Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Джонни Депп

Лучшие (или любимые) роли Джонни Деппа:  

554 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие (или любимые) роли Джонни Деппа:

• Кошмар на улице Вязов (1984) - Glen Lantz
    • Частный курорт (1985) - Jack
    • Жар (1986) - Donnie Fleischer
      0
    • Взвод (1986) - Pvt. Gator Lerner
    • Джамп стрит, 21 (сериал) (1987-1991) / Мачо и ботан (2012) - Officer Tom Hanson
      0
    • Плакса (1990) - Wade 'Cry-Baby' Walker
    • Эдвард руки-ножницы (1990) - Edward Scissorhands
    • Аризонская мечта (1993) - Axel Blackmar
    • Бенни и Джун (1993) - Sam
    • Что гложет Гилберта Грейпа? (1993) - Gilbert Grape
    • Эд Вуд (1994) - Ed Wood
    • Дон Жуан де Марко (1995) - Don Juan
    • Мертвец (1995) - William Blake
    • В последний момент (1995) - Gene Watson
    • Донни Браско (1997) - Donnie Brasco/Joseph D. 'Joe' Pistone
    • Храбрец (1997) - Raphael
    • Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998) - Raoul Duke
    • Девятые врата (1999) - Dean Corso
    • Жена астронавта (1999) - Commander Spencer Armacost
    • Сонная Лощина (1999) - Ichabod Crane
    • Человек, который плакал (2000) - Cesar
    • Пока не наступит ночь (2000) - Bon Bon / Lieutenant Victor
    • Шоколад (2000) - Roux
    • Кокаин (2001) - George Jung
    • Из ада (2001) - Inspector Frederick Abberline
    • Пираты Карибского моря (2003-2017) - Jack Sparrow
    • Однажды в Мексике: Отчаянный 2 (2003) - Sands
    • Тайное окно (2004) - Mort Rainey
    • Волшебная страна (2004) - Sir James Matthew Barrie
    • Распутник (2004) - Rochester
    • Чарли и шоколадная фабрика (2005) - Willy Wonka
    • Труп невесты (2005) - Victor Van Dort
    • Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (2007) - Sweeney Todd
    • Воображариум доктора Парнаса (2009) - Tony 1
    • Джонни Д. (2009) - John Dillinger
    • Алиса в стране чудес / Алиса в Зазеркалье (2010-2016) - Mad Hatter
    • Турист (2010) - Frank Tupelo
    • Ранго (2011) - Rango
    • Ромовый дневник (2011) - Paul Kemp
    • Мрачные тени (2012) - Barnabas Collins
    • Одинокий рейнджер (2013) - Tonto
    • Превосходство (2014) - Will Caster
    • Бивень / Йоганутые (2014-2015) - Guy Lapointe
    • Чем дальше в лес... (2014) - Wolf
    • Мордекай (2015) - Mortdecai
    • Черная месса (2015) - James 'Whitey' Bulger
    • Фантастические твари (2016-2018) - Grindelwald
    • Убийство в Восточном экспрессе (2017) - Edward Ratchett
    • Город лжи (2018) - Russell Poole
    • Во всё тяжкое (2018) - Richard
    • В ожидании варваров (2019) - Colonel Joll

Рекомендуемые сообщения

А никто не смотрел первый фильм "Чарли и шоколадная фабрика" с Уаэлдером?(это не оффтоп?)

Я один кусочек на ютубе смотрела ради интереса, по кусочку мнение трудно составить

Джонни весь в работе! Очень рада за него (да и за нас,зрителей,уж точно порадует новыми образами:))

Но "Алису.." жду в первую очередь... Ну то,что фильм получиться совсем необычным и оригинальным и сомнений нет. Ещё один "псих" прибавится в фильмографию Джонни. А мы только рады!:biggrin:

А никто не смотрел первый фильм "Чарли и шоколадная фабрика" с Уаэлдером?(это не оффтоп?)

Я один кусочек на ютубе смотрела ради интереса, по кусочку мнение трудно составить

Не видела. Даже не знаю,где найти можно ( интересно посмотреть..)

Только что закончила просмотр "Шоколада". Джонни там выглядит так сексуально, всю жизнь мечтала о таком муже. :) нет, я серьезно, от него так и прет сексапильностью в этом фильме.

Ух, как он вначале высокомерно общался с Йен, сразу было заметно: он не такой, как другие мужчины!

Умничка, Джонни, такой интересный образ создал, не могу насмотреться!

Да, в "Шоколаде" хорош)). Он умудряется создавать такое магнетическое притяжение зрителя почти всем своим пересонажам! Талантище!!!

Только что закончила просмотр "Шоколада". Джонни там выглядит так сексуально, всю жизнь мечтала о таком муже. :) нет, я серьезно, от него так и прет сексапильностью в этом фильме.

"Да, очень вкусно... но это не мой любимый шоколад!" :D Фильм и сам по себе чудесный (а Бинош там какая, а Молина...), и Депп там на своем месте. Что мне понравилось в его игре, так это то, что он абсолютно верно понял, что ему достался персонаж второго плана, и четко этот план отрабатывал, не перетягивая на себя одеяло, хотя при его актерских возможностях мог, ох как мог. В результате получилось очень мягко и ненавязчиво.

"Да, очень вкусно... но это не мой любимый шоколад!" :D Фильм и сам по себе чудесный (а Бинош там какая, а Молина...), и Депп там на своем месте. Что мне понравилось в его игре, так это то, что он абсолютно верно понял, что ему достался персонаж второго плана, и четко этот план отрабатывал, не перетягивая на себя одеяло, хотя при его актерских возможностях мог, ох как мог. В результате получилось очень мягко и ненавязчиво.

Полностью согласна). Кстати, очень интересная мысль, я сама недодумалась))), хотя это очевидно.

Изменено 12.12.2008 15:22 пользователем Yago25

100%, я тоже так считаю. Ох, как мы здесь все друг друга понимаем :)

Черт, еще целых 9 фильмов (из 22, которые в опросе) осталось посмотреть, чтобы я могла проглосовать без тени сомнения. На это уйдет еще немало времени :(

За что я очень люблю Джонни Деппа и ценю его творчество, так это за то, что каждый фильм с ним - это интересная история, которая полность интересна от начала до конца. Например, недвно был мною просмотрен фильм "Кокаин". Во-первых, я очень люблю автобиографические фильмы. во-вторых, смотрела так, что не могла оторваться, тем более что Джонни там каждый раз с новой прической ( подлецу все к лицу!). и в -третьих, фильм оказался интересным и Джонни там сыграл отлично!

Видела. Все еще больше по-детски, чем было у Бартона. Уайльдер милый такой, встрепанный (почему-то безумного шляпника из Дисеевской "Алисы" напомнил), вобщем все в рамках 50х.

Черт, еще целых 9 фильмов (из 22, которые в опросе) осталось посмотреть, чтобы я могла проглосовать без тени сомнения. На это уйдет еще немало времени :(

Какие остались? (может, помочь краткой характеристикой, расставить в приоритетном порядке)

Да, в "Шоколаде" хорош))

Ага, мне тоже нравится какой он там

Депп там на своем месте. Что мне понравилось в его игре, так это то, что он абсолютно верно понял, что ему достался персонаж второго плана, и четко этот план отрабатывал, не перетягивая на себя одеяло, хотя при его актерских возможностях мог, ох как мог. В результате получилось очень мягко и ненавязчиво.

Тоже согласна с этим

Видела. Все еще больше по-детски, чем было у Бартона. Уайльдер милый такой, встрепанный (почему-то безумного шляпника из Дисеевской "Алисы" напомнил), вобщем все в рамках 50х.

Понятно. Мне тоже Уайлдер милым показался и вполне может напоминать Шляпника, что то общее есть

Ответственная ты наша))))

... тем более что Джонни там каждый раз с новой прической ( подлецу все к лицу!).

:lol::lol::lol:

Вот кстати, до чего руки пока ну никак не дойдут - так это до "Кокаина". Можно сказать, это единственное неотсмотренное.

Вот кстати, до чего руки пока ну никак не дойдут - так это до "Кокаина". Можно сказать, это единственное неотсмотренное.

Пожалуй, это единственный фильм ДД, который повторно смотреть совсем не хочется(((.

Пожалуй, это единственный фильм ДД, который повторно смотреть совсем не хочется(((.

Что, и Распутника повторно смотреть хочется?

Что, и Распутника повторно смотреть хочется?

Мммм... даа, из-за атмосферы фильма: сладкой неги))). Это лёгкий фильм для приятного времяприпровождения.

;););)

)))

Я вот что-то не могу понять , каждый обменивается своими мнениями, не так ли???

Если Вы, Yago25, хотите вступить в дисскусию - милости прошу, но если Вам нечего сказать - не отбирайте время у других. пож-та!!!

Мне еще 3 фильма осталось и сериал

Мммм... даа, из-за атмосферы фильма: сладкой неги))). Это лёгкий фильм для приятного времяприпровождения.

Не поняла. :eek: Кто легкий - "Распутник", что ли? Вот уж удивительное дело. "Распутник" - фильм совсем не из легких. Вы, похоже, не поняли весь трагизм ситуации.

)))

Прошу не флудить. ;)

Не поняла. :eek: Кто легкий - "Распутник", что ли? Вот уж удивительное дело. "Распутник" - фильм совсем не из легких. Вы, похоже, не поняли весь трагизм ситуации.

Да всё я поняла прекрасно. А фильм красивый, с удовольствием бы посмотрела еще при случае.:)

И, вообще, чё напрягаться-то?))) Тяжелых фильмов хватает, но от этого я получила истинное удовольствие. Если так вдумываться, то и "Ускользающую красоту" тоже можно к филосовски-тяжелым причислить).

Да всё я поняла прекрасно. А фильм красивый, с удовольствием бы посмотрела еще при случае.:)

И, вообще, чё напрягаться-то?))) Тяжелых фильмов хватает, но от этого я получила истинное удовольствие. Если так вдумываться, то и "Ускользающую красоту" тоже можно к филосовски-тяжелым причислить).

То, что фильм красивый - никто не спорит, но красота и легкость - разные вещи. А напрягаться всегда надо, а то мозг на этой почве начнет принимать драму за комедию. :D

А вы не допускаете, что разные люди могут воспринимать один фильм по-разному? А красота и лёгкость действительно разные вещи, не спорю.:D Хорошо, что этот фильм включает в себя и философию, и красоту, и смотрится на одном дыхании, легко (последнее отношу к себе).

P.S. С мозгами и так полный порядок.

А напрягаться всегда надо, а то мозг на этой почве начнет принимать драму за комедию. :D

До этого не дойдёт). Кстати, жаль что сейчас многие непозитивные мелодраммы с парой шуток пиарят как комедии. Идёшь смотреть, предполагая другое - позитив. :mad:

Как же я люблю это кино. "Кокаин" очень сильный и глубокий фильм. Сюжет чрезвычайно интересен.

Вообще, автобиографические ленты всегда смотрятся с каким-то большим интересом,нежели другие фильмы.

Для меня Джонни в роли Джорджа,торговца наркотиками -один из самых лучших и интересных образов. Он настолько искренне и правильно передал его внутренние переживания,чувства.. всё от А до Я. Я от экрана просто не могла оторваться.. эта история "унесла" меня надолго. И в конце слёзы начали сами собой идти,очень жалко стало Джорджа: что единственная, кого он по-настоящему любил-дочь,- к нему даже не приходила.. Такой грустный конец. Джонни как-всегда передал все эмоции на ура!

Фильм стоит того,чтобы его посмотреть..и немедленно!! Джонни там неподражаем!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...