KinoDark 27 августа, 2010 ID: 2651 Поделиться 27 августа, 2010 Роберт Родригес, Дэнни Трехо и Джессика Альба позируют на крыше отеля Mandarin Oriental, после пресс-конференции посвященной выходу фильма "Мачете". Майами, 23 августа 2010г. Милашка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 августа, 2010 ID: 2652 Поделиться 27 августа, 2010 Продолжение сета для Космо. Классное фото, скачал и сохранил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 29 августа, 2010 ID: 2653 Поделиться 29 августа, 2010 "Мачете" в Лос-Анджелесе. Что за мода пошла на одежду с плечиками? Выглядит очень молодо, ничего не скажешь)) Ей почти 30, а выглядит на 20. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 29 августа, 2010 ID: 2654 Поделиться 29 августа, 2010 Что за мода пошла на одежду с плечиками? Ну 80-е. Мадонна, Material Girl. Но на самом деле мне мода эта тоже не нравится, но данное платье просто шик блеск красота. Я б его на какую-нибудь клубную тусовку одела или на день рождения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 29 августа, 2010 ID: 2655 Поделиться 29 августа, 2010 Ну 80-е. Мадонна, Material Girl. Но на самом деле мне мода эта тоже не нравится, но данное платье просто шик блеск красота. Я б его на какую-нибудь клубную тусовку одела или на день рождения. Ткань восхитительна, не спорю, но эти плечики... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 29 августа, 2010 ID: 2656 Поделиться 29 августа, 2010 Джесcика Альба с дочерью 28 августа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 29 августа, 2010 ID: 2657 Поделиться 29 августа, 2010 Джесcика Альба с дочерью 28 августа. У Онор ботики классные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 29 августа, 2010 ID: 2658 Поделиться 29 августа, 2010 Джесcика Альба с дочерью 28 августа. Приятно видеть такие фотки. Настроение поднимается. У малышки обувь классная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 30 августа, 2010 ID: 2659 Поделиться 30 августа, 2010 Джесcика Альба с дочерью 28 августа. Обе хороши. Но вот не могу определить никак: дочка в маму пошла или в папашу своего непутевого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 30 августа, 2010 ID: 2660 Поделиться 30 августа, 2010 Джесcика Альба с дочерью 28 августа. Милашки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 августа, 2010 ID: 2661 Поделиться 30 августа, 2010 Я сама не верю в это, но я пришла написать что Альба справилась с ролью Посмотрела я наконец "Убийца внутри меня", который, к слову, шикарный фильм, и Альба действительно справилась со свой задачей, видно что она сделала все, что требовал от нее режиссер. Она не была фальшива (как обычно бывает), смотрелась в своей роли очень органично и не фальшиво. Теперь у Альбы есть два хороших фильма, с чем ее и поздравляю, я думаю что "Мачете" будет третьим, но посмотрим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 30 августа, 2010 ID: 2662 Поделиться 30 августа, 2010 Теперь у Альбы есть два хороших фильма, с чем ее и поздравляю, я думаю что "Мачете" будет третьим, но посмотрим... А "Маленькие Факеры" четвертый? Съемки "Тайный знак" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 августа, 2010 ID: 2663 Поделиться 30 августа, 2010 А "Маленькие Факеры" четвертый? Съемки "Тайный знак" Вот тут очень сомневаюсь, но посмотрим Она на фото даже на себя не похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 30 августа, 2010 ID: 2664 Поделиться 30 августа, 2010 Вот тут очень сомневаюсь, но посмотрим Она на фото даже на себя не похожа. Насчет фильма - да, но а в плане актерской игры уверен, что и в "Мачете" и в фильме "Маленькие Факеры" она провалит свою роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 августа, 2010 ID: 2665 Поделиться 30 августа, 2010 Насчет фильма - да, но а в плане актерской игры уверен, что и в "Мачете" и в фильме "Маленькие Факеры" она провалит свою роль. Я тоже так думаю, но мало ли, может и вытянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 30 августа, 2010 ID: 2666 Поделиться 30 августа, 2010 Джесcика Альба с дочерью 28 августа. Две очаровашки.=) Я сама не верю в это, но я пришла написать что Альба справилась с ролью ОМГ, что я слышу!!!:wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 30 августа, 2010 ID: 2667 Поделиться 30 августа, 2010 Джесcика Альба с дочерью 28 августа. Две очаровашки.=) Я сама не верю в это, но я пришла написать что Альба справилась с ролью ОМГ, что я слышу!!!:wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rap-girl 30 августа, 2010 ID: 2668 Поделиться 30 августа, 2010 Внешне довольно милая, играет средне. Видела с ней: Город грехов Фантастическая четверка 1-2 Добро пожаловать в рай! Удачи, Чак! Больше всего она мне понравилась в "Городе грехов", хорошо сыграла, а так она в фильмах больше для красоты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rap-girl 30 августа, 2010 ID: 2669 Поделиться 30 августа, 2010 Внешне довольно милая, играет средне. Видела с ней: Город грехов Фантастическая четверка 1-2 Добро пожаловать в рай! Удачи, Чак! Больше всего она мне понравилась в "Городе грехов", хорошо сыграла, а так она в фильмах больше для красоты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 30 августа, 2010 ID: 2670 Поделиться 30 августа, 2010 А "Маленькие Факеры" четвертый? Съемки "Тайный знак" Прикольный образ у неё, кого играет, не подскажите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 30 августа, 2010 ID: 2671 Поделиться 30 августа, 2010 Съемки "Тайный знак" Интересный наряд) мне нравиться. И Альба лучше выглядит в темном цвете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 августа, 2010 ID: 2672 Поделиться 30 августа, 2010 ОМГ, что я слышу!!!:wow: Да я сама в шоке ты фильм еще не видел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 30 августа, 2010 ID: 2673 Поделиться 30 августа, 2010 Да я сама в шоке ты фильм еще не видел? Нет, но он у меня в планах, конечно. Хотя даже по трейлеру видно, что в образ Альба попала. А вот что касается "Мачете", то, конечно, мне тяжело это говорить, но она там лишняя. Крутая цыпочка из нее не получается. Хотя, опять же, это выводы из промок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 31 августа, 2010 ID: 2674 Поделиться 31 августа, 2010 Джесcика Альба посетила Sirius XM Studio в Нью-Йорке 30 августа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 31 августа, 2010 ID: 2675 Поделиться 31 августа, 2010 Джесcика Альба посетила Sirius XM Studio в Нью-Йорке 30 августа. Вот человек, у которого практически не бывает неудачных фоток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.