ФанаточкАльбы 20 января, 2010 ID: 1851 Поделиться 20 января, 2010 Я поняла: не только цвет, но и форма челки неудачна... Для сравнения: первое фото и последующие, без челки и цвет светлее... Последнюю фото безумно люблю. Она тогда была очаровательна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 20 января, 2010 ID: 1852 Поделиться 20 января, 2010 Я поняла: не только цвет, но и форма челки неудачна... Для сравнения: первое фото и последующие, без челки и цвет светлее... Ну, с такой роскошной укладкой любой цвет будет выгодно смотреться. Хотя да, вот на последнем фото очень удачная палитра. Последнюю фото безумно люблю. Она тогда была очаровательна! А что за церемония была и какого года? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 21 января, 2010 ID: 1853 Поделиться 21 января, 2010 На второй фотке само обаяние! Ей и чёрный цвет идёт, вспомните Интимный словарь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 21 января, 2010 ID: 1854 Поделиться 21 января, 2010 Я поняла: не только цвет, но и форма челки неудачна... Для сравнения: первое фото и последующие, без челки и цвет светлее... А мне четвертая фотка очень нравится)) Такая лапочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 21 января, 2010 ID: 1855 Поделиться 21 января, 2010 А мне вот очень третья фотка нравится. Вообще я считаю, что такой цвет ей больше всего идёт, а то брюнеткой как-то пресно. Вот с русым оттенком и её шикарным цветом кожи очень экзотически и красиво смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 22 января, 2010 ID: 1856 Поделиться 22 января, 2010 А что за церемония была и какого года? Эта церемония "The Costume Institute Benefit Gala" 1 мая 2006 года. Вот ссылка http://jessicaalbakingdom.com/load/8-1-0-107 Джесс тут во всей красе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 22 января, 2010 ID: 1857 Поделиться 22 января, 2010 Эта церемония "The Costume Institute Benefit Gala" 1 мая 2006 года. Вот ссылка http://jessicaalbakingdom.com/load/8-1-0-107 Джесс тут во всей красе. Ммм...лапочка! Платье шикарное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 23 января, 2010 ID: 1858 Поделиться 23 января, 2010 А как вам Наркоз? В финале не ожидала подставы от её героини. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 25 января, 2010 ID: 1859 Поделиться 25 января, 2010 А мне вот очень третья фотка нравится. Вообще я считаю, что такой цвет ей больше всего идёт, а то брюнеткой как-то пресно. Вот с русым оттенком и её шикарным цветом кожи очень экзотически и красиво смотрится. Я о том же... Сливаются цвет волос и глаз...пресно и невыразительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 25 января, 2010 ID: 1860 Поделиться 25 января, 2010 Джессика Альба приехала из солнечной Калифорнии в снежную Юту на кинофестиваль Сандэнс. После полудня, в воскресенье, актриса была замечена гуляющей по парку в меховой куртке с зелеными рукавами и высоких Bomber уггах. Шубка мне не нравится. А именно нижней частью. А вот шапочка и капли класс. Уже непривычно видеть Джесс без дочки. Скучает,видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 26 января, 2010 ID: 1861 Поделиться 26 января, 2010 Джессика Альба приехала из солнечной Калифорнии в снежную Юту на кинофестиваль Сандэнс. Не привычно видеть Джесс в зимнем одеянии, ей идет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 26 января, 2010 ID: 1862 Поделиться 26 января, 2010 Джессика Альба приехала из солнечной Калифорнии в снежную Юту на кинофестиваль Сандэнс. После полудня, в воскресенье, актриса была замечена гуляющей по парку в меховой куртке с зелеными рукавами и высоких Bomber уггах. Чёрте что! Что это за дурацкий нарядец? Вот не ожидала я от Джесс такого. Обычно она так стильно и красиво одета, ну а это ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 26 января, 2010 ID: 1863 Поделиться 26 января, 2010 Шуба странная, не могу понять зачем на шубе в низу пришита какая-то ткань? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 26 января, 2010 ID: 1864 Поделиться 26 января, 2010 Шуба странная, не могу понять зачем на шубе в низу пришита какая-то ткань? Это не ткань, если приглядеться то тоже видно что это шерсть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 26 января, 2010 ID: 1865 Поделиться 26 января, 2010 Чёрте что! Что это за дурацкий нарядец? Вот не ожидала я от Джесс такого. Обычно она так стильно и красиво одета, ну а это ... Ксюша, моя первая реакция была точно такой же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 26 января, 2010 ID: 1866 Поделиться 26 января, 2010 Ксюша, моя первая реакция была точно такой же! Может она хотела чтобы ее не узнали??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 26 января, 2010 ID: 1867 Поделиться 26 января, 2010 (изменено) Может она хотела чтобы ее не узнали??? Может быть. Но мы бы всё равно узнали. Вот ещё пара фоток прямиком из Санденса. Джессика Альба и Билл Пулманн представили картину “Убийца внутри меня” о шерифе-душегубе. Режиссер - Майкл Уинтерботтом. http://www.starslife.ru/2010/01/26/sandens-premery-i-gosti/ Скорее бы Джесс в этом фильме увидеть. Изменено 27.01.2010 10:20 пользователем ФанаточкАльбы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 января, 2010 ID: 1868 Поделиться 27 января, 2010 Джессика Альба приехала из солнечной Калифорнии в снежную Юту на кинофестиваль Сандэнс. Вот ещё пара фоток прямиком из Санденса. Шиково она конечно одевается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 28 января, 2010 ID: 1869 Поделиться 28 января, 2010 Это не ткань, если приглядеться то тоже видно что это шерсть. Все равно не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 января, 2010 ID: 1870 Поделиться 28 января, 2010 Джессика Альба приехала из солнечной Калифорнии в снежную Юту на кинофестиваль Сандэнс. После полудня, в воскресенье, актриса была замечена гуляющей по парку в меховой куртке с зелеными рукавами и высоких Bomber уггах. Прикид конечно - мать мой. Шуба атасная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 28 января, 2010 ID: 1871 Поделиться 28 января, 2010 Все равно не очень. Ну я же не говорила что мне нравится, совсем наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 29 января, 2010 ID: 1872 Поделиться 29 января, 2010 А как вам история с китаянкой, которая легла под ножь, ради сходства с Джессикой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 30 января, 2010 ID: 1873 Поделиться 30 января, 2010 А как вам история с китаянкой, которая легла под ножь, ради сходства с Джессикой? У этой китаянки голова не в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 30 января, 2010 ID: 1874 Поделиться 30 января, 2010 А как вам история с китаянкой, которая легла под ножь, ради сходства с Джессикой? Ну а что? Кто-то ложится, чтобы на Эндж походить, кто-то вот на Джессику. Так хочется - пущай ложится, главное, чтобы потом в актрисы не попёрлась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 30 января, 2010 ID: 1875 Поделиться 30 января, 2010 Ну а что? Кто-то ложится, чтобы на Эндж походить, кто-то вот на Джессику. Так хочется - пущай ложится, главное, чтобы потом в актрисы не попёрлась. Кому нужен клон Джессики в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.