algambra 19 июля, 2008 ID: 651 Поделиться 19 июля, 2008 Рассел Кроу И Дэвид Морс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тaксист 23 июля, 2008 ID: 652 Поделиться 23 июля, 2008 Скотт Гленн(1-е фото) и Валерий Приемыхов Два грузина знаменитый полководец Петр Багратион и актер Зураб Кипшидзе(вроде даже был в роли полководца в одноименном фильме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 6 августа, 2008 ID: 653 Поделиться 6 августа, 2008 Недавно посмотрела фильм с Милой Кунис, киевляночкой, и сразу заметила сходство с Прекрасным Ангелом. Когда Анжи начинала, в молодости, до исправления носика и ужасной худобы , она еще более была похожа на Кунис. А вообще всегда думала, как Джоли похожа на русскую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 6 августа, 2008 ID: 654 Поделиться 6 августа, 2008 Спешу заметить сходство между Элизой Душку,Мелиссой Джордж и Рейчел МакАдамс.Раньше всех их путала между собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanna Banana 6 августа, 2008 ID: 655 Поделиться 6 августа, 2008 Бриджит Бардо и Кейт Мосс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 11 августа, 2008 ID: 656 Поделиться 11 августа, 2008 Появились новые фото мне неизвестной Фиби Тонкин. Но я не могла не заметить, как она невероятно похожа на мою любимую Мэдхен Эмик в юности! А вы как считаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 11 августа, 2008 ID: 657 Поделиться 11 августа, 2008 И еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 11 августа, 2008 ID: 658 Поделиться 11 августа, 2008 Shanna Banana,классно фотки подобрала,действительно похожи.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 августа, 2008 ID: 659 Поделиться 11 августа, 2008 Рассел Кроу И Дэвид Морс Да ладно Где общее-то??? Хоть и люблю и одного, и другого, но ничего общего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 11 августа, 2008 ID: 660 Поделиться 11 августа, 2008 Да ладно Где общее-то??? Хоть и люблю и одного, и другого, но ничего общего! Да это точно Рассел же красавец, он может и похож будет лет через 30. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 11 августа, 2008 ID: 661 Поделиться 11 августа, 2008 Сталлоне и Пачино очень похожи.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 12 августа, 2008 ID: 662 Поделиться 12 августа, 2008 Бриджит Бардо и Кейт Мосс. Только макияжем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 12 августа, 2008 ID: 663 Поделиться 12 августа, 2008 Клаудия Карденале и Федорова Оксана. А также Дайнека Вика и Оливия Уайлд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 12 августа, 2008 ID: 664 Поделиться 12 августа, 2008 Бриджит Бардо и Кейт Мосс. На Бриджит Бардо, по-моему, гораздо больше похожа Ванесса Паради, чем Кейт Мосс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 12 августа, 2008 ID: 665 Поделиться 12 августа, 2008 На Бриджит Бардо' date=' по-моему, гораздо больше похожа Ванесса Паради, чем Кейт Мосс.[/quote'] На Бардо походить не так уж трудно. Это уже образ: густые тени, скрывающие форму глаз, начес, локоны, такие что формы лица не видно, томные тени под скулами и полные вызывающие губы. Это можно сделать любой красавице с отдаленно сходными чертами, и вот уже новая Бардо. Впрочем, не каждый может похвастать, что ввел в моду свой облик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big boy 12 августа, 2008 ID: 666 Поделиться 12 августа, 2008 Я согласен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 12 августа, 2008 ID: 667 Поделиться 12 августа, 2008 А также Дайнека Вика и Оливия Уайлд ИМХО, только на этих фото. Дайнеко, как по мне, страшна. А Оливка - красивая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 13 августа, 2008 ID: 668 Поделиться 13 августа, 2008 ИМХО, только на этих фото. Дайнеко, как по мне, страшна. А Оливка - красивая... Да. Согласная. Единственно, чем мне Вика напоминает Оливию - типаж внешний. Светлые продолговатые глаза, такие "стервозные", копна темных кучеряшек, ну и отдаленное сходство в чертах. Хотя в реальности трехмерной Оливия безусловно выигрывает конкурс красоты в сравнении с нашей девчушкой. Она почти безупречна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 13 августа, 2008 ID: 669 Поделиться 13 августа, 2008 Спешу заметить сходство между Элизой Душку,Мелиссой Джордж и Рейчел МакАдамс.Раньше всех их путала между собой. Неет Совсем разные. Я их сразу отличу. А вот мои двойнички, несерьезно конечно, но вам никогда не казалось, что между этими двумя какое-то мистическое сходство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 13 августа, 2008 ID: 670 Поделиться 13 августа, 2008 Представляете, это ДВЕ РАЗНЫЕ актрисы. Я в жизни бы не подумала, если б случайно не заметила, что имена разные! Теперь надо думать, кого из них где я видела. Все перепуталось. Бриджит Мойнэхан и Лена Хади. Пойми, где кто... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 13 августа, 2008 ID: 671 Поделиться 13 августа, 2008 Неет Совсем разные. Я их сразу отличу. А вот мои двойнички, несерьезно конечно, но вам никогда не казалось, что между этими двумя какое-то мистическое сходство Если найти у Брюса фотку с таким же выражением лица, как у Гомера, то неразличимы будут))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 13 августа, 2008 ID: 672 Поделиться 13 августа, 2008 Каспер Ван Дин и Дженсен Эклс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster 13 августа, 2008 ID: 673 Поделиться 13 августа, 2008 А вот мои двойнички, несерьезно конечно, но вам никогда не казалось, что между этими двумя какое-то мистическое сходство *ржунимагу* а они реально похожи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 14 августа, 2008 ID: 674 Поделиться 14 августа, 2008 Каспер Ван Дин и Дженсен Эклс Эклза мне очень напомнил парень из рекламы сотовой связи. Там он такой спортивный,говорит, что для него как игра собирать бонусы. Он ещё идет и, как в реальности компьютерной игры, подпрыгивает и эти самые бонусы ловит. На мой взгляд очень похожи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 16 августа, 2008 ID: 675 Поделиться 16 августа, 2008 Я всегда путаю Кристен Белл и Софию Буш, хотя одна блондинка, другая брюнетка. Они какие-то одинаковые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.