offs 27 апреля, 2011 ID: 426 Поделиться 27 апреля, 2011 между прочим исключение из российских гавнофильмов а служебные романы , иронии судьбы и прочее тоже исключение? если все так хорошо зачем тогда эта тема?) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/18/#findComment-2280005 Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 27 апреля, 2011 ID: 427 Поделиться 27 апреля, 2011 а служебные романы , иронии судьбы и прочее тоже исключение? не, эти гавнофильмы которые сейчас всмысле старые они не российские Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/18/#findComment-2280012 Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 27 апреля, 2011 ID: 428 Поделиться 27 апреля, 2011 ... Дргое дело, с самовыражением у наших полный порядок. Но грамотно донести это самое "самовыражение" из наших могут единицы. ... И большая часть наших киношников столь одержима идеей снять кино про нечто "этакое" - что как-то не задумываются снимать про нормальные вещи... ... Ну плюс еще есть такой анекдот: Заходит режиссер к продюсеру. Продюсер спрашивает: -С чем пришел? -С историей любви - отвечает режиссер Продюссер мечтательно закатывает глаза -М-м-м... девочка с девочкой... -Нет Продюсер настороженно изгибает бровь: -Парень с парнем? -Нет Продюсер в растерянности: - Тогда что? - Ну, как что? Девочка с парнем. Продюсер немного подумав: - Порнуха что-ли? Основано, как говорится, на реальных событиях . А я про что (сюда можно приплести и мой пример с художниками)? Ведь сама идея о ценности авторского самовыражения как такового - а не ценности выражения автором его, автора, отношения к чему-то (к "нормальным вещам") - тоже некая культурная постоянная . Не с Юпитера сыгравшая. Если человек учится где-то - он, естественно (особенно по молодой глупости свежего выпускника - все такие были когда-то ) - считает себя лучше других. Но если эта "лучшесть" (например, обладание "художественным мышлением") формулируется - в данном сообществе! (прямо или скрыто) - как принципиальное возвышение над обычными людьми и обычными проблемами... То откуда естественное желание "снять этакое" как-то повернётся этаким взглядом на "нормальные вещи"? Если "нормальные вещи" в принципе не могут занимать этого лучшего? (Кстати: Известна же наша российская особенность - если что-то, например, в истории, вызывает особый интерес, то у нас принято оч-чень доверять чьему-то "новому художественному осмыслению". А не изучению фактов...) А анекдот из жизни - так это прямая иллюстрация к моему "сперва всучить, а потом уже сделать" Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/18/#findComment-2280042 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 27 апреля, 2011 ID: 429 Поделиться 27 апреля, 2011 понятно что есть разные люди , я говорю о тех кого больше, Ваще то классических дрочеров не больше чем тех же неформалов или гопарей. Это не большая аудитория. найти современную комедию по типу Выкрутасы и тд и почитать что пишут , думаю положительных отзывов будет больше. И что? Это мнение некоторой кучке людей, при том разных возрастов. И на том же рутрекере положительные отзывы и о фильмах Кубрика и Тарковского можно найти. Не только про выкрутасы. Никто не будет что то делать в ущерб себе , если это выпускают - значит это хорошо продается. Фильмы Уве Болла хорошо продаются? А на них все продолжают давать деньги. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/18/#findComment-2280055 Поделиться на другие сайты Поделиться
offs 27 апреля, 2011 ID: 430 Поделиться 27 апреля, 2011 И что? Это мнение некоторой кучке людей, при том разных возрастов. И на том же рутрекере положительные отзывы и о фильмах Кубрика и Тарковского можно найти. Не только про выкрутасы. так же как и есть комменты некоторых что это говно. Фильмы Уве Болла хорошо продаются? А на них все продолжают давать деньги. Ну если их снимают значит зарабатывают как то на них , просто так никто ничего делать не будет. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/18/#findComment-2280514 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 28 апреля, 2011 ID: 431 Поделиться 28 апреля, 2011 понятно что есть разные люди , я говорю о тех кого больше, можно просто зайти на любой сайт , например на рутрекер , найти современную комедию по типу Выкрутасы и тд и почитать что пишут , думаю положительных отзывов будет больше. в кинотеатр конечно тоже ходят разные люди , но основная часть это подростки. А шлак этот- модные пафосные тупорылые "комедии" , если их снимают значит это кому то выгодно ,значит люди идут на такое кино в кинотеатры , и по этому можно судить о психическом состоянии массы. Никто не будет что то делать в ущерб себе , если это выпускают - значит это хорошо продается. Как бы тебе сказать... если сплошняком будешь жрать одно суфле - тебя от этого суфле затошнит. А если сплошняком будешь жрать один бургер - блевать будешь тугой струей. Надо иметь разнообразное меню. Это поняли американцы, это понимают наши (не все-ж военное кино снимать - можно снять и комедии, и истории любви...). Потенциально, выгодно выпускать фильмы ЛЮБЫХ жанров, потому что кто-нибудь обязательно устанет от Бергмана - и переключится на Ллоида Кауфмана... и рано или поздно, он устанет от Кауфмана - и переключится на кого еще. Потенциально, любой жанр хорош, т.как он дает публике разнообразие и широкий выбор (а не то - и вовсе могут забить на кино, как у нас в 1980-х ). Другое дело, вчерашний шедевр может оказаться завтрашним провалом: гарантий нет. К тому же, привлечена будет аудитория жанровая - а она значительно меньше аудитории массовой. Так что наиболее выгодная формула - понапихать в один фильм по-больше жанровых элементов. Заснять "Трансформеров", в которых есть и молодежный юмор, и взрослый экшн, и история любви, и роботы, любимые детишками/прыщавыми задротами. Конечно, чтобы все элементы грамотно чередовались - нужно быть хорошим режиссером - а далеко не все режиссеры - Майклы Бэи. Через это, парадокс - фильмов, способных потенциально набрать большую кассу выходит меньше, чем фильмов жанровых. Но как я говорил, гарантий нет: вчерашний шедевр может оказаться завтрашним провалом. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/18/#findComment-2281414 Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 апреля, 2011 ID: 432 Поделиться 28 апреля, 2011 Потенциально, выгодно выпускать фильмы ЛЮБЫХ жанров, потому что кто-нибудь обязательно устанет от Бергмана - и переключится на Ллоида Кауфмана... и рано или поздно, он устанет от Кауфмана - и переключится на кого еще. Потенциально, любой жанр хорош, т.как он дает публике разнообразие и широкий выбор Я с этим согласен. На мой взгляд это важнейшая характеристика киноиндустрии. Правильная индусрия должна выдавать качественные фильмы всех жанров. Если у неё есть только арт и комедии она ущербна. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/18/#findComment-2281427 Поделиться на другие сайты Поделиться
offs 28 апреля, 2011 ID: 433 Поделиться 28 апреля, 2011 Как бы тебе сказать... если сплошняком будешь жрать одно суфле - тебя от этого суфле затошнит. А если сплошняком будешь жрать один бургер - блевать будешь тугой струей. Надо иметь разнообразное меню. Это поняли американцы, это понимают наши (не все-ж военное кино снимать - можно снять и комедии, и истории любви...). Потенциально, выгодно выпускать фильмы ЛЮБЫХ жанров, потому что кто-нибудь обязательно устанет от Бергмана - и переключится на Ллоида Кауфмана... и рано или поздно, он устанет от Кауфмана - и переключится на кого еще. Потенциально, любой жанр хорош, т.как он дает публике разнообразие и широкий выбор (а не то - и вовсе могут забить на кино, как у нас в 1980-х ). Другое дело, вчерашний шедевр может оказаться завтрашним провалом: гарантий нет. К тому же, привлечена будет аудитория жанровая - а она значительно меньше аудитории массовой. Так что наиболее выгодная формула - понапихать в один фильм по-больше жанровых элементов. Заснять "Трансформеров", в которых есть и молодежный юмор, и взрослый экшн, и история любви, и роботы, любимые детишками/прыщавыми задротами. Конечно, чтобы все элементы грамотно чередовались - нужно быть хорошим режиссером - а далеко не все режиссеры - Майклы Бэи. Через это, парадокс - фильмов, способных потенциально набрать большую кассу выходит меньше, чем фильмов жанровых. Но как я говорил, гарантий нет: вчерашний шедевр может оказаться завтрашним провалом. причем тут жанры? я тебе вот написал последнее что посмотрел, там что одного жанра все? разговор тут не про жанры . твое сравнение с едой вообще мимо кассы , если ты ценишь хорошие фильмы то говно не будешь смотреть , так же как в музыке ,если любишь хорошую музыку не потянет на ширпотреб. Ты прочитай название темы , ты вроде не понимаешь о чем тема. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/18/#findComment-2281473 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 28 апреля, 2011 ID: 434 Поделиться 28 апреля, 2011 причем тут жанры? я тебе вот написал последнее что посмотрел, там что одного жанра все? разговор тут не про жанры . Ты говоришь, что самые популярные жанры - молодежные комедии. Я говорю, что это не так. Вот и все. твое сравнение с едой вообще мимо кассы , если ты ценишь хорошие фильмы то говно не будешь смотреть , так же как в музыке ,если любишь хорошую музыку не потянет на ширпотреб. Я хорошее ценю. Но иногда для разнообразия - могу глянуть и че-нибудь плохое. Я - киноман. А значит, обожая "Заводной Апельсин" Кубрика могу позырить и "Зомби 90-х" Шнааса... Что до музыки - то я могу опуститься до ширпотреба, ибо мне иногда тоже интересно, а чем это "Наутилос" всем нравится (все споры про "Наутилоса" попрошу писать в соответствующей теме... либо в личку, тут мы все-таки говорим про кино) Ты прочитай название темы , ты вроде не понимаешь о чем тема. Я понимаю. И я прекрасно понимаю, что понимание - оно так же входит в комплекс того, чего не хватает нашей индустрии. Понимание того, чего народ хочет - и как это народу преподать. Оно есть - но лишь у единиц. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/18/#findComment-2281549 Поделиться на другие сайты Поделиться
offs 28 апреля, 2011 ID: 435 Поделиться 28 апреля, 2011 Ты говоришь, что самые популярные жанры - молодежные комедии. Я говорю, что это не так. Вот и все. я говорил что подростки это основная масса кинотеатров , ты хочешь сказать что подросткам(большинству) интересны не тупорылые комедии? а что им интересно драмы о любви?) Что до музыки - то я могу опуститься до ширпотреба, ибо мне иногда тоже интересно, а чем это "Наутилос" всем нравится (все споры про "Наутилоса" попрошу писать в соответствующей теме... либо в личку, тут мы все-таки говорим про кино) беляши на рынке ради интереса не покупаешь? Я понимаю. И я прекрасно понимаю, что понимание - оно так же входит в комплекс того, чего не хватает нашей индустрии. Понимание того, чего народ хочет - и как это народу преподать. Оно есть - но лишь у единиц. да вроде не понимаешь , автор темы врятли считает что нашему кинематографу не хватает фильмов вроде трансформеры и тд Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/18/#findComment-2281563 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 28 апреля, 2011 ID: 436 Поделиться 28 апреля, 2011 Им не хватает(ИМХО): 1)действительно стоящих актеров 2)собственных идей 3)в принципе идей(не пустых как сейчас) а со смыслом Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/18/#findComment-2281587 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 28 апреля, 2011 ID: 437 Поделиться 28 апреля, 2011 (изменено) ... а что им интересно драмы о любви?) Как ни странно - ДА. Ты собери в кучку всех тех, кому в любви не повезло и хочется почуствовать себя героем соответствующей истории со счастливым концом. Приплюсуй к ним всех тех, кто хочет сводить своих девчонок на кино, за которое те их "отблагодарят". Получится чуть-ли не вся подростковая аудитория. Даже полные дебилы иногда хотят любви. беляши на рынке ради интереса не покупаешь? Преимущество кино перед едой - оно не наносит физического вреда организму (если не считать набор веса и порчу зрения)... впрочем, пользы от него физической также нет. да вроде не понимаешь , автор темы врятли считает что нашему кинематографу не хватает фильмов вроде трансформеры и тд Мы с автором темы по-разному видим проблему. Но мы ее видим. "Трансформеры" может и не самое лучшее кино на свете, но чертовски хорошее. А мы в большинстве ситуаций не можем дотянуться ДАЖЕ до такого.... Изменено 06.11.2013 17:00 пользователем FanBest Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/18/#findComment-2281844 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 28 апреля, 2011 ID: 438 Поделиться 28 апреля, 2011 я говорил что подростки это основная масса кинотеатров , ты хочешь сказать что подросткам(большинству) интересны не тупорылые комедии? а что им интересно драмы о любви?) Вот я тебе только что ответил свыше, но ты как то проигнорировал и сново ляму свою тянешь. Нехрена не большинству нравятся тупорылые комедии. Дохрена всяких эморей и прочих неформалов коим всякий мрак и нестандарт подавай. Как мух развелось реперов, а им негроидную рассу с экрана подавай. И еще куча всяких разновидностей, не считая тех, кто реально в кино что то понимает. А насчет драм, Сумерки это тупорылая комедия? Нет, это тупорылая драма, о любви, но какую отгребла кассу. Не сортирной шуточки, не обнаженки, продюссеры все верно рассчитали. И тот же Аватар, ты думаешь всю кассу он со взрослых взял? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/18/#findComment-2282174 Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizi 28 апреля, 2011 ID: 439 Поделиться 28 апреля, 2011 Скажу прямо - не хватает хороших режиссёров. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/18/#findComment-2282359 Поделиться на другие сайты Поделиться
offs 28 апреля, 2011 ID: 440 Поделиться 28 апреля, 2011 Вот я тебе только что ответил свыше, но ты как то проигнорировал и сново ляму свою тянешь. Нехрена не большинству нравятся тупорылые комедии. Дохрена всяких эморей и прочих неформалов коим всякий мрак и нестандарт подавай. Как мух развелось реперов, а им негроидную рассу с экрана подавай. И еще куча всяких разновидностей, не считая тех, кто реально в кино что то понимает. А насчет драм, Сумерки это тупорылая комедия? Нет, это тупорылая драма, о любви, но какую отгребла кассу. Не сортирной шуточки, не обнаженки, продюссеры все верно рассчитали. И тот же Аватар, ты думаешь всю кассу он со взрослых взял? кассу хорошую они сняли в штатах и Европе , те же сумерки в России собрали 3 млн уе , это ты называешь сняли кассу) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/18/#findComment-2282736 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 28 апреля, 2011 ID: 441 Поделиться 28 апреля, 2011 кассу хорошую они сняли в штатах и Европе , те же сумерки в России собрали 3 млн уе , это ты называешь сняли кассу) Это первая часть. Вторая уже 18, треть 28. Вот это успех) PS на верхнюю часть сообщения ты так и не ответил. Согласен что был неправ? Или все еще считаешь что вся современная молодежь это фанаты сортирных комедий? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/18/#findComment-2282764 Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 апреля, 2011 ID: 442 Поделиться 28 апреля, 2011 Устроить конкурс режиссерских сценариев. С очень жестким отбором. И осознанием, что в нашей стране больше 50-и лимонов собрать невозможно (тобишь, максимальная цифра - лямов 15). И кем самое главное? Скажем так теми же кто будет устраивать конкурс режиссерских сценариев. Как это организовать бюрократически, я думал. По умолчанию это и так должно было делать министерство культуры, но его работа на этом поприще вызывает массу недоверия. Поэтому мейби нужно что-то типа общественного комитета. который следит за тематикой фильмов, и в случае чего формирует претензии, запросы на аудиторские проверки расходов на фильм, или вообще исковые заявления. Опять, чем определяется нужность фильмов? Ну так же вполне вероятно что подобная оранизация могла бы рекомендовать ту или иную тематику. Если ты спрашиваешь что вообще нужно. Ну экранизации литературных классиков, исторические события. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/18/#findComment-2283325 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 29 апреля, 2011 ID: 443 Поделиться 29 апреля, 2011 так а кто поклонники у фильма? малолетние девочки. 28 это нормально , бюджет правда 50, ну ничего) 1. Далеко не только малолетним девочкам. Ты как будто из бункера пишешь. Аудитория в основном из женского пола да, но всех возрастов. 2. для нашего проката это ооооочень много. самый кассовый фильм вроде Ирония судьбы - 48 лямов. Андерстэнд? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/18/#findComment-2284411 Поделиться на другие сайты Поделиться
misssly 29 апреля, 2011 ID: 444 Поделиться 29 апреля, 2011 не знаю чего не хватает но одно могу сказать давно не смотрю наши фильмы, почему? потому что сразу же испорчу впечатление, а так запомню наши фильмы только те на которых мы выросли тот же самый "Любовь и голуби", "Не могу сказать прощай", "Цыган" много таких, "Служебный роман", "Вокзал для двоих", "Мужики", просто сколько бы ни смотрели все равно смотрится и будет смотреться Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/18/#findComment-2284416 Поделиться на другие сайты Поделиться
vellas 29 апреля, 2011 ID: 445 Поделиться 29 апреля, 2011 (изменено) С конференции “Киносоюза” 1. Видео интервью Жоэля Шапрона о модели финансирования французского и российского кино по вопросам Даниила Дондурея. 2. 3.Доклад Егора Яковлева (Tvigle.ru) о будущем кино на иных носителях 4.Горячая дискуссия кинематографистов с Роднянским в последний день Конференции 5.Заявление и выступление Сергея Толстикова (Фонд Кино) 6.Государственная политика развития отечественной кинематографической культуры до 2020 года Остальное здесь Изменено 29.04.2011 13:41 пользователем vellas Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/18/#findComment-2284591 Поделиться на другие сайты Поделиться
offs 29 апреля, 2011 ID: 446 Поделиться 29 апреля, 2011 1. Далеко не только малолетним девочкам. Ты как будто из бункера пишешь. Аудитория в основном из женского пола да, но всех возрастов. блин))) ну понятно что не только)) что такое основная масса имеешь понятие? я тебе на пальцах объясню , если группу ранетки слушает 5 млн школьниц ,то никто не считает 50 бабушек которые могут их послушать. 2. для нашего проката это ооооочень много. самый кассовый фильм вроде Ирония судьбы - 48 лямов. Андерстэнд? на иронию пошли только потому что рекламы было очееень много и как бе продолжение старого отличного фильма, тот же Аватар в России собрал более 100 млн . Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/18/#findComment-2284608 Поделиться на другие сайты Поделиться
vellas 29 апреля, 2011 ID: 447 Поделиться 29 апреля, 2011 на иронию пошли только потому что рекламы было очееень много и как бе продолжение старого отличного фильма, тот же Аватар в России собрал более 100 млн . Никита и многие другие тоже думали,что в рекламе дело только,но сильно обломались. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/18/#findComment-2284614 Поделиться на другие сайты Поделиться
offs 29 апреля, 2011 ID: 448 Поделиться 29 апреля, 2011 Никита и многие другие тоже думали,что в рекламе дело только,но сильно обломались. не только ...на иронию пошли только потому что рекламы было очееень много и как бе продолжение старого отличного фильма, Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/18/#findComment-2284641 Поделиться на другие сайты Поделиться
vellas 29 апреля, 2011 ID: 449 Поделиться 29 апреля, 2011 не только ... Римейку "Человек с бульвара Капуцинов " и прочему это особо не помогло. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/18/#findComment-2284665 Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 29 апреля, 2011 ID: 450 Поделиться 29 апреля, 2011 С конференции “Киносоюза” 1. Видео интервью Жоэля Шапрона о модели финансирования французского и российского кино по вопросам Даниила Дондурея. 2. 3.Доклад Егора Яковлева (Tvigle.ru) о будущем кино на иных носителях 4.Горячая дискуссия кинематографистов с Роднянским в последний день Конференции 5.Заявление и выступление Сергея Толстикова (Фонд Кино) 6.Государственная политика развития отечественной кинематографической культуры до 2020 года Остальное здесь Пошел знакомиться. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/18/#findComment-2284673 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения