Shanna Banana 17 августа, 2008 ID: 676 Поделиться 17 августа, 2008 Митци Гейнор (Джокер) - Ариэль Кеббел (Улетный транспорт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 августа, 2008 ID: 677 Поделиться 17 августа, 2008 Митци Гейнор (Джокер) - Ариэль Кеббел (Улетный транспорт) Прямо копия!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanna Banana 17 августа, 2008 ID: 678 Поделиться 17 августа, 2008 Сибилл Шеперд (Детективное агентство "Лунный свет") - Жанна Моро (Вальсирующие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 18 августа, 2008 ID: 679 Поделиться 18 августа, 2008 Заметила, что Лори Холден(первые два фото) очень похожа на Эми Смарт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 18 августа, 2008 ID: 680 Поделиться 18 августа, 2008 Shanna Banana grindhouse И правда похожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanna Banana 18 августа, 2008 ID: 681 Поделиться 18 августа, 2008 На мой взгляд Мэгги Грэйс (Остаться в живых) и Барбара Неделякова (Хостел) очень похожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 20 августа, 2008 ID: 682 Поделиться 20 августа, 2008 Анджелина Джоли и Виталина Ющенко (дочь украинского президента) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 20 августа, 2008 ID: 683 Поделиться 20 августа, 2008 Госпожа Беладонна, действительно (во всяком случае, на этих фотографиях) похожи Shanna Banana, есть что-то общее. Особенно на пятой и шестой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 20 августа, 2008 ID: 684 Поделиться 20 августа, 2008 Госпожа Беладонна, действительно (во всяком случае, на этих фотографиях) похожи У Джоли и Виталины одинаковый тип лица - высокие скулы, большой рот, разлет бровей. Виталина и на других фото бывает похожа на Джоли, особенно вполоборота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 20 августа, 2008 ID: 685 Поделиться 20 августа, 2008 А мне иногда напоминает Ева Лонгория, Кейт Бекинсейл, ну на некоторых фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 25 августа, 2008 ID: 686 Поделиться 25 августа, 2008 По моему, Рада Митчел (Сайлент Хилл) очень похожа на Мелиссу Джордж (Ужас Амитвилля) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 26 августа, 2008 ID: 687 Поделиться 26 августа, 2008 Томас Джейн похож на Джеймса Пьюрфоя ("Обитель зла") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 26 августа, 2008 ID: 688 Поделиться 26 августа, 2008 По моему, Рада Митчел (Сайлент Хилл) очень похожа на Мелиссу Джордж (Ужас Амитвилля) А где кто? Отличить не могу 80 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 26 августа, 2008 ID: 689 Поделиться 26 августа, 2008 Томас Джейн похож на Джеймса Пьюрфоя ("Обитель зла") Мне этот Джеймс поначалу напоминал Джекмана. Ещё думала, если последний откажется в продолжении Икс менов сниматься, вполне могут Пьюрфоя позвать. Вообще типаж похож, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 27 августа, 2008 ID: 690 Поделиться 27 августа, 2008 А где кто? Отличить не могу 80 На первой и третьей - Рада Митчел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 августа, 2008 ID: 691 Поделиться 27 августа, 2008 А как вам Джей Девидсон и Джозеф Гордон-Левит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 27 августа, 2008 ID: 692 Поделиться 27 августа, 2008 А как вам Джей Девидсон и Джозеф Гордон-Левит? Ну и ну! В этом виде - не отличить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezha.cvei 4 сентября, 2008 ID: 693 Поделиться 4 сентября, 2008 Райан Филипп порой смахивает на Тимберлейка ))) А еще: Джин Хэкман и Роберт Лоджиа, Пол Ньюман и Джон Клиз, Дрю и Кейт)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanna Banana 8 сентября, 2008 ID: 694 Поделиться 8 сентября, 2008 Рэйчел МакАдамс (Цыпочка) - Элизабет Бэнкс (Поймай меня, если сможешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 9 сентября, 2008 ID: 695 Поделиться 9 сентября, 2008 Рэйчел МакАдамс (Цыпочка) - Элизабет Бэнкс (Поймай меня, если сможешь) Оказывается, я не одна такая. Всегда казалось, что у них есть что-то схожее во внешности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 10 сентября, 2008 ID: 696 Поделиться 10 сентября, 2008 Именно на это фотке (ни на каких других) Джей Эрнандез очень похож на молодого Джонни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 сентября, 2008 ID: 697 Поделиться 13 сентября, 2008 Чем мне нравятся некоторые журналистские разработки, так это высоким профессионализмом, сейчас по телеку рассказывали про Сиену Миллер и переодически перемежали её фотки, изображениями Наоми Уотс, не, я конечно, понимаю, что вроде обе блондинки, но всё-таки не до такой степени зрители идиоты, чтобы не сообразить, что показывают совершенно разных женщин!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 14 сентября, 2008 ID: 698 Поделиться 14 сентября, 2008 Чем мне нравятся некоторые журналистские разработки, так это высоким профессионализмом, сейчас по телеку рассказывали про Сиену Миллер и переодически перемежали её фотки, изображениями Наоми Уотс, не, я конечно, понимаю, что вроде обе блондинки, но всё-таки не до такой степени зрители идиоты, чтобы не сообразить, что показывают совершенно разных женщин!!!))) Вот-вот,помню по муз тв была передача в которой рассказывали про Киру Найтли и переодически показывали Натали Портман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitaction 14 сентября, 2008 ID: 699 Поделиться 14 сентября, 2008 Мэтью Модайн (в молодости) и Гаспар Улье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 14 сентября, 2008 ID: 700 Поделиться 14 сентября, 2008 Дрю и Кейт)) Прекращай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.