Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Джеки Чан

Jackie Chan

, 70 лет
4.3
  • 1 331 сообщение
  • 218 259 просмотров

Лучший фильм Джеки Чана  

303 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший фильм Джеки Чана

• Змея в тени орла (1978)
    • Пьяный мастер (1978)
    • Бесстрашная гиена (1979)
    • Драка в Бэттл-Крик (1980)
    • Молодой мастер (1980)
    • Проект А (1983)
    • Победители и грешники (1983)
    • Закусочная на колесах (1984)
    • Доспехи бога (1987)
    • Проект А: Часть 2 (1987)
    • Полицейская история (1985)
    • Полицейская история 2 (1988)
    • Полицейская история 3: Суперполицейский (1992)
    • Доспехи бога 2: Операция Кондор (1991)
    • Разборка в Бронксе (1995)
    • Кто я? (1998)
    • Шанхайский полдень (2000)
    • Новая полицейская история (2004)
    • Час-пик (1998)
    • Час-пик 2 (2001)
    • Миф (2005)

Рекомендуемые сообщения

Или еще хочет успеть к "Неудержимым 3". :rolleyes:

Вполне возможно. Я слышал, что он обещал Слаю.. А вот, кстати, последние новости:

Джеки Чан попал в «Книгу рекордов Гиннесcа»

Джеки Чан официально стал обладателем двух сертификатов «Книги рекордов Гиннеcса»:

«Most Credits in One Movie»

Наибольшее число упоминаний в титрах — 15 раз, и этого рекорда достиг Джеки Чан (Гонконг, Китай) в фильме «Китайский Зодиак» (Китай, 2012). Джеки Чан указан в титрах как сценарист, режиссёр, актёр (Азиатский ястреб), продюсер, исполнительный продюсер, второй оператор, художник-постановщик, линейный продюсер, координатор общественного питания, координатор трюков, главный осветитель, композитор, исполнитель заглавной песни, реквизитор и каскадёр.

«Most Stunts Performed by a Living Actor»

Джеки Чан (Гонконг, Китай) — актёр, выполнивший при жизни наибольшее количество трюков. Гонконгский актёр, режиссёр, продюсер, координатор трюков и сценарист начиная с 1972 года появлялся в более чем 100 фильмах. В большинстве его фильмов присутствуют дубли с неудачно выполненными трюками — на данный момент в списке полученных им травм значатся три перелома носа, переломы обеих скул, переломы почти всех пальцев и перелом черепа.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

9:30 - Джеки Чан в Столице!

Всемирно известный 58-летний актер, каскадер, кинорежиссер и постановщик боевых трюков Джеки Чан прилетел в Москву сегодня утром, чтобы представить новый фильм "Доспехи бога 3: Миссия Зодиак".

Россия стала одной из первых стран, которую Джеки Чан посетил в рамках тура в поддержку новой картины, которая стала продолжением двух известных лент. Премьера фильма в Москве состоится 31 января 2013 года.

График актера в Москве очень плотный - он пробудет здесь меньше суток посетив фотоколл, пресс-конференцию и съемки передачи "Вечерний Ургант" на Первом канале. Уже сегодня вечером самая популярная азиатская звезда покинет Россию.

Организаторы приезда Джеки Чана поселили его в гостиницу Ritz-Carlton. В отличие от многих других известных личностей, актер не предоставил никакого специального райдера.

Джеки Чан является одним из самых популярных героев боевиков в мире, известен своим акробатическим стилем и комедийным талантом. Помимо кино он занимается певческой карьерой, его песни являются саундтреками во многих его фильмах.

Наибольшее число упоминаний в титрах — 15 раз, и этого рекорда достиг Джеки Чан (Гонконг, Китай) в фильме «Китайский Зодиак» (Китай, 2012). Джеки Чан указан в титрах как сценарист, режиссёр, актёр (Азиатский ястреб), продюсер, исполнительный продюсер, второй оператор, художник-постановщик, линейный продюсер, координатор общественного питания, координатор трюков, главный осветитель, композитор, исполнитель заглавной песни, реквизитор и каскадёр.

:D координатор общественного питания это мощно.

А вообще уважуха ему огромная.

Джеки Чан представил в Москве новый фильм “Доспехи бога 3: Миссия Зодиак”. Остросюжетная картина выйдет на экраны лишь 31 января, однако уже сегодня артист, выступивший в этой ленте в качестве режиссера, автора сценария, постановщика трюков и исполнителя главной роли, рассказал российским журналистам о своей новой работе.Джеки Чан появился перед представителями СМИ одетым во все черное, его образ завершала черная шляпа. Кинозвезду встретили громом аплодисментов. На пресс-конференцию Джеки Чан пришел с двумя игрушечными пандами, которые путешествуют с актером по всему миру и уже успели встретиться с президентом США. Актер собирается продать игрушки, а деньги отдать на благотворительность. Он также поблагодарил своих поклонников, которые отправляют ему деньги для благотворительности — "на каждый вложенный доллар, я вкладываю два", отметил актер.

Джеки в самом начале пресс-конференции ответил на главный вопрос, развеяв слухи о том, что он планирует уходить из кино. “Меня неправильно поняли, – пояснил актер. – Я не собираюсь уходить на пенсию. Посмотрите, я даже специально подстригся для съемок в новом экшн-фильме”. Чан добавил, что когда все-таки соберется на пенсию, то займется своим любимым делом – будет петь и записывать дуэты с известными исполнителями. Силу своего голоса он, по просьбе журналистов, продемонстрировал на пресс-конференции.

У Чана спросили, как ему удается одновременно быть и актером, и режиссером, и продюсером, и автором сценария. Он ответил, что снимается в кино уже не одно десятилетие и все, что происходит на съемочной площадке, для него естественно и органично. “Когда я выступаю в качестве режиссера, я знаю, чего хочу, знаю, что хочу увидеть, так что быть режиссером мне нравится больше всего”, – признался Джеки.

Известно, что практически все трюки в фильмах актер выполняет сам. “Я уже переломал себе все – от макушки до кончиков пальцев, – с улыбкой заметил Чан. – Иногда я просто смеюсь над собой, говоря, что когда умру – отдам свое тело какому-нибудь НИИ или больнице”. При этом артист заметил: “Я всегда понимаю, смогу ли сделать трюк, как высоко я могу прыгнуть и как далеко могу зайти”.

Однако Джеки Чан добавил, что в последние годы стремится к тому, чтобы включить в свои фильмы больше актерской игры. “Я хотел показать, что я не просто борец, не просто человек, который машет руками, но и актер, который, при этом, умеет драться”. Артист рассказал и о своей мечте – открыть в Китае школу, где он мог бы учить людей актерскому мастерству, делать из них “звезд” экшн-фильмов. “Очень много есть людей, владеющих боевыми искусствами, но этого недостаточно, нужно многое знать о кино”, – пояснил он.

Джеки Чан рассказал, что хотя довольно часто снимается в комедийных боевиках, на съемочной площадке он всегда серьезен и сосредоточен. На вопрос, почему актер практически никогда не играет отрицательных персонажей, он ответил, что все дело в ответственности перед юными зрителями. “Я знаю, что дети смотрят мои фильмы, и поэтому я должен быть хорошим, не могу их разочаровать”, – пояснил Чан.

Джеки уже бывал в Москве, однако выразил надежду, что ему и в нынешний приезд удастся побывать на Красной площади, увидеть Кремль и “хотя бы на полчаса выйти в город”. Кроме того, он cказал, что уже в следующем году начнет снимать свой фильм на границе России и Монголии. “Ждите”, – сказал он.

Одна из журналисток предложила азиатской звезде пофанатазировать: "Представьте, что вы проснётесь завтра и узнаете, что этот день последний в Вашей жизни. Как проведёте его?

"Понимаете, дело в том, что я даже не знаю, где проведу завтрашний день. Позавчера я был в Пекине, вчера в Шанхае, сегодня в Москве. Всё происходит неожиданно и непредсказуемо. Вот такая моя жизнь!", - ответил с улыбкой Джеки.

Изменено 07.12.2012 10:13 пользователем Table Top Joe

Джеки Чан - Вечерний Ургант - Анонс :lol: http://www.youtube.com/watch?v=vBXuKgkzsUM

Джеки Чан - Вечерний Ургант - Анонс :lol: http://www.youtube.com/watch?v=vBXuKgkzsUM

Ааа:biggrin:

Чувствую весело будет)

Суперское шоу ВУ получилось именно за счет Джеки Чана. Он просто классный, обожаю его. В свои годы быть таким подвижным, веселым, это дорогого стоит. По-любому пойду на Китайский Зодиак)

Еще один отличный выпуск Вани Урганта с Джеки, посмеялся от души! :) Джеки - красавец, как всегда.

Блин, убило :lol:

Джеки или действительно немного не в своей тарелке был, или так хорошо вошел в образ.

В таком амплуа, представать перед зрителями по центральному ТВ России, для актера такой величины не совсем грамотно, нелепо даже, но как же неожиданно, эффектно и смешно. :)

Блин, убило :lol:

Джеки или действительно немного не в своей тарелке был, или так хорошо вошел в образ.

В таком амплуа, представать перед зрителями по центральному ТВ России, для актера такой величины не совсем грамотно, нелепо даже, но как же неожиданно, эффектно и смешно. :)

Вот именно, вошел в образ. По-моему гениально!

А вот кстати сам выпуск, если кто не видел - http://www.youtube.com/watch?v=n1W7Nc3NRrQ

Изменено 08.12.2012 11:16 пользователем Table Top Joe

Джеки ураганен! А видео с пресс-конференции есть?

А видео с пресс-конференции есть?

Вот -

Вопросы многие странноватые... И о фильме минимум задано.. Вот тут в том числе об этом написано http://annalawful.livejournal.com/9856.html

А вот кстати сам выпуск, если кто не видел - http://www.youtube.com/watch?v=n1W7Nc3NRrQ

Классный выпуск. Джеки сверх-энергичен, такое впечатление, что совсем не стареет, красавец. Вечно позитивен, а как его толпа любит! Культовый человек.

А вот Урган, конечно, ужасный ведущий, порой такую чушь несет, аж стыдно.

З.Ы: всё, теперь устрою себе неделю Джеки Чана, пора пересмотреть все его фильмы! :)

Классная подводка к шоу!

А ведь так, действительно, можно и не узнать одного из главных героев боевиков среди, так сказать, рабочего класса :biggrin:

Назревает оффтоп, но все же

А вот Урган, конечно, ужасный ведущий, порой такую чушь несет, аж стыдно.

Например?

Например?

"Я смотрю на вас Джеки и не могу поверить, что это вы..." - видно как это смутило Джеки. Потом эта просьба ударить доской. Ну что за бред?

Шуточки у него плоские, вопросы не очень интересные, лишь бы пошутить, Петросян-стайл.

Еще про видеокассеты зря заговорил, Джеки немного не понял к чему это.

Хотя с Доспехами Богатыря забавно вышло.

До уровня западных ведущих (Опра Уинфри, Дэвид Леттераман и т.д), с шоу которых была скопипащена передача "Вечерний Ургант" ему (Урганту) как до Китая, но это хоть что-то.

Шуточки у него плоские, вопросы не очень интересные, лишь бы пошутить, Петросян-стайл.

Вот это вброс. Пххх, этж ШОУ! Не на серьезных же щах вести программу. Да, иногда, возможно тупит, но и выкручивается хорошо. Ладно, это уже другая тема.

Вот это вброс. Пххх, этж ШОУ!

Шутить надо, но не через каждое слово, и так, чтобы было смешно, и он все-таки берет интервью, посодержательней надо было, ничего толком не выведал у Джеки интересного.

Красавец

одновременно крутой мастер и комик

"Я смотрю на вас Джеки и не могу поверить, что это вы..." - видно как это смутило Джеки. Потом эта просьба ударить доской. Ну что за бред?

А попробуй в словаре найти слово, такое, на букву "С" чтоли... сценарий или как то так зовётся. Ну ты понял.

Да весело выпуск прошел, хоть могли и лучше.

Джеки классный.

"Я смотрю на вас Джеки и не могу поверить, что это вы..." - видно как это смутило Джеки.

Я б тоже не поверил, окажись рядом сам Джеки Чан...

Потом эта просьба ударить доской. Ну что за бред?

Наверное, надо было попросить сбить у него с головы какой-нибудь предмет ногой в прыжке с разворота :biggrin:

Шуточки у него плоские, вопросы не очень интересные

На вкус и цвет...

До уровня западных ведущих (Опра Уинфри, Дэвид Леттераман и т.д), с шоу которых была скопипащена передача "Вечерний Ургант" ему (Урганту) как до Китая, но это хоть что-то.

Интересно, а что вообще из отечественного/скопипащенного лучше западного?))

Хотя, это уже совсем другая история)

Наверное, надо было попросить сбить у него с головы какой-нибудь предмет ногой в прыжке с разворота

Дело в том, что Джеки Чан - это не Халк и даже не Халк Хогон. Бить человека палкой без видимых причин - не его стиль, не говоря уже о том, что это просто глупо.

Он тщательно следит за своими ролями и поступками. В одном документальномй фильме он объяснил свою позицию - все его роли могут видеть его дети, поэтому там должно быть минимум насилия.

Поэтому он так отреагировал.

Дело в том, что Джеки Чан - это не Халк и даже не Халк Хогон. Бить человека палкой без видимых причин - не его стиль, не говоря уже о том, что это просто глупо.

Он тщательно следит за своими ролями и поступками. В одном документальномй фильме он объяснил свою позицию - все его роли могут видеть его дети, поэтому там должно быть минимум насилия.

Поэтому он так отреагировал.

Да неужели вы оба думаете что он заранее не знал об этом? Ну не будьте такими наивными :roll: Всё же прекрасно видно, когда Ургант даёт ему палку Джеки её специально осматривает: где там надрезы и всё-такое т.е. какой стороной бить. Да и палка то разлетелась на ровные составляющие. Да блин, будет он просто так лупить Урганта ею, ага :)

Вспомнился диалог, который имел реальное место быть между мной и моим одногруппником. Беседа шла о следующем:

- Ты вообще уважаешь Джеки Чана?

- Да, только он хреновый каскадёр.

- Это ещё почему?

- Да потому, что у него почти всё сломано.

jdlbtudnu7hh.jpg

Козёл, готов был ему лицо разорвать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...