MoonLight 1 января, 2009 ID: 801 Поделиться 1 января, 2009 Я в глубоком детстве путала Харрисона Форда и Ричарда Гира =) Еще мне кажутся похожими Хавьер Бардем и Джеральд Батлер) Конечно может и не попоходи, но для моих глаз сходство имеется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meek 1 января, 2009 ID: 802 Поделиться 1 января, 2009 (изменено) Thora Birch и Emily Browning - этих актрис я не путала между собой, но определённое сходство между ними нахожу. Только Эмили более жизнерадостная, улыбчивая, а Тора со скрытыми страстями, со стороны так выглядит. Среди мужчин, похожи Джулиан Сэндз и Гийом Депардье. Изменено 08.01.2009 15:49 пользователем meek Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тaксист 2 января, 2009 ID: 803 Поделиться 2 января, 2009 Тим Карри и Николас Грейс Два английских актера Джуд Лоу и ДжейДжей Филд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meek 2 января, 2009 ID: 804 Поделиться 2 января, 2009 Два английских актера Джуд Лоу и ДжейДжей Филд Этот Джей Джей Филд (конкретно это фото) мне Безрукова напомнил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade 2 января, 2009 ID: 805 Поделиться 2 января, 2009 Максим Матвеев ("Стиляги") / Тимоти Олифэнт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meek 2 января, 2009 ID: 806 Поделиться 2 января, 2009 (изменено) Если коснуться темы сходства наших и зарубежных артистов, то параллели между Мариной Влади и Ольгой Остроумовой, Ширли Маклейн и Еленой Кореневой общеизвестны и очевидны, их проводили не раз. Изменено 08.01.2009 15:52 пользователем meek Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie19 2 января, 2009 ID: 807 Поделиться 2 января, 2009 Не полностью актерские разлученные близнецы, но очень часто, когда смотрю что-то с Тимом Ротом, удивляюсь, как он похож на Романа Абрамовича Только хотела написать. А вот это сходство я где-то уже видела. Только вспомнила. Сара Ремер ("Паранойя") и Джессика Бил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meek 2 января, 2009 ID: 808 Поделиться 2 января, 2009 Вот ещё увидела сходство, между Полом Дано и Патриком Уилсоном: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 3 января, 2009 ID: 809 Поделиться 3 января, 2009 Похожи? Извините, что поздно. Похожи! А у меня на фото Анна с блондинистым каре. Просто копия маленькой Портман. Судя по всему, по одарённости своей они тоже похожи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 3 января, 2009 ID: 810 Поделиться 3 января, 2009 Похожи ведь французский актер Жан Маре и Александр Збруев? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысик 5 января, 2009 ID: 811 Поделиться 5 января, 2009 Роберт Пасторелли (фильм Стиратель) и Саша Цекало\ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысик 5 января, 2009 ID: 812 Поделиться 5 января, 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысик 5 января, 2009 ID: 813 Поделиться 5 января, 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысик 5 января, 2009 ID: 814 Поделиться 5 января, 2009 Не могла не показать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысик 5 января, 2009 ID: 815 Поделиться 5 января, 2009 Папа Римский и император из оригинальной трилогии "Звездные войны". (немного не в тему, но смешно.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысик 5 января, 2009 ID: 816 Поделиться 5 января, 2009 http://hohota.net/2007/05/31/dvojjniki_zvezd_11_foto.html здесь немного фоток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысик 5 января, 2009 ID: 817 Поделиться 5 января, 2009 Пенелопа Крус и Тина Канделаки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo 5 января, 2009 ID: 818 Поделиться 5 января, 2009 (изменено) Привет всем! Возможно такое сравнение уже было, тогда извините :-). Батлер и младший Кристовский Изменено 06.01.2009 11:48 пользователем ufo не открылись фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLight 5 января, 2009 ID: 819 Поделиться 5 января, 2009 Мне кажется, что Гарик Харламов в профиль очень похож на Мэтта Деймона. Мне сложно выложить фото, так как нигде не найти фото в профиль Харламов. Но по телику сейчас идёту Борниана как раз и камеди по другому каналу можно сравнить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 5 января, 2009 ID: 820 Поделиться 5 января, 2009 Похожи ведь французский актер Жан Маре и Александр Збруев? Мне ваш Жан Маре что - то сильно напоминает Роуэна Аткинсона... Мне кажется, что Гарик Харламов в профиль очень похож на Мэтта Деймона. Мне сложно выложить фото, так как нигде не найти фото в профиль Харламов. Но по телику сейчас идёту Борниана как раз и камеди по другому каналу можно сравнить) По - моему они и не в профиль очень похожи (Только у Харламова видок поглупее)! ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 января, 2009 ID: 821 Поделиться 5 января, 2009 Мне ваш Жан Маре что - то сильно напоминает Роуэна Аткинсона... Фотография, видимо, такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 5 января, 2009 ID: 822 Поделиться 5 января, 2009 А вот Анан и Морган Фримен очень похожи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo 6 января, 2009 ID: 823 Поделиться 6 января, 2009 (изменено) Ну, что такое . Вчера сравнивала Батлера с Кристовским младшим. Выложила 8 фото, в просмотре показало 2, а сегодня осталась одна (( ИзвинЯЙте если, что не так... о_О Изменено 06.01.2009 11:50 пользователем ufo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 6 января, 2009 ID: 824 Поделиться 6 января, 2009 Джейсон Бигс(Американский Пирог) и Адам Сендлер, а еще мне иногда кажутся похожими Джуд Лоу и Эван МакГрегор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 6 января, 2009 ID: 825 Поделиться 6 января, 2009 Кстати прикольно))) Я не замечала раньше что харламов на мэта деймона похож)))) а я почему то путала всегда Рене Зелвеггер и Кэтрин Зету-Джонс...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.