logique 6 марта, 2009 ID: 976 Поделиться 6 марта, 2009 По мне так у Клер Дэйнс и Клеманс Поэзи много общего. =) Ага. Они всех раздражают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rroberto 7 марта, 2009 ID: 977 Поделиться 7 марта, 2009 Джеффри Дин Морган и Хавьер Бардем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 7 марта, 2009 ID: 978 Поделиться 7 марта, 2009 Джеффри Дин Морган и Хавьер Бардем Да, очень, я давно это заметила ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 9 марта, 2009 ID: 979 Поделиться 9 марта, 2009 Питер Фасинелли ("Сумерки")/Александр Малинин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 9 марта, 2009 ID: 980 Поделиться 9 марта, 2009 Питер Фасинелли ("Сумерки")/Александр Малинин Похож реально Забавно. Но также в равной степени и на сыночка Никиту смахивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 9 марта, 2009 ID: 981 Поделиться 9 марта, 2009 Фигуристка Екатерина Гордеева чем-то смахивает на Кэри Рассел: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодая 10 марта, 2009 ID: 982 Поделиться 10 марта, 2009 1)Мишель Уильямс 2)Оксана Акиньшина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 10 марта, 2009 ID: 983 Поделиться 10 марта, 2009 1)Мишель Уильямс 2)Оксана Акиньшина Нереально похожи:0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 10 марта, 2009 ID: 984 Поделиться 10 марта, 2009 Джеффри Дин Морган и Хавьер Бардем Я давно этих челов заметил:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 10 марта, 2009 ID: 985 Поделиться 10 марта, 2009 Джеффри Дин Морган и Хавьер Бардем А мне Морган в масочке все время Роберта Дауни мл. напоминает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 10 марта, 2009 ID: 986 Поделиться 10 марта, 2009 Фигуристка Екатерина Гордеева чем-то смахивает на Кэри Рассел: Точно! Хотя я и не знаю, кто такая Кери Рассел... А мне Морган в масочке все время Роберта Дауни мл. напоминает... +1 На с Дауни-мл. больше сходства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 10 марта, 2009 ID: 987 Поделиться 10 марта, 2009 по-моему алексей чадов и евгений цыганов - одно лицо. мне даже сложно сказать кто из них был в том или ином фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 10 марта, 2009 ID: 988 Поделиться 10 марта, 2009 по-моему алексей чадов и евгений цыганов - одно лицо. мне даже сложно сказать кто из них был в том или ином фильме По-моему, абсолютно непохожи. Не понимаю, как можно их путать?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 10 марта, 2009 ID: 989 Поделиться 10 марта, 2009 тип лица и все черты один в один только у чадова тоньше, а цыганов как-то шире Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 10 марта, 2009 ID: 990 Поделиться 10 марта, 2009 тип лица и все черты один в один только у чадова тоньше, а цыганов как-то шире Ага, тоньше-шире, глаза голубые-карие - неважно... По такому принципу можно и Шварцнеггера с Эдди Мерфи сравнивать. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 11 марта, 2009 ID: 991 Поделиться 11 марта, 2009 Ага, тоньше-шире, глаза голубые-карие - неважно... По такому принципу можно и Шварцнеггера с Эдди Мерфи сравнивать. :lol: видимо за этим ником скрывается обиженный чадов или цыганов) и все таки они жутко похожи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 12 марта, 2009 ID: 992 Поделиться 12 марта, 2009 Когда смотрел "Сумерки", сразу при виде Карлайла - Питера Фасинелли, возникали ассоциации с Джошем Лукасом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 12 марта, 2009 ID: 993 Поделиться 12 марта, 2009 Вот мои двойники: Лоулесс и Акерман (брюнеткой стала) Уайз и Джонс Килмартин и Донован похожи на экране больше, чем на фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 13 марта, 2009 ID: 994 Поделиться 13 марта, 2009 Не знаю, было или нет, но: Ольга Куриленко и Лена Джэм-Пэной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 13 марта, 2009 ID: 995 Поделиться 13 марта, 2009 Константин Юшкевич (бывший десантник Валерчик) из Дикарей - вылитый Клайв Оуэн. Здесь на сайте фото неудачные, личных у меня нет, а в Дикарях - точная копия, я уже даже решила, что Оуэна туда занесло. Можно сравнить с Пристрели их, у них в этих фильмах один типаж . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 16 марта, 2009 ID: 996 Поделиться 16 марта, 2009 Шейн Вест-Тимоти Олифант Саймон Беккер-Скотт Спидман Горан Виснич-Эдди Кэхилл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 19 марта, 2009 ID: 997 Поделиться 19 марта, 2009 Ким Кетрал и Наташа Ричардсон (жена Лайама Нисона, вчера ушла из жизни=(( ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 19 марта, 2009 ID: 998 Поделиться 19 марта, 2009 Не знаю, было или нет, но: Ольга Куриленко и Лена Джэм-Пэной Если б не узнала что разные девушки, решила б - фото одной и той же! Природа, видимо, любит разнообразие, но порой не сильно мудрствует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 19 марта, 2009 ID: 999 Поделиться 19 марта, 2009 Ким Кетрал и Наташа Ричардсон (жена Лайама Нисона, вчера ушла из жизни=(( ) да, думаю похожи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 марта, 2009 ID: 1000 Поделиться 19 марта, 2009 Наташа Ричардсон (жена Лайама Нисона, вчера ушла из жизни=(( ) Как жаль ((( Только читала, что она в больнице, и уже умерла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.