Eternity 4 июля, 2012 ID: 4151 Поделиться 4 июля, 2012 На открытии в Пекине нового, крупнейшего в мире бутика Montblanc Что-то в ней теряется с возрастом Скучно Надеюсь, хоть кино в покое оставит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 4 июля, 2012 ID: 4152 Поделиться 4 июля, 2012 На открытии в Пекине нового, крупнейшего в мире бутика Montblanc Вся такая хорошенькая.С возрастом всё лучше и лучше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 5 июля, 2012 ID: 4153 Поделиться 5 июля, 2012 Надеюсь, хоть кино в покое оставит) Да не-е, там и "Город грехов 2" и продолжение "Мачете". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin 21 5 июля, 2012 ID: 4154 Поделиться 5 июля, 2012 Помню её ещё со времён "Тёмного ангела", очень нравилась в этом сериале. Потом посмотрела "Город грехов", фильм обалденный и Джессика в нём очень хороша. Больше ни один фильм с ней не запомнился, хотя видела её во многих. Она очень красивая девушка, и талантливая актриса, но роли и фильмы выбирает не очень удачно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 3 августа, 2012 ID: 4155 Поделиться 3 августа, 2012 Джессика Альба на фотосессии в Беверли-Хиллз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel eyes 4 августа, 2012 ID: 4156 Поделиться 4 августа, 2012 Обожаю её. Одна из любимых актрис. Солнечная, позитивная, талантливая, да ещё и красотка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 августа, 2012 ID: 4157 Поделиться 16 августа, 2012 Self magazine, сентябрь 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 августа, 2012 ID: 4158 Поделиться 16 августа, 2012 Self magazine, сентябрь 2012 Простенько и очень позитивно) Без улыбки не взглянешь) Джесс очень мила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 16 августа, 2012 ID: 4159 Поделиться 16 августа, 2012 Self magazine, сентябрь 2012 Моя милашка ) Выглядит безупречно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 16 августа, 2012 ID: 4160 Поделиться 16 августа, 2012 Я не считаю Джессику суперталантливой актрисой, для меня она скорее просто девушка, которая снимается в кино. Больше всего понравилась в "Глазе" и "Наркозе", там она наконец демонстрирует свои способности, а не только смазливую внешность. В Sin City не сказала бы, что ей пришлось особо много играть, она просто научилась танцевать стриптиз для этой роли. И мне всё время казалось, что она не очень органично вписалась в атмосферу фильма, будто она там "не в тему" - лично моё ощущение. Вообще, в последнее время как-то поднадоела... Скорее всего, из-за недостатка серьёзных ролей. И ещё, не люблю, когда из неё делают роковую соблазнительницу в фильмах или на фотосессиях. Как по мне, ей больше идёт образ простой, непосредственной девчонки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 16 августа, 2012 ID: 4161 Поделиться 16 августа, 2012 И ещё, не люблю, когда из неё делают роковую соблазнительницу в фильмах или на фотосессиях. Как по мне, ей больше идёт образ простой, непосредственной девчонки. Возможно, из-за ее милой внешности. Тоже тяжело представить ее в роковом амплуа. Скорее, девушка по соседству. Зато ее внешность приятно радует глаз ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 16 августа, 2012 ID: 4162 Поделиться 16 августа, 2012 Self magazine, сентябрь 2012 Такое ощущение что ей на фото лет 18. Очень позитивно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 16 августа, 2012 ID: 4163 Поделиться 16 августа, 2012 Self magazine, сентябрь 2012 Джесс солнышко! На обложке безупречна, платье очень понравилось, отлично сидит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 16 августа, 2012 ID: 4164 Поделиться 16 августа, 2012 Такое ощущение что ей на фото лет 18. Очень позитивно))) Кстати, да. Складываеться впечатление, что она застряла в одном возрасте ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 16 августа, 2012 ID: 4165 Поделиться 16 августа, 2012 Кстати, да. Складываеться впечатление, что она застряла в одном возрасте ) Если вспомнить "Добро пожаловать в рай",то почти неизменилась. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 августа, 2012 ID: 4166 Поделиться 16 августа, 2012 Self magazine, сентябрь 2012 Ого, сколько не видел свежих сетов с ней Ярко и позитивно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 28 августа, 2012 ID: 4167 Поделиться 28 августа, 2012 Джессика готовится к съемкам "Города Грехов 2" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 28 августа, 2012 ID: 4168 Поделиться 28 августа, 2012 Джесс не меняется совсем, прям девочка )) аж не верится что уже мама двоих детей. Жаль в кино давно не видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 28 августа, 2012 ID: 4169 Поделиться 28 августа, 2012 Она не пьет и не курит ведь ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 29 августа, 2012 ID: 4170 Поделиться 29 августа, 2012 Она не пьет и не курит ведь ? С чего вы взяли? Она же не ангел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peke-peke 9 сентября, 2012 ID: 4171 Поделиться 9 сентября, 2012 Она не пьет и не курит ведь ? Насколько знаю, пьет, как и все нормальные обычные люди - на вечеринках там, в кругу друзей. А курит... покуривает, да. Пару раз в интернете появлялись её фотографии с сигаретой. Может, балуется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам шпилька 12 октября, 2012 ID: 4172 Поделиться 12 октября, 2012 А курит... покуривает, да. Пару раз в интернете появлялись её фотографии с сигаретой. Может, балуется Разве Джесс курит? Я не видела таких фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам шпилька 12 октября, 2012 ID: 4173 Поделиться 12 октября, 2012 Джессика не перестает радовать читателей твиттера. Вот новая порция фотографий ее мылышей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 13 октября, 2012 ID: 4174 Поделиться 13 октября, 2012 Джессика не перестает радовать читателей твиттера. Вот новая порция фотографий ее мылышей. Прелесть прелестная! Какие сладенькие...малышка такая лапусенок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам шпилька 28 октября, 2012 ID: 4175 Поделиться 28 октября, 2012 Вот она настоящая суперсемья)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.