Ashborn 6 июня, 2008 ID: 551 Поделиться 6 июня, 2008 Сара Геллар и Аврил Лавин Совсем не похожи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Hanks_Fan 6 июня, 2008 ID: 552 Поделиться 6 июня, 2008 Джон Гудман и Михаил Евдокимов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie19 6 июня, 2008 ID: 553 Поделиться 6 июня, 2008 Эмиль Хирш - Джек Блэк. Сюда же можно Эштона Катчера добавить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 6 июня, 2008 ID: 554 Поделиться 6 июня, 2008 Эмиль Хирш - Джек Блэк. Сюда же можно Эштона Катчера добавить. Первые два похожи. Только один толстый А Катчер просто не бритый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Hanks_Fan 7 июня, 2008 ID: 555 Поделиться 7 июня, 2008 Молодой Том Хэнкс и Том Эверетт Скотт ("То, что ты делаешь", "Американский оборотень в Париже") Они даже снимались вместе в фильме ("То, что ты делаешь"), режиссером которого был Хэнкс, а Скотт играл главную роль, так Хэнкс сначала не хотел брать его в свой фильм, потому что сам признавал как Эверетт похож на него в молодости. Но потом все таки взял. А некоторые считают, что они здорово смогли бы сыграть сына и отца, так как сходство очевидно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 7 июня, 2008 ID: 556 Поделиться 7 июня, 2008 Том Эверет Скотт еще похож на Хью Денси(Закалдованная Элла,Кровь и шоколад) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 8 июня, 2008 ID: 557 Поделиться 8 июня, 2008 На этой фотке Кира Найтли похожа на Мишу Бартон,фотка Бартон подобрана не очень удачно,но те кто ее знают наверно увидят сходство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 8 июня, 2008 ID: 558 Поделиться 8 июня, 2008 Знаете, но последние два дня мне почему-то думается, что похожи Никита Михалков и Леонид Куравлёв (и голосом тоже, но сюда можно привлечь ещё Калягина, Невинного и Дурова) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 8 июня, 2008 ID: 559 Поделиться 8 июня, 2008 На этой фотке Кира Найтли похожа на Мишу Бартон,фотка Бартон подобрана не очень удачно,но те кто ее знают наверно увидят сходство Нет у них сходства. Лицо Миши -как у лягушки, а у Киры аристократические черты лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 8 июня, 2008 ID: 560 Поделиться 8 июня, 2008 Нет у них сходства. Лицо Миши -как у лягушки, а у Киры аристократические черты лица. Я говорю конкретно про эту фотографию,здесь у Киры прическа и макияж как у Бартон, а прическа ой как много меняет,просто подходящую фотку Бартон не нашла на премьере "Территории девственниц" прям точь в точь такая же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 9 июня, 2008 ID: 561 Поделиться 9 июня, 2008 Совсем не похожи! Странно. Неужели мне одной кажется, что похожи? Помню впервые увидела Аврил и подумала, кого-то она мне внешне напоминает... Подруга рядом сидела и говорит, слушай, на эту девчонку из Баффи похожа... И я тоже так думаю. Ну есть ведь какое-то сходство. Скажем, вот, глаза такие "прзрачные", и вообще тип красоты "хищный"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 9 июня, 2008 ID: 562 Поделиться 9 июня, 2008 Странно. Неужели мне одной кажется, что похожи? Помню впервые увидела Аврил и подумала, кого-то она мне внешне напоминает... Подруга рядом сидела и говорит, слушай, на эту девчонку из Баффи похожа... И я тоже так думаю. Ну есть ведь какое-то сходство. Скажем, вот, глаза такие "прзрачные", и вообще тип красоты "хищный"... Ну да мне кажется тоже что-то есть, может в улыбке...или еще в чем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 10 июня, 2008 ID: 563 Поделиться 10 июня, 2008 Энистон и Кристина Эплгейт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 июня, 2008 ID: 564 Поделиться 10 июня, 2008 Энистон и Кристина Эплгейт Ну так не даром же они в "Друзьях" сестер играли)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 10 июня, 2008 ID: 565 Поделиться 10 июня, 2008 Ну так не даром же они в "Друзьях" сестер играли)))) Опередила, как раз тоже заметила и вспомнила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 10 июня, 2008 ID: 566 Поделиться 10 июня, 2008 Кстати, писала ранее что Питт похож на Редфорда и только вспомнила что они снимались вместе в "Шпионских играх", помоему они как отец с сыном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 11 июня, 2008 ID: 567 Поделиться 11 июня, 2008 Молодой Энтони Хопкинс и Эйдан Куинн! Они играли как-то отца и сына. Очень похожи, правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 июня, 2008 ID: 568 Поделиться 11 июня, 2008 Сюда можно ещё молодого Барышникова добавить - тот же тип! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми 11 июня, 2008 ID: 569 Поделиться 11 июня, 2008 С таким же успехом я могу подобрать свою самую отвратительную фотографию, найти такую же паршивую фотку какой-нибудь звезды и всем говорить, что мы так похожи. Ну не похожи они - абсолютно разные девушки. Кира и Натали действительно похожи!Это факт!Ну а вот Пенелопа Крус и Сальма Хайек нисколько,если только обе темноволосые XD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми 11 июня, 2008 ID: 570 Поделиться 11 июня, 2008 Кейт Хадсон чем-то смахивает на Джей Ло и немного на Дрю Берримор В каком месте?Они совершенно разные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми 11 июня, 2008 ID: 571 Поделиться 11 июня, 2008 Иван Ургант-Дэвид Швиммер из сериала Друзья! А ещё, кто-нибудь видел рекламу какого-то кондиционера для белья???Там мужик снимается, он дико похож на Адама Сэндлера!!!Не знаю, может это действительно он)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie19 12 июня, 2008 ID: 572 Поделиться 12 июня, 2008 Колин Фаррелл - Кайл Ховард. Ну, прям, братья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 12 июня, 2008 ID: 573 Поделиться 12 июня, 2008 Эмиль Хирш - Джек Блэк. Сюда же можно Эштона Катчера добавить. Ну тока типажами. Все шотены и никто не удосужился побриться!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie19 12 июня, 2008 ID: 574 Поделиться 12 июня, 2008 ... никто не удосужился побриться!)))) Неправда! Хирш бритый. Неужели только я вижу сходство мужду ним и Блэком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 12 июня, 2008 ID: 575 Поделиться 12 июня, 2008 Не правда! Хирш бритый. Неужели только я вижу сходство мужду ним и Блэком? Не, отдаленное сходство есть!)) Но именно тем, что типажи одни!)) А так-ды! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.