logique 3 апреля, 2009 ID: 1176 Поделиться 3 апреля, 2009 Алексей Чадов - Jared Padalecki Ха, а на фото похожи! И спутники у них красивые) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 3 апреля, 2009 ID: 1177 Поделиться 3 апреля, 2009 Мия Киршнер и Ивонн Шио. А ещё Киршнер похожа на Алену Ахмадулину, хоть та и не актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 5 апреля, 2009 ID: 1178 Поделиться 5 апреля, 2009 Анджелина Джоли и Эрика Дюранс: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 апреля, 2009 ID: 1179 Поделиться 5 апреля, 2009 Игорь Кваша и министр культуры Александр Авдеев: Похожи, очень ) кажется, не было их здесь Удивительно, но на этих фото - похожи! Мне это сравнение больше всего понравилось. Барак Обама и Николай Ежов.Владимир Ильич и Лео. Супер :lol: И Макклейн-Моисеев тоже ) Вы меня воодушевили - вот ещё парочка: Catherine McCormack - Виктория Толстоганова Даа! ) С сайта запомнились, что действительно похожи Эми Смарт и Пета Уилсон. Думала, кого же мне Эми напоминает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 5 апреля, 2009 ID: 1180 Поделиться 5 апреля, 2009 С сайта запомнились, что действительно похожи Эми Смарт и Пета Уилсон. Думала, кого же мне Эми напоминает... я долгое время была уверена, что это одна актриса :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 5 апреля, 2009 ID: 1181 Поделиться 5 апреля, 2009 Наталья Петрова-Лариса Удовиченко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 5 апреля, 2009 ID: 1182 Поделиться 5 апреля, 2009 Mariska Hargitay - Sandra Bullock Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 5 апреля, 2009 ID: 1183 Поделиться 5 апреля, 2009 William Baldwin - Сергей Угрюмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 апреля, 2009 ID: 1184 Поделиться 5 апреля, 2009 я долгое время была уверена, что это одна актриса :lol: Вот это действитеьно - поразительно похожи И Удовиченко с Петровой похожу, угу ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 6 апреля, 2009 ID: 1185 Поделиться 6 апреля, 2009 (изменено) Водянова - Шнайдер - Каттерфельд Изменено 07.04.2009 12:21 пользователем ЛисNa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 6 апреля, 2009 ID: 1186 Поделиться 6 апреля, 2009 Анджелина Джоли и Эрика Дюранс Для меня Анджелина на этой и некоторых других фото скорее похожа на Rosario Dawson: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 6 апреля, 2009 ID: 1187 Поделиться 6 апреля, 2009 а Эрика Дюранс напоминает Келли Райлли: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indik 6 апреля, 2009 ID: 1188 Поделиться 6 апреля, 2009 Quentin Tarantino - Дмитрий Дибров http://likeness.ru/blog/topic/115/ вот ваши Дибров и Тарантино ) вся слава достается другим ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indik 6 апреля, 2009 ID: 1189 Поделиться 6 апреля, 2009 я долгое время была уверена, что это одна актриса :lol: я тоже ) в жизни еще есть разница, а на фото их очень трудно идентифицировать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свэйд 7 апреля, 2009 ID: 1190 Поделиться 7 апреля, 2009 Интересно, тут говорили о сходстве Добби и Путина? Просто давно еще, когда в киношку на Тайную комнату ходили, мы сразу же это заметили. На фотках это не оч видно, но если посмотреть фильм, или вспомнить его, то очень даже=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 7 апреля, 2009 ID: 1191 Поделиться 7 апреля, 2009 Интересно, тут говорили о сходстве Добби и Путина? Об этом тогда даже в новостях говорили :lol: Ну правда похожи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 7 апреля, 2009 ID: 1192 Поделиться 7 апреля, 2009 В картинной галерее в Мюнхене я сфотографировала эту картину - художник Жан Хей "Карл II Бурбон в одежде кардинала" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свэйд 7 апреля, 2009 ID: 1193 Поделиться 7 апреля, 2009 да ладно? я в шоке..! офигеть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 7 апреля, 2009 ID: 1194 Поделиться 7 апреля, 2009 Ирина Рахманова - Lili Taylor - Ирина Ракшина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 7 апреля, 2009 ID: 1195 Поделиться 7 апреля, 2009 Zooey Deschanel - Мирослава Карпович Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 7 апреля, 2009 ID: 1196 Поделиться 7 апреля, 2009 В картинной галерее в Мюнхене я сфотографировала эту картину - художник Жан Хей "Карл II Бурбон в одежде кардинала" :lol: Ирина Рахманова - Lili Taylor - Ирина Ракшина Мне кажется у Лили Тейлор лицо поинтеллигентнее... Да и талант несравним Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 7 апреля, 2009 ID: 1197 Поделиться 7 апреля, 2009 Ну раз о талантах речь зашла, тогда обратимся к отечественной эстраде - Глюкоза и Екатерина Шаврина :lol:: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 7 апреля, 2009 ID: 1198 Поделиться 7 апреля, 2009 ЛисNa Ты работешь в агенстве по розыску двойников? Путин в образе Карла II Бурбона :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 7 апреля, 2009 ID: 1199 Поделиться 7 апреля, 2009 Ну раз о талантах речь зашла, тогда обратимся к отечественной эстраде - Глюкоза и Екатерина Шаврина :lol:: И как Вы это подмечаете! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 7 апреля, 2009 ID: 1200 Поделиться 7 апреля, 2009 ЛисNa Ты работешь в агенстве по розыску двойников? И как Вы это подмечаете! Просто у меня есть телевизор) И я его иногда включаю))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.