siner 3 января, 2010 ID: 1801 Поделиться 3 января, 2010 А как же "Город грехов"? Город грехов шикарный фильм. Но Альба там далеко не хороша. А мне она в "Добро пожаловать в рай" очень нравится, у нее все роли такие, что особо не развернешься. Только в "Глаз" у Джесс вроде более менее сложная роль. Что значит "не особо развернешься"? Когда уже такую ересь народ прекратит писать? У хорошего актера нет плохих ролей, даже в самом отстойном фильме талант покажет себя. Актер всегда сам лепит своего героя. Я так лично не думаю, у неё роли конечно такие, что в основном там требуются внешние данные, а не игра, но всё равно назвать Джесс бездарностью рука не поднимается, она старается показать свой талант, но даже зрители в это не верят, делая ставку на её внешность. Она не совсем бездарность. Она не актриса, она модель в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 3 января, 2010 ID: 1802 Поделиться 3 января, 2010 Что значит "не особо развернешься"? Когда уже такую ересь народ прекратит писать? У хорошего актера нет плохих ролей, даже в самом отстойном фильме талант покажет себя. Актер всегда сам лепит своего героя. Образ не серьезный, не драматическая же роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 4 января, 2010 ID: 1803 Поделиться 4 января, 2010 Джессика на Prada Book Launch Cocktail 2009 Прекрасна, как богиня Только вот худенькая очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 января, 2010 ID: 1804 Поделиться 4 января, 2010 Джессика на Prada Book Launch Cocktail 2009 Прекрасна, как богиня Только вот худенькая очень. Лапочка просто! Великолепно выглядит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 4 января, 2010 ID: 1805 Поделиться 4 января, 2010 Джессика на Prada Book Launch Cocktail 2009 Прекрасна, как богиня Только вот худенькая очень. Джесс очаровательна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 4 января, 2010 ID: 1806 Поделиться 4 января, 2010 Лапочка какая! И правда похудела сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 4 января, 2010 ID: 1807 Поделиться 4 января, 2010 Красавица!!! Очень хорошо отношусь к Джессике как к актрисе, так и к личности))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 5 января, 2010 ID: 1808 Поделиться 5 января, 2010 Джессика на Prada Book Launch Cocktail 2009 Прекрасна, как богиня Только вот худенькая очень. Любимая актриса, милашечка, похудела, а Джесс так боится потерять соблазнительные формы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 7 января, 2010 ID: 1809 Поделиться 7 января, 2010 Из нового. Постер "Мачете" хорош, да. И с Эштоном такие милахи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 7 января, 2010 ID: 1810 Поделиться 7 января, 2010 Из нового. Постер "Мачете" хорош, да. И с Эштоном такие милахи. Да, Джесс просто прелесть, но этот цвет волос просто ужасен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 7 января, 2010 ID: 1811 Поделиться 7 января, 2010 Джессика на Prada Book Launch Cocktail 2009 Нет, ну вот до чего же хорошенькая у неё мордаха всё-таки. Эта детская улыбка чье хочешь сердце растопит. А вот худа неимоверно. Плотный график работы, или диетами страдает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 января, 2010 ID: 1812 Поделиться 7 января, 2010 Нет, ну вот до чего же хорошенькая у неё мордаха всё-таки. Эта детская улыбка чье хочешь сердце растопит. А вот худа неимоверно. Плотный график работы, или диетами страдает? Не просто растопит - сотрет в порошок и заставит задуматься: а не инопланетянка ли? Таких красивых женщин по определению не может быть на нашем гадском шарике!!! P.S. И совсем не худа... Ветром, думаю, не сносит.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 7 января, 2010 ID: 1813 Поделиться 7 января, 2010 А вот худа неимоверно. Плотный график работы, или диетами страдает? Да нет, это всё фото. В таком ракурсе любая актриса в коротком платье худой покажется. Джессика вполне нормальная. Я бы даже сказала внешне она идеальна. Надеюсь, режиссеры оценят это по достоинству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 7 января, 2010 ID: 1814 Поделиться 7 января, 2010 Надеюсь, режиссеры оценят это по достоинству. Говоря о режиссерах-то, Джесс сейчас где-то задействована, не? Или только по церемониям да коктейльным вечеринкам разъезжает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 января, 2010 ID: 1815 Поделиться 7 января, 2010 Говоря о режиссерах-то, Джесс сейчас где-то задействована, не? Или только по церемониям да коктейльным вечеринкам разъезжает? Обратись к основному сайту. http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/21931/ Думаю, приятные впечатления гарантированны))). :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 января, 2010 ID: 1816 Поделиться 7 января, 2010 Из нового. Постер "Мачете" хорош, да. И с Эштоном такие милахи. Красотка!!! Но цвет волос не нравится!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 7 января, 2010 ID: 1817 Поделиться 7 января, 2010 Обратись к основному сайту. http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/21931/ Думаю, приятные впечатления гарантированны))). :) Спасибо, уж я то знаю куда топать. Ожидала от поклонников услышать какие-то свои отзывы и возлагаемые надежды на года грядущие. Сухие списки и трехстрочные синопсисы мало интересны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 января, 2010 ID: 1818 Поделиться 7 января, 2010 Спасибо, уж я то знаю куда топать. Ожидала от поклонников услышать какие-то свои отзывы и возлагаемые надежды на года грядущие. Сухие списки и трехстрочные синопсисы мало интересны. ОК, я, как поклонник, могу оставить свой отзыв... Очень хочется, чтобы Джессика сыграла по-настоящему драматическую роль. Прекрасное личико, которое всегда и везде, безусловно, заслуживает всяческого восхищения, но хотелось бы еще и удостовериться, что Джессика - не просто милашка, но еще и Талант. Какие будут предложения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 8 января, 2010 ID: 1819 Поделиться 8 января, 2010 Из нового. Постер "Мачете" хорош, да. И с Эштоном такие милахи. Клевый постер, Джессика в своем репертуаре однозначно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 8 января, 2010 ID: 1820 Поделиться 8 января, 2010 Мда,что-то цвет волос не ахти. А так худышка Джесс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 9 января, 2010 ID: 1821 Поделиться 9 января, 2010 ОК, я, как поклонник, могу оставить свой отзыв... Очень хочется, чтобы Джессика сыграла по-настоящему драматическую роль. Прекрасное личико, которое всегда и везде, безусловно, заслуживает всяческого восхищения, но хотелось бы еще и удостовериться, что Джессика - не просто милашка, но еще и Талант. Какие будут предложения? Нет-нет, я не за то. Вот у неё немалый такой список премьер на этот год и грядущий. Наверняка тут и кадры с площадок были и статьи. Постоянным заседателям темы виднее. На их основе можно неплохие предположения сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha93 9 января, 2010 ID: 1822 Поделиться 9 января, 2010 А по-моему, она всего лишь кукла. Ничего большего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 января, 2010 ID: 1823 Поделиться 9 января, 2010 А по-моему, она всего лишь кукла. Ничего большего. Почему вы так считаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 10 января, 2010 ID: 1824 Поделиться 10 января, 2010 А по-моему, она всего лишь кукла. Ничего большего. Многие так считают, из-за того что она красивая.Но если с ней смотреть побольше фильмов, то начинаешь убеждаться что у нее тоже ест таланта. Мне лично она нравится, и я считаю,что она очень хорошо справляется со своими ролями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 10 января, 2010 ID: 1825 Поделиться 10 января, 2010 А по-моему, она всего лишь кукла. Ничего большего. А какие фильмы с ней Вы смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.