VCHA 17 июня, 2010 ID: 2301 Поделиться 17 июня, 2010 Только что увидела в сети это! Название фотографий нравиться, особенно "Как будить соседа". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 июня, 2010 ID: 2302 Поделиться 17 июня, 2010 Только что увидела в сети это! http://jessicaalbakingdom.com/load/ditja_probuet_dzhessika_odobrjaet/4-1-0-1243 Это обалденно!!! Я даже не сразу ее узнала. Классный сет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 18 июня, 2010 ID: 2303 Поделиться 18 июня, 2010 Только что увидела в сети это! http://jessicaalbakingdom.com/load/ditja_probuet_dzhessika_odobrjaet/4-1-0-1243 Бог ты мой, Альба, ты шикарна! Наконец-то появился сет, который так отличается от всех остальных! Шикарный сет, такой необычный, у нее редкость на такие фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 июня, 2010 ID: 2304 Поделиться 18 июня, 2010 Только что увидела в сети это! Бог ты мой, Альба, ты шикарна! Наконец-то появился сет, который так отличается от всех остальных! Нда..на этх фото видно, как ужасно Альба играет мимикой. Все эмоции фальшивы, особенно 5 фотка смешная, это типа злость, гыыыы :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 18 июня, 2010 ID: 2305 Поделиться 18 июня, 2010 Только что увидела в сети это! http://jessicaalbakingdom.com/load/ditja_probuet_dzhessika_odobrjaet/4-1-0-1243 Бог ты мой, Альба, ты шикарна! Наконец-то появился сет, который так отличается от всех остальных! Как-то слишком наиграно, не естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вантусьева 18 июня, 2010 ID: 2306 Поделиться 18 июня, 2010 Только что увидела в сети это! Бог ты мой, Альба, ты шикарна! Наконец-то появился сет, который так отличается от всех остальных! Не идут ей такие сеты, на первых с трудом ее можно узнать, а некоторые просто жуткие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 июня, 2010 ID: 2307 Поделиться 18 июня, 2010 Нда..на этх фото видно, как ужасно Альба играет мимикой. Все эмоции фальшивы, особенно 5 фотка смешная, это типа злость, гыыыы :lol: Софи, вот пришла и испортила всю малину! Злая ты... Ее мимики взяли заслуженный отпуск и сейчас тусят на пляже, попивая холодное пивко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-JJ- 19 июня, 2010 ID: 2308 Поделиться 19 июня, 2010 Симпотичная девушка, правда фильмы с ней в большинстве случаев просто приятное времяпрепровождение в течение 1,5 - 2 часов, посмотрел и забыл. Хотя потенциал у нее есть, поэтому хотелось бы видеть ее в серьезном драматическом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 июня, 2010 ID: 2309 Поделиться 19 июня, 2010 Софи, вот пришла и испортила всю малину! Злая ты... Ее мимики взяли заслуженный отпуск и сейчас тусят на пляже, попивая холодное пивко. Я? Злая? Да ты что! :lol: А то вы все только медом ее поливаете. Королева, шикарный сет и так далее. Ну вы что, реально очень фальшива Альба тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 19 июня, 2010 ID: 2310 Поделиться 19 июня, 2010 Только что увидела в сети это! Весьма оригинально, да и забавно, надо ведь разбавлять однообразные сеты)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 22 июня, 2010 ID: 2311 Поделиться 22 июня, 2010 Нда..на этх фото видно, как ужасно Альба играет мимикой. Все эмоции фальшивы, особенно 5 фотка смешная, это типа злость, гыыыы :lol: А мне кажется такая задумка была. Не настоящие эмоции показать, а кукольные. Вообще сессия из ряда экспериментальных. Что-то непонятное, отталкивающее и привлекательное одновременно. Фотохудожник явно расчитывал на реакции типа: "WTF?", "OMG" или "WOW!" Я так и не поняла, нравится мне этот шут или нет, но на паре фот Джесс выглядит здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyLady 22 июня, 2010 ID: 2312 Поделиться 22 июня, 2010 (изменено) на этой фотке создается такое впечатление словно у нее имплантанты... Извиняюсь если ошибаюсь...))) Вон на этом фото она мне очень нравится. Классный мейк-ап, прическа, стиль вообще. А не весь этот розово-сахарный образ. Мне кажется, что грудь тут более, чем настоящая, потому что больше похоже, на ушки спаниеля, чем на имплантанты. Изменено 22.06.2010 06:47 пользователем RoxyLady Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 июня, 2010 ID: 2313 Поделиться 22 июня, 2010 А мне кажется такая задумка была. Не настоящие эмоции показать, а кукольные. Что тоже не вышло, получились фальшивые эмоции, а не кукольное лицо. Вообще, я смотрю в последнее время верные сеты идут, Фокс в роли манекена, Альба в роли куклы... все верно, господа, они и правда те, кого пытаются изобразить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugoshi 22 июня, 2010 ID: 2314 Поделиться 22 июня, 2010 (изменено) Что сказать то - миленькая, хорошенькая, красивая и еще куча сладеньких эпитетов. По мне так, пущай снимается, на радость мужчинам и юношам Коим иногда надо, чтоб глаз отдыхал и радовался. Вроде и играет местами...иногда. Запомнилась: - "Интимный словарь" - смотрела правда давно, что то очень слащавое такое было - "Город грехов" - ээээ...наблюдалась минут 5. Картины не испортила. Остальная ересь была отсмотрена, стерта и благополучно забыта. Ах, да был еще вроде фильм про танцы - тоже пойдет. Вообщем и такие актрисы нам нужны Изменено 22.06.2010 13:06 пользователем Lugoshi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 25 июня, 2010 ID: 2315 Поделиться 25 июня, 2010 Джессика Альба на премьере фильма "Убийца внутри меня" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 25 июня, 2010 ID: 2316 Поделиться 25 июня, 2010 Джессика Альба на премьере фильма "Убийца внутри меня" Выглядит довольно мило, но чо за прическа?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 25 июня, 2010 ID: 2317 Поделиться 25 июня, 2010 Выглядит довольно мило, но чо за прическа?? Да не то слово! Причёска жесть, дурдом просто. Ну а сама Джесс сладкая и сахарная, как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 25 июня, 2010 ID: 2318 Поделиться 25 июня, 2010 Джессика Альба на премьере фильма "Убийца внутри меня" Что за кирпич на голове? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 25 июня, 2010 ID: 2319 Поделиться 25 июня, 2010 Что за кирпич на голове? Кирпич тоже надо уметь носить))) Мне нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливия12 25 июня, 2010 ID: 2320 Поделиться 25 июня, 2010 А мне нравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 27 июня, 2010 ID: 2321 Поделиться 27 июня, 2010 Джессика Альба на премьере фильма "Убийца внутри меня" Красотка, даже с такой прической выглядит классно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 27 июня, 2010 ID: 2322 Поделиться 27 июня, 2010 Джессика Альба на премьере фильма "Убийца внутри меня" Худенькая такая Альба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 28 июня, 2010 ID: 2323 Поделиться 28 июня, 2010 Джессика Альба на премьере фильма "Убийца внутри меня" Клевый фасон платья, блеск Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 28 июня, 2010 ID: 2324 Поделиться 28 июня, 2010 А, по-моему, Джесс наряд этот не к лицу. К чему так оголять такие худющие ноги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 28 июня, 2010 ID: 2325 Поделиться 28 июня, 2010 Джессика Альба на премьере фильма "Убийца внутри меня" Что это за скакалка вокруг шеи у неё намотана? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.