Waldemar 28 июля, 2010 ID: 2426 Поделиться 28 июля, 2010 Скан журнала L'Uomo Vogue А мне что-то не особо нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 28 июля, 2010 ID: 2427 Поделиться 28 июля, 2010 Скан журнала L'Uomo Vogue Какие же все-таки у нее чувственные губы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 июля, 2010 ID: 2428 Поделиться 28 июля, 2010 Скан журнала L'Uomo Vogue Чувственная.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 июля, 2010 ID: 2429 Поделиться 30 июля, 2010 Джессика на отдыхе с семьёй во французском городке Aix-en-Provence, 28 июля Рубашка и шляпа у неё классные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 июля, 2010 ID: 2430 Поделиться 30 июля, 2010 Джессика на отдыхе с семьёй во французском городке Aix-en-Provence, 28 июля Рубашка и шляпа у неё классные Шляпа ей совсем не идет.. Чьорт.. Она еще и курит. не знал.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 30 июля, 2010 ID: 2431 Поделиться 30 июля, 2010 Обычная такая...еще и курит. Ужс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 30 июля, 2010 ID: 2432 Поделиться 30 июля, 2010 Джессика на отдыхе с семьёй во французском городке Aix-en-Provence, 28 июля Рубашка и шляпа у неё классные Ёпт! Джесс, детка, ну-ка быстренько выбрось каку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 30 июля, 2010 ID: 2433 Поделиться 30 июля, 2010 Джессика на отдыхе с семьёй во французском городке Aix-en-Provence, 28 июля Рубашка и шляпа у неё классные Не замечала за ней этой вредной привычки. Плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 июля, 2010 ID: 2434 Поделиться 30 июля, 2010 Ну курит человек изредка, ну и что такого? по крайне мере она тут на человека похожа, а не на вечно улыбающуюся куклу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 30 июля, 2010 ID: 2435 Поделиться 30 июля, 2010 Ну курит человек изредка, ну и что такого? по крайне мере она тут на человека похожа, а не на вечно улыбающуюся куклу. Не люблю женщин, которые курят. Тем более - такая красота. И фотки неудачные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 июля, 2010 ID: 2436 Поделиться 30 июля, 2010 Не люблю женщин, которые курят. Тем более - такая красота. И фотки неудачные. Я сама не курю, но мне пофиг когда кто-то курит или нет :dgi: просто рада увидеть не очередные слащавые фотки, а фотки обычной нормальной девушки, а то создавалось впечатление что она вечная кукла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 30 июля, 2010 ID: 2437 Поделиться 30 июля, 2010 Я сама не курю, но мне пофиг когда кто-то курит или нет :dgi: просто рада увидеть не очередные слащавые фотки, а фотки обычной нормальной девушки, а то создавалось впечатление что она вечная кукла. А мне не все равно. Пусть Фокс курит, это ей больше к лицу. И здоровье пусть тоже она гробит. Ну, это у тебя создается такое впечатление. А для меня она красивая и очаровательная девушка с очень живой и светлой улыбкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 30 июля, 2010 ID: 2438 Поделиться 30 июля, 2010 Не успела родить как тутже с сигой в зубах. "Радуют" меня такие мамаши до нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 30 июля, 2010 ID: 2439 Поделиться 30 июля, 2010 Джессика на отдыхе с семьёй во французском городке Aix-en-Provence, 28 июля С каких это пор Джессика курить начала? Вот сколько не видела с ней фоток из жизни ни где раньше она с сигаретой замечена не была. Блин, я расстроилась. Ненавижу курящих женщин. Это настолько отвратительно, а тут ещё и Альба...куда мир только катится. Ну хоть моя самая любимая Джессика Бил не курит, это радует. А мне не все равно. Пусть Фокс курит, это ей больше к лицу. И здоровье пусть тоже она гробит. А Фокс между прочим не курит, так что не надо наговаривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 30 июля, 2010 ID: 2440 Поделиться 30 июля, 2010 А Фокс между прочим не курит, так что не надо наговаривать. Я не сказал, что она курит. Я сказал "пусть курит". А Джессика... Надеюсь, это бывает редко-редко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 30 июля, 2010 ID: 2441 Поделиться 30 июля, 2010 Я не сказал, что она курит. Я сказал "пусть курит". А я сказала, что она не курит и курить не будет. Так ладно, это уже офф-топ получается. А Джессика... Надеюсь, это бывает редко-редко. Кстати может быть, а то это первый замеченный случай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливия12 30 июля, 2010 ID: 2442 Поделиться 30 июля, 2010 Фото из твиттера Альбы.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 30 июля, 2010 ID: 2443 Поделиться 30 июля, 2010 Фото из твиттера Альбы.... Ой, как мило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 31 июля, 2010 ID: 2444 Поделиться 31 июля, 2010 А для меня она красивая и очаровательная девушка с очень живой и светлой улыбкой. Для меня тоже! Не нравится курящая Альба! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 31 июля, 2010 ID: 2445 Поделиться 31 июля, 2010 Фото из твиттера Альбы.... Гыыыы...Классная фотка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 31 июля, 2010 ID: 2446 Поделиться 31 июля, 2010 А я сказала, что она не курит и курить не будет. Вы ее на расстоянии закодировали, что ли? Никто не знает, что с ним будет и что он будет делать. Ладно, проехали. Кстати может быть, а то это первый замеченный случай. Я на это очень надеюсь. Фото из твиттера Альбы.... Радуют меня такие фотки. Заряжают своей энергетикой на раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 1 августа, 2010 ID: 2447 Поделиться 1 августа, 2010 Промо-фото к "The Killer Inside Me". На первой совсем скелет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 августа, 2010 ID: 2448 Поделиться 1 августа, 2010 Промо-фото к "The Killer Inside Me". На первой совсем скелет Ну да, на первой действительно не очень... Но на двух остальных хороша, как всегда. Жду фильм во многом благодаря Джессике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 1 августа, 2010 ID: 2449 Поделиться 1 августа, 2010 Промо-фото к "The Killer Inside Me". На первой совсем скелет Без броского макияжа прям хороша А на первом фото она действительно скелет... Ей такая худоба не к лицу, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 1 августа, 2010 ID: 2450 Поделиться 1 августа, 2010 Промо-фото к "The Killer Inside Me". На первой совсем скелет Первая фотка - ужс!!! А на остальных нормальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.