Эви 5 октября, 2009 ID: 1601 Поделиться 5 октября, 2009 Надеюсь,этот цвет у нее ненадолго... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 октября, 2009 ID: 1602 Поделиться 5 октября, 2009 Надеюсь,этот цвет у нее ненадолго... И я надеюсь, ей нужен темнее цвет волос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 8 октября, 2009 ID: 1603 Поделиться 8 октября, 2009 . Папарацци в очередной раз повезло застать Джессику Альбу с ее модницей-дочкой Онор Уоррен. Девушки в сопровождении няни отправились в бутик детской одежды Bel Bambini в Голливуде, и обновили гардероб малышки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 октября, 2009 ID: 1604 Поделиться 8 октября, 2009 Мило!))) А дочура на маму очень похожа)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 9 октября, 2009 ID: 1605 Поделиться 9 октября, 2009 Мило!))) А дочура на маму очень похожа)) Такая же красавица будет в будущем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 октября, 2009 ID: 1606 Поделиться 9 октября, 2009 Такая же красавица будет в будущем Не сомневаюсь! А сколько малышке лет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 9 октября, 2009 ID: 1607 Поделиться 9 октября, 2009 Не сомневаюсь! А сколько малышке лет? Девочке год с небольшим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 октября, 2009 ID: 1608 Поделиться 9 октября, 2009 Девочке год с небольшим Ааа Пампулечка! Остается ждать, когда она вырастит и станет такой же красоточкой, как и мама)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 9 октября, 2009 ID: 1609 Поделиться 9 октября, 2009 Ааа Пампулечка! Остается ждать, когда она вырастит и станет такой же красоточкой, как и мама)) С такой мамой шансов стать не красоткой у ребенка практически нет А как, кстати, папа ребенка выглядит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 октября, 2009 ID: 1610 Поделиться 9 октября, 2009 С такой мамой шансов стать не красоткой у ребенка практически нет А как, кстати, папа ребенка выглядит? Вот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 9 октября, 2009 ID: 1611 Поделиться 9 октября, 2009 Я тоже нашла папу, симпатишный Вообще милая такая семейка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 октября, 2009 ID: 1612 Поделиться 9 октября, 2009 Я тоже нашла папу, симпатишный Вообще милая такая семейка Ага! Приятно на них смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 9 октября, 2009 ID: 1613 Поделиться 9 октября, 2009 Я тоже нашла папу, симпатишный Вообще милая такая семейка Игра дня: найди папу. Премилейшее семейство. Просвятите меня: Джесс с ним официально женаты? Не простительно, если я упустила её свадебные фотки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 октября, 2009 ID: 1614 Поделиться 9 октября, 2009 Игра дня: найди папу. Премилейшее семейство. Просвятите меня: Джесс с ним официально женаты? Не простительно, если я упустила её свадебные фотки... Да, они официально женаты. Но фоток что-то найти не могу! Секретная свадьба!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 9 октября, 2009 ID: 1615 Поделиться 9 октября, 2009 Да, они официально женаты. Но фоток что-то найти не могу! Секретная свадьба!) Тьфу ты. А я уже так губу раскатала на невесту поглазеть. Я так не играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 9 октября, 2009 ID: 1616 Поделиться 9 октября, 2009 Игра дня: найди папу. Премилейшее семейство. Просвятите меня: Джесс с ним официально женаты? Не простительно, если я упустила её свадебные фотки... Официально, просто свадьба была оочень скромной Голливудская знаменитость Джессика Альба вышла замуж за продюсера Кэша Уоррена, от которого она ждет ребенка. Скромная свадебная церемония состоялась в зале для церемоний суда Беверли Хиллс. Молодожены были одеты по-обычному. На Альбе было длинное синее платье, а волосы были собраны в хвост.Уоррен был одет в белую рубашку и коричневые штаны. Они прибыли около 11:30 утра, расписались и уехали. Никто другой на свадьбе не присутствовал. Свадьба носила столь частный характер, что даже брат Джессики Джош Альба узнал о ней от репортеров. Когда ему дозвонились журналисты, он сказал следующее: “Моя сестра вышла замуж, не знал, придется ей телефонировать и поздравить”. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 октября, 2009 ID: 1617 Поделиться 9 октября, 2009 Официально, просто свадьба была оочень скромной Фоточек бы найти! А их нигде нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 9 октября, 2009 ID: 1618 Поделиться 9 октября, 2009 Фоточек бы найти! А их нигде нет. Вот-вот, я пытаюсь накопать хотя бы это синее платье, но увы. Видимо, все было слишком тайно. Впрочем, если Джесс была на тот момент беременна, может и не хотела надевать белое платье и фотографироваться, так что, скорее всего, ее свадьба так останется под грифом "Секретно" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 9 октября, 2009 ID: 1619 Поделиться 9 октября, 2009 И я надеюсь, ей нужен темнее цвет волос Согласна на все 100:). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 октября, 2009 ID: 1620 Поделиться 9 октября, 2009 И я надеюсь, ей нужен темнее цвет волос Что обсуждаем уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангара 13 октября, 2009 ID: 1621 Поделиться 13 октября, 2009 ППЦ, рыжая Джесс...не фонтан мягко говоря...темненькая мне больше нра. Эх, люблю я ее...не за талант (ну не всем Бог дает), а вот просто нравится...хорошенькая, миленькая, украшение любого фильма...и даже на ее игру не смотришь, а просто любуешься этим ангелом. З.Ы. Че-т совсем худая стала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 13 октября, 2009 ID: 1622 Поделиться 13 октября, 2009 Онор так подросла! Очень похожа на отца, я считаю Да, на отца сильно похожа. Но зачем на ребенка одели кеды? Здравствуй, плоскостопие.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 13 октября, 2009 ID: 1623 Поделиться 13 октября, 2009 Ой! Зашла, а тут такое чудо! Не просто фото, а наглядная иллюстрация к счастливой семье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 13 октября, 2009 ID: 1624 Поделиться 13 октября, 2009 Я тоже нашла папу, симпатишный Вообще милая такая семейка Красота, очень красивая семья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 октября, 2009 ID: 1625 Поделиться 13 октября, 2009 Нравится её новая роль - милашка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.