Тaксист 10 июля, 2008 ID: 626 Поделиться 10 июля, 2008 2 старых комедийных актеров Джордж Гейнс(Лассард из ''Полицейской академии'' ) и Лессли Нильсен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 10 июля, 2008 ID: 627 Поделиться 10 июля, 2008 Голди Хоун и Кэмерон Диаз невероятно похожи и внешне, и по стилю игры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 10 июля, 2008 ID: 628 Поделиться 10 июля, 2008 Нил Макдонаф и всеми любимый Дэймон. На экране они не сказать чтоб похожи, однако, на фотках я нахожу сходство. Большой лоб, расположение глаз, бровей... Одинаково сжимают губы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 11 июля, 2008 ID: 629 Поделиться 11 июля, 2008 Вот не знаю - согласитесь вы со мной или нет, но мне всегда казались очень похожими Олег Ефремов и Игорь Кваша. А Игорь Кваша в свою очередь похож на Эдуарда Успенского. Игорь Кваша: Эдуард Успенский: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 июля, 2008 ID: 630 Поделиться 11 июля, 2008 Вот токо не Ефремов и Кваша. Не люблю последнего.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 11 июля, 2008 ID: 631 Поделиться 11 июля, 2008 Вот токо не Ефремов и Кваша. Не люблю последнего.))) Поэтому не похожи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 июля, 2008 ID: 632 Поделиться 11 июля, 2008 Поэтому не похожи? Нет, просто на мой личный взгляд не похожи, но у каждого свое видение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 12 июля, 2008 ID: 633 Поделиться 12 июля, 2008 Сьюзан Мэй Прэтт и Мишель Родригез: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 12 июля, 2008 ID: 634 Поделиться 12 июля, 2008 Сьюзан Мэй Прэтт и Мишель Родригез: Во-во! Вчера смотрела фильм с этой актрисой и ещё подумала, что на Родригез похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 12 июля, 2008 ID: 635 Поделиться 12 июля, 2008 А ещё оч.похожи Камерон Диаз и актриса одна. Не знаю её имя, и фоток её на Кинопоиске не нашла. Она снималась в фильмах Каспер, Карманные деньги. Такая симпатичная харизматичная блондинка. Там она ещё молодая, подросток. Играет героинь третьего плана, отрицательных, но забавных, сразу мне Диаз напомнила. Может, кто выложит её фотки для сравнения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 12 июля, 2008 ID: 636 Поделиться 12 июля, 2008 Во-во! Вчера смотрела фильм с этой актрисой и ещё подумала, что на Родригез похожа. И я вот тоже смотрела "Дрейф", поэтому написала. Сначала вообще решила, что это и есть Мишель, но потом узнала, что это не она, а Сьюзан. Ещё подумала, откуда мне её лицо знакомо и вспомнила, что она в "10 причинах моей ненависти" мне очень понравилась! А ещё оч.похожи Камерон Диаз и актриса одна. Не знаю её имя, и фоток её на Кинопоиске не нашла. Она снималась в фильмах Каспер, Карманные деньги. Такая симпатичная харизматичная блондинка. Там она ещё молодая, подросток. Играет героинь третьего плана, отрицательных, но забавных, сразу мне Диаз напомнила. Может, кто выложит её фотки для сравнения... Может, Джессика Уэссон? Правда фотка плохая, но я другой не нашла. Как выглядит Диаз, думаю, все знают. Сходство, безусловно, есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanna Banana 13 июля, 2008 ID: 637 Поделиться 13 июля, 2008 Русская актриса Светлана Немоляева(Гараж) похожа на американскую актрису Дайян Уист(Фараоны и Робберсоны). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 15 июля, 2008 ID: 638 Поделиться 15 июля, 2008 Мне кажется что Кэмерон и парнишка из US5, похожи как брат и сестра: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 15 июля, 2008 ID: 639 Поделиться 15 июля, 2008 и еще: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тaксист 15 июля, 2008 ID: 640 Поделиться 15 июля, 2008 Стивен Бауэр и Джеймс Франко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 июля, 2008 ID: 641 Поделиться 15 июля, 2008 Мне кажется что Кэмерон и парнишка из US5, похожи как брат и сестра: Женское и мужское воплощение одного и того же))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 15 июля, 2008 ID: 642 Поделиться 15 июля, 2008 Раньше путала Наташу Ричардсон и Эмму Томпсон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 15 июля, 2008 ID: 643 Поделиться 15 июля, 2008 Стивен Бауэр и Джеймс Франко А по-моему совсем не похожи. Вот Франко успел сам сыграть Джеймса Дина, и у них что-то похожее есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 15 июля, 2008 ID: 644 Поделиться 15 июля, 2008 Женское и мужское воплощение одного и того же))))))) Во, во!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тaксист 15 июля, 2008 ID: 645 Поделиться 15 июля, 2008 А по-моему совсем не похожи. Просто Франко худой,а Бауэр тяжолоатлет,вот это их сильно отличает,а так по мне они будто отец и сын. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukuwwwka 15 июля, 2008 ID: 646 Поделиться 15 июля, 2008 кто-нибудь знает, на кого похож Брендон Ли? и еще Киану Ривз.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 17 июля, 2008 ID: 647 Поделиться 17 июля, 2008 кто-нибудь знает, на кого похож Брендон Ли? и еще Киану Ривз.. Киану мне напомнил молодой актёр Джозеф Гордон Левитт. Сейчас выложу фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 17 июля, 2008 ID: 648 Поделиться 17 июля, 2008 Может, Джессика Уэссон? Правда фотка плохая, но я другой не нашла. Как выглядит Диаз, думаю, все знают. Сходство, безусловно, есть! Да! И где теперь мисс Уэссон? У неё так хорошо задалось с карьерой. Сейчас бы конкурировала с полчищем блондинок, но ведь уже с каким резюме... Эх, Джессика, Джессика... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 17 июля, 2008 ID: 649 Поделиться 17 июля, 2008 Русская актриса Светлана Немоляева(Гараж) похожа на американскую актрису Дайян Уист(Фараоны и Робберсоны). На этой фотке Немоляева сильно напоминает актрису другую... Взгляд особенно! Хелен Миррен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тaксист 19 июля, 2008 ID: 650 Поделиться 19 июля, 2008 Деррик О'Коннор и Готтфрид Джонн Питер Хортон и Майкл Бей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.