HJP 31 августа, 2010 ID: 2676 Поделиться 31 августа, 2010 Вот человек, у которого практически не бывает неудачных фоток. С этим, конечно, можно поспорить, но тут она действительно очень хорошенькая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 31 августа, 2010 ID: 2677 Поделиться 31 августа, 2010 Да я сама в шоке Из 30 ролей справилась только с 2-мя (и то, не сказать что супер, просто четко выполнила требования режиссера) и это говорит о том, что актриса она плохая, и если бы не внешность, подкупающая массы, то давно бы исчезла с экранов. Ну а большинство фильмов с ее участием можно характеризовать так: глупый, шаблонный, избитый и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 31 августа, 2010 ID: 2678 Поделиться 31 августа, 2010 Из 30 ролей справилась только с 2-мя и это говорит о том, что актриса она плохая, и если бы не внешность, подкупающая массы, то давно бы исчезла с экранов. Средняя она актриса, но не плохая.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 31 августа, 2010 ID: 2679 Поделиться 31 августа, 2010 Джесcика Альба посетила Sirius XM Studio в Нью-Йорке 30 августа. Прекрасно выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 31 августа, 2010 ID: 2680 Поделиться 31 августа, 2010 Джесcика Альба посетила Sirius XM Studio в Нью-Йорке 30 августа. Выглядит как всегда замечательно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 августа, 2010 ID: 2681 Поделиться 31 августа, 2010 Средняя она актриса, но не плохая.) До средней ей пахать и пахать. И я не думаю что она когда-то станет даже средней актрисой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 31 августа, 2010 ID: 2682 Поделиться 31 августа, 2010 До средней ей пахать и пахать. И я не думаю что она когда-то станет даже средней актрисой. Не, подожди. Вот ты пишешь Альба действительно справилась со свой задачей, видно что она сделала все, что требовал от нее режиссер. Она не была фальшива (как обычно бывает), смотрелась в своей роли очень органично и не фальшиво. Это определение плохой актрисы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 31 августа, 2010 ID: 2683 Поделиться 31 августа, 2010 Не, подожди. Вот ты пишешь Это определение плохой актрисы? Да! Если она справилась(!) (заметь, я не говорю, что отыграла хорошо или отлично) с двумя ролями из тридцати, значит ей не хватает таланта и она плохая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 31 августа, 2010 ID: 2684 Поделиться 31 августа, 2010 Да! Если она справилась(!) (заметь, я не говорю, что отыграла хорошо или отлично) с двумя ролями из тридцати, значит ей не хватает таланта и она плохая актриса. Ну это ты с Софи считаешь, что только в двух фильмах из тридцати она справилась с ролью. Есть и другие мнения на этот счет. Тем более если разговор идет не об "отыграла", а просто "попала в образ". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 31 августа, 2010 ID: 2685 Поделиться 31 августа, 2010 Нужно признать, что нормальных ролей с возможностью проявить себя у нее толком и не было, т.ч ее актерские способности – это вопрос. Как, собственно, и у той же Энистон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 августа, 2010 ID: 2686 Поделиться 31 августа, 2010 Не, подожди. Вот ты пишешь Это определение плохой актрисы? Да, так и есть. Я написала, она сделала все, что требовал от нее режиссер, она не провалила роль, что для нее значит прыгнуть выше головы. Нет у нее больше ни одной роли, где она бы сыграла на уровне. Ну нет и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 августа, 2010 ID: 2687 Поделиться 31 августа, 2010 Джесcика Альба посетила Sirius XM Studio в Нью-Йорке 30 августа. Туфли фтопку, а остальное класс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 31 августа, 2010 ID: 2688 Поделиться 31 августа, 2010 Джесcика Альба посетила Sirius XM Studio в Нью-Йорке 30 августа. Фотки отличные, вот только макияж напрягает, зачем ей так краситься... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resak 31 августа, 2010 ID: 2689 Поделиться 31 августа, 2010 Видел несколько фильмов с её участием. Впринципе актриса нормальная, играет в фильмах хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 31 августа, 2010 ID: 2690 Поделиться 31 августа, 2010 Джесcика Альба посетила Sirius XM Studio в Нью-Йорке 30 августа. Джесс радует мой глаз, чудесная улыбка у неё все-таки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 31 августа, 2010 ID: 2691 Поделиться 31 августа, 2010 Туфли фтопку, а остальное класс! Прозрачный топ туда же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 31 августа, 2010 ID: 2692 Поделиться 31 августа, 2010 Да, так и есть. Я написала, она сделала все, что требовал от нее режиссер, она не провалила роль, что для нее значит прыгнуть выше головы. Нет у нее больше ни одной роли, где она бы сыграла на уровне. Ну нет и все. На каком уровне? Она во всех фильмах изображает то, что от нее требует режиссер, то, что написано в сценарии.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 1 сентября, 2010 ID: 2693 Поделиться 1 сентября, 2010 Раздает автографы возле Ed Sullivan Theater в Нью-Йорке 30 августа Какая яркая красавица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 1 сентября, 2010 ID: 2694 Поделиться 1 сентября, 2010 Раздает автографы возле Ed Sullivan Theater в Нью-Йорке 30 августа Какая яркая красавица Супер! Глаз не оторвать!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 сентября, 2010 ID: 2695 Поделиться 1 сентября, 2010 На каком уровне? Она во всех фильмах изображает то, что от нее требует режиссер, то, что написано в сценарии.=) На уровне хорошей актрисы. Нет, она почти во всех фильмах играет фальшиво и полностью проваливает свою роль, только в этом фильме она не была красивой фальшивкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 1 сентября, 2010 ID: 2696 Поделиться 1 сентября, 2010 Да, так и есть. Я написала, она сделала все, что требовал от нее режиссер, она не провалила роль, что для нее значит прыгнуть выше головы. Нет у нее больше ни одной роли, где она бы сыграла на уровне. Ну нет и все. А как же "Город грехов"? Она хорошо там сыграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 1 сентября, 2010 ID: 2697 Поделиться 1 сентября, 2010 Раздает автографы возле Ed Sullivan Theater в Нью-Йорке 30 августа Какая яркая красавица Выколитемнеглаза! Что за...кхм..." платье "? А как же "Город грехов"? Она хорошо там сыграла. Неплохо она там сыграла, но на фоне Розарио Доусон, например, смотрелась слабее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 сентября, 2010 ID: 2698 Поделиться 1 сентября, 2010 Раздает автографы возле Ed Sullivan Theater в Нью-Йорке 30 августа Какая яркая красавица Заряжает позитивом прям с утра. Спасибо тебе, Альба. На уровне хорошей актрисы. Нет, она почти во всех фильмах играет фальшиво и полностью проваливает свою роль, только в этом фильме она не была красивой фальшивкой. Ладно, все равно мы не сойдемся в этом вопросе.) Просто что для тебя "фальшиво", то для меня "искренне, с обаянием".)) А как же "Город грехов"? Она хорошо там сыграла. И не только, не только... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 1 сентября, 2010 ID: 2699 Поделиться 1 сентября, 2010 И не только, не только... Еще Джессика нормально играла в триллерах "Наркоз" и "Глаз". В остальных и в правду так себе, особенно в комедиях. У нее комедийного таланта нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 сентября, 2010 ID: 2700 Поделиться 1 сентября, 2010 А как же "Город грехов"? Она хорошо там сыграла. Не хорошо она там сыграла. Ладно, все равно мы не сойдемся в этом вопросе.) Просто что для тебя "фальшиво", то для меня "искренне, с обаянием".)) Просто тебе настолько нравится ее внешность, что ты не хочешь замечать всю фальш в ней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.