Serg 18 марта, 2006 ID: 176 Поделиться 18 марта, 2006 Из ФХМ. Аппетитно. Понравилась, как никогда. Она здесь прям даже на фам фаталь смахивает (никогда бы не подумал, что вообще может). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 20 марта, 2006 ID: 177 Поделиться 20 марта, 2006 Не помню были, или нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 21 марта, 2006 ID: 178 Поделиться 21 марта, 2006 Что-то похожее было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ap31 22 марта, 2006 ID: 179 Поделиться 22 марта, 2006 Обсуждение актрисы Джессики Альба превратилось в обмен её фотографиями. Мне бы хватило фоток от gorizont (# 146) :-) Я и не представляю, что бы начилось если бы начали обсуждать какую-нибудь Дженну Джеймсон (кстати, мне она в "Говард Стерн: Части тела" очень понравилась :-) ). Когда в мировом кино появляется очередная симпатичная актриса, то как-то сразу хочется назвать её офигенно талантливой, вручить сразу ей все "Оскары" и "Глобусы" и говорить о ней лишь в хвалебном тоне, но... (всегда есть это НО). Когда актриса выезжает только за счёт внешности - это одно, но совсем другое когда она действительно что-то представляет из себя именно как "актриса". Просто та же Лопес всё норовит повернуться к камере задом/боком. И Холли Берри свой оскар получила всё-таки не за игру в "Бал монстров" (хотя и неплохую), а за ... (я думаю все понимают о чём я). Если же говорить о красоте Джессики, то у неё довольно милое личико, но красавицей её не считаю. Да и девушки нравяться мне попышнее (в некоторых местах :-) ), но это дело вкуса, конечно. Анну Курникову тоже многие считают красавицей и девушкой с идеальной фигурой. А если оценивать её как актрису, то ей ещё так далеко до Терон и Джоли (навскидку назвал тех, кого вспомнил). Джессика пока по-настоящему не сыграла ни разу (правда и возможностей для этого особо не было). Подытожив, скажу, что обсуждать актрису Джессику Альбу - это примерно то же, что и обсуждать певицу Бритни Спирз. Пока всё только для подростков (в случае с Бритни правда "пока" = "навсегда" - надеюсь с Альбой этого не произойдёт). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 24 марта, 2006 ID: 180 Поделиться 24 марта, 2006 Вот ещё несколько фоток, извините, если они уже были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 24 марта, 2006 ID: 181 Поделиться 24 марта, 2006 Самая красивая Альба - это Нэнси Каллахан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 25 марта, 2006 ID: 182 Поделиться 25 марта, 2006 Актриса Джессика Альба, которая по результатам опроса, стала самой желанной женщиной мира, собирается подавать в суд на журнал Playboy. Признанная красавица возмущена тем, что ее фотографии появились на обложке издания. Актриса не давала согласия на публикацию этого снимка на обложке сомнительного издания. Адвокат Альбы Брайан Вулф пояснил, что этот снимок "причинил неизмеримый ущерб репутации и карьере мисс Альба". К тому же изображение Джессики на обложке для публики может означать, что фото обнаженной или полуобнаженной актрисы есть внутри журнала. Для Альбы, всегда избегавшей подобных сцен в кино и тем более откровенных фотосессий, это оскорбительно. Требование Джессики таково: мартовский номер журнала должен исчезнуть с полок магазинов. Альба и подумать не могла, что ее фото попадет на обложку. Она думала, издание ограничится небольшим снимком где-нибудь на внутренних страницах, пишет газета Chicago Sun-Times. "Наши редакторы собрали снимки 25 девушек получивших наибольшие количество голосов в нашем ежегодном опросе "Самая сексуальная знаменитость". Мы поместили ее на обложку, основываясь на результатах опроса", - говорит представитель "Плейбоя" Лорен Мелоун. По словам Мелоун, совсем не каждая из тех знаменитостей, которые попали в список, появляются обнаженными на страницах журнала. К тому же, другие признанные красавицы тоже появлялись на обложке, при этом не позируя для журнала обнаженными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaster 25 марта, 2006 ID: 183 Поделиться 25 марта, 2006 И тут все побежали покупать редкий журнал, тираж которого издатели не поленились увеличить в два-три раза, чтоб и Альбе с адвокатами и своим деткам на коврижки хватило. Пиар чистой воды, с душком старым как мир, таких же скандальчиков было раскручено и подкручено немало тел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 25 марта, 2006 ID: 184 Поделиться 25 марта, 2006 Помню в этой теме я писал, что У сокровища есть цена. И это означало... Если будет фотосессия полуголой Альбы для глянцевого журнала Playboy, то ... то тогда я скажу большое спасибо тому человеку, который первый выложит ее фотки (они вообще есть?) из известного и скандального глянца... А у сокровища и в правду оказалась цена - расстроен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 25 марта, 2006 ID: 185 Поделиться 25 марта, 2006 ...то тогда я скажу большое спасибо тому человеку, который первый выложит ее фотки (они вообще есть?) из известного и скандального глянца... Фотография с обложки "Плэйбоя" - промо фотография фильма "Into the Blue". Она красуется на постере этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 25 марта, 2006 ID: 186 Поделиться 25 марта, 2006 который первый выложит ее фотки (они вообще есть?) из известного и скандального глянца... Самые откровенные фоты ее здесь. Но я думаю, ты уже эту страницу до дыр затер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 25 марта, 2006 ID: 187 Поделиться 25 марта, 2006 Самые откровенные фоты ее здесь. Но я думаю, ты уже эту страницу до дыр затер. Еще после этого утверждают: Для Альбы, всегда избегавшей подобных сцен в кино и тем более откровенных фотосессий, это оскорбительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 25 марта, 2006 ID: 188 Поделиться 25 марта, 2006 For Kabal: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 25 марта, 2006 ID: 189 Поделиться 25 марта, 2006 Фотография с обложки "Плэйбоя" - промо фотография фильма "Into the Blue". Она красуется на постере этого фильма. Мне то не знать! Внутри то есть предмет разговора или нет (только скромная обложка)? For Kabal: Отличное фото [tnx] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 25 марта, 2006 ID: 190 Поделиться 25 марта, 2006 Внутри то есть предмет разговора или нет (только скромная обложка)? Только скромная обложка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 28 апреля, 2006 ID: 191 Поделиться 28 апреля, 2006 Юбилей Альбы. 25 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELE 28 апреля, 2006 ID: 192 Поделиться 28 апреля, 2006 Ой, как я могла забыть! Поздравляем Джесс с ДР! Счастья, любви, хороших ролей и удачной премьеры Пробуждения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
london 30 апреля, 2006 ID: 193 Поделиться 30 апреля, 2006 Не знаю почему, с не давних пор Альба вызывает у меня стойкое овращение. Возможно, виновата её приторная улыбка, может, это её ангельское личико с невинными глазами, не знаю. Уверена, если продолжу говорить о ней, ничего хорошего в её адрес вы от меня не услышите... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 2 мая, 2006 ID: 194 Поделиться 2 мая, 2006 Весьма мило сыграла в Интимном словаре - роли туземок ей идут ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika21 11 мая, 2006 ID: 195 Поделиться 11 мая, 2006 для всех фанатов джессики альби новая фотография с журнла FHM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампирkа 11 мая, 2006 ID: 196 Поделиться 11 мая, 2006 Блондтнкой она мне больше нрава Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcors 11 мая, 2006 ID: 197 Поделиться 11 мая, 2006 Что правда то правда. Совсем ей не идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont 11 мая, 2006 ID: 198 Поделиться 11 мая, 2006 Если было,то ничего,можно и ещё раз посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorizont 11 мая, 2006 ID: 199 Поделиться 11 мая, 2006 Скажите,что за самец? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 11 мая, 2006 ID: 200 Поделиться 11 мая, 2006 для всех фанатов джессики альби новая фотография с журнла FHM Брюнетка Альба уделывает блондинку Альбу одним взглядом. Чудо, как хороша. Самец? lol -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.