Ace84 23 декабря, 2010 ID: 3326 Поделиться 23 декабря, 2010 Бред какой-то, а не клип. Да ну, прикольно же. Альба там такая лапочка. Джессика Альба на автопати после премьеры "Знакомство с Факерами 2". Нью-Йорк, 15 декабря 2010г. Побыстрей бы уже волосы отросли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 декабря, 2010 ID: 3327 Поделиться 23 декабря, 2010 Джессика Альба на автопати после премьеры "Знакомство с Факерами 2". Нью-Йорк, 15 декабря 2010г. Какая-то она тут...никакая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 23 декабря, 2010 ID: 3328 Поделиться 23 декабря, 2010 А, ну может быть)) Джессика Альба на автопати после премьеры "Знакомство с Факерами 2". Нью-Йорк, 15 декабря 2010г. Обуви - зачет, остальное - ни в какие ворота... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 декабря, 2010 ID: 3329 Поделиться 23 декабря, 2010 А, ну может быть)) Джессика Альба на автопати после премьеры "Знакомство с Факерами 2". Нью-Йорк, 15 декабря 2010г. Нормально выглядит, но никак не сногшибательно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 24 декабря, 2010 ID: 3330 Поделиться 24 декабря, 2010 (изменено) Джессика Альба в журнале Harper’s Bazaar. Австралия. Январь / Февраль 2011 Изменено 24.12.2010 12:46 пользователем Валентиночка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 25 декабря, 2010 ID: 3331 Поделиться 25 декабря, 2010 Джессика Альба в журнале Harper’s Bazaar. Австралия. Январь / Февраль 2011 На первой и последней фотографии понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 25 декабря, 2010 ID: 3332 Поделиться 25 декабря, 2010 Джессика Альба в журнале Harper’s Bazaar. Австралия. Январь / Февраль 2011 Ничего так...только вид у нее, какой-то грустный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 25 декабря, 2010 ID: 3333 Поделиться 25 декабря, 2010 Джессика Альба в журнале Harper’s Bazaar. Австралия. Январь / Февраль 2011 Первая вообще неестественная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 25 декабря, 2010 ID: 3334 Поделиться 25 декабря, 2010 Джессика Альба в журнале Harper’s Bazaar. Австралия. Январь / Февраль 2011 Что-то мне не нравится этот фотосет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 декабря, 2010 ID: 3335 Поделиться 25 декабря, 2010 Первая вообще неестественная. по ходу остальные тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
was it a dream 25 декабря, 2010 ID: 3336 Поделиться 25 декабря, 2010 Недавно посмотрела Фантастическую четверку. Чуть не стошнило. Весь фильм испортила. Все, больше никакого кина с Джессикой. Даже если там будут мои любимые актеры, боюсь она все испортит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 25 декабря, 2010 ID: 3337 Поделиться 25 декабря, 2010 Недавно посмотрела Фантастическую четверку. Чуть не стошнило. Весь фильм испортила. А чем испортила-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 декабря, 2010 ID: 3338 Поделиться 26 декабря, 2010 А чем испортила-то? Предположу, что своим карамельно-приторным фейсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
was it a dream 26 декабря, 2010 ID: 3339 Поделиться 26 декабря, 2010 Предположу, что своим карамельно-приторным фейсом. Вот именно!!!! Ну когда она сыграет что-нибудь достойное, ну хоть попробует, ну сколько можно из фильма в фильм одно и тоже - ой, я такая хорошенькая, такая миленькая, не воспринимайте меня всерьез, я всего лишь подружка главного героя!!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 декабря, 2010 ID: 3340 Поделиться 26 декабря, 2010 Вот именно!!!! Ну когда она сыграет что-нибудь достойное, ну хоть попробует Советую, если не видела посмотреть Глаз Наверное, единственный фильм, в котором мне нравится её игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 26 декабря, 2010 ID: 3341 Поделиться 26 декабря, 2010 Предположу, что своим карамельно-приторным фейсом. Ну так там и кино соответствующее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 26 декабря, 2010 ID: 3342 Поделиться 26 декабря, 2010 Советую, если не видела посмотреть Глаз Наверное, единственный фильм, в котором мне нравится её игра. Глаз-шикарный фильм,сюжет очень интересный,и Альба постаралась.Совсем не карамельная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 декабря, 2010 ID: 3343 Поделиться 26 декабря, 2010 Ну так там и кино соответствующее. Само собой естественно. Глаз-шикарный фильм,сюжет очень интересный,и Альба постаралась.Совсем не карамельная. Угу. Как тут некоторые говорят, послевкусие после просмотра вкусное. Как-то так Альба была как изюминка. Смотрелась просто изумительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 26 декабря, 2010 ID: 3344 Поделиться 26 декабря, 2010 Как тут некоторые говорят, послевкусие после просмотра вкусное. Как-то так Альба была как изюминка. Смотрелась просто изумительно. Для меня послевкусие было,но в кавычках.А Джессика показала,что она не только симпатичная,смазливая девочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 26 декабря, 2010 ID: 3345 Поделиться 26 декабря, 2010 Джессика Альба в журнале Harper’s Bazaar. Австралия. Январь / Февраль 2011 Красивый сет. Альба без знаменитой улыбки тоже хороша) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 декабря, 2010 ID: 3346 Поделиться 27 декабря, 2010 Недавно посмотрела Фантастическую четверку. Чуть не стошнило. Весь фильм испортила. Все, больше никакого кина с Джессикой. Даже если там будут мои любимые актеры, боюсь она все испортит. Да там фильм такой, что портить даже ничего не надо, все было испорчено с самого начала Все же есть фильмы, которые не стоит пропускать даже из-за того, что там снимается эта плохая актриса. Например "Убийца внутри меня". А Глаз полная параша-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 декабря, 2010 ID: 3347 Поделиться 27 декабря, 2010 А Глаз полная параша-) "Достойная" "рецензия" "настоящего" "киноэстета". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 декабря, 2010 ID: 3348 Поделиться 27 декабря, 2010 "Достойная" "рецензия" "настоящего" "киноэстета". А при чем тут рецензия? Свою рецензию на этот фильм я уже давно написала, но это тема про Альбу, а не про мои рецензии на этот фильм И свой льющийся из всех щелей сарказм вы можете оставить, это уже даже не смешно, и всем поднадоело, уж поверьте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 декабря, 2010 ID: 3349 Поделиться 27 декабря, 2010 А при чем тут рецензия? Кавычки не зря стоят. Это раз, во-вторых,при чём здесь А Глаз полная параша-) , когда с ваших же слов это тема про Альбу ? Если вы не заметили, то девушка интересовалась фильмами, в которых бы Альба не выглядела как приторная ириска, от которой уже аскома на зубах. Фильм "Глаз" как раз именно тот вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 декабря, 2010 ID: 3350 Поделиться 27 декабря, 2010 Кавычки не зря стоят. Это раз, во-вторых,при чём здесь А Глаз полная параша-) , когда с ваших же слов это тема про Альбу ? Если вы не заметили, то девушка интересовалась фильмами, в которых бы Альба не выглядела как приторная ириска, от которой уже аскома на зубах. Фильм "Глаз" как раз именно тот вариант. Глаз при том, что разговор шел именно про этот фильм, и я написала что этот фильм все же не стоит смотреть. Ферштейн? Надеюсь что да. Если она там не приторна, еще не значит что она там сыграла хорошо, и уж точно не значит что этот фильм стоит смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.