taufel21 3 сентября, 2007 ID: 226 Поделиться 3 сентября, 2007 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taufel21 3 сентября, 2007 ID: 227 Поделиться 3 сентября, 2007 Вот что я в прошлый раз имела в виду. Правда они чем-то похожи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Землянин 6 сентября, 2007 ID: 228 Поделиться 6 сентября, 2007 по-моему Анна Пакуин похожа на Клер Дейнс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheron 7 сентября, 2007 ID: 229 Поделиться 7 сентября, 2007 Эдриан Броуди --- Артем Ткаченко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie19 7 сентября, 2007 ID: 230 Поделиться 7 сентября, 2007 Может, Сычев и не актер, но уж больно он мне Доминика Монахэна напоминает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie19 7 сентября, 2007 ID: 231 Поделиться 7 сентября, 2007 А у этих двоих определенно есть что-то общее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 8 сентября, 2007 ID: 232 Поделиться 8 сентября, 2007 А у этих двоих определенно есть что-то общее. на мой взляд только овал лица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
---MS--- 8 сентября, 2007 ID: 233 Поделиться 8 сентября, 2007 Роберт Де Ниро - Богдан Ступка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potato 8 сентября, 2007 ID: 234 Поделиться 8 сентября, 2007 Дэвид Духовны - Григорий Антипенко Курт Рассел - Виктор Добронравов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 8 сентября, 2007 ID: 235 Поделиться 8 сентября, 2007 есть некое сходство между Моникой Белуччи и Рейчел Вайз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potato 8 сентября, 2007 ID: 236 Поделиться 8 сентября, 2007 Одри Хепберн - Людмила Савельева Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 9 сентября, 2007 ID: 237 Поделиться 9 сентября, 2007 Джуд Лоу - Пол Никколс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie19 12 сентября, 2007 ID: 238 Поделиться 12 сентября, 2007 По-моему, сходство есть. (Второй и третий на снимке - Анатолий Кот (Шкалин в Солдатах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 16 сентября, 2007 ID: 239 Поделиться 16 сентября, 2007 Ральф Файнс действительно чем-то напоминает Лайама Нисона. Их внешнее сходство меня запутало в сюжете фильма "Список Шиндлера" Нашел еще несколько похожих актеров: Пол Ньюман - Мэттью МакКонахи Риз Уизерспун - Дженни МакКарти Джулия Ормонд - Жюльетт Бинош Конни Нильсен - Сэффрон Берроуз - Дина Мейер и уже упомянутые Шарлиз Терон - Анджелина Джоли - Эшли Джадд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 16 сентября, 2007 ID: 240 Поделиться 16 сентября, 2007 и напоследок Джефф Бриджес - Курт Рассел (не самые удачные, но колоритные фото) Глен Клоуз - Мэрил Стрип - Пэрис Хилтон Виктор Логинов - Сергей Пенкин (хоть и не актер)... - Глен Клоуз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashborn 18 сентября, 2007 ID: 241 Поделиться 18 сентября, 2007 Патрик Суэйзи похож на курта Рассела. по-моему Анна Пакуин похожа на Клер Дейнс ага, согласна а еще похожи Лив Тайлер и Мишель Монаган Гвен Стефани и Мадонна Джиллиан Андерсон и Кейт Уинслет Шарлиз Тэрон и Эшли Джадд Эшли Джад и Анжелина Джоли Расселл Кроу и Дэвид Морс Глен Клоуз и Мэрил Стрип Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 19 сентября, 2007 ID: 242 Поделиться 19 сентября, 2007 а еще похожи Шарлиз Тэрон и Эшли Джадд Эшли Джад и Анжелина Джоли ... Глен Клоуз и Мэрил Стрип смотри пост выше, я об этом уже написал (желательно фотки прилеплять) Причем Джадд похожа на Терон только в начале карьеры (фильмы "Схватка", "Целовать девушек"), а сейчас у нее лицо чуть изменилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ianta 19 сентября, 2007 ID: 243 Поделиться 19 сентября, 2007 Джордж Клуни похож на молдого Шона Коннери. По-крайней мере я так считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Землянин 19 сентября, 2007 ID: 244 Поделиться 19 сентября, 2007 Дин Стокуэлл - Томми Ли Джонс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVery456 24 сентября, 2007 ID: 245 Поделиться 24 сентября, 2007 Да,я тоже вижу что Найтли,Райдер и Портман похожи тем более что Найтли была двойником Портман в фильме.Также,Райан Филип,Тимберлэйк и солист группы Фактор2,а также Савичева и Лавин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Землянин 2 октября, 2007 ID: 246 Поделиться 2 октября, 2007 Руперт Эверетт - Хью Джекман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunder 3 октября, 2007 ID: 247 Поделиться 3 октября, 2007 Дэвид Духовны - Ричард Гир - Брекин Мейер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunder 4 октября, 2007 ID: 248 Поделиться 4 октября, 2007 Вспомнила. Мэттью МакКонахи– Вуди Харрельсон. Они, конечно, разные. Но для меня раньше это был один человек. Они и снимались вместе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunder 4 октября, 2007 ID: 249 Поделиться 4 октября, 2007 Молодой Брюс Кэмпбелл - Джейсон Ли На этих фотках похожи не особо, но если посмотреть на Кэмпбелла в "Армии тьмы" и на Джейсона Ли на этой фотке, то сходство будет очевидно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 4 октября, 2007 ID: 250 Поделиться 4 октября, 2007 Дайан Крюгер и Малин Анкерман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.