A.Z. 16 марта, 2007 ID: 376 Поделиться 16 марта, 2007 Очень радовала глаз(даже оба глаза) в "Добро пожаловать в рай". Очень милая девчушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 17 марта, 2007 ID: 377 Поделиться 17 марта, 2007 Кстати, а почему такой шедевральный опрос закрыт? С удовольствием проголосовала бы! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 17 марта, 2007 ID: 378 Поделиться 17 марта, 2007 Открыто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 19 марта, 2007 ID: 379 Поделиться 19 марта, 2007 Хорошенькая - всё, что могу сказать об этой барышне. Как актрису пока не воспринимаю. В "Городе грехов" эффектная очень... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 19 марта, 2007 ID: 380 Поделиться 19 марта, 2007 В грандиозном опросе голос за "хорошо". Оччень красивая девушка, правда из-за внешности же ничего кроме ахов и охов не слышно, превратили действительно в куклу. А так нравится она мне, причем в имеющемся таланте почему-то твердо уверена. И фейерверк за счет скрытых резервов и какой-нибудь серьезной роли ожидается даже больше, чем у той же Найтли, например. В общем, хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka 29 марта, 2007 ID: 381 Поделиться 29 марта, 2007 Класная девушка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 29 марта, 2007 ID: 382 Поделиться 29 марта, 2007 Класная девушка! Отличный комментарий. Наверняка первый и последний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka 29 марта, 2007 ID: 383 Поделиться 29 марта, 2007 Первый,но не последний!Про ТАКУЮ девушку можно много хорошего написать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 30 марта, 2007 ID: 384 Поделиться 30 марта, 2007 Просто ещё одна одна красотка, как актрису не воспринимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka 2 апреля, 2007 ID: 385 Поделиться 2 апреля, 2007 Большинство людей смотрят на внешность,а потом уж на таланты!Да и сочитать в себе и красоту,и талант-весьма редкость! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sttormbringer 25 апреля, 2007 ID: 386 Поделиться 25 апреля, 2007 Альбочка просто супер!!!А как двигается(посмотрите Honey кто не видел).Жаль что так мало ролей пока,но прогресс очевиден. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 25 апреля, 2007 ID: 387 Поделиться 25 апреля, 2007 Ничего хорошего про нее как актрису сказать сейчас не могу - не снималась она еще в фильмах, где нужно быть АКТРИСОЙ. Респект и вечная уважуха Вашим словам! Пока Альба никак не проявилась (хотя я и не думаю, что проявится). Она кукла на экране, украшение фильма. Но лично мне смотреть на неё не очень приятна. Она какая-то слишком вульгарная, что-то от интердевочки в ней явно есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madina 26 апреля, 2007 ID: 388 Поделиться 26 апреля, 2007 Очень нравится. И красива и талантлива. Одна из моих любимых молодых актрис. Любимые фильмы "Лапочка" "Город грехов", но она еще себя покажет я уверена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet 10 мая, 2007 ID: 389 Поделиться 10 мая, 2007 Не знаю, что там с актерскими данными, но картинку определенно не портит, даже украшает, я бы сказала. Мне кажется, Джессика хорошо бы смотрелась в комедиях (недавно смотрела повтор эмтивишной награды, Альба в пародии на "Код да Винчи" здорово выглядела)! Внешностью ее природа не обделила - милашка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 10 мая, 2007 ID: 390 Поделиться 10 мая, 2007 Голос за "хорошо". Пока нравится и как актриса, несмотря на о, что особо сложных ролей я не видел. Внешне, естественно, тоже нра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 11 мая, 2007 ID: 391 Поделиться 11 мая, 2007 Надо же Джессика и впрямь очень популярна, уже 16 страниц обсуждения! Только по мне так популярна конечно не в силу наличия выдающихся актерских способностей или того что она сыграла какие либо действительно значимые и яркие роли (вообще то я не думаю что она подобные роли потянет), эта персона мне совсем не интересна, ни как актриса, ни как личность, особых умственных способностей я у нее тоже не замечала, видела с ней интервью, вообще умный человек врятли будет заявлять что то типа: "парни смотрят только на мою внешность и не замечают мой ум..." наверное это иногда происходит в силу его (ума) отсутствия. Это девушка формата mtv, внешне очень слащавая (эдакий ангелочек), в ней нет никакой загадки и смотреть на ее изображения мне совсем не интересно (хотя тут мужской половине конечно видней), очень заурядная с полным отсутствием харизмы. Голос за 3 пункт (если бы был пункт "нейтрально" я бы отметилась в нем), все таки есть личности, которые меня гораздо сильнее раздражают нежели она (неверное потому что фильмы в которых она играет мне особо не интересны и вижу я ее редко). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArhiV 15 мая, 2007 ID: 392 Поделиться 15 мая, 2007 Привет всем! Вот почитал первые 16 страниц темы... Сколько людей, столько и мнений! А вообще, не понимаю, чем некоторым Джесс не нравится? Когда смотрел первый фильм с ее участием ("Лапочка"), мне, например, очень понравился образ, созданный ею. При этом не было никакого предвзятого отношения, так как знал в то время только, что существует такой человек, не больше и не меньше. Кому-то не нравится однообразность сыгранных ролей? А разве, скажем, Джеки Чан когда-нибудь выходил из своего образа благородного мстителя? И тем не менее он пользуется большой популярностью. Я это все к чему, если есть желание играть такие роли и получается (надо сказать, довольно неплохо), то почему бы и нет? Ну а в дальнейшем, посмотрим. Время покажет - ей ведь всего 26... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 15 мая, 2007 ID: 393 Поделиться 15 мая, 2007 Видела только в "Городе грехов" и "Фантастической четверке". Внешность эффектная, насчет актрисы пока наверное рано прогнозы делать, т.к. сложных ролей она еще видимо не сыграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапо4к 17 мая, 2007 ID: 394 Поделиться 17 мая, 2007 Джессика Альба-одна из самых симпотных актрис в Голливуде!мне безумеа нравится фильм с ее участием "Лапочка"-она там просто милашка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hony 17 мая, 2007 ID: 395 Поделиться 17 мая, 2007 Не нравится мне Альба.Говорю только за себя. Видела ее в Городе Грехов,полный ноль,как актриса.Ей бы танцевать и не лезть в шоу-бизнес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fey 18 мая, 2007 ID: 396 Поделиться 18 мая, 2007 Альба растет на глазах, уверена, не за горами и серьездные драмматические роли. Мне кажется, она в кино надолго. Благо реппутацию себе пока не портит ничем, снимается в приличных и даже кассовых фильмах. Молодец девочка, так держать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 18 мая, 2007 ID: 397 Поделиться 18 мая, 2007 Не нравится мне Альба.Говорю только за себя. Видела ее в Городе Грехов,полный ноль,как актриса.Ей бы танцевать и не лезть в шоу-бизнес Ой, а можно поподробнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky loser 24 мая, 2007 ID: 398 Поделиться 24 мая, 2007 Насколько сильно люблю Альбу, настолько не нравится её фильмография. Только Honey стоит особняком, танцевала в нём Джессика замечательно, лучше многих поп-звёзд первой величины. А вот остальное: увидел, что костюм в-обтяжку ей идет, экзотические наряды тоже, а без них..., так ещё лучше; хорошо плавает под водой; и ещё раз показала, что в танце, среди актрис, ей нет равных. На мой вкус, нужны главные роли в романтических комедиях и love story. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily 25 мая, 2007 ID: 399 Поделиться 25 мая, 2007 Ой, а можно поподробнее? А можно отвечу я? Ее призвание танцы,а не игра перед камерой. Это видно по мимике,жестам и игры лицевых мусколов.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 8 июня, 2007 ID: 400 Поделиться 8 июня, 2007 2Timur: Здесь обсуждают актрису а не её фото. (-8) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.