Jack Sparrow 18 октября, 2007 ID: 526 Поделиться 18 октября, 2007 ...2)Портман-"Близость". Альба копировала движения стриптизерши, но в сам образ не вошла. Ах, да...та самая "Близость". Ничего особенного там я в ней не нашёл в отличие от Альбы в "Городе грехов". "Альба копировала движения стриптизёрши..." Ну, как нормальному человеку это понять с первого раза? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 18 октября, 2007 ID: 527 Поделиться 18 октября, 2007 1)Ах, да...та самая "Близость". Ничего особенного там я в ней не нашёл в отличие от Альбы в "Городе грехов". 2)"Альба копировала движения стриптизёрши..." Ну, как нормальному человеку это понять с первого раза? 1) Да, та самая Близость: Три номицнации на Золотой Глобус, из них 2 победителя: "Лучшая мужская роль второго плана (Клайв Оуэн)" "Лучшая женская роль второго плана (Натали Портман)" И 2 номинации на Оскар, те же персоны. Ну значит Вы не туда смотрели, нужно было актерский талант лицезреть, а не на женские достоинства актрис глазеть, а ну тогда по вашей-то логике действительно, Альба вин! 2) Ну смысл ясен-Альба лишь изобразила стриптизершу , а Портман ее сыграла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 18 октября, 2007 ID: 528 Поделиться 18 октября, 2007 ...Ну значит Вы не туда смотрели, нужно было актерский талант лицезреть, а не на женские достоинства актрис глазеть, а ну тогда по вашей-то логике действительно, Альба вин! 2) Ну смысл ясен-Альба лишь изобразила стриптизершу , а Портман ее сыграла... В "Городе грехов" есть у кого талант заценить, а на Джессику именно поглазеть охота было. И по моему скромному мнению Портман ИЗОБРАЗИЛА стриптизёршу ни чуть не лучше Альбы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunder 19 октября, 2007 ID: 529 Поделиться 19 октября, 2007 Ах, да...та самая "Близость". Ничего особенного там я в ней не нашёл в отличие от Альбы в "Городе грехов". Та-ак... Ну, чего же вы нашли в Альбе и не нашли в Портман? Объясните незнающему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 19 октября, 2007 ID: 530 Поделиться 19 октября, 2007 Та-ак... Ну, чего же вы нашли в Альбе и не нашли в Портман? Объясните незнающему Боюсь, если я начну перечислять, то твои глаза устанут читать. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэрлок 19 октября, 2007 ID: 531 Поделиться 19 октября, 2007 Наоборот, это плюс. Фильм снят в жесткой и реалистичной манере и то, что она не снималась обнаженной в сценах, где это действительно было нужно, минус и для ее роли и для самого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 19 октября, 2007 ID: 532 Поделиться 19 октября, 2007 Фильм снят в жесткой и реалистичной манере и то, что она не снималась обнаженной в сценах, где это действительно было нужно, минус и для ее роли и для самого фильма. Никакого минуса для неё в этом нет, и тем более для фильма. Если фильм снят в такой манере, это не значит, что стриптизёрша обязательно должна быть обнажённой в этом фильме. А что касается самой Альбы, то по-моему на неё и так было достаточно поглазеть, даже раздеваться не нужно было. Как примерно говорил Phantom: "Потанцевала, улыбнулась, мигнула и ушла. Всё, что от не требовалось" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexmann 19 октября, 2007 ID: 533 Поделиться 19 октября, 2007 Боюсь, если я начну перечислять, то твои глаза устанут читать. -) Меня тоже взяло любопытство: чем, по-вашему, Альба лучше Натали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэрлок 19 октября, 2007 ID: 534 Поделиться 19 октября, 2007 Никакого минуса для неё в этом нет, и тем более для фильма. Если фильм снят в такой манере, это не значит, что стриптизёрша обязательно должна быть обнажённой в этом фильме. А что касается самой Альбы, то по-моему на неё и так было достаточно поглазеть, даже раздеваться не нужно было. Как примерно говорил Phantom: "Потанцевала, улыбнулась, мигнула и ушла. Всё, что от не требовалось" Я не имел ввиду сцену в стрип-баре-там и так все хорошо. Это я о сцене, в которой желтый маньяк пытается ее изнасиловать. Снята она очень неестественно и выделяется из общего стиля фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 19 октября, 2007 ID: 535 Поделиться 19 октября, 2007 Я не имел ввиду сцену в стрип-баре-там и так все хорошо. Это я о сцене, в которой желтый маньяк пытается ее изнасиловать. Снята она очень неестественно и выделяется из общего стиля фильма. А... ты про это... Ну, видишь ли...если читать (смотреть) комиксы, то там Нэнси тоже не раздета. А Родригес делал фильм близко к комиксу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 19 октября, 2007 ID: 536 Поделиться 19 октября, 2007 Меня тоже взяло любопытство: чем, по-вашему, Альба лучше Натали? Ответ прячется в той фразе, которая тобой процитирована. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 19 октября, 2007 ID: 537 Поделиться 19 октября, 2007 1)это не значит, что стриптизёрша обязательно должна быть обнажённой в этом фильме. 2)Как примерно говорил Phantom: "Потанцевала, улыбнулась, мигнула и ушла. Всё, что от не требовалось" 1) Я плакать :lol: Стриптезерша, котороя не раздевается, жесть... 2) Ну это доказывает то, что Альбе даже не пришлось применять актерский талант,наличие которого, кстати, она еще совершенно никак не доказала, даже намеков нету!...просто вышла, чики-пики и все, получила респектиков от таких ценителей как ты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 19 октября, 2007 ID: 538 Поделиться 19 октября, 2007 Джессика бесподобна. Так бы и съел! Какие волосы, какое лицо, какая фигура! И не могу сказать, что я не в восторге от её игры. Очень хорошая актриса и потрясающая девушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 19 октября, 2007 ID: 539 Поделиться 19 октября, 2007 1) Я плакать :lol: Стриптезерша, котороя не раздевается, жесть... 2) Ну это доказывает то, что Альбе даже не пришлось применять актерский талант,наличие которого, кстати, она еще совершенно никак не доказала, даже намеков нету!...просто вышла, чики-пики и все, получила респектиков от таких ценителей как ты 1) Твоё дело. Хоть утопись в своих слезах. Это раз. Стриптиз произошёл от глагола дразнить. Стриптизёрше раздеваться не обязательно. Это два. Если быть точнее, то Альба играет в исполнительницу экзотических танцев, а не в стриптизёршу. Стриптизёрша - это для краткости. Это три. 2) Ценитель/не ценитель. Это не твоё дело. Она мне нравится и дело с концом. Был бы здесь Vincent, он бы подтвердил, что я Альбу называл актрисой среднего ранга, и не говорил, что в ней таланта много. Однако, надеюсь, что она его покажет ещё. Так что, ошибся дверью ты, однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexmann 19 октября, 2007 ID: 540 Поделиться 19 октября, 2007 Ответ прячется в той фразе, которая тобой процитирована. А точнее? Мне не понятно ровным счётом ничего из ваших рассуждений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 19 октября, 2007 ID: 541 Поделиться 19 октября, 2007 1) Ценитель/не ценитель. Это не твоё дело. Она мне нравится и дело с концом. Был бы здесь Vincent, он бы подтвердил, что я Альбу называл актрисой среднего ранга, 2) и не говорил, что в ней таланта много. Однако, надеюсь, что она его покажет ещё. Так что, ошибся дверью ты, однако. 1) Мне пофигу, я уже сделал вывод на твой счет, так что можешь себя кем угодно считать тут... 2) Ну как не говорил? Ты сказал, что Альба талантливее Портман.-сыграла стриптезершу лучше чем Натали... P\S да и не надо переходить тут на личности и указывать на дверь, хочешь по-флудить? иди в другое место Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 20 октября, 2007 ID: 542 Поделиться 20 октября, 2007 1) Мне пофигу, я уже сделал вывод на твой счет, так что можешь себя кем угодно считать тут... 2) Ну как не говорил? Ты сказал, что Альба талантливее Портман.-сыграла стриптезершу лучше чем Натали... P\S да и не надо переходить тут на личности и указывать на дверь, хочешь по-флудить? иди в другое место Альба действительно лучше сыграла в стриптизёршу, чем Портман. Я это говорил и сейчас говорю. Что касается таланта, то Натали тоже далековато до мастерства. P.S. Где какая дверь, я тебе в ПС объясню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexmann 21 октября, 2007 ID: 543 Поделиться 21 октября, 2007 Альба действительно лучше сыграла в стриптизёршу, чем Портман. Почему? Вы не можете это аргументировать понятно? Чем лучше Альба-стриптизёрша Портман-стриптизёрши? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 29 октября, 2007 ID: 544 Поделиться 29 октября, 2007 Почему? Вы не можете это аргументировать понятно? Чем лучше Альба-стриптизёрша Портман-стриптизёрши? Ой, лучше не спрашивайте, а то он вам всю личку зафлудит и ни одного достойного аргумента не приведет...проверено уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 30 октября, 2007 ID: 545 Поделиться 30 октября, 2007 Ой, лучше не спрашивайте, а то он вам всю личку зафлудит и ни одного достойного аргумента не приведет...проверено уже. А ты хоть один привел? Языком ты чесать мастер я вижу, а по делу говорить не сильно как-то! Больше меня написал, а толку, что ты писал. Всё равно пусто. Почему? Вы не можете это аргументировать понятно? Чем лучше Альба-стриптизёрша Портман-стриптизёрши? Подобные вещи нельзя аргументировать нормально. Это же не теорема из курса геометрии в конце концов. Скажем, Альба двигала своим телом намного экзотичнее, чем Портман. То, что Альба танцует с лассо, это уже выглядет намного красивее и лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 30 октября, 2007 ID: 546 Поделиться 30 октября, 2007 Скажем, Альба двигала своим телом намного экзотичнее, чем Портман. То, что Альба танцует с лассо, это уже выглядет намного красивее и лучше. Ну, это же не жизненно! А Портман делала жизненно. Поэтому Натали рулит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 30 октября, 2007 ID: 547 Поделиться 30 октября, 2007 Ну, это же не жизненно! А Портман делала жизненно. Поэтому Натали рулит! Портман во время этой сцены очень стеснялась и нервничала, но все же отыграла ее как надо, а Альба танцевать не стесняеться!!!! Ей не в первой!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 30 октября, 2007 ID: 548 Поделиться 30 октября, 2007 Портман во время этой сцены очень стеснялась и нервничала, но все же отыграла ее как надо, а Альба танцевать не стесняеться!!!! Ей не в первой!!!! Когда человек волнуется - это жизненно. Когда он как робот, без сучка и задоринки - это фигово, в реальности так не бывает. Да и потом, не секрет, что Портман красивее и умнее Альбы, а те красивые девушки, которые умные, немного стесняются в подобных случаях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 30 октября, 2007 ID: 549 Поделиться 30 октября, 2007 Когда человек волнуется - это жизненно. Когда он как робот, без сучка и задоринки - это фигово, в реальности так не бывает. Да и потом, не секрет, что Портман красивее и умнее Альбы, а те красивые девушки, которые умные, немного стесняются в подобных случаях. Лично мне понравилось как они обе танцевали. А про Портман есть отдельная тема!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anamo 30 октября, 2007 ID: 550 Поделиться 30 октября, 2007 Я беру их обоих!! Главное, чтобы они согласились! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.