ФанаточкАльбы 1 августа, 2010 ID: 2451 Поделиться 1 августа, 2010 Без броского макияжа прям хороша А на первом фото она действительно скелет... Ей такая худоба не к лицу, на мой взгляд. Да, очень худой она мне тоже не нравится. Чуточку бы потолще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 1 августа, 2010 ID: 2452 Поделиться 1 августа, 2010 Да, очень худой она мне тоже не нравится. Чуточку бы потолще Естественная стройность всегда к лицу почти каждой актрисе. А Альбе высылаем пирожки с капустой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 августа, 2010 ID: 2453 Поделиться 1 августа, 2010 Да, очень худой она мне тоже не нравится. Чуточку бы потолще Но тока не сильно! Еще одной Куин Латифы нам не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faraleft 2 августа, 2010 ID: 2454 Поделиться 2 августа, 2010 отличные фото зы где вы там скелет увидели, я хз по мне самое оно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 2 августа, 2010 ID: 2455 Поделиться 2 августа, 2010 Промо-фото к "The Killer Inside Me". На первой совсем скелет Да ну, никакой не скелет. Просто изящная фигурка. Только выглядит что-то не айс, совсем измотанной кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 2 августа, 2010 ID: 2456 Поделиться 2 августа, 2010 отличные фото зы где вы там скелет увидели, я хз по мне самое оно На первом фото она худущая получилась... не такая она обычно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 2 августа, 2010 ID: 2457 Поделиться 2 августа, 2010 Джесс мне и худенькой нравится и даже курящей, хотя сама сей какой давно не балуюсь. Как же мало людям надо, чтобы начать негативно относиться к актрисе, такое ощущение, что Альба всем нравилась только за отсутствие вредных привычек и n-ное количество кг. Небыло бы фот папарациков, и все обсуждали бы лишь глянцевые фото и актёрские таланты или их отсутсвие, а так есть возможность залянуть в замочную скважину и порадоваться за личную жизнь Джессики, посмотреть на её растущую малышку, на то, как она проводит досуг... ну и конечно раскрыть все недостатки человека и написать своё фе по этому поводу. Ненуашо, весьма приятное занятие, главное свои недостатки надёжно заховать и вперёд, белыми ручками строчить недовольные замечания в адрес тех, кто на виду)) прям общество ЗОЖников, а не киноманов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 2 августа, 2010 ID: 2458 Поделиться 2 августа, 2010 Джесс мне и худенькой нравится и даже курящей, хотя сама сей какой давно не балуюсь. Как же мало людям надо, чтобы начать негативно относиться к актрисе, такое ощущение, что Альба всем нравилась только за отсутствие вредных привычек и n-ное количество кг. Небыло бы фот папарациков, и все обсуждали бы лишь глянцевые фото и актёрские таланты или их отсутсвие, а так есть возможность залянуть в замочную скважину и порадоваться за личную жизнь Джессики, посмотреть на её растущую малышку, на то, как она проводит досуг... ну и конечно раскрыть все недостатки человека и написать своё фе по этому поводу. Ненуашо, весьма приятное занятие, главное свои недостатки надёжно заховать и вперёд, белыми ручками строчить недовольные замечания в адрес тех, кто на виду)) прям общество ЗОЖников, а не киноманов) Да, иногда беспокоимся о здоровье звёзд, ведь худоба далеко не всегда признак здоровья. Но само собой это не главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faraleft 2 августа, 2010 ID: 2459 Поделиться 2 августа, 2010 На первом фото она худущая получилась... не такая она обычно да просто наряд не очень или фото неудачное у меня на работе девушка на год старше Джесс и она еще более худая (вот это уже перебор). А Джессике как раз оч даж хорошо так (ну ладно ладно 1-2 кг можно набрать ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 2 августа, 2010 ID: 2460 Поделиться 2 августа, 2010 Промо-фото к "The Killer Inside Me". На первой совсем скелет Первая не айс, на остальных привычно хороша, согласна с мнением о том, что худоба ей не идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 августа, 2010 ID: 2461 Поделиться 2 августа, 2010 Да, иногда беспокоимся о здоровье звёзд, ведь худоба далеко не всегда признак здоровья. Но само собой это не главное. Вот именно. Никто хуже относиться к Альбе не стал. Мне лично она очень нравится и я просто переживаю за нее как за человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 2 августа, 2010 ID: 2462 Поделиться 2 августа, 2010 да просто наряд не очень или фото неудачное у меня на работе девушка на год старше Джесс и она еще более худая (вот это уже перебор). А Джессике как раз оч даж хорошо так (ну ладно ладно 1-2 кг можно набрать ) Я сама худющих люблю, но иногда действительно перебор. Джессика с Кэшем и Онор в Беверли Хиллз, 1 августа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 августа, 2010 ID: 2463 Поделиться 2 августа, 2010 Джессика с Кэшем и Онор в Беверли Хиллз, 1 августа. Шляпка классная, Онор милашка, Кэш - сволочь удачливая. Джессика хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 2 августа, 2010 ID: 2464 Поделиться 2 августа, 2010 Не идут ей эти шляпсы, куда лучше бы смотрелась в бейсболке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 августа, 2010 ID: 2465 Поделиться 2 августа, 2010 Джессика с Кэшем и Онор в Беверли Хиллз, 1 августа. Классный прикид, Джессика хороша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faraleft 3 августа, 2010 ID: 2466 Поделиться 3 августа, 2010 offtop on А Кэш на скок старше Джессики? offtop off Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 3 августа, 2010 ID: 2467 Поделиться 3 августа, 2010 offtop on А Кэш на скок старше Джессики? offtop off На два года всего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faraleft 3 августа, 2010 ID: 2468 Поделиться 3 августа, 2010 странно а кажеться на много старше или это Джесс так "юно выглядит" =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 4 августа, 2010 ID: 2469 Поделиться 4 августа, 2010 Джессика с Кэшем и Онор в Беверли Хиллз, 1 августа. Джессика замечательно выглядит и дочка милашка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 6 августа, 2010 ID: 2470 Поделиться 6 августа, 2010 Джессика приняла участие в фотосессии для Voto Latino и Telemundo's Mun2 в рамках кампании “United We Win”. Помимо Джесссики приняли участие в кампании Ева Лонгория, Эми Смарт, Карла Гуджино. Voto Latino является некоммерческой, непартийной организацией для повышения явки избирателей и гражданского участия американо-латинской молодежи в политической деятельности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 6 августа, 2010 ID: 2471 Поделиться 6 августа, 2010 Ого, какая сознательная гражданка! Молодец, конечно. Выглядит отлично, а волосы у нее тут просто шикарные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 6 августа, 2010 ID: 2472 Поделиться 6 августа, 2010 Ого, какая сознательная гражданка! Молодец, конечно. Выглядит отлично, а волосы у нее тут просто шикарные. Да, но не свои. Она стриглась коротко весной, так что прицепили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 6 августа, 2010 ID: 2473 Поделиться 6 августа, 2010 Да, но не свои. Она стриглась коротко весной, так что прицепили Да ты что? Блин, что у них за мода такая: сначала Гермиона, а теперь узнаю, что и Джесс тоже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 августа, 2010 ID: 2474 Поделиться 6 августа, 2010 Джессика приняла участие в фотосессии для Voto Latino и Telemundo's Mun2 в рамках кампании “United We Win”. Помимо Джесссики приняли участие в кампании Ева Лонгория, Эми Смарт, Карла Гуджино. Voto Latino является некоммерческой, непартийной организацией для повышения явки избирателей и гражданского участия американо-латинской молодежи в политической деятельности. Красотка какая здесь.. Прям не налюбуюсь.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 августа, 2010 ID: 2475 Поделиться 6 августа, 2010 Умница Джессика, ну и красавица конечно, выглядит замечательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.