Ecstasy Lover 18 июля, 2006 ID: 226 Поделиться 18 июля, 2006 Она тебе не нравится вот и нашёл чем мне противоречить! Кто сказал, что она мне не нравится? Нормально к ней отношусь. Джессика Альба - это один из идеалов женской красоты Вот до идеала, ей, на самом деле, далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 18 июля, 2006 ID: 227 Поделиться 18 июля, 2006 Вот до идеала, ей, на самом деле, далеко. Нет, не далеко! По крайней мере из всех актрис, имющих мексиканские корни - она самая привлекательная, после неё наверное Сэлма Хайек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 18 июля, 2006 ID: 228 Поделиться 18 июля, 2006 Нет, не далеко! По крайней мере из всех актрис, имющих мексиканские корни - она самая привлекательная, после неё наверное Сэлма Хайек. Я правильно понимаю, идеал женской красоты - мексиканки??? Альбе действительно до идеала далеко, но сука хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 18 июля, 2006 ID: 229 Поделиться 18 июля, 2006 Я правильно понимаю, идеал женской красоты - мексиканки??? Альбе действительно до идеала далеко, но сука хороша. Для меня или вообще? (по поводу идеала) Ну, она же хороша! P.S. У тебя похлече фоток с Альбой нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 18 июля, 2006 ID: 230 Поделиться 18 июля, 2006 P.S. У тебя похлече фоток с Альбой нет? Полистай тему или загляни на сайт, тут есть всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 19 июля, 2006 ID: 231 Поделиться 19 июля, 2006 Полистай тему или загляни на сайт, тут есть всё. Знаешь, у меня с ней больше 330 фоток, обоев и прочее. Я просто хотел, чтоб ты меня чем-нибудь удивил! Может чего новое?! P.S. Если, кто знает, скажите: Джессика Мари Альба до сих пор встречается с этим продюсером Кэшом Уорреном или она его уже наконец-то кинула падлу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 5 августа, 2006 ID: 232 Поделиться 5 августа, 2006 Ребята, давайте на чистоту?! Большинство говорит: "Внешне ничего, как актриса не нравится!" Или: "И как актриса, и внешне никак!" По поводу внешности: спорить не буду, потому что у каждого свои вкусы и я это понимаю, лично мне она нравится, даже идеал для меня, на остальное мне плевать, кто там чё из вас думает!... Далее, по поводу её игры: объясните мне, уважаемые господа, а как вы определяете игру актёров вообще, как вы определяете игру любого актёра или актрисы? Я сам отвечу: не нравится актёр или актриса - значит фуфло, отстой, актёр, не умеющий играть! А если актёр, ваш люимчик, значит - всё: он гений и понеслсь!... А на самом деле это определяется со всем по другому. Прикинем, есть 6 фильмов с Альбой после 2000 года, грубо скажем: говорим о фильмах 21 века, "свежие": Тёмный Ангел (Dark Angel) - Max (многосерийный) /2000/ Интимный словарь (The Sleeping Dictionary) - Selima /2001/ Лапочка (Honey) - Honey Daniels /2003/ Город грехов (Sin City) - Nancy Callahan /2005/ Фантастическая Четвёрка (Fantastic Four) - Sue Storm /2005/ Добро пожаловать в рай! (Into the Blue) - Sam /2005/ Что конкретно не понравилось в её игре в этих фильмах, наверняка большинство смотрели, объясните, может вы меня переубедите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катана 5 августа, 2006 ID: 233 Поделиться 5 августа, 2006 Мне все понравилось. Я смотрела внимательно и плохой ее игры не замечала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 6 августа, 2006 ID: 234 Поделиться 6 августа, 2006 Что конкретно не понравилось в её игре в этих фильмах, наверняка большинство смотрели, объясните, может вы меня переубедите! А какой смысл переубеждать? У всех есть свои предпочтения, и не нужно напрягаться, если твои не совпадают с чьими-то еще. А если говорить о перечисленных тобой фильмах, то там ее роли не предполагали погружение актера в мир персонажа - сами персонажи не нуждались в серьезной разработке, соответственно, и от актрисы не требовались какие-то серьезные действия в отображении характеров своих героинь. Во многом поэтому ее игра выглядит малоубедительной (хотя, признаем, есть актеры и актрисы, которые даже на слабом материале умудряются ИГРАТЬ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 6 августа, 2006 ID: 235 Поделиться 6 августа, 2006 А какой смысл переубеждать? У всех есть свои предпочтения, и не нужно напрягаться, если твои не совпадают с чьими-то еще. А если говорить о перечисленных тобой фильмах, то там ее роли не предполагали погружение актера в мир персонажа - сами персонажи не нуждались в серьезной разработке, соответственно, и от актрисы не требовались какие-то серьезные действия в отображении характеров своих героинь. Во многом поэтому ее игра выглядит малоубедительной (хотя, признаем, есть актеры и актрисы, которые даже на слабом материале умудряются ИГРАТЬ). Serg, я тебя понял. Но понимаешь у всех практически всё через "как-то" да "ничего такого", а могут и хуже высказаться... А объяснить "почему" у всех кишка тонка - слов не находят... По поводу всех фильмов судить не могу: из перечисленных мною фильмов не видел "Интимный словарь", поэтому о нём я пока молчу... По поводу остальных: Serg позволь с тобой в некотрых моментах не согласится: "Тёмный Ангел": этот фильм является, грубо говоря, началом её "настоящей карьеры" и привязываться не стоит к этой роли... "Лапочка": по-моему она там показала образ обычной симпатичной девушки, которая хочет чего-то добится в своей жизни. И говорить о том, что роль не удалась, вопрос спорный, это кто как обычных людей воспринимает, в том числе и обычных девушек, лично я поверил в то, что Хани Дэниелс это обычная девушка с целью в жизин... "Город грехов": в целом приглашена, чтобы украсить фильм...так как по большей части там есть две героини, которые являются пересечением всех персонажей, одна из них героиня Альбы... По поводу игры: Тебе знаком такой персонаж как Нэнси Каллахан? Думаю, нет... Эта героиня позаимствована Фрэнком Миллером из другой области (на самом деле Нэнси не является первоначальным персонажем "Города грехов"). А Альба горела желанием сыграть в Нэнси, и я думаю это был бы "грех" не сыграть как надо, учитывая то, через что она прошла, чтобы оригинальнее сыграть эту роль... "Фантастическая Четвёрка": Она сама говорила в каком-то интервью: "В этом фильме практически невозможно увидеть нашу игру, игру всех актёров, так как этот фильм больше напичкан спецэффектами" "Добро пожаловать в рай!": без особых комментариев... если не игра, то сама её героиня: таких девушек как Сэм сейчас чёрт где найдёшь! Таких как она осталось мало... И Альба показала это естествеено... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 27 сентября, 2006 ID: 236 Поделиться 27 сентября, 2006 Час назад смотрел "Звёздный стиль Джессики Альбы" Что я могу сказать: её вкусу всегда доверяю, а главное: уж если не актриса, то точно разбирается в тряпках, не смотря на то, что она предпочитает спортивный стиль одежды или уличный. Хотя я думаю, и актриса она тоже...раз так говорят критики... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 27 сентября, 2006 ID: 237 Поделиться 27 сентября, 2006 ...Что я могу сказать: её вкусу всегда доверяю... неужели у тебя такой же стиль одежды, как и у Альбы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 28 сентября, 2006 ID: 238 Поделиться 28 сентября, 2006 неужели у тебя такой же стиль одежды, как и у Альбы? Нет! Не в этом смысле... Просто я не помню, чтобы она плохо выглядела. Хотя...The Movie Awards 2005 не очень, слишком откровенно для неё... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 7 октября, 2006 ID: 239 Поделиться 7 октября, 2006 Девушка симпотичная, в кадре смотрится неплохо. Но шарма в ней нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 7 октября, 2006 ID: 240 Поделиться 7 октября, 2006 Девушка симпотичная, в кадре смотрится неплохо. Но шарма в ней нет. Для меня, этого уже достаточно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 14 октября, 2006 ID: 241 Поделиться 14 октября, 2006 Как же так, я еще не писал здесь?! Не может быть! Джессика Альба - идеал женской красоты и сексуальности для меня. Ее красота мешает мне объективно оценивать ее актерские способности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 14 октября, 2006 ID: 242 Поделиться 14 октября, 2006 Ее красота мешает мне объективно оценивать ее актерские способности. Я с ней мало фильмов смотрел, поэтому про актерские способности говорить не буду. Разве что... не разделяю всеобщих воплей и слюней на тему Ненси Каллахан. Да, красиво, сексуально, стильно. Но не более и уж тем более не восхитительно. Вообще мне не очень нравится внешность с латинскими оттенками (не цвета, конечно), поэтому по этому пункту я тоже субъективен (или объективен? Я же не запудрен ее прелестью): далеко ей до идеала, но, несомненно, определенная толика обаяния в ней имеется. Я не против видеть ее в фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 14 октября, 2006 ID: 243 Поделиться 14 октября, 2006 не разделяю всеобщих воплей и слюней на тему Ненси Каллахан. Да, красиво, сексуально, стильно. Но не более и уж тем более не восхитительно. Именно. Ничего, кроме внешности, в роли Нэнси Кэллахан не показала она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 15 октября, 2006 ID: 244 Поделиться 15 октября, 2006 Именно. Ничего, кроме внешности, в роли Нэнси Кэллахан не показала она. Показала! Образ Нэнси Каллахан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 15 октября, 2006 ID: 245 Поделиться 15 октября, 2006 Показала! Образ Нэнси Каллахан. Сложно спорить с поклонником - изначально предвзятое мнение, поэтому не буду. Но, на мой взгляд, образ Нэнси-то как раз и не был раскрыт - шаблон, больше ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 15 октября, 2006 ID: 246 Поделиться 15 октября, 2006 Сложно спорить с поклонником - изначально предвзятое мнение, поэтому не буду. Но, на мой взгляд, образ Нэнси-то как раз и не был раскрыт - шаблон, больше ничего. Ну почему же, Serg? По-моему раскрыт: была маленькая напуганная девочка (вспоминаем 11-летнюю Нэнси Каллахан), а стала девушкой, которая до сих пор напугана, но пытается с этим бороться. И в целом: по идее Нэнси Каллахан - это некий персонаж, который более является пересечением других персонажей, плюс к этому красивый образ женщины в мрачном Городе грехов. Бар у Кэди как правило мы видим в цветных оттенках, нежели сам Город грехов, а Нэнси выделяется среди всей этой толпы. Это видно по фильму, плюс это основная идея. В итоге: это и есть образ Нэнси Каллахан. Другой вопрос: а нужно ли было сильно трудиться, чтобы создать такой образ? Соглашусь: не сильно, НО основная задача была (я думаю) это показать как следует, плюс Альбе пришлось как следует поучиться танцам, чтобы исполнять подобные экзотические движения, следовательно Альба к этой роли подходила серьёзно, а это уже +! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the besy 15 октября, 2006 ID: 247 Поделиться 15 октября, 2006 не очень она мне нравится! Нет унее на мой взгляд актерского таланта. Единственный нормальный фильм с ее участием-Город грехов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 15 октября, 2006 ID: 248 Поделиться 15 октября, 2006 2the besy: Поменьше лишних знаков препинания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 4 ноября, 2006 ID: 249 Поделиться 4 ноября, 2006 Смотрел к несчастью только "Город грехов",надо ещё что-нибудь посмотреть.Кравица одним словом и не зацыкливаюсь на её игре,всё нормально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 7 ноября, 2006 ID: 250 Поделиться 7 ноября, 2006 Внешность у неё конечно очень чувственная и наивная. О её ролях в кино толком ничего не припомню кроме как Город грехов и фантастическая 4. Её цели всегда реальны. Наверное она очень хороший человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.