Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Джесcика Альба

Как вы относитесь к этой актрисе  

1 037 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этой актрисе

• Отлично
      359
    • Хорошо
      270
    • Нормально
      309
    • Лучше бы я ее не видел
      139

Рекомендуемые сообщения

Очень радовала глаз(даже оба глаза) в "Добро пожаловать в рай". Очень милая девчушка.

Кстати, а почему такой шедевральный опрос закрыт? С удовольствием проголосовала бы! ))

Хорошенькая - всё, что могу сказать об этой барышне. Как актрису пока не воспринимаю. В "Городе грехов" эффектная очень...

В грандиозном опросе голос за "хорошо". Оччень красивая девушка, правда из-за внешности же ничего кроме ахов и охов не слышно, превратили действительно в куклу. А так нравится она мне, причем в имеющемся таланте почему-то твердо уверена. И фейерверк за счет скрытых резервов и какой-нибудь серьезной роли ожидается даже больше, чем у той же Найтли, например. В общем, хорошая.

Класная девушка!

Отличный комментарий. Наверняка первый и последний.

Первый,но не последний!Про ТАКУЮ девушку можно много хорошего написать!

Просто ещё одна одна красотка, как актрису не воспринимаю.

Большинство людей смотрят на внешность,а потом уж на таланты!Да и сочитать в себе и красоту,и талант-весьма редкость!

Альбочка просто супер!!!А как двигается(посмотрите Honey кто не видел).Жаль что так мало ролей пока,но прогресс очевиден.

Ничего хорошего про нее как актрису сказать сейчас не могу - не снималась она еще в фильмах, где нужно быть АКТРИСОЙ.

Респект и вечная уважуха Вашим словам! Пока Альба никак не проявилась (хотя я и не думаю, что проявится). Она кукла на экране, украшение фильма. Но лично мне смотреть на неё не очень приятна. Она какая-то слишком вульгарная, что-то от интердевочки в ней явно есть!

Очень нравится. И красива и талантлива. Одна из моих любимых молодых актрис. Любимые фильмы "Лапочка" "Город грехов", но она еще себя покажет я уверена.

Не знаю, что там с актерскими данными, но картинку определенно не портит, даже украшает, я бы сказала. Мне кажется, Джессика хорошо бы смотрелась в комедиях (недавно смотрела повтор эмтивишной награды, Альба в пародии на "Код да Винчи" здорово выглядела)! Внешностью ее природа не обделила - милашка!

Голос за "хорошо". Пока нравится и как актриса, несмотря на о, что особо сложных ролей я не видел. Внешне, естественно, тоже нра.

Надо же Джессика и впрямь очень популярна, уже 16 страниц обсуждения!

Только по мне так популярна конечно не в силу наличия выдающихся актерских способностей или того что она сыграла какие либо действительно значимые и яркие роли (вообще то я не думаю что она подобные роли потянет), эта персона мне совсем не интересна, ни как актриса, ни как личность, особых умственных способностей я у нее тоже не замечала, видела с ней интервью, вообще умный человек врятли будет заявлять что то типа: "парни смотрят только на мою внешность и не замечают мой ум..." наверное это иногда происходит в силу его (ума) отсутствия.

Это девушка формата mtv, внешне очень слащавая (эдакий ангелочек), в ней нет никакой загадки и смотреть на ее изображения мне совсем не интересно (хотя тут мужской половине конечно видней), очень заурядная с полным отсутствием харизмы.

Голос за 3 пункт (если бы был пункт "нейтрально" я бы отметилась в нем), все таки есть личности, которые меня гораздо сильнее раздражают нежели она (неверное потому что фильмы в которых она играет мне особо не интересны и вижу я ее редко).

Привет всем! Вот почитал первые 16 страниц темы... Сколько людей, столько и мнений! А вообще, не понимаю, чем некоторым Джесс не нравится? Когда смотрел первый фильм с ее участием ("Лапочка"), мне, например, очень понравился образ, созданный ею. При этом не было никакого предвзятого отношения, так как знал в то время только, что существует такой человек, не больше и не меньше. Кому-то не нравится однообразность сыгранных ролей? А разве, скажем, Джеки Чан когда-нибудь выходил из своего образа благородного мстителя? И тем не менее он пользуется большой популярностью. Я это все к чему, если есть желание играть такие роли и получается (надо сказать, довольно неплохо), то почему бы и нет? Ну а в дальнейшем, посмотрим. Время покажет - ей ведь всего 26...

Видела только в "Городе грехов" и "Фантастической четверке". Внешность эффектная, насчет актрисы пока наверное рано прогнозы делать, т.к. сложных ролей она еще видимо не сыграла.

Джессика Альба-одна из самых симпотных актрис в Голливуде!мне безумеа нравится фильм с ее участием "Лапочка"-она там просто милашка!

Не нравится мне Альба.Говорю только за себя. Видела ее в Городе Грехов,полный ноль,как актриса.Ей бы танцевать и не лезть в шоу-бизнес

Альба растет на глазах, уверена, не за горами и серьездные драмматические роли. Мне кажется, она в кино надолго. Благо реппутацию себе пока не портит ничем, снимается в приличных и даже кассовых фильмах. Молодец девочка, так держать!

Не нравится мне Альба.Говорю только за себя. Видела ее в Городе Грехов,полный ноль,как актриса.Ей бы танцевать и не лезть в шоу-бизнес

Ой, а можно поподробнее?

Насколько сильно люблю Альбу, настолько не нравится её фильмография. Только Honey стоит особняком, танцевала в нём Джессика замечательно, лучше многих поп-звёзд первой величины. А вот остальное: увидел, что костюм в-обтяжку ей идет, экзотические наряды тоже, а без них..., так ещё лучше; хорошо плавает под водой; и ещё раз показала, что в танце, среди актрис, ей нет равных. На мой вкус, нужны главные роли в романтических комедиях и love story.

Ой, а можно поподробнее?

А можно отвечу я?

Ее призвание танцы,а не игра перед камерой. Это видно по мимике,жестам и игры лицевых мусколов..

2Timur: Здесь обсуждают актрису а не её фото. (-8)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...