Hell-Phoenix 13 ноября, 2009 ID: 1701 Поделиться 13 ноября, 2009 Вот опять накнулась на дебильный персонаж в исполнении Джессики Альбы, на этот раз в фильме Десять заповедей. Пусть роль у нее очень маленькая, но за это время она успела меня подбесить. Ее героине можно смело отказывать в интеллекте, только вот умиление от этой глупышки не испытываешь, а только раздражение. Бе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 14 ноября, 2009 ID: 1702 Поделиться 14 ноября, 2009 Джес хорошенькая девочка,хорошая актриса не такая как все.Первый фильм который я посмотрела, с ней в главной роли, был "Лапочка" или (крошка Hani),потом "Город грехов".Кстати в 2011 будет "Город грехов 2" она будет в нем сниматься,буду очень ждать"Г.г":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 15 ноября, 2009 ID: 1703 Поделиться 15 ноября, 2009 Нравится мне эта актриса. Впервые увидела ее в фильм Интимный словарь, обратила внимание на ее красоту и играла она там хорошо. Потом был фильм Фантастичексая четверка. Тоже произвела на меня в нем хорошее впечатление. И в Городе грехов понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 7 декабря, 2009 ID: 1704 Поделиться 7 декабря, 2009 Сегодня посмотрела фильм Лапочка. Понравился, люблю такие фильмы. Особенно меня поразило то, как Джессика танцует. Даже не знала, что она умеет танцевать, да еще и так классно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss killa 8 декабря, 2009 ID: 1705 Поделиться 8 декабря, 2009 Она мне понравилась в "Добро пожаловать в Рай" и в "Город грехов" - и играла хорошо, да и девушка сама по себе очень красивая. Ах да! Еще в Наркозе запомнилась. Но все же ее поклонницей не являюсь, не цепляет она меня, как некоторые другие актрисы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 8 декабря, 2009 ID: 1706 Поделиться 8 декабря, 2009 если честно с Джесикой я видела только "Город Грехов" и мне она очень понравилась в этом фильме и внешне и по игре... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 8 декабря, 2009 ID: 1707 Поделиться 8 декабря, 2009 если честно с Джесикой я видела только "Город Грехов" и мне она очень понравилась в этом фильме и внешне и по игре... Виолеттик,обязательно посмотри и другие с ней фильмы! Так как,"Город грехов"- не лучший ее фильм( Например; посмотри "Глаз"( очень жуткий фильм,и Джесс там полностью раскрылась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 8 декабря, 2009 ID: 1708 Поделиться 8 декабря, 2009 ладно, ты меня уже заинтересовала.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 декабря, 2009 ID: 1709 Поделиться 9 декабря, 2009 Виолеттик,обязательно посмотри и другие с ней фильмы! Так как,"Город грехов"- не лучший ее фильм( Например; посмотри "Глаз"( очень жуткий фильм,и Джесс там полностью раскрылась) Вы хотите сказать что "Город грехов" слабее фильма "Глаз"? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 9 декабря, 2009 ID: 1710 Поделиться 9 декабря, 2009 я думаю, Эви , не хотела этого сказать....просто посоветовала посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 декабря, 2009 ID: 1711 Поделиться 9 декабря, 2009 Вы хотите сказать что "Город грехов" слабее фильма "Глаз"? :lol: Нет, "Город грехов" не слабее "Глаза". Но "Глаз" на самом деле неплох. Джессика справилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 9 декабря, 2009 ID: 1712 Поделиться 9 декабря, 2009 Вы хотите сказать что "Город грехов" слабее фильма "Глаз"? :lol: Просто интереснее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 9 декабря, 2009 ID: 1713 Поделиться 9 декабря, 2009 ой...а я ухахатывалась над ее ролью неуклюжей крастоки в фильме "удачи Чак" очень прикольная там))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 9 декабря, 2009 ID: 1714 Поделиться 9 декабря, 2009 ой...а я ухахатывалась над ее ролью неуклюжей крастоки в фильме "удачи Чак" очень прикольная там))) Да,Джесс очень идут комедийные роли))) Она ведь веселушка и хохотушка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 9 декабря, 2009 ID: 1715 Поделиться 9 декабря, 2009 Да,Джесс очень идут комедийные роли))) Она ведь веселушка и хохотушка! да уж....одного того как она в столб врезалась мне хватило:lol: а уж про ее трусики с пингвинчиком я вообще молчу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 декабря, 2009 ID: 1716 Поделиться 9 декабря, 2009 Просто интереснее Интереснее чем? Нет внятной актерской игры, нет увлекательного сюжета с интересными диалогами. Глаз это фильм класса B, а Город грехов можно записать в шедевры современного кинематографа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 9 декабря, 2009 ID: 1717 Поделиться 9 декабря, 2009 Интереснее чем? Нет внятной актерской игры, нет увлекательного сюжета с интересными диалогами. Глаз это фильм класса B, а Город грехов можно записать в шедевры современного кинематографа. Ну,не знаю...Для меня "Глаз" намного интереснее по сюжету,а "Город грехов"-полнейшая,черно-белая муть Да и Джесс там не раскрылась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 9 декабря, 2009 ID: 1718 Поделиться 9 декабря, 2009 "Город грехов"-полнейшая,черно-белая муть Да и Джесс там не раскрылась! Ну, "Город Грехов" это фильм на любителя, кому-то очень нравятся такие фильмы, а кому-то нет, и кто-то их просто не понимает, и считает бредом Да, Джессика там не особо раскрылась, зато себя очень красиво показала, танец просто отпадный. Ненси Келлахан вообще мне больше всех остальных ролей Джессики нравится, интересно, как она во второй части себя проявит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 10 декабря, 2009 ID: 1719 Поделиться 10 декабря, 2009 Посмотрела фильм Глаз. Понравился, пусть он не самый крутой ужастик, но в некоторых моментах была жутковато. И Джессика просто умничка, очень хорошо справилась с ролью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 11 декабря, 2009 ID: 1720 Поделиться 11 декабря, 2009 Посмотрела фильм Глаз. Понравился, пусть он не самый крутой ужастик, но в некоторых моментах была жутковато. И Джессика просто умничка, очень хорошо справилась с ролью. Фильм классный, мне весь фильм было жутковато, а Джессика сыграла очень даже хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 16 декабря, 2009 ID: 1721 Поделиться 16 декабря, 2009 Только что посмотрела Наркоз. Фильм меня поразил и Джессика тоже. Она молодец, очень хорошо сыграла, мне даже ее прибить захотелось! Умничка, чем больше я с ней смотрю фильмов, тем больше она мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 16 декабря, 2009 ID: 1722 Поделиться 16 декабря, 2009 Только что посмотрела Наркоз. Фильм меня поразил и Джессика тоже. Она молодец, очень хорошо сыграла, мне даже ее прибить захотелось! Умничка, чем больше я с ней смотрю фильмов, тем больше она мне нравится. Я тоже считаю, что стерва из неё хорошая вышла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 16 декабря, 2009 ID: 1723 Поделиться 16 декабря, 2009 Я тоже считаю, что стерва из неё хорошая вышла. Не ожидала такой роли от нее и этот сюрприз был очень приятным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alit 16 декабря, 2009 ID: 1724 Поделиться 16 декабря, 2009 Мне очень нравится Джессика в "Городе грехов"!!! Еще, понравился "Темный ангел"... Сейчас как раз собираюсь "Наркоз" смотреть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukas 16 декабря, 2009 ID: 1725 Поделиться 16 декабря, 2009 Я с ней смотрела ток "Удачи Чак" и "Лапочка"-хорошенькая и миленькая Впрочем ничего впечатлающего. В ""Фантастической четверке я её даж не помню Кстати Блонд ей вообще не идёт...имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.