Captain_America 16 марта, 2011 ID: 1 Поделиться 16 марта, 2011 Карантин 2: Терминал (Quarantine 2: Terminal) год 2011 страна США режиссер Джон Пог сценарий Джон Пог, Джон Эрик Даудл, Дрю Даудл, ... продюсер Серджио Агеро, Марк Бьенсток, Даг Дэвисон, ... оператор Мэттью Ирвинг композитор - художник Ханна Бичлер, Джон Горман, Sekinah Brown, ... монтаж Уильям Йе жанр: ужасы, фантастика, триллер, детектив, ... бюджет $6 000 000 премьера (мир) 27 января 2011 В главных ролях: Джордж Бэк Эндрю Бенатор Джейсон Бенжамин Бри Блэр Линн Коул Джош Кук Майкл Ковингтон Джон Каррен Филлип ДеВона Джули Перез После того, как один из пассажиров самолета выказал признаки необъяснимого заболевания сопровождающегося безумным поведением, самолет совершил вынужденную посадку. Сойдя с трапа пассажиры рейса обнаруживают себя в карантинной зоне, в которую превратили терминал прибытия городские службы. И не зря, надо сказать, превратили, так как один за другим подобной заразой заболевают другие пассажиры… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 марта, 2011 ID: 2 Поделиться 16 марта, 2011 Трейлер на удивление хорош! Буду ждать отзывов . Первый фильм вполне понравился, от этого видеосиквела много не жду, но надеюсь на его смотрибельность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavk 16 марта, 2011 ID: 3 Поделиться 16 марта, 2011 Первый фильм, это же вроде ремейк испанского Репортажа, который мне понравился, американский смотреть не стал, там вроде всё один в один так же. Тут я смотрю американцы решили сделать свою вторую часть, ведь у Репортажа она тоже есть, но она ужасна, радует, что хоть переснимать не стали, а своё сделали, но всё равно трейлер как-то не впечатляет, дома может посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 16 марта, 2011 Автор ID: 4 Поделиться 16 марта, 2011 Трейлер: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/554179/t/42797/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 16 марта, 2011 ID: 5 Поделиться 16 марта, 2011 Первый фильм был не совсем плохой, в принципе на один раз неплохо смотрелся, но там и актерский состав посолиднее намного. Сиквел смотреть не буду, т.к. актеров из первой части нет и бюджет меньше в 2 раза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 марта, 2011 ID: 6 Поделиться 16 марта, 2011 Посмотрю Карантин с Карпентер хорош + две части Репортажа мега хороши! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 марта, 2011 ID: 7 Поделиться 16 марта, 2011 На удивление первый фильм вышел очень неплохим, так что этот тоже при возможности гляну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 16 марта, 2011 ID: 8 Поделиться 16 марта, 2011 Та ну, трейлер ну совсем трешовый, пройду лучше мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 16 марта, 2011 Автор ID: 9 Поделиться 16 марта, 2011 Трейлер (русский язык) http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/554179/t/42940/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 16 марта, 2011 ID: 10 Поделиться 16 марта, 2011 Трейлер (русский язык) http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/554179/t/42940/ Ничего особенного, очередной Репортаж, надоело уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 17 марта, 2011 ID: 11 Поделиться 17 марта, 2011 Опять весь фильм вопли-сопли, перекошенные лица, выпученные глаза, истерия, беготня, дерганые кадры... А самое интересное, наверное, прозвучит в последние десять минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 марта, 2011 ID: 12 Поделиться 17 марта, 2011 Первую часть смотрел после испанского Репортажа. Ужасно. Испанская версия в хрен знает сколько раз лучше. Эту смотреть не собираюсь, хоть и не ремейк второй части Репортажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 13 июня, 2011 Автор ID: 13 Поделиться 13 июня, 2011 новый постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 13 июня, 2011 ID: 14 Поделиться 13 июня, 2011 Первая часть мне не понравилась,так что сиквел не жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 июня, 2011 ID: 15 Поделиться 13 июня, 2011 Жаль что эта часть не в псевдо-документальном жанре снята -( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 13 июня, 2011 ID: 16 Поделиться 13 июня, 2011 новый постер Картинка хорошая, но я конечно не куплюсь зная что внутри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 июня, 2011 ID: 17 Поделиться 18 июня, 2011 Вот "Репортаж" - это да, это я понимаю. А "Карантин"... Ну неплохая первая часть, да. Но таких фильмов навалом, так что если и посмотрю сиквел, то случайно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 26 июня, 2011 ID: 18 Поделиться 26 июня, 2011 (изменено) В 2007 двое испанцев, Жауме Балагуэро и Пако Пласа, на радость любителей зомби-муви и к ужасу властей опубликовали секретную съёмку событий в одном из многоэтажных домов в Барселоне. В 2008 американцы нашли примерно такую же записать, сделанную в Лос-Анджелесе. В 2009 европейцы продолжили разоблачать ненавистное правительство, скрывающее правду, выдав «Репортаж 2». В 2010 ничего примечательного не происходило. В 2011 американцы сделали «Карантин 2». В отличие от предшественников новый «Карантин» снят в стандартной манере: никакого мокументарии, по минимуму трясущейся камеры. У испанцев вторая часть поменяла жанр с хоррора на экшн, осталась запертой в предыдущих локациях и заметно добавила новых фактов в истории с неизвестным вирусом. События двух «Карантинов» развиваются примерно в одно и то же время. Где-то в центре Лос-Анджелеса силы правопорядка запечатывают злополучный дом в целлофан, а рейс с пассажирами второго фильма готовится к взлету. В воздухе всё пойдет не так, как хотелось. Одного пассажира случайно укусят крысы, он превратится в сами знаете кого, рейс произведет экстренную посадку, заедет в терминал и останется там навечно. Все персонажи из разряда «видели таких сотню раз»: молодая бортпроводница, в силу обстоятельств превращающаяся в лидера группы; симпатичный паренек, понравившийся главной героине; всех раздражающий чувак с подругой; негр с ноутбуком; влюбленная парочка; пожилая пара; самостоятельный тринадцатилетний пацан. Большая часть фильма происходит в терминале аэропорта, который, наверное, построили на каком-нибудь складе. Локации не представляют ничего интересного, даже места для оригинальных смертей и того нет. Первый фильм – дословное цитирование оригинала, но его можно было смотреть и сравнивать операторскую работу с «Репортажем», пытаясь отыскать хотя бы один новый оригинальный кадр. Второй фильм представляет собой стандартный сиквел, сделанный direct-to-video, дешевый, без драйва и малейшего намека на интересность. Еще одно кино из миллиона зомби-муви. Можно смело пройти мимо и ждать «Репортаж 3». Изменено 26.06.2011 12:44 пользователем Phantom Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeleneUnderworld3 23 июля, 2011 ID: 19 Поделиться 23 июля, 2011 Первый фильм мне понравился, так что думаю посмотреть и второй. А вот Репортаж я ещё не видела, хотя в газетах писали что Репортаж лучше... как-нить проверю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 11 августа, 2011 ID: 20 Поделиться 11 августа, 2011 В сети появился HDTVRip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 24 сентября, 2011 ID: 21 Поделиться 24 сентября, 2011 В сети появился HDTVRip Спасибо за наводку Гораздо слабее не особо сильной первой части. Игра актеров слабая. Их поведение вообще не укладывается в рамки адекватности. Сюжета нет, собственно как и в первой части. Либо сценаристы тупили, либо я ступил и не догнал несколько моментов, но таких дыр в сценарии я давненько не видел. В общем фильм на один раз. Честно говоря разочарован. 6/10 Наверно слегка завышено даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 16 декабря, 2011 ID: 22 Поделиться 16 декабря, 2011 Вот это хренотень так хренотень,даже не хренотень,а хренотенюшка.Как мне первый понравился,класс ! Соответственно из за него с нетерпением ждал этот,тем более заранее предвкушая фильм,строя догадки и все такое.Тем более интриговало то что они будут бегать в самолете от зомби.Вот одна из тогдашних мыслей.. У!А! Они вначале будут сражаться с жуткими зомби на самолете прячась от них и уползая,а потом... потом они проберутся в аэропорт,а там тоже все зомби,как в мультфильме Обитель зла:Вырождение... ооо(!) скорее бы !.Так и когда он вышел я скачал аж три экранки,но не смотрел,потому что ждал,чтобы посмотреть на лицензии.... А он вышел я посмотрел и сказал -Вот это дерьмо !!! Я его могу сравнить только с еще одним кино-высером который я ждал еще больше этого,это Затаившееся 3D два этих кино-хлама мне на 3 из 10.И то высоко им в самый раз как в школе только по двойки бы и влепить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazarianu 22 января, 2012 ID: 23 Поделиться 22 января, 2012 первый Карантин от души снят, не смотря на то что ремейк нашумевшего "Репортажа". Карантин 2 - слабо, предсказуемо и фигня дикая например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 22 января, 2012 ID: 24 Поделиться 22 января, 2012 Начало у фильма неплохое, напомнило "Штамм" Дель Торо. Но только первые минут пятнадцать, дальше -тоска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 4 мая, 2014 ID: 25 Поделиться 4 мая, 2014 Крепкий середняк. Сюжет второй Репортаж не повторяет, уже хорошо. Правда сказать, что американцы сделали что-то новенькое в жанре, нельзя. Кино полностью соответствует шаблонам недорогого зомби-муви. При просмотре воспринимал сабж как спин-офф Репортажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.