Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джонни Депп

Лучшие (или любимые) роли Джонни Деппа:  

554 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие (или любимые) роли Джонни Деппа:

• Кошмар на улице Вязов (1984) - Glen Lantz
    • Частный курорт (1985) - Jack
    • Жар (1986) - Donnie Fleischer
      0
    • Взвод (1986) - Pvt. Gator Lerner
    • Джамп стрит, 21 (сериал) (1987-1991) / Мачо и ботан (2012) - Officer Tom Hanson
      0
    • Плакса (1990) - Wade 'Cry-Baby' Walker
    • Эдвард руки-ножницы (1990) - Edward Scissorhands
    • Аризонская мечта (1993) - Axel Blackmar
    • Бенни и Джун (1993) - Sam
    • Что гложет Гилберта Грейпа? (1993) - Gilbert Grape
    • Эд Вуд (1994) - Ed Wood
    • Дон Жуан де Марко (1995) - Don Juan
    • Мертвец (1995) - William Blake
    • В последний момент (1995) - Gene Watson
    • Донни Браско (1997) - Donnie Brasco/Joseph D. 'Joe' Pistone
    • Храбрец (1997) - Raphael
    • Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998) - Raoul Duke
    • Девятые врата (1999) - Dean Corso
    • Жена астронавта (1999) - Commander Spencer Armacost
    • Сонная Лощина (1999) - Ichabod Crane
    • Человек, который плакал (2000) - Cesar
    • Пока не наступит ночь (2000) - Bon Bon / Lieutenant Victor
    • Шоколад (2000) - Roux
    • Кокаин (2001) - George Jung
    • Из ада (2001) - Inspector Frederick Abberline
    • Пираты Карибского моря (2003-2017) - Jack Sparrow
    • Однажды в Мексике: Отчаянный 2 (2003) - Sands
    • Тайное окно (2004) - Mort Rainey
    • Волшебная страна (2004) - Sir James Matthew Barrie
    • Распутник (2004) - Rochester
    • Чарли и шоколадная фабрика (2005) - Willy Wonka
    • Труп невесты (2005) - Victor Van Dort
    • Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (2007) - Sweeney Todd
    • Воображариум доктора Парнаса (2009) - Tony 1
    • Джонни Д. (2009) - John Dillinger
    • Алиса в стране чудес / Алиса в Зазеркалье (2010-2016) - Mad Hatter
    • Турист (2010) - Frank Tupelo
    • Ранго (2011) - Rango
    • Ромовый дневник (2011) - Paul Kemp
    • Мрачные тени (2012) - Barnabas Collins
    • Одинокий рейнджер (2013) - Tonto
    • Превосходство (2014) - Will Caster
    • Бивень / Йоганутые (2014-2015) - Guy Lapointe
    • Чем дальше в лес... (2014) - Wolf
    • Мордекай (2015) - Mortdecai
    • Черная месса (2015) - James 'Whitey' Bulger
    • Фантастические твари (2016-2018) - Grindelwald
    • Убийство в Восточном экспрессе (2017) - Edward Ratchett
    • Город лжи (2018) - Russell Poole
    • Во всё тяжкое (2018) - Richard
    • В ожидании варваров (2019) - Colonel Joll

Рекомендуемые сообщения

Да? А мне Плакса нравится, стебно так, конечно не лучшая роль но интересно :)

Мне тоже "Плакса" нравится:) Так прикольно чуваки отыграли, до сих пор вспоминаю с улыбкой:)

Смотрела премьеру в кинотеатре с субтитрами (что конечно же логично), так вот - зал был полон и все практически не дышали, даже казалось что никто попкорн с собой не захватил...

Как классно!

А мне Плакса нравится, стебно так, конечно не лучшая роль но интересно

И мне тоже "Плакса" нравится

Зашла в тему, чтобы выбрать его лучшую роль и зависла)))

по той простой причине, что почти каждая его роль гениальна, интересна и неповторима.

и с удивлением и радостью, обнаружила, что большинство фильмов с ним я уже посмотрела)

Плаксу надо бы пересмотреть.

Единственное что я считаю хорошей ролью этого "суперактера" - это роль мима в "Эдварде - рукиножницы". А так ............что вы все в нем увидели?

Единственное что я считаю хорошей ролью этого "суперактера" - это роль мима в "Эдварде - рукиножницы". А так ............что вы все в нем увидели?

Про "мима" это ты сильно сказал. :D Лично я его безоговорочно уважаю за искрометный талант. Считается, что комические роли играть труднее, нежели драмматические. У него получается исполнять и те, и другие так, что у 99% зрителей это вызывает или взрыв хохота, или слёзы. По крайней мере, актера можно любить или ненавидеть, но остаться без эмоций к его киногероям не возможно! Иначе ты бы просто не стал о нем писать здесь... :D Плюс к вышесказанному: играя странных персонажей, он никогда не повторяется в мимике, из-за чего все герои получаются по-разному яркими. Это гениально!!!!:wow:

Меня всегда умиляло, как Депп смущается на ответственных мероприятиях, вот опять на глобусе, весь такой взволнованный, все время волосы поправляет. =) Кто хочет, зацените видео, Джонни вручает награду Салли Хоукинс.

И вот еще фото с награждения. )

x_9140c445.jpg.331cccc3d7c5382960c7bc13bd72b5a8.jpg

x_248f0df9.jpg.11c9c6baa9f72a38f5dd78f391228590.jpg

x_fe91ceb3.jpg.9df801cce92a20128c3a986b3d068f21.jpg

x_c53169d4.jpg.912541786f893bc35f1ce801e4300978.jpg

Изменено 13.01.2009 17:38 пользователем **Betty**

Меня всегда умиляло, как Депп смущается на ответственных мероприятиях, вот опять на глобусе, весь такой взволнованный, все время волосы поправляет. =) Кто хочет, зацените видео, Джонни вручает награду Салли Хоукинс.

Стрижка у него такая смешная)))

Джонни - всегда восторгал меня как актер (талант не скрыть), а теперь и как человек. Вроде популярность и частота пребывания на публике должны были улетучить это волнение, смущение. А тут - он весь как есть, ответственный! ))

Только что заценила. Ну очень смешно. Это ж надо быть настолько талантливым, но при этом настолько... неофициальным, что ли. Ощущение такое, что он туда случайно попал и ему уже через минуту там надоело :D

Ой, наконец фото! Так давно не было его фотографий и еще фото с Золотого Глобуса, а ведь даже нигде не говорилось что он там должен быть,а ведь должен, он же в прошлом году награду получал.

Видео еще не смотрела, а фоточки симпотичные.Джонни мил как всегда,волосы у него отросли, он без очков- это оочень хорошо, ну с бородой и усами вобщем для разнообразия неплохо, ну костюмчик как на Оскаре почти.Вобщем все классно

Меня всегда умиляло, как Депп смущается на ответственных мероприятиях, вот опять на глобусе, весь такой взволнованный, все время волосы поправляет. =)

Да, меня тоже

**Betty**, спасибо за фото и видео!

Изменено 12.01.2009 21:56 пользователем Mari

**Betty**, огромное спасибо за фоточки, а вот видео мне, к сожалению, посмотреть не удалось :(

Он вообще на всех мероприятиях загадочно сдержанно выглядит, страшно становится иногда. А вообще стильно одет он здесь.

П.С. Видео уже не доступно, ищите уже другое

Это ж надо быть настолько талантливым, но при этом настолько... неофициальным, что ли.

И не говорите. =) Весь такой скромный, как будто сейчас убежит.

**Betty**, спасибо за фото и видео!

**Betty**, огромное спасибо за фоточки

Да на здоровье.

П.С. Видео уже не доступно, ищите уже другое

Не заметила, поправила ссылку, пробуйте.

И вот еще

После вручения премии, Джонни выругался. Сначала были лишь догадки, почему он это сказал. Теперь стало ясно - причиной этому небольшой казус, произошедший на вручении. Дело в том, что Джонни перепутал призы и вручил Салли Хoyкинс "Глобус", предназначавшийся для Кейт Уинслет.

Безусловно, сам Джонни в этом не виноват. Он взял Глобус из рук Румер Уиллис (на фото и видео вы можете увидеть ее рядом с Джонни). Вот такие дела. Теперь стало ясным почему он выругался. И объяснимо его неловкое поведение во время вручения Глобуса. Остается только загадкой, как орагинизаторы умудрились допустить такую оплошность)

На западных ресурсах сообщается, что Джонни был простужен, чем объясняется его хриповатый голос и красный нос.

Так, пока я не пошёл спать, любителям творчества Деппа будет новость:

В марте Джонни Депп начнёт сниматься в фильме "Ромовой дневник" по книге журналиста Хантера С. Томпсона. Сейчас ищёт других актёров, которые будут играть с Деппом. Предположительн офилмь выйдет в 2010 году.

Вот так вот :tongue:

Ну наконец-то, хоть один приличный проект сдвинулся с мертвой точки.

Так, пока я не пошёл спать, любителям творчества Деппа будет новость:

В марте Джонни Депп начнёт сниматься в фильме "Ромовой дневник" по книге журналиста Хантера С. Томпсона. Сейчас ищёт других актёров, которые будут играть с Деппом. Предположительн офилмь выйдет в 2010 году.

Вот так вот :tongue:

Надеюсь, компашка не подкачает).

Вот такие дела. Теперь стало ясным почему он выругался. И объяснимо его неловкое поведение во время вручения Глобуса. Остается только загадкой, как орагинизаторы умудрились допустить такую оплошность)

На западных ресурсах сообщается, что Джонни был простужен, чем объясняется его хриповатый голос и красный нос.

Да уж, Джонни жалко -и простудился и без приключений на Глобусе не обошлось

Надеюсь, компашка не подкачает).

Мне тоже интересно кто там еще сниматся будет

Какой милашка. :roll:

Он мастерски умеет перевоплощаться! Таланта хватит на двоих! Один из лучших в Голливуде и все туут!!

Если бы, смотря давным-давно "Кошмары на улице Вязов", кто-то сказал, что парень, играющий жертву Фрэдди Крюгера, будет в дальнейшем талантливейшим и знаменитым актёромsuperstition.gif, то все бы смеялись.smile.gif

Это сказал Оливер Стоун после съемок "Взвода". Все действительно смеялись. :D

Если бы, смотря давным-давно "Кошмары на улице Вязов", кто-то сказал, что парень, играющий жертву Фрэдди Крюгера, будет в дальнейшем талантливейшим и знаменитым актёромsuperstition.gif, то все бы смеялись.smile.gif

Странно: я читала, что он играл Фредди в одном из первых фильмов.

Странно: я читала, что он играл Фредди в одном из первых фильмов.

Мда... это они перепутали, стопудово. В первом фильме кровать съела, и на этом все закончилось.

*смеется* Обаятельный, как было выразились, "представитель голливудских самцов". Лично мне он больше всего в Пиратах понравился. Потрясающая мимика, ужимки, манера... Как будто родился в этом образе. Никто бы лучше знаменитого Капитана Джека Воробья не сыграл бы.

Удивительно, 100 лет назад смотрела, но вспомнила сейчас этот эпизод. Жалко было... такой... нет, лучше помолчу). Но я реально читала в каком-то журнале, что в 1 фильме про Крюгера, он сам исполнял роль Фредди.

Кст, меня ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛА мимика Джонни в моменте на мосту, сидя на лошади, когда его герой увидел всадника без головы ("Сонная лощина")... ДД неподражаем!!!

Вы знали, что эту лошадь (одноглазую), он спас от живодёрни, купив после съёмок?))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...