MemphisRains 22 марта, 2011 ID: 3501 Поделиться 22 марта, 2011 Ага, у Альбы все только типа. Типа кукла, типа искусственность а на деле это именно настоящая Альба: фальш, искусственность и слащавость. Ой, тут кажется неприязнь на клеточном уровне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 марта, 2011 ID: 3502 Поделиться 22 марта, 2011 Ты же знаешь, что я не согласен с твоим "ужасная". Софи, что ты хочешь от меня услышать? Для меня она украшение любого фильма. А хто тут сказал что она мебель?? Уж точно не я И как мебель может быть украшением? Чушь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 марта, 2011 ID: 3503 Поделиться 22 марта, 2011 Ой, тут кажется неприязнь на клеточном уровне Не надо тут, на клеточном уровне у меня не может быть неприязни к Альбе я к ней нормально отношусь, но я не понимаю что некоторые не хотят просто признавать что она ужасная актриса. Ну нравится она вам внешне, так и скажите, мол, куколка, хоца зацеловать до смерти, ну че в этом такого? Все поймут, но не надо говорить что эта кукла симпотная играть может. Не может, она только свое смазливое личико продавать может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 22 марта, 2011 ID: 3504 Поделиться 22 марта, 2011 Извините, что вставляю свои "5 копеек"...) Но промолчать не могу... София, Вы, пожалуйста "нашу птичку не обижайте"...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 марта, 2011 ID: 3505 Поделиться 22 марта, 2011 Не надо тут, на клеточном уровне у меня не может быть неприязни к Альбе я к ней нормально отношусь, но я не понимаю что некоторые не хотят просто признавать что она ужасная актриса. Ну нравится она вам внешне, так и скажите, мол, куколка, хоца зацеловать до смерти, ну че в этом такого? Все поймут, но не надо говорить что эта кукла симпотная играть может. Не может, она только свое смазливое личико продавать может. Она не великолепная актриса, но играть могет Я все сказаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 марта, 2011 ID: 3506 Поделиться 22 марта, 2011 Извините, что вставляю свои "5 копеек"...) Но промолчать не могу... София, Вы, пожалуйста "нашу птичку не обижайте"...))) А я ее и не обижаю. Говорю как есть: плохая актриса с хорошо продаваемой внешностью. Че, не так? Все так. Она не великолепная актриса, но играть могет Я все сказаль Еще бы ее великолепной актрисой называли :lol: Лицемерие это все, это как дефочки в теме Лотнера сидят и охают: ох, Лотнер ЗВЕЗДА, так играет, шо мамадорогая. Тоже сидят и не хотят признать шо тоже просто пупсик сладкий, шо потискать его им хоца. Вот и тут так, орут что звЯзда, а на деле понимают насколько это смешно. Или не понимаете, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 22 марта, 2011 ID: 3507 Поделиться 22 марта, 2011 А хто тут сказал что она мебель?? Уж точно не я Я это сказал специально для тебя.:lol: Иногда она показывает довольно приличную игру, да. И как мебель может быть украшением? Чушь Ну ты зайди в мебельный магазин. Есть обычные шкафы, а есть очень красивые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 марта, 2011 ID: 3508 Поделиться 22 марта, 2011 Ну ты зайди в мебельный магазин. Есть обычные шкафы, а есть очень красивые. Ну извини, у меня другой критерий к актерской игре-) Альба это правая рука Фокс, два сапога пара, только одна просто ужас, а вторая ужас-ужас. Вот и все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 22 марта, 2011 ID: 3509 Поделиться 22 марта, 2011 Ну извини, у меня другие критерия к актерской игре-) Альба это правая рука Фокс, два сапога пара, только одна просто ужас, а вторая ужас-ужас. Вот и все Т.е. ты признаешь, что Альба лучше Фокс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 марта, 2011 ID: 3510 Поделиться 22 марта, 2011 Т.е. ты признаешь, что Альба лучше Фокс? Саша, ну конечно! Фокс это ваще ужас-ужас, я не знаю как такой кошмар могли пустить в кино, это же просто обнять и плакать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 22 марта, 2011 ID: 3511 Поделиться 22 марта, 2011 А я ее и не обижаю. Говорю как есть: плохая актриса с хорошо продаваемой внешностью. Че, не так? Все так. Еще бы ее великолепной актрисой называли :lol: Лицемерие это все, это как дефочки в теме Лотнера сидят и охают: ох, Лотнер ЗВЕЗДА, так играет, шо мамадорогая. Тоже сидят и не хотят признать шо тоже просто пупсик сладкий, шо потискать его им хоца. Вот и тут так, орут что звЯзда, а на деле понимают насколько это смешно. Или не понимаете, не? София, я попросил бы... Нет, не ТАК!) Ладно уж, Меган совсем в грязь втоптали...ну, уж Альбу-то за что???... Я не согласен... Плохая актриса? Ты смотрела "Интимный словарь"?.. Если нет, посмотри... Вы, женщины и ТАК уже "отняли" у нас почти все...))) Альбу уж "оставьте"...)))Значит, я как -то зашел в тему "СС АКТЕР", так меня там сразу "прокляли"...и ничего, ну, уж ЗДЕСЬ-ТО...я Альбу не "отдам тебе на растерзание"...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 марта, 2011 ID: 3512 Поделиться 22 марта, 2011 София, я попросил бы... Нет, не ТАК!) Ладно уж, Меган совсем в грязь втоптали...ну, уж Альбу-то за что???... Я не согласен... Плохая актриса? Ты смотрела "Интимный словарь"?.. Если нет, посмотри... Вы, женщины и ТАК уже "отняли" у нас почти все...))) Альбу уж "оставьте"...)))Значит, я как -то зашел в тему "СС АКТЕР", так меня там сразу "прокляли"...и ничего, ну, уж ЗДЕСЬ-ТО...я Альбу не "отдам тебе на растерзание"...))) Успокойся, не гони паровоз я лично ваще не знаю кого там в грязь и как топтали, мне как-то на это, лично я говорю все как есть. Все я смотрела, и этот убогий Интимный словарь тоже. Шо я там должна увидеть?? Ужасную, но сладкую Альбу? Видела, не боись. И не пой песни про то, что женщины все отняли. А то по башке настучим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 марта, 2011 ID: 3513 Поделиться 22 марта, 2011 Еще бы ее великолепной актрисой называли :lol: Лицемерие это все, это как дефочки в теме Лотнера сидят и охают: ох, Лотнер ЗВЕЗДА, так играет, шо мамадорогая. Тоже сидят и не хотят признать шо тоже просто пупсик сладкий, шо потискать его им хоца. Вот и тут так, орут что звЯзда, а на деле понимают насколько это смешно. Или не понимаете, не? Если читать меж строк, то мы лицемеры? Послушай Софи, актриса она вполне нормальная, все. Больше я ничего не говорил. Ну внешность естественно привлекает)) PS В следующий раз не заходи так далеко, обижусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 марта, 2011 ID: 3514 Поделиться 22 марта, 2011 Если читать меж строк, то мы лицемеры? Ну если только читать между строк и очень хотеть это увидеть-) Послушай Софи, актриса она вполне нормальная, все. Больше я ничего не говорил. Ну внешность естественно привлекает)) Ну вот я и спрашиваю, хде она нормальная? Ну вот ХДЕ?? PS В следующий раз не заходи так далеко, обижусь. Какие мы нежные, однако... Ну сказала про актрису что думаю, теперь и обижаться бум?-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 марта, 2011 ID: 3515 Поделиться 22 марта, 2011 Ну если только читать между строк и очень хотеть это увидеть-) Ну вот я и спрашиваю, хде она нормальная? Ну вот ХДЕ?? Какие мы нежные, однако... Ну сказала про актрису что думаю, теперь и обижаться бум?-)) Ты не про актрису сказала, по твоим словам легко можно прочитать, если подставить Альбу замест Лотнера неприятное в адрес поклонников Альбы, даже если ее так, как Лотнера не хвалят, а просто говорят шо она хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 22 марта, 2011 ID: 3516 Поделиться 22 марта, 2011 Успокойся, не гони паровоз я лично ваще не знаю кого там в грязь и как топтали, мне как-то на это, лично я говорю все как есть. Все я смотрела, и этот убогий Интимный словарь тоже. Шо я там должна увидеть?? Ужасную, но сладкую Альбу? Видела, не боись. И не пой песни про то, что женщины все отняли. А то по башке настучим Никаких паровозов... Ну, "настучите", пожалуйста... Я за свои интересы всегда "пострадать" готов...))) И это же ТЕМА Альбы?... Где же ещё мне её отстаивать? И"Словарь" не убогий... И я песни не пою, что есть, то есть... В теме "СС АКТЕР" вы там давно уже всяких сопляков(которых и актерами-то назвать нельзя...) "облизываете"...))) Кстати, тоже "СЛАДКИХ"...))) В ту ТЕМУ уже нормальному-то мужику уже и зайти -то нельзя... Это я все к ТОМУ, что девочкам ПОЧЕМУ-ТО можно высказывать свои эмоции(и попробуй им хоть что-то скажи...), а я тут в теме актрисы попытался выразить свою симпатию, и уже оказался сразу не прав(якобы...) Это же за ДИСКРИМИНАЦИЯ на форуме такая?..))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 марта, 2011 ID: 3517 Поделиться 22 марта, 2011 REINHARDT, девушки не могут судить противоположный пол адекватно. Они не могут сказать, что ...так себе или говно актер, но я его хочу, а мы так можем. Меган, как пример)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 марта, 2011 ID: 3518 Поделиться 22 марта, 2011 Ты не про актрису сказала, по твоим словам легко можно прочитать, если подставить Альбу замест Лотнера неприятное в адрес поклонников Альбы, даже если ее так, как Лотнера не хвалят, а просто говорят шо она хороша. Чего? Я говорю, что понимаю что вам Альба нравится, что личико милое и фигурка красивая, шо она вас привлекает, мужчины на таких летят как мотыльки на свет. И что именно из-за внешности вы готовы сидеть и говорить что она вся такая талантливая актриса, шо прям звЯзда пленительного счастья, шо готовы с ней любую муть смотреть, и что не хотите признавать, что нравится вам только ее внешность, а актриса она жутка. А что, это не так?? Реально она вам нравится как актриса, даже если бы она была жирной уродиной вы все равно бы на нее смотрели в кино?? Не смешите мои тапочки. Мне тоже нравятся кой-какие мальчики из актеров, даже те, хто ваще в актерсве ни бум-бум. И че? Я же не ору что они великолепные актеры, так и говорю, шо красавчики и смотреть на них приятно. Че в этом такого, что можно обидеться? а я тут в теме актрисы попытался выразить свою симпатию, и уже оказался сразу не прав(якобы...) Это же за ДИСКРИМИНАЦИЯ на форуме такая?..))) Ой, да не говори ерунды. Ты по теме говори и не надо тут приписывать другие темы. Скачешь от одного к другому, ей Богу, я так не люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 марта, 2011 ID: 3519 Поделиться 22 марта, 2011 REINHARDT, девушки не могут судить противоположный пол адекватно. Они не могут сказать, что ...так себе или говно актер, но я его хочу, а мы так можем. Меган, как пример)) Что за бред?? Такой глупый и заросший плесенью стереотип Я вот так часто говорю, что актер говно, но пупсик прелестный! Так что не надо тут ля-ля, а то после того, как летят слова, что девушки не могут адекватно судить, то можно получить чем-нить тяжелым по башке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 марта, 2011 ID: 3520 Поделиться 22 марта, 2011 Чего? Я говорю, что понимаю что вам Альба нравится, что личико милое и фигурка красивая, шо она вас привлекает, мужчины на таких летят как мотыльки на свет. И что именно из-за внешности вы готовы сидеть и говорить что она вся такая талантливая актриса, шо прям звЯзда пленительного счастья, шо готовы с ней любую муть смотреть, и что не хотите признавать, что нравится вам только ее внешность, а актриса она жутка. А что, это не так?? Реально она вам нравится как актриса, даже если бы она была жирной уродиной вы все равно бы на нее смотрели в кино?? Не смешите мои тапочки. Мне тоже нравятся кой-какие мальчики из актеров, даже те, хто ваще в актерсве ни бум-бум. И че? Я же не ору что они великолепные актеры, так и говорю, шо красавчики и смотреть на них приятно. Че в этом такого, что можно обидеться? По большей части как раз внешне привлекает, не надо А если ты думаешь так, как сейчас написала то... Еще бы ее великолепной актрисой называли :lol: Лицемерие это все, это как дефочки(заменим на мальчиков) в теме Лотнера (Альбы) сидят и охают: ох, Лотнер ЗВЕЗДА, так играет, шо мамадорогая. Тоже сидят и не хотят признать шо тоже просто пупсик сладкий, шо потискать его им хоца. Вот и тут так, орут что звЯзда, а на деле понимают насколько это смешно. Или не понимаете, не? Что за бред?? Такой глупый и заросший плесенью стереотип Я вот так часто говорю, что актер говно, но пупсик прелестный! Так что не надо тут ля-ля, а то после того, как летят слова, что девушки не могут адекватно судить, то можно получить чем-нить тяжелым по башке Я увернусь)) Этот стереотип тут работает, не ты, так другие его поддерживают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 марта, 2011 ID: 3521 Поделиться 22 марта, 2011 Я увернусь)) Этот стереотип тут работает, не ты, так другие его поддерживают. Да пофигу кто там что поддерживает. Или ты думаешь это круто так соскочить с темы актрисы и начинать говорить, что все девушки не могут адекватно оценивать противоположный пол?? Какого же ты низкого мнения о нас, и после этого сидишь и обижаешься на какие-то невинные слова... Ты сейчас задел очень многих девушек, вот поверь мне. Типа хто мы тут ваще такие, бабы какие-то, сидят тут и вякуют че-то, против нас, МУЖИКОВ. Мда уж... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 22 марта, 2011 ID: 3522 Поделиться 22 марта, 2011 Чего? Я говорю, что понимаю что вам Альба нравится, что личико милое и фигурка красивая, шо она вас привлекает, мужчины на таких летят как мотыльки на свет. И что именно из-за внешности вы готовы сидеть и говорить что она вся такая талантливая актриса, шо прям звЯзда пленительного счастья, шо готовы с ней любую муть смотреть, и что не хотите признавать, что нравится вам только ее внешность, а актриса она жутка. А что, это не так?? Реально она вам нравится как актриса, даже если бы она была жирной уродиной вы все равно бы на нее смотрели в кино?? Не смешите мои тапочки. Мне тоже нравятся кой-какие мальчики из актеров, даже те, хто ваще в актерсве ни бум-бум. И че? Я же не ору что они великолепные актеры, так и говорю, шо красавчики и смотреть на них приятно. Че в этом такого, что можно обидеться? Ой, да не говори ерунды. Ты по теме говори и не надо тут приписывать другие темы. Скачешь от одного к другому, ей Богу, я так не люблю. Ну, вот, София, что и требовалось доказать...))) Я ещё и виноватым оказался...))) Я остаюсь со СВОИМ мнением (пусть, по-твоему и неверным), но СВОИМ... Давно кто-то из мудрых людей сказал: спорить с ЖЕНЩИНОЙ бесполезно... Только себе дороже... Все равно виноватым будешь... Так что, даже не буду пытаться продолжать ЭТО делать... Да и в БАН не хочу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 марта, 2011 ID: 3523 Поделиться 22 марта, 2011 Да пофигу кто там что поддерживает. Или ты думаешь это круто так соскочить с темы актрисы и начинать говорить, что все девушки не могут адекватно оценивать противоположный пол?? Какого же ты низкого мнения о нас, и после этого сидишь и обижаешься на какие-то невинные слова... Ты сейчас задел очень многих девушек, вот поверь мне. Типа хто мы тут ваще такие, бабы какие-то, сидят тут и вякуют че-то, против нас, МУЖИКОВ. Мда уж... Не передергивай Подобное уже писал и вроде как не обиделись, а сумели нормально ответить Доля сарказма в этом была... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 22 марта, 2011 ID: 3524 Поделиться 22 марта, 2011 Ппц, вы чего это? Тут тема Альбы, не Фокс. Хватит сраться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 22 марта, 2011 ID: 3525 Поделиться 22 марта, 2011 MQ Хм... замученная какая - то на фото. Видать, ей некомфортно было во время фотосета. Альба на тебя в обиде) Чем - то напоминает саму себя в " Мачете " во время " пламенной " речи перед толпой мексиканцев. Ей такой образ определенно не к лицу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.