Вам шпилька 28 октября, 2012 ID: 4176 Поделиться 28 октября, 2012 Джессика и ее малышки в роли героев мультфильма "Суперсемейка" на подходе к вечеринке по случаю Хэллоуина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 29 октября, 2012 ID: 4177 Поделиться 29 октября, 2012 Вот и я о том же, не понимаю что людям в ней так нравится, та же Кристен Стюарт привлекательней будет. И талантливей. Сравнение Альбы с чебурашкой-Сюарт в принципе несуразно. *гомерический хохот* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам шпилька 16 ноября, 2012 ID: 4178 Поделиться 16 ноября, 2012 РЕКЛАМА WINDOWS PHONE 8 "Мой телефон - это место где я храню домашние штучки, рабочие материалы, абсолютно все. Вот только для моих девочек телефон - светящаяся игрушка. "Детский уголок" отделяет детские приложения и картинки от моей почты и других важных вещей. Здорово, когда мы все довольны. Я Джессика, а это мой Windows Phone." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 ноября, 2012 ID: 4179 Поделиться 16 ноября, 2012 Хотела давно написать, и забыла-) в клипе The Lonely Island была забавная, и ничего не испортила. Забавная она там-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам шпилька 16 ноября, 2012 ID: 4180 Поделиться 16 ноября, 2012 Джессика покидает свой офис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 25 ноября, 2012 ID: 4181 Поделиться 25 ноября, 2012 Джессика покидает свой офис Что-то Джесс не в настроении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 8 января, 2013 ID: 4182 Поделиться 8 января, 2013 Jessica Alba by Emily Shur, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 января, 2013 ID: 4183 Поделиться 8 января, 2013 Jessica Alba by Emily Shur, 2012 Какой-то вымученный сет. Опять. У неё все в порядке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 января, 2013 ID: 4184 Поделиться 9 января, 2013 (изменено) InStyle, февраль 2013 О своем муже Кэше Уоррене: Я сразу поняла, когда встретила его, что он тот самый. Это было странно - я почувствовала, что он часть моей семьи. С ним было так легко, я никогда раньше такого не испытывала. Обычно я всегда все держала под контролем, четко следила, как моя вилка касается тарелки каждый раз за ужином на свидании, но с ним все было по-другому. Мы как половинки одного целого. О материнстве: До того, как я завела детей, я была очень ответственной и серьезной, я постоянно контролировала свое окружение, все должно было быть по-моему. Но теперь мое представление мира изменилось. Можно раскладывать все по коробочкам, подписывать содержимое, хранить игрушки, например, в строго отведенных местах, но когда дети зайдут в детскую комнату, ты ведь не сможешь сказать: "Рисовать нельзя, как же вы все потом приберете?" О чувстве стиля: Я стала больше экспериментировать в одежде с тех пор, как стала матерью. Раньше я постоянно носила "униформу" - леггинсы и свитер. Теперь же мне интересно попробовать что-то новое: принты, яркие оттенки, разные фасоны. Никогда не говори никогда. Правда, одно я знаю точно - я никогда не надену ультракороткие шорты. В этом я уверена! Изменено 09.01.2013 06:39 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 9 января, 2013 ID: 4185 Поделиться 9 января, 2013 InStyle, февраль 2013 О своем муже Кэше Уоррене: Я сразу поняла, когда встретила его, что он тот самый. Это было странно - я почувствовала, что он часть моей семьи. С ним было так легко, я никогда раньше такого не испытывала. Обычно я всегда все держала под контролем, четко следила, как моя вилка касается тарелки каждый раз за ужином на свидании, но с ним все было по-другому. Мы как половинки одного целого. О материнстве: До того, как я завела детей, я была очень ответственной и серьезной, я постоянно контролировала свое окружение, все должно было быть по-моему. Но теперь мое представление мира изменилось. Можно раскладывать все по коробочкам, подписывать содержимое, хранить игрушки, например, в строго отведенных местах, но когда дети зайдут в детскую комнату, ты ведь не сможешь сказать: "Рисовать нельзя, как же вы все потом приберете?" О чувстве стиля: Я стала больше экспериментировать в одежде с тех пор, как стала матерью. Раньше я постоянно носила "униформу" - леггинсы и свитер. Теперь же мне интересно попробовать что-то новое: принты, яркие оттенки, разные фасоны. Никогда не говори никогда. Правда, одно я знаю точно - я никогда не надену ультракороткие шорты. В этом я уверена! обложка крайне неудачная,т.к шеи почти нет,лицо и голова как-то не очень вышли. сутулая.....остальные два фото-хороши) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 12 января, 2013 ID: 4186 Поделиться 12 января, 2013 InStyle, февраль 2013 О своем муже Кэше Уоррене: Я сразу поняла, когда встретила его, что он тот самый. Это было странно - я почувствовала, что он часть моей семьи. С ним было так легко, я никогда раньше такого не испытывала. Обычно я всегда все держала под контролем, четко следила, как моя вилка касается тарелки каждый раз за ужином на свидании, но с ним все было по-другому. Мы как половинки одного целого. О материнстве: До того, как я завела детей, я была очень ответственной и серьезной, я постоянно контролировала свое окружение, все должно было быть по-моему. Но теперь мое представление мира изменилось. Можно раскладывать все по коробочкам, подписывать содержимое, хранить игрушки, например, в строго отведенных местах, но когда дети зайдут в детскую комнату, ты ведь не сможешь сказать: "Рисовать нельзя, как же вы все потом приберете?" О чувстве стиля: Я стала больше экспериментировать в одежде с тех пор, как стала матерью. Раньше я постоянно носила "униформу" - леггинсы и свитер. Теперь же мне интересно попробовать что-то новое: принты, яркие оттенки, разные фасоны. Никогда не говори никогда. Правда, одно я знаю точно - я никогда не надену ультракороткие шорты. В этом я уверена! Третье фото красивое, Джесс и правда изменилась с рождением детей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 января, 2013 ID: 4187 Поделиться 14 января, 2013 2013 Golden Globes Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 14 января, 2013 ID: 4188 Поделиться 14 января, 2013 2013 Golden Globes Красивая Джесс и платье миленькое, но помада мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 14 января, 2013 ID: 4189 Поделиться 14 января, 2013 2013 Golden Globes Красивая Джесс и платье миленькое, но помада мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 14 января, 2013 ID: 4190 Поделиться 14 января, 2013 Красивая Джесс и платье миленькое, но помада мимо. Ага с помадой перебор, наверное подбирали в тон платья тока ярче оттенки и переборщили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 14 января, 2013 ID: 4191 Поделиться 14 января, 2013 Красивая Джесс и платье миленькое, но помада мимо. Ага с помадой перебор, наверное подбирали в тон платья тока ярче оттенки и переборщили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 января, 2013 ID: 4192 Поделиться 14 января, 2013 2013 Golden Globes Помада это ужас, но еще ужаснее это ее сумка :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 января, 2013 ID: 4193 Поделиться 14 января, 2013 Да, по сравнению с сумкой даже помада уже не кажется чем-то ужасным. Платье нравится, и вообще Джесс - милейшее создание, впрочем как и всегда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 января, 2013 ID: 4194 Поделиться 18 января, 2013 InStyle, февраль 2013 Еще фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 24 января, 2013 ID: 4195 Поделиться 24 января, 2013 Еще фото. Макияж супер, а вот сама тема фотосессии не нравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 января, 2013 ID: 4196 Поделиться 24 января, 2013 ...сама тема фотосессии не нравится... Ага, то ли мать семейства и домохозяюшка, то ли фэм фаталь с убийственным взглядом. Как-то не сочетается. Че хотели донести, не понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 25 января, 2013 ID: 4197 Поделиться 25 января, 2013 Ага, то ли мать семейства и домохозяюшка, то ли фэм фаталь с убийственным взглядом. Как-то не сочетается. Че хотели донести, не понятно. Факт тот, что Джесс уже не подходит такой образ, изменилась девушка, повзрослела, серьезнее стала...поэтому не сочетается, не вяжется. Слишком аляповат для нее данный фото сэт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 26 января, 2013 ID: 4198 Поделиться 26 января, 2013 Надоели её бесконечные фотосессии в одинаковом стиле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 28 января, 2013 ID: 4199 Поделиться 28 января, 2013 24th Annual Producers Guild Awards Платье секасное, мне очень нравится! Но вот что с волосами!? Не пойму что у селебрити за тупая мода пошла так волосы красить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 1 февраля, 2013 ID: 4200 Поделиться 1 февраля, 2013 24th Annual Producers Guild Awards Платье секасное, мне очень нравится! Но вот что с волосами!? Не пойму что у селебрити за тупая мода пошла так волосы красить? Она всегда такая милая, хочется чего-то другого...Платье ничего так, тоже не нравится такая манера красить волосы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.