Лютик 1 июня, 2010 ID: 2151 Поделиться 1 июня, 2010 Искусственных или натуральных блондинок? То, что она крашенная за верст видно. Ну не идет под ее смуглый цвет кожи быть блондинкой. Вообще не понимаю, когда смуглые девушки красятся в белобрысый. Альбе свой природный цвет к лицу, каштановый что ли. ППКС! Она смуглая и белые волосы вообще не в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 июня, 2010 ID: 2152 Поделиться 1 июня, 2010 ППКС! Она смуглая и белые волосы вообще не в тему. Вот, в тему сказали! Кстати, а что в ФЧ у нее голубые глаза, т.е. линзы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 1 июня, 2010 ID: 2153 Поделиться 1 июня, 2010 Вот, в тему сказали! Кстати, а что в ФЧ у нее голубые глаза, т.е. линзы? Да, а вы не заметили разве? Посмотрите на постерах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 июня, 2010 ID: 2154 Поделиться 1 июня, 2010 Искусственных или натуральных блондинок? То, что она крашенная за верст видно. Ну не идет под ее смуглый цвет кожи быть блондинкой. Вообще не понимаю, когда смуглые девушки красятся в белобрысый. Альбе свой природный цвет к лицу, каштановый что ли. А какая разница, крашенная она или нет? Главное, что красиво. ППКС! Она смуглая и белые волосы вообще не в тему. Очень идут ей светлые волосы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 1 июня, 2010 ID: 2155 Поделиться 1 июня, 2010 Вот, в тему сказали! Кстати, а что в ФЧ у нее голубые глаза, т.е. линзы? Та дам! Ой, кажется и кожу осветлили, милашка, даже не знаю.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 июня, 2010 ID: 2156 Поделиться 1 июня, 2010 Та дам! Ой, кажется и кожу осветлили, милашка, даже не знаю.. Такая куколка... Не знаю, какие тут могут быть нарекания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 1 июня, 2010 ID: 2157 Поделиться 1 июня, 2010 Какая милашка... А правда классно ей голубые глаза, даже какая-то другая.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 1 июня, 2010 ID: 2158 Поделиться 1 июня, 2010 Та дам! Ой, кажется и кожу осветлили, милашка, даже не знаю.. И вправду очень мила. Но эти линзы прям глаз режут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 июня, 2010 ID: 2159 Поделиться 1 июня, 2010 А правда классно ей голубые глаза, даже какая-то другая.. Ну дык, об этом и разговор. В "ФЧ" выглядит потрясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 1 июня, 2010 ID: 2160 Поделиться 1 июня, 2010 Такая куколка... Не знаю, какие тут могут быть нарекания Губы некрасивые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 1 июня, 2010 ID: 2161 Поделиться 1 июня, 2010 И вправду очень мила. Но эти линзы прям глаз режут. Они вроде не яркие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 июня, 2010 ID: 2162 Поделиться 1 июня, 2010 Губы некрасивые. Это у Стюарт губы некрасивые, а тут все отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 июня, 2010 ID: 2163 Поделиться 1 июня, 2010 Та дам! Ой, кажется и кожу осветлили, милашка, даже не знаю.. Вроде бы заметила и вроде бы не обратила должного внимания. Честно, вот только когда вы сказали об этом, поняла – что ж мне странными показались ее глаза в ФЧ. А зачем вообще ей надо было так менять имидж, для образа героини? Все равно, по мне шоколадный образ в "Наркозе" ей больше к лицу.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 1 июня, 2010 ID: 2164 Поделиться 1 июня, 2010 Это у Стюарт губы некрасивые, а тут все отлично. Понятия не имею при чём тут Стюарт. Кстати,её губы мне больше нравятся, чем эти вареники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 июня, 2010 ID: 2165 Поделиться 1 июня, 2010 Понятия не имею при чём тут Стюарт. Кстати,её губы мне больше нравятся, чем эти вареники. Да нормальные у нее губы.) Чем плохи?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 1 июня, 2010 ID: 2166 Поделиться 1 июня, 2010 Они вроде не яркие. Дело не в этом . Просто когда смотришь, то эта черта вокруг радужной оболочки очень четко выделяется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 1 июня, 2010 ID: 2167 Поделиться 1 июня, 2010 Да нормальные у нее губы.) Чем плохи?) Нормальные, но мне не нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 июня, 2010 ID: 2168 Поделиться 1 июня, 2010 Нормальные, но мне не нравятся. Ну да. Все же они явно отличаются от губ Стюарт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 июня, 2010 ID: 2169 Поделиться 1 июня, 2010 Понятия не имею при чём тут Стюарт. Кстати,её губы мне больше нравятся, чем эти вареники. Стюарт - в качестве примера, какими бывают, по моему мнению, некрасивые губы. Да и назвать губы Альбы варениками - все же перебор. Могу понять претензии в сторону Джоли, но тут все в норме. Дело не в этом . Просто когда смотришь, то эта черта вокруг радужной оболочки очень четко выделяется. Не, ну она ж крутая вумен с суперспособностями. Мне кажется, линзы только подчеркивают это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 июня, 2010 ID: 2170 Поделиться 1 июня, 2010 Стюарт - в качестве примера, какими бывают, по моему мнению, некрасивые губы. Да и назвать губы Альбы варениками - все же перебор. Могу понять претензии в сторону Джоли, но тут все в норме. Да, да, в меру пухлые губы. Джоли нам не надо - перебор!!!)))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 1 июня, 2010 ID: 2171 Поделиться 1 июня, 2010 Да, да, в меру пухлые губы. Джоли нам не надо - перебор!!!)))))))))) Да, губы Джоли не всем нравятся, но у Джесс - милые, пухленькие губки. Кстати, со светлыми волосами ей также хорошо, как и тёмными. Мне она просто, с шоколадным оттенком больше нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 1 июня, 2010 ID: 2172 Поделиться 1 июня, 2010 Наткнулась в сети на детские фото Джесс. Онор очень на неё похожа, копия прям. Значит, будет такой же красавицей, как и мама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 июня, 2010 ID: 2173 Поделиться 1 июня, 2010 Наткнулась в сети на детские фото Джесс. Онор очень на неё похожа, копия прям. Значит, будет такой же красавицей, как и мама. Слушай, какая ж она тут миляга В Онор верю. Надеюсь, пойдет по стопам матери Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 1 июня, 2010 ID: 2174 Поделиться 1 июня, 2010 Джесс - хорошенькая! Онор прям копия, будет красавицей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливия12 1 июня, 2010 ID: 2175 Поделиться 1 июня, 2010 Я вообще считаю что у Джессики достаточно счастливый брак и муж такой стильненький...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.