Тaксист 19 декабря, 2008 ID: 776 Поделиться 19 декабря, 2008 Эми Джо Джонсон и Пайпер Перабо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St 19 декабря, 2008 ID: 777 Поделиться 19 декабря, 2008 (изменено) Хит Ленджер и Джозеф Гордон-Левит( хотя это уже было) Может ещё Джокера сделают Тиа Карерре и Саммер Глоу Аллен Коверт и Мэл Гибсон Пол Джиаматти и Роб Шнайдер Раян Гослинг и Чарли Ханнэм Морена Баккарин и Эммануэль Шрики Джеймс Пьюрфой и Владимир Машков Ну и известное (юмор) Машков и Коля Белик)))) Изменено 20.12.2008 00:41 пользователем S@t Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 20 декабря, 2008 ID: 778 Поделиться 20 декабря, 2008 Не полностью актерские разлученные близнецы, но очень часто, когда смотрю что-то с Тимом Ротом, удивляюсь, как он похож на Романа Абрамовича Но на фотках даже не так заметно, как в кино. Рот улыбается точно так же, голову склоняет на бок, как Абрамович на многих фотографиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St 20 декабря, 2008 ID: 779 Поделиться 20 декабря, 2008 Борис Гребенщиков и Нил Джордан (не вообще, но в этой роли один в один) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 20 декабря, 2008 ID: 780 Поделиться 20 декабря, 2008 А мне еще вдобавок к этим двум кажется очень похожим Оззи Осборн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 декабря, 2008 ID: 781 Поделиться 20 декабря, 2008 А мне еще вдобавок к этим двум кажется очень похожим Оззи Осборн БГ образ Оззи Осборна взял, мне так кажется. Такие же цветные очки, причёска (ну сейчас у Гребенщикова другая). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 20 декабря, 2008 ID: 782 Поделиться 20 декабря, 2008 Раян Гослинг и Чарли Ханнэм Райан Гослинг посимпатичнее будет Джеймс Пьюрфой и Владимир Машков Неожиданно, но убедительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 20 декабря, 2008 ID: 783 Поделиться 20 декабря, 2008 БГ образ Оззи Осборна взял, мне так кажется. Такие же цветные очки, причёска (ну сейчас у Гребенщикова другая). Я, если честно, так всегда и думала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 20 декабря, 2008 ID: 784 Поделиться 20 декабря, 2008 На этой странице все реально похожи, а Рот и Абромович на этих фото как братья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 20 декабря, 2008 ID: 785 Поделиться 20 декабря, 2008 Да, вот в жизни бы не подумала, что Рот и Абрамович так похожи. а на фотках увидела - и правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 20 декабря, 2008 ID: 786 Поделиться 20 декабря, 2008 Мне кажется есть что-то общее у Брэндона Ли и Билли Крадапа: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 декабря, 2008 ID: 787 Поделиться 21 декабря, 2008 АннаСофия Робб и Кира Найтли. Я нахожу их похожими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тaксист 22 декабря, 2008 ID: 788 Поделиться 22 декабря, 2008 Бриджет Фонда и Керри Фокс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 23 декабря, 2008 ID: 789 Поделиться 23 декабря, 2008 Джим Кэрри и Брюс Кэмпбелл Райф Файнс и Лайэм Нисон Джоди Фостер и Тилда Суинтон Райан Рейнольдс и Джейсон Ли Венсан Кассель и Джон Хоукс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 23 декабря, 2008 ID: 790 Поделиться 23 декабря, 2008 Райан Гослинг посимпатичнее будет Не сказала бы... Мож, только на этих фотах. Эми Джо Джонсон и Пайпер Перабо Таки-да! Знала, что мне Эми кого-то напоминает... Не полностью актерские разлученные близнецы, но очень часто, когда смотрю что-то с Тимом Ротом, удивляюсь, как он похож на Романа Абрамовича Едрён батон, один и тот же человек! Ну надо же... АннаСофия Робб и Кира Найтли. Я нахожу их похожими. Есть у меня фоточка, где маленькая (ну относительно маленькая) Робб просто клон Натахи Портман. Жаль, не выложить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an_asshole 24 декабря, 2008 ID: 791 Поделиться 24 декабря, 2008 В "Погоне за Эми" Ли действительно похож на Рейнольдса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 26 декабря, 2008 ID: 792 Поделиться 26 декабря, 2008 Эмили де Равин и Ливен Рамбин (Терминатор: Хроники Сары Коннор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 26 декабря, 2008 ID: 793 Поделиться 26 декабря, 2008 Эмили де Равин и Ливен Рамбин у них еще и имена одинаково корявые и похожие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 декабря, 2008 ID: 794 Поделиться 26 декабря, 2008 Есть у меня фоточка, где маленькая (ну относительно маленькая) Робб просто клон Натахи Портман. Жаль, не выложить... Похожи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 26 декабря, 2008 ID: 795 Поделиться 26 декабря, 2008 Не могу отличить Киру Найтли от Натали Портман))) я считаю что они не то, что бы похожи, а просто на одно лицо...еще не отличу Шерон Стоун от Шарлиз Терон, но это из-за схожести в именах. а если говорить о похожести, то мне кажется, что Эштон Катчер похож на Джоша Хартнетта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 декабря, 2008 ID: 796 Поделиться 26 декабря, 2008 Брэндон Рут (Кларк Кент, "Возвращение Супермэна") и Дэвид Теннант: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 декабря, 2008 ID: 797 Поделиться 28 декабря, 2008 Эмбер Валетта (Селин, "Дюплекс") и Кэмерон Диаз очень похожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 29 декабря, 2008 ID: 798 Поделиться 29 декабря, 2008 Похожи? Да! а если говорить о похожести, то мне кажется, что Эштон Катчер похож на Джоша Хартнетта. Мне тоже так кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 29 декабря, 2008 ID: 799 Поделиться 29 декабря, 2008 Джонатан Рис Девис очень похож на Джонатана Риса Майерса и именем и внешностью(особенно обратите внимание на взгляды) И не похожи они совсем, а первого вообще зовут Джон, а не Джонатан, насколько мне известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meek 1 января, 2009 ID: 800 Поделиться 1 января, 2009 (изменено) Вряд ли буду оригинальной, наверняка, кто-нибудь уже писал об этом (просматривать почти 800 сообщений - времени нет), но лично я, путала до определённого времени: Эмили Уотсон и Саманту Мортон, Наоми Уотс и Пенелопу Энн Миллер. Дело конечно не в том, что они так уж похожи, просто иногда возникают сложности с идентификацией тех, кого не часто видишь. Психологи наверняка бы всё объяснили. Чем больше узнаёшь человека, тем больше убеждаешся в его неповторимости. Изменено 08.01.2009 15:44 пользователем meek Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.