25 Кадр 26 января, 2009 ID: 51 Поделиться 26 января, 2009 очень хорошо отношусь к этому актёру. отлично вживается в роли. особенно понравился в фильмах "Клиент" "Беглец" и "Люди в черном". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 27 января, 2009 ID: 52 Поделиться 27 января, 2009 Он как хорошее вино - чем старше - тем лучше. Не соглашусь. по мне, так Т-Л Джонс уже не тот, что в 90-е. Пересмотрел на днях "Подрывники" (Огненный Дождь) - вот это сыграл! А в "Восходе Черной Луны", так вообще я считаю, его самая лучшая роль, жаль не многие оценили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 января, 2009 ID: 53 Поделиться 27 января, 2009 Отличный актёр, очень нравится по всем ролям. С жанром Томми тоже экспереминтирует. Запомнился по филмьу Люди в чёрном, Загнанный, Беглец (вроде так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 27 января, 2009 ID: 54 Поделиться 27 января, 2009 Отличнейший актер. Снявшись в фильме Беглец он показал свои истинный талант. Ну а Люди в Черном с его участием это просто классика. Также отлично сыграл и у братьев Коэнов. Думаю уважение и этому актеру никогда не пропадет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 27 января, 2009 ID: 55 Поделиться 27 января, 2009 Мне понравилась его игра в "Люди в черном 1,2", "Старикам здесь не место" и т.д. Но в фильме "Бетмен навсегда" он сделал из Двуликого жалкого клоуна, который не выглядит опасным, а скорее смешным. Думаю, что этого героя необходимо играть так, как исполнил Аарон Экхарт в "Темном рыцаре", просто Дент должен быть психом, но не идиотом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 26 июня, 2009 ID: 56 Поделиться 26 июня, 2009 Томми Ли Джонс очень импонирует мне как актер. Он по-настоящему талантливый и разноплановый. В его "копилке" много самых разных ролей, но больше всего мне он нравится в образе преследователя или охотника. Такие персонажи ему особенно хорошо удаются. А самые полюбившиеся фильмы с его участием - это "Беглец", "Служители закона", "Двойной просчет" и "Клиент". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 26 июня, 2009 ID: 57 Поделиться 26 июня, 2009 Отличный актер, больше всего понравился в "Людях в черном 1-2", где хорошо сыграл агента Кея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lensky 14 сентября, 2009 ID: 58 Поделиться 14 сентября, 2009 Поздравляю с днем рождения Томми Ли Джонса, отличного актера, ветерана киноиндустрии... Голивудская звезда с добрейшим лицом (за исключением образа двуликого) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 15 сентября, 2009 ID: 59 Поделиться 15 сентября, 2009 Замечательного актера, харизматичного и талантливого Томми Ли Джонса с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 15 сентября, 2009 ID: 60 Поделиться 15 сентября, 2009 Первый раз увидел этого актёра в "Людях в чёрном", там он мне совсем не приглянулся, ну действительно чего возьмёшь с роли в развлекательном блокбастере. Но после того как увидел его в "Стариках", а затем "В долине Эла" я его зауважал, отлично передаёт состояние своих героев, следить за его действиями на экране приятно. Ну и пользуясь случаем, поздравляю Томми Ли с Днём Рождения! Хоть уже и не молод телом, но талант-то не стареет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арил 15 сентября, 2009 ID: 61 Поделиться 15 сентября, 2009 Поздравляю с днем рождения! Желаю удачи во всем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 15 сентября, 2009 ID: 62 Поделиться 15 сентября, 2009 Ну и пользуясь случаем, поздравляю Томми Ли с Днём Рождения! Хоть уже и не молод телом, но талант-то не стареет. Да ладно уж 63 только, мужчинам в самом расцвете сил Главное молодость в душе, а талант если есть то, ни куда не исчезнет. С Днём рождения талантливого и харизматичного Томми Ли. Здоровья, творческих успехов и двух Оскаров - за главную мужскую роль и в качестве режиссёра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 15 сентября, 2009 ID: 63 Поделиться 15 сентября, 2009 Как актер, так он мне нравится, отлично смотрится на экране. Харизмы у него хоть отбававляй… C ДР, Томми! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 15 сентября, 2009 ID: 64 Поделиться 15 сентября, 2009 Очень нравится этот актёр. Везде хорошо играет. Очень понравился в фильмах "В осаде", " Беглец", "Люди в черном" и в других фильмах. У него всегда яркие и запоминающиеся роли, что очень радует. Совсем забыла. Поздравляю Томми с Днем Рождения!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil 26 сентября, 2009 ID: 65 Поделиться 26 сентября, 2009 Хороший дядя,почему-то ассоциируется со злодеями(В осаде,Бэтмен).Но в людях в черном был бесподобен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 19 декабря, 2009 ID: 66 Поделиться 19 декабря, 2009 Великий актер. Играть плохо не умеет просто физически, даже в таклм говне как "Крутой и цыпочки", а что он вытворял в "Прирожденных убийцах" это нечто невероятное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polinapepe 5 января, 2010 ID: 67 Поделиться 5 января, 2010 На мой взгляд, Томми Ли Джонс - актёр, которому небесами предначертано играть полицейских. Стоит вспомнить его роли в фильмах "Старикам тут не место" , "Служители закона" ,"Двойной просчёт", "Клиент" - он не меняет амплуа, а продолжает играть хорошиего американского парня,стремящегося к справедливости. Люблю за постоянство! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin-88 5 апреля, 2010 ID: 68 Поделиться 5 апреля, 2010 Очень яркий актер. Его персонажи всегда запоминаются! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вантусьева 14 мая, 2010 ID: 69 Поделиться 14 мая, 2010 Недавно посмотрела Прирожденных убийц, Томми Ли Джонс там просто отжигает, такой придурковатый начальник тюрьмы: волосы взъерошены, безумный взгляд, коричневый пиджачок ... в который раз понимаешь, настоящему актеру всегда веришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 14 мая, 2010 ID: 70 Поделиться 14 мая, 2010 Отличный актер. Харизматичный и приятный. Видела следующие его работы: Люди в черном, Беглец, Загнанный, Бэтмен навсегда. Но любимый фильм с ним - это, безусловно, Беглец. Он там очень классный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 23 июня, 2010 ID: 71 Поделиться 23 июня, 2010 Больше всего запомнился этот актер по фильмам "Люди в черном 1-2". Где в роли агента "K" - оказался очень хорош. Хороша сыграна была роль в "Беглеце". И, помнится, понравился в фильме "Двойной просчет". Роли каких-нибудь детективов - ему удаются отлично. Хоть и на некоторых его персонажей - смотришь с улыбкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 13 сентября, 2010 ID: 72 Поделиться 13 сентября, 2010 Посмотрев немало фильмов с Томми Ли Джонсом, скажу, что это очень интересный и сильный актер. Всегда демонстрирует вдумчивую и кончентрированную игру, глубоко раскрывает грани характера своего персонажа, предельно искренен и эмоционален. На мой взгляд, в поздний период своей карьеры он стал играть еще лучше. Это демонстрируют его блестящие работы в "Долине Эла", "Три могилы" и "Старикам тут не место", где он, на мой взгляд, выступил не слабее Бардема. А в фильме Пола Хаггиса он вообще сразил наповал своей актерской игрой. В роли ветерана войны во Вьетнаме, который будто бы попал в другой мир, мир непонимания и безразличия, он смотрится настолько здоровски, насколько это себе можно представить. А его отцовское горе - смотреть больно. Высший пилотаж. Жаль Оскара за эту роль не получил. В общем, Томми ли Джонс - актер с большой буквы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 14 сентября, 2010 ID: 73 Поделиться 14 сентября, 2010 Классный актер, всегда удачно попадает в роль, будь то Люди в черном, Беглец, Старикам тут не место или Бэтмен навсегда. Чувствуется большая уверенность в себе и огромный талант. Жду его в триквеле MIB. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 15 сентября, 2010 ID: 74 Поделиться 15 сентября, 2010 О, у Томми сегодня день рождения. Поздравляю! Томми талантище. Очень хорошо вживается в роль и каждый образ, сыгранный им бывает просто насыщен всеми необходимыми эмоциями. Где бы не сыграл, в любой роли Томми показывает мастер-класс. Вообще сложно как то выделить его одну роль, так как хорош везде. Здоровья и радости тебе Томми!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 15 сентября, 2010 ID: 75 Поделиться 15 сентября, 2010 Большинство его ролей, это служители закона. То есть достаточно много однообразных ролей. И не сказал бы, что Томми там разный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.