Nike 20 марта, 2006 ID: 26 Поделиться 20 марта, 2006 Классный актер-разноплановый самое главное. А фильмов с ним много хороших. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 21 марта, 2006 Автор ID: 27 Поделиться 21 марта, 2006 ...Уважать можно. Спасибо. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 21 марта, 2006 ID: 28 Поделиться 21 марта, 2006 Раз по 10 уже пересматривала Служителей закона и Людей в черном. Томми Ли красава. Замечательное эмоциональное лицо актер хороший даже очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 27 августа, 2006 ID: 29 Поделиться 27 августа, 2006 Один из самых моих любимых актёров! Да чего же он мне нравится! Так классно играет и в злодеев и маршалов США! Просто супер! Помню впервые его увидел в фильме "В осаде" со Стивеном Сигалом! Отличный был дуэт, два самых настоящих врага, из Томмми Ли вышел настоящий главарь терров! А под конец фильма его игра стала просто потрясающей, после того как его взрывной волной отбросило! Контуженный Странникс (Джонс) был просто великолепен! Затем я увидел фильм "Люди в чёрном" Барри Зонненфельда! Там он тоже высший класс с Уиллом Смитом! Но больше всего он мне нравится в сиквеле "Беглец" и "Служители закона"! Сэмюэл Джерард (маршал США) из него вышел отличный! Классно он там сыграл с Джо Понталиано (Космо) Никогда не забуду эти фильмы и эту команду судебных исполнителей: Сэмюэл Джерард, Биггс, Купер, Космо, Ньюман! Лучшие фильмы с участием Томми Ли Джонса: Беглец Служители закона В осаде Люди в чёрном 1-2 Загнанный Вулкан и список можно продолжать... Не люблю фильмы про Бэтмена, поэтому о его роли там ничего не могу сказать, так как не видел... Не понравились только две работы Томми Ли: "Выстрелы в Далласе" и "Прирождённые убийцы" Хочу увидеть его режиссёрскую работу: Три могилы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Rockatansky 27 августа, 2006 ID: 30 Поделиться 27 августа, 2006 Да-да согласен, вчера смотрел "Служителей закона". US MARSHALLS хе-хе круто! Вообще хороший актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 27 августа, 2006 ID: 31 Поделиться 27 августа, 2006 Да-да согласен, вчера смотрел "Служителей закона". US MARSHALLS хе-хе круто! Вообще хороший актер. Ага! Особенно мне понравилась реплика Томми Ли в ситуации с наручниками: - Снимите с меня наручники! - Сам сними! (Джонс) Тот снял при помощи сломанных очков: Вся группа Сэма востаргалась этим, типа: - Вот это да! - Класс! - Ничего подобного не видел! - Я видел! (Джонс) Томми Ли Джонс был отменным начальником и хвастуном (фильм "Беглец"): -Сэми, в следующей жизни я хочу быть тобой! (Понталиано) -Каким? Счастливым и красивым? (Джонс) Томми Ли всегда мог вжится в любую роль! Как в главаря терров, так и в маршала США! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 15 октября, 2006 ID: 32 Поделиться 15 октября, 2006 Хороший актёр. Качественно играет, но не блещёт. И всё же искренне мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 17 января, 2008 ID: 33 Поделиться 17 января, 2008 (изменено) Jack Sparrow, абсолютно согласна со всем, что было сказано выше. Хотелось в адрес Томми Ли написать очень много, поскольку мне очень нравиться его творчество и как актёр он талантище, но вы меня опередили. Жаль, что начиная с "Беглеца", на него повесили ярлык "догоняющего полицейского", который ему идёт кстати говоря, потому что он способен на много больше. Но не смотря на это в каждую из подобных ролей он добовлял что новое, за счёт этого они не выглядят однообразно. Помимо "Беглеца", очень нравиться "Кошка на раскалённой крыше", "Чикаго Блюз", " JFK: Выстрелы в Далласе","В осаде", "Клиент", "Прирождённые убийцы", "Вулкан", "Служители закона", "Двойной просчёт", "Загнанный" и конечно особняком стоят две части "Люди в чёрном". Изменено 13.06.2022 09:47 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 17 января, 2008 ID: 34 Поделиться 17 января, 2008 Видел много хороших фильмов с его участием, но самый яркий отпечаток остался после просмотра "Чикаго Блюз". Джордж Коул - опора всего фильма, и его роль должен был исполнять актер, обладающий утонченной харизматичностью и внутренним обаянием. As a result, кастинг получился более чем удачным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 17 января, 2008 ID: 35 Поделиться 17 января, 2008 Очень хороший и талантливый актр, хотя в последнее время не часто мне попадается на глаза. Лучшие роли, на мой взгляд: Прирождённые убийцы Люди в чёрном, обе части JFK: Выстрелы в Далласе В осаде Двойной просчёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 17 января, 2008 ID: 36 Поделиться 17 января, 2008 Двуликий в третьем Бэтмене из него был зачетный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taufel21 17 января, 2008 ID: 37 Поделиться 17 января, 2008 Хороший актер. Он умеет играть копов, ковбоев, шерифов и фэбээровцев. Ну конечно из него злодей Двуликий получился просто суперский. Этот злодей стоит на втором месте после Джона Милтона в моем списке лучших злодеев. Такого персонажа не забудешь не когда. А так актер оооочень талантливый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loid 18 января, 2008 ID: 38 Поделиться 18 января, 2008 Классный актер, мне очень понравился в фильме "Люди в Черном", на мой взгляд самая лучшая роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 18 января, 2008 ID: 39 Поделиться 18 января, 2008 Нравится. Видела много фильмов с его участием, очень харизматичный, разноплановый, яркий актер. Больше всего люблю Томми Ли в "Люди в черном", "Бэтмэн навсегда", "Двойной просчет", "Восход "Черной луны", "Прирожденные убийцы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 27 января, 2008 ID: 40 Поделиться 27 января, 2008 Хороший актёр, понравился в, кажется, "Беглеце" с Харрисоном Фордом, "Люди в чёрном" и дико не понравился в "Бэтмен: навсегда", пожалуй, эта худшая роль. Отвратительная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n010167bdf 27 января, 2008 ID: 41 Поделиться 27 января, 2008 Один из наиболее уважаемых мною актёров современности... Любимый фильм с его участием - "Дни грома" Джона Флина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 27 января, 2008 ID: 42 Поделиться 27 января, 2008 больше всего в людях в чёрном нравится. а ещё двойной просчёт хороший фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusberg 27 января, 2008 ID: 43 Поделиться 27 января, 2008 Никогда не переигрывал, всегда взвешивает эмоции в граммах. Оскара ему! Давно пора... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri 19 августа, 2008 ID: 44 Поделиться 19 августа, 2008 Видела много фильмов с этим замечательным актёром. Каждый раз поражаюсь, как он играет практически одним выражением глаз. Лицом он даже не играет. Настолько к этому привыкла, что мне чуть плохо не стало, когда в каком-то фильме увидела как он прыгает на кровати и хохочет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 19 августа, 2008 ID: 45 Поделиться 19 августа, 2008 Роль в Man in Black исполнена хорошо, также помню его по фильму в Осаде, мне его игра нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 16 сентября, 2008 ID: 46 Поделиться 16 сентября, 2008 Несмотря на то, что актёр очень талантливый и разноплановый, в "Бэтмен: навсегда" ужасно переигрывает. Там его Двуликий получился излишне весёлым и смешливым, хотя в комиксах он считается несчастным персонажем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angus 30 ноября, 2008 ID: 47 Поделиться 30 ноября, 2008 Он как хорошее вино - чем старше - тем лучше. Зачётный артист. ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 1 декабря, 2008 ID: 48 Поделиться 1 декабря, 2008 Двуликий в третьем Бэтмене из него был зачетный. Мне вот эта его роль больше всех запомнилась. Видел ещё несколько фильмов с ним, хорошо играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 26 января, 2009 ID: 49 Поделиться 26 января, 2009 Всем бы так в роли вживаться, как это он умеет. Сколько его ролей видела - везде разный. За это ему - огромное спасибо! И "Оскаров" просто так не дают. Заслужил!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 26 января, 2009 ID: 50 Поделиться 26 января, 2009 Ой, как давно я не видел данного товарища в кино. Но это было до вчерашнего вечера. Заценил вчера Старикам тут не место братьев Коэнов. Что сказать: шериф из него путний вышел. А главное: мне было приятно вновь его увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.