Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Карантин 2: Терминал (Quarantine 2: Terminal)

Рекомендуемые сообщения

читатели форума, здравствуйте! садитесь, сядьте, сейчас попрошу сыграть эмоцию, подыграйте мне, это мне нужно. сидите, сидите, я вам сейчас скажу, что надо будет сделать. кхм, вот. уау! уау! сделайте удивлённое лицо! давайте, давайте, я за вами наблюдаю, удивляйтесь, глазки шире, рот шире. молодцы, моолодцы, умницы, молодцы. знаете, почему я попросил вас сделать это?

потому что фильм гавно.

обязательной атрибутикой серии [Rec] была камера и здесь ей пытаются нелепо подражать, дабы и камера есть, ну, девка отсасала посану, а он это снимал, но это не играет никакой роли, да и по сути сам фильм - обычный зомбо-фест, правда, дешёвый и не стоящий внимания. он не снят бездарно, но из него высосали абсолютно всю какую-либо жизнеспособность, восемьдесят минут смотришь с постным лицом и даже выискивать с лупой что-то хорошее или что-то плохое не хочется, это просто унылое гавно, одно большое такое унылое гавно, дотронешься - сам окажешься унылым гавном. кое-какие эмоции вызвала только ядерная концовка, от которой у меня только сплошной мат и не более:

1) выжил кот? после града патронов?

2) почему дерзкий посан внезапно стал таким ссыклом и не мог идти без девушки дальше?

3) почему в фильме перемены в превращениях показаны настолько пофигистично? хотя это проблема многих зомбо-фильмов.

4) почему злодей... не, ясно, что дебилы, кино же, но почему злодей, зная, что эксперименты пошли насмарку, всё равно вколол себе "антидот"?

5) и вопрос не про концовку - если в [Rec] впустили человека из ЦКЗ и он по своему желанию мог вернуться, если в [Rec]2 впустили людей и по приказу одного человека они могли вернуться, то за каким хреном тут живых людей встречают градом из свинца? заметно, что один ранен, тогда почему они взяли его с собой, если они и так вовлечены в процесс и знают, что за херня происходит? где же, в конце-то концов, связь с внешним миром?

по сути, это просто блеклая копия самой идеи замкнутости в одном пространстве, а остальное как сложится.

ноль приборов ночного видения из пяти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...