Лютик 12 мая, 2012 ID: 4126 Поделиться 12 мая, 2012 Всегда энергичная, всегда в хорошем настроении, прям таки идеал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам шпилька 12 мая, 2012 ID: 4127 Поделиться 12 мая, 2012 Всегда энергичная, всегда в хорошем настроении, прям таки идеал) Согласна Красивая, обаятельная, счастливая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 12 мая, 2012 ID: 4128 Поделиться 12 мая, 2012 Согласна Красивая, обаятельная, счастливая) Есть от чего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElisZet 12 мая, 2012 ID: 4129 Поделиться 12 мая, 2012 не люблю ее - вроде и симпатичная, и не бревно в кадре - а вот душа не лежит, и все тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 13 мая, 2012 ID: 4130 Поделиться 13 мая, 2012 Говорят Джессика похожа вот на это Совершенство! Если на лицо надеть бумажный пакет, то похожа. Джессика слишком миловидна для столь сурового персонажа. Она то мне всегда нравилась, но теперь еще больше -) Надеюсь, это последняя версия, а то твои чувства к Альбе нестабильны как погода в Англии. Не знаю... в Детях шпионах и Мачете вроде ниче так. Сойдет. В этом, с позволения сказать, ильме Альба ужасна. В роли боевой штучки крайне неестественна, персонаж убогий, об игре и говорить не стоит. Работу в данной киношке можно смело отправлять на помойку к другим "шЫдеврам" от Альбы: "Секс гуру", "Дачи, Чак!", "Рука-убийца" ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 мая, 2012 ID: 4131 Поделиться 15 мая, 2012 В июньском Marie Claire Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 15 мая, 2012 ID: 4132 Поделиться 15 мая, 2012 В июньском Marie Claire А что только два фото? Обычная она здесь, ничего особенного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вам шпилька 15 мая, 2012 ID: 4133 Поделиться 15 мая, 2012 В июньском Marie Claire Джесс просто не узнать, фш многовато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 мая, 2012 ID: 4134 Поделиться 16 мая, 2012 В июньском Marie Claire Еще фото и интервью. Джессика Альба - актриса, молодая мама, благотворитель, успешная бизнес-леди - стала героиней свежего номера Marie Claire. На снимках актриса предстала в элегантном образе, созданном стилистами при помощи нарядов от Oscar de la Renta и Salvatore Ferragamo. Разговор коснулся таких интимных тем, как уверенность и себе и осознание собственной сексуальности. О том, что она стала увереннее в себе с годами: Теперь, когда я стала старше, я научилась владеть собой, но я по-прежнему не слишком уверена в себе. Есть женщины, которые одеваются для мужчин. Я одеваюсь для самой себя. Мне потребовалось некоторое время, чтобы прийти к этому. Мне помогло то, что я стала мамой и будто позврослела. Теперь, если я надеваю что-то короткое, то непременно прикрываю зону декольте. О съемках в сериале "Темный ангел": Шоу вышло в эфир, когда мне было 19. И у большинства зрителей сложилось мнение, будто я такая же, как моя героиня. Я должна была быть сексуальной, такой активной девушкой. Это было то, чего от меня ждали. Мне казалось, что я превратилась в какой-то сексуальный объект, и мне было крайне дискомфортно. Я то хотела ощущать себя шикарной и элегантной! О своих предпочтениях в общении: Знаете, я предпочитаю, чтобы обо мне отзывались с положительной стороны. Но если передо мной стоит выбор, с кем пообщаться - с тем, кому не нравится то, как я выгляжу и веду себя, или тем, кому плевать на мой внешний вид, я выберу просто наиболее интересного собеседника, вместо того, чтобы делать какие-то выводы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 19 мая, 2012 ID: 4135 Поделиться 19 мая, 2012 В июньском Marie Claire На 2-м фото нравится, такая роковая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 мая, 2012 ID: 4136 Поделиться 19 мая, 2012 В июньском Marie Claire Ой, бяка. Еще фото и интервью. И тут тоже. Ей не идут лишние понты, лучше вот так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streaming freedom 29 мая, 2012 ID: 4137 Поделиться 29 мая, 2012 (изменено) я не безумный слюнепускатель на красивых актеров, но и киномана эстета из себя не корчу, поэтому отношусь к ней крайне положительно, если даже не как к кумиру. главный фактор конечно то, что она по-настоящему хороший человек. Фильмы с ее участием смотрел все так что тут "без б" я в теме и почти во всех к ней претензий у меня не было по актерской игре, есть парочка картин в которых я бы просто не хотел чтобы она снималась, а так все ок. По праву одна из моих любимых актрис на ровне с Одри Хепберн и Хилари Суонк и другими. так же есть у меня мнение что Spy Kids 4 намного лучше 2 и 3 части, а Альба прекрасно справляется как с драматическими ролями, как в Killer Inside Me и Sleeping Dictionary так и с ролями крутых девчонок как DA и Machete, может и милашку Nancy сыграть, и в комедии. В общем, хорошая актриса без сомнения талантливая но недооцененная скорее из-за стереотипов и глупых людей нежели из-за общего отношения как к красотке, короче жду новые фильмы, просто желаю меньше проблем, больше успехов и адекватных фанов. ну и конечно она всегда безупречно красива, хоть это я и ставлю на последнее место. Всем мир, конец графоманства. Изменено 29.05.2012 22:37 пользователем streaming freedom Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 мая, 2012 ID: 4138 Поделиться 30 мая, 2012 На премии 2012 Glamour Women of the Year Awards в Лондоне, 29 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 30 мая, 2012 ID: 4139 Поделиться 30 мая, 2012 На премии 2012 Glamour Women of the Year Awards в Лондоне, 29 мая Лишний раз убедился в том что вечерние наряды Джессики явно не к лицу. Ни коем образом не ее это. Фигура у нее спортивная так что пускай лучше в джинсиках, да маичках. Так хотя честней будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 30 мая, 2012 ID: 4140 Поделиться 30 мая, 2012 На премии 2012 Glamour Women of the Year Awards в Лондоне, 29 мая Верх платья не понравился, фигурка у нее улет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streaming freedom 30 мая, 2012 ID: 4141 Поделиться 30 мая, 2012 На премии 2012 Glamour Women of the Year Awards в Лондоне, 29 мая Шикарно, у ней со вкусом всегда был порядок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 мая, 2012 ID: 4142 Поделиться 30 мая, 2012 Хорошая Джесс, радует, очень симпатичная на многих фото! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 1 июня, 2012 ID: 4143 Поделиться 1 июня, 2012 Джессика в твиттере добавила фото с надписью "Я с национальным достоянием Китая" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 1 июня, 2012 ID: 4144 Поделиться 1 июня, 2012 Джессика в твиттере добавила фото с надписью "Я с национальным достоянием Китая" какие они хорошие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 июня, 2012 ID: 4145 Поделиться 2 июня, 2012 На открытии в Пекине нового, крупнейшего в мире бутика Montblanc Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 3 июня, 2012 ID: 4146 Поделиться 3 июня, 2012 На открытии в Пекине нового, крупнейшего в мире бутика Montblanc Одета безупречно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина 3 июня, 2012 ID: 4147 Поделиться 3 июня, 2012 На открытии в Пекине нового, крупнейшего в мире бутика Montblanc Очень приятная девушка, ухоженная, радует глаз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 13 июня, 2012 ID: 4148 Поделиться 13 июня, 2012 Малышки, фото с facebook Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 16 июня, 2012 ID: 4149 Поделиться 16 июня, 2012 Джесс - очаровашка! Очень милая приятная внешность, очень красивая искренняя улыбка. Что касается актерского таланта, то фильмы в которых она снимается, не портит, хотя по-честному, в основном ее фильмы очень средненькие, мне нравится только Город грехов. Но фильмы собою безусловно украшает. Очень понравилось белое платье на фото выше, на ее смугленькой коже шикарно смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 4 июля, 2012 ID: 4150 Поделиться 4 июля, 2012 Ещё с мая, но все же. Так трогательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.