Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Джеки Чан

Jackie Chan

, 70 лет
4.3
  • 1 331 сообщение
  • 218 259 просмотров

Лучший фильм Джеки Чана  

303 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший фильм Джеки Чана

• Змея в тени орла (1978)
    • Пьяный мастер (1978)
    • Бесстрашная гиена (1979)
    • Драка в Бэттл-Крик (1980)
    • Молодой мастер (1980)
    • Проект А (1983)
    • Победители и грешники (1983)
    • Закусочная на колесах (1984)
    • Доспехи бога (1987)
    • Проект А: Часть 2 (1987)
    • Полицейская история (1985)
    • Полицейская история 2 (1988)
    • Полицейская история 3: Суперполицейский (1992)
    • Доспехи бога 2: Операция Кондор (1991)
    • Разборка в Бронксе (1995)
    • Кто я? (1998)
    • Шанхайский полдень (2000)
    • Новая полицейская история (2004)
    • Час-пик (1998)
    • Час-пик 2 (2001)
    • Миф (2005)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С Днем Рождения, Джеки(хоть немного и c опозданием..))! Здоровья, успехов и как можно больше хoроших идей и проектов! Изменено 09.04.2015 07:46 пользователем Table Top Joe

C конца мая 2016г. в СМИ пошли слухи, что Джеки возвращается на свою прежнюю родину - Австралию («Первый Удар» и «Мистер Крутой» сняты именно здесь) для участия в научно-фантастическом триллере «Кровоточащая Сталь» съемки которого будут проходить, в том числе и в Китае, в течение следующих шести месяцев или около того. А трюки для фильма поставит Макс Хуан (именно он ставил рукопашный экшен в "Kingsman: Секретная служба»). Интригующее название фильма, не правда ли?!

"Вокруг света за 80 дней" в опросе нет, тоже хороший его фильм.

Точнее, с ним, а не его=))

"Кровоточащая сталь" - реально интересный проект. Пусть и несильно, но интересный.

Тем временем, автобиография Джеки наконец-то выходит на русском языке! :)

Очень нравятся многие фильмы Джеки. Сейчас он пустился в Голливуд и как-то пропал тот шарм прежних лет. Кто Я? и Доспехи Бога - отличнейшие. Несколько раз пересматривала

к четырем новым фильмам.

С Днем Рождения, Джеки(хоть немного и c опозданием..))! Здоровья, успехов и как можно больше хoроших идей и проектов!

Вылитый Никулин на этих двух фото))))

Мне кажется или Джеки в молодости сделал пластику век

Вот скриншот из фильма Последние испытание Шаолиня http://www.kinopoisk.ru/picture/790510/

Может в какой-то из

всё само получилось.

Вот скриншот из фильма Последние испытание Шаолиня http://www.kinopoisk.ru/picture/790510/

Может в какой-то из
всё само получилось.

На съёмках Пьяного Мастера выполняя трюк повредил лицо, в результате была сделана операция по восстановлению внешности, но одно веко стало больше другого, поэтому пришлось сделать ещё одну пластику чтобы уровнять.

И ведь это отличный пример, его внешность совершенно естественна. Пластику изобрели именно для того чтобы помогать людям получившим увечья, а не для того чтобы увеличивать груди и натягивать кожу всяким там упоротым моделям.

Джеки Чан станет обладателем почетного «Оскара»

"Прошло уже 56 лет с тех пор, как я снялся в своем первом фильме в возрасте 6-и лет, и я уже поработал над более чем 200 фильмами. Я хотел бы сказать спасибо от всего сердца за награду в качестве поощрения и признания моих достижений, хотя я все еще "молод". Это огромная честь для меня стать первым китайцем в истории, который получит данную награду.

У моей Команды каскадеров Джеки Чана всегда был девиз: "Мы не спрашиваем, зачем, просто сделай или умри". Это стало нашим основным принципом работы и своего рода отражением того страстного отношения, которое мы, будучи актерами боевиков, храним в сердце. Если быть честным, создавать боевики нелегко. Для нас стало нормой получать травмы и видеть кровь. У многих из нас все тело в травмах, и я не исключение. Поэтому я бы хотел разделить эту честь с моими братьями Команды каскадеров Джеки Чана, которые были со мной и в радости, и в горе многие годы, а также со всеми звездами боевиков со всего мира!

Я говорю спасибо своей семье; спасибо каждому выдающемуся, талантливому и профессиональному человеку, с которым мне довелось поработать на площадке; и спасибо всем деловым партнерам, что продолжают меня поддерживать. На самом деле я себе поставил "маленькую цель". Я надеюсь, этот почетный Оскар не станет последним. Не думаю, что у Оскара есть правило не давать больше Оскаров после получения почетного, верно?)

Я также хочу воспользоваться возможностью и сказать огромное сердечное спасибо всем моим поклонникам, которые бесконечно меня поддерживают. Вы - причина, по которой я мотивирован продолжать двигаться только вперед. Спасибо!"

https://vk.com/jackie_chan_fanclub?w=wall-81027_153430

Очень рад за Джеки, он действительно заслужил всей своей карьерой!

Плюсую

Заслужено давно!

Из сьемок Вия - 2.

3187.jpg

Что же с вами стало... Изменено 31.10.2016 17:39 пользователем Darien

а что с нам стало?

Зачем ви тгавите? Мне и так плохо от этих фоток...

Зачем ви тгавите? Мне и так плохо от этих фоток...

А что тут плохого ? Кумиры детства в одном фильме снимаются, наоборот, радоваться надо. Пусть даже и в таком неоднозначном проекте.:)

Ай, Джеки Чана всегда рад видеть.

А что тут плохого ? Кумиры детства в одном фильме снимаются, наоборот, радоваться надо. Пусть даже и в таком неоднозначном проекте.:)

Да не пришей кобыле хвост они там. Будут восприниматься не как персонажи, а "О, Шварц и Чан в россиянском фильме, гы-гы!". С другой стороны, все на старости лет развлекаются как могут. ДеНиро вот гоняет лысого на прон и тискает молодых девочек в "Дедушке лёгкого поведения", и ничо.

Да не пришей кобыле хвост они там. Будут восприниматься не как персонажи, а "О, Шварц и Чан в россиянском фильме, гы-гы!".

Да ладно вам. В детстве бы колесом ходили от радости от такого.

Да ладно вам. В детстве бы колесом ходили от радости от такого.

Ну не факт, Шварца вообще никогда не котировал, даже пацаном. Чан - возможно, но там где он в своём обычном амплуа - трюкачит и дерётся, а не просто приглашён ради заманухи в сомнительный фильм нашего производства.

Ну, Джеки Чан для был номером 1 как герой боевиков. Да и сейчас он дарует мне лютый позитив. Когда смотрел шоу Урганта с ним, улыбка до ушей с моей рожи не сходила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...