Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джесcика Альба

Как вы относитесь к этой актрисе  

1 037 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этой актрисе

• Отлично
      359
    • Хорошо
      270
    • Нормально
      309
    • Лучше бы я ее не видел
      139

Рекомендуемые сообщения

Она тебе не нравится вот и нашёл чем мне противоречить!

Кто сказал, что она мне не нравится? Нормально к ней отношусь.

Джессика Альба - это один из идеалов женской красоты

Вот до идеала, ей, на самом деле, далеко.

Вот до идеала, ей, на самом деле, далеко.

Нет, не далеко! По крайней мере из всех актрис, имющих мексиканские корни - она самая привлекательная, после неё наверное Сэлма Хайек.

Нет, не далеко! По крайней мере из всех актрис, имющих мексиканские корни - она самая привлекательная, после неё наверное Сэлма Хайек.

Я правильно понимаю, идеал женской красоты - мексиканки???

Альбе действительно до идеала далеко, но сука хороша.

0.jpg.d9800174bd9c27b64c16720d3460ae15.jpg

Я правильно понимаю, идеал женской красоты - мексиканки???

Альбе действительно до идеала далеко, но сука хороша.

Для меня или вообще? (по поводу идеала)

Ну, она же хороша!:)

P.S. У тебя похлече фоток с Альбой нет?

P.S. У тебя похлече фоток с Альбой нет?

Полистай тему или загляни на сайт, тут есть всё.

Полистай тему или загляни на сайт, тут есть всё.

Знаешь, у меня с ней больше 330 фоток, обоев и прочее. Я просто хотел, чтоб ты меня чем-нибудь удивил! Может чего новое?!

P.S. Если, кто знает, скажите: Джессика Мари Альба до сих пор встречается с этим продюсером Кэшом Уорреном или она его уже наконец-то кинула падлу?

Ребята, давайте на чистоту?!

Большинство говорит: "Внешне ничего, как актриса не нравится!"

Или: "И как актриса, и внешне никак!"

По поводу внешности: спорить не буду, потому что у каждого свои вкусы и я это понимаю, лично мне она нравится, даже идеал для меня, на остальное мне плевать, кто там чё из вас думает!...

Далее, по поводу её игры: объясните мне, уважаемые господа, а как вы определяете игру актёров вообще, как вы определяете игру любого актёра или актрисы? Я сам отвечу: не нравится актёр или актриса - значит фуфло, отстой, актёр, не умеющий играть! А если актёр, ваш люимчик, значит - всё: он гений и понеслсь!...

А на самом деле это определяется со всем по другому.

Прикинем, есть 6 фильмов с Альбой после 2000 года, грубо скажем: говорим о фильмах 21 века, "свежие":

Тёмный Ангел (Dark Angel) - Max (многосерийный) /2000/

Интимный словарь (The Sleeping Dictionary) - Selima /2001/

Лапочка (Honey) - Honey Daniels /2003/

Город грехов (Sin City) - Nancy Callahan /2005/

Фантастическая Четвёрка (Fantastic Four) - Sue Storm /2005/

Добро пожаловать в рай! (Into the Blue) - Sam /2005/

Что конкретно не понравилось в её игре в этих фильмах, наверняка большинство смотрели, объясните, может вы меня переубедите!

Мне все понравилось. Я смотрела внимательно и плохой ее игры не замечала.

Что конкретно не понравилось в её игре в этих фильмах, наверняка большинство смотрели, объясните, может вы меня переубедите!

А какой смысл переубеждать? У всех есть свои предпочтения, и не нужно напрягаться, если твои не совпадают с чьими-то еще.

А если говорить о перечисленных тобой фильмах, то там ее роли не предполагали погружение актера в мир персонажа - сами персонажи не нуждались в серьезной разработке, соответственно, и от актрисы не требовались какие-то серьезные действия в отображении характеров своих героинь. Во многом поэтому ее игра выглядит малоубедительной (хотя, признаем, есть актеры и актрисы, которые даже на слабом материале умудряются ИГРАТЬ).

А какой смысл переубеждать? У всех есть свои предпочтения, и не нужно напрягаться, если твои не совпадают с чьими-то еще.

А если говорить о перечисленных тобой фильмах, то там ее роли не предполагали погружение актера в мир персонажа - сами персонажи не нуждались в серьезной разработке, соответственно, и от актрисы не требовались какие-то серьезные действия в отображении характеров своих героинь. Во многом поэтому ее игра выглядит малоубедительной (хотя, признаем, есть актеры и актрисы, которые даже на слабом материале умудряются ИГРАТЬ).

Serg, я тебя понял. Но понимаешь у всех практически всё через "как-то" да "ничего такого", а могут и хуже высказаться... А объяснить "почему" у всех кишка тонка - слов не находят...

По поводу всех фильмов судить не могу: из перечисленных мною фильмов не видел "Интимный словарь", поэтому о нём я пока молчу...

По поводу остальных: Serg позволь с тобой в некотрых моментах не согласится:

"Тёмный Ангел": этот фильм является, грубо говоря, началом её "настоящей карьеры" и привязываться не стоит к этой роли...

"Лапочка": по-моему она там показала образ обычной симпатичной девушки, которая хочет чего-то добится в своей жизни. И говорить о том, что роль не удалась, вопрос спорный, это кто как обычных людей воспринимает, в том числе и обычных девушек, лично я поверил в то, что Хани Дэниелс это обычная девушка с целью в жизин...

"Город грехов": в целом приглашена, чтобы украсить фильм...так как по большей части там есть две героини, которые являются пересечением всех персонажей, одна из них героиня Альбы... По поводу игры: Тебе знаком такой персонаж как Нэнси Каллахан? Думаю, нет... Эта героиня позаимствована Фрэнком Миллером из другой области (на самом деле Нэнси не является первоначальным персонажем "Города грехов"). А Альба горела желанием сыграть в Нэнси, и я думаю это был бы "грех" не сыграть как надо, учитывая то, через что она прошла, чтобы оригинальнее сыграть эту роль...

"Фантастическая Четвёрка": Она сама говорила в каком-то интервью: "В этом фильме практически невозможно увидеть нашу игру, игру всех актёров, так как этот фильм больше напичкан спецэффектами"

"Добро пожаловать в рай!": без особых комментариев... если не игра, то сама её героиня: таких девушек как Сэм сейчас чёрт где найдёшь! Таких как она осталось мало... И Альба показала это естествеено...

Час назад смотрел "Звёздный стиль Джессики Альбы" Что я могу сказать: её вкусу всегда доверяю, а главное: уж если не актриса, то точно разбирается в тряпках, не смотря на то, что она предпочитает спортивный стиль одежды или уличный. Хотя я думаю, и актриса она тоже...раз так говорят критики...

...Что я могу сказать: её вкусу всегда доверяю...

неужели у тебя такой же стиль одежды, как и у Альбы?

неужели у тебя такой же стиль одежды, как и у Альбы?

Нет! :) Не в этом смысле... Просто я не помню, чтобы она плохо выглядела. Хотя...The Movie Awards 2005 не очень, слишком откровенно для неё...

MMA2005(11).jpg.91a14d75fc5718e2f9256b0bb7575fd3.jpg

Девушка симпотичная, в кадре смотрится неплохо. Но шарма в ней нет.

Девушка симпотичная, в кадре смотрится неплохо. Но шарма в ней нет.

Для меня, этого уже достаточно! :)

Как же так, я еще не писал здесь?! Не может быть! :)

Джессика Альба - идеал женской красоты и сексуальности для меня. :wow:

Ее красота мешает мне объективно оценивать ее актерские способности. :(

Ее красота мешает мне объективно оценивать ее актерские способности. :(

Я с ней мало фильмов смотрел, поэтому про актерские способности говорить не буду. Разве что... не разделяю всеобщих воплей и слюней на тему Ненси Каллахан. Да, красиво, сексуально, стильно. Но не более и уж тем более не восхитительно.

Вообще мне не очень нравится внешность с латинскими оттенками (не цвета, конечно), поэтому по этому пункту я тоже субъективен (или объективен? Я же не запудрен ее прелестью): далеко ей до идеала, но, несомненно, определенная толика обаяния в ней имеется.

Я не против видеть ее в фильмах.

не разделяю всеобщих воплей и слюней на тему Ненси Каллахан. Да, красиво, сексуально, стильно. Но не более и уж тем более не восхитительно.

Именно. Ничего, кроме внешности, в роли Нэнси Кэллахан не показала она.

Именно. Ничего, кроме внешности, в роли Нэнси Кэллахан не показала она.

Показала! Образ Нэнси Каллахан.

Показала! Образ Нэнси Каллахан.

Сложно спорить с поклонником - изначально предвзятое мнение, поэтому не буду. :) Но, на мой взгляд, образ Нэнси-то как раз и не был раскрыт - шаблон, больше ничего.

Сложно спорить с поклонником - изначально предвзятое мнение, поэтому не буду. :) Но, на мой взгляд, образ Нэнси-то как раз и не был раскрыт - шаблон, больше ничего.

Ну почему же, Serg? По-моему раскрыт: была маленькая напуганная девочка (вспоминаем 11-летнюю Нэнси Каллахан), а стала девушкой, которая до сих пор напугана, но пытается с этим бороться. И в целом: по идее Нэнси Каллахан - это некий персонаж, который более является пересечением других персонажей, плюс к этому красивый образ женщины в мрачном Городе грехов. Бар у Кэди как правило мы видим в цветных оттенках, нежели сам Город грехов, а Нэнси выделяется среди всей этой толпы. Это видно по фильму, плюс это основная идея. В итоге: это и есть образ Нэнси Каллахан. Другой вопрос: а нужно ли было сильно трудиться, чтобы создать такой образ? Соглашусь: не сильно, НО основная задача была (я думаю) это показать как следует, плюс Альбе пришлось как следует поучиться танцам, чтобы исполнять подобные экзотические движения, следовательно Альба к этой роли подходила серьёзно, а это уже +!:)

не очень она мне нравится! Нет унее на мой взгляд актерского таланта. Единственный нормальный фильм с ее участием-Город грехов

2the besy: Поменьше лишних знаков препинания.

Смотрел к несчастью только "Город грехов",надо ещё что-нибудь посмотреть.Кравица одним словом и не зацыкливаюсь на её игре,всё нормально!

Внешность у неё конечно очень чувственная и наивная.

О её ролях в кино толком ничего не припомню кроме как Город грехов и фантастическая 4.

Её цели всегда реальны. Наверное она очень хороший человек :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...