Lirik 26 декабря, 2012 ID: 551 Поделиться 26 декабря, 2012 И правда - классная экшн-сцена, жаль, что в первой половине такого не было: стрёмные мутации и отсутствие внятных монстров Теперь склоняюсь к мысли, что фильм стоит досмотреть Коли посмотрели пятиминутку от первого лица, то теперь то точно досматривать особого смысла нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/406-doom-doom/page/23/#findComment-3366853 Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOT1989 26 декабря, 2012 ID: 552 Поделиться 26 декабря, 2012 Не плохой фильм, средний, не прихотливый, да и Скале действительно такие роли идут очень, он рождён для них. А сейчас особенно, возмужал и повзрослел, вспомните Люка Хоббса из 5-го Форсажа. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/406-doom-doom/page/23/#findComment-3367552 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 31 марта, 2013 ID: 553 Поделиться 31 марта, 2013 Вполне себе достойный фильм и на мой взгляд, далеко не самая плохая экранизацию компьютерной игры, весьма и весьма хорошая. Помню, долго ждал релиза картины и в целом, она весьма удовлетворила как экранизация. При том, тут присутствуют весьма отличные актеры, в лице Карла Урбана, на тот момент восходящего актера, а так же Дуэйна Джонсона, который к слову говоря, на тот момент точно так же, был в некотором роде новичком, в актерской карьере. Так же, можно отметить и то, что у фильма немного нудное начало, но вот примерно начиная с середины, а в особенности в конце, все недочеты окупаются с лихвой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/406-doom-doom/page/23/#findComment-3532491 Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 марта, 2013 ID: 554 Поделиться 31 марта, 2013 Бартковяк гори в аду! В том самом, который не смог показать в своем "фильме"! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/406-doom-doom/page/23/#findComment-3532556 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 31 марта, 2013 ID: 555 Поделиться 31 марта, 2013 ОО. Мне понравилось кино. Правда, от игры мало что осталось, но за атмосферу и за Скалу я ставлю ему большую оценку Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/406-doom-doom/page/23/#findComment-3532588 Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 31 марта, 2013 ID: 556 Поделиться 31 марта, 2013 Бартковяк гори в аду! В том самом, который не смог показать в своем "фильме"! Во-во. Фильм - редкостное убожество. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/406-doom-doom/page/23/#findComment-3532712 Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 1 апреля, 2013 ID: 557 Поделиться 1 апреля, 2013 Нормальное кино, только с первоисточником слабо знаком, играл в детстве. Поэтому о сохранении атмосферы игры сказать не смогу. Крепкий середняк в духе Риддика. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/406-doom-doom/page/23/#findComment-3533215 Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 2 апреля, 2013 ID: 558 Поделиться 2 апреля, 2013 Средненький получился фильм. Очень ждал выхода картины. Особого разочарования не было (предполагал, что будет большое расхождение с игрой), но могли бы снять лучше. С такой-то вселенной…. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/406-doom-doom/page/23/#findComment-3536618 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 3 апреля, 2013 ID: 559 Поделиться 3 апреля, 2013 многим не понравился, возможно с компьютерной игрой DOOM ассоциировали. Но это фильм который я смотрел раза 4 точно, и все разы с удовольствием -в отличном качестве с dts дорожкой на 5.1 системе фильм великолепен в своем жанре...и такая концовка классная. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/406-doom-doom/page/23/#findComment-3537644 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 апреля, 2013 ID: 560 Поделиться 3 апреля, 2013 многим не понравился, возможно с компьютерной игрой DOOM ассоциировали. Но это фильм который я смотрел раза 4 точно, и все разы с удовольствием -в отличном качестве с dts дорожкой на 5.1 системе фильм великолепен в своем жанре...и такая концовка классная. Поддерживаю Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/406-doom-doom/page/23/#findComment-3538290 Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 апреля, 2013 ID: 561 Поделиться 3 апреля, 2013 (изменено) многим не понравился, возможно с компьютерной игрой DOOM ассоциировали. Но это фильм который я смотрел раза 4 точно, и все разы с удовольствием -в отличном качестве с dts дорожкой на 5.1 системе фильм великолепен в своем жанре...и такая концовка классная. С такой акустикой множество посредственных фильмов покажутся суперским). Конечно я ждал достойной экранизации игры. Да, были большие надежды и ожидания. А фильм получился настоящим плевком в душу фаната игры. Да я блин вырос на первом DooM'е. Помню как играл на старой приставке 3DO и затирал до дыр. Потом в игровых салонах на первой "Соньке" гонял DooM 2, TNT, Evilution... Потом вышел DooM 3 который также безумно понравился. Собственно именно на ажиотаже DooM 3 и был снят фильм. Что получили в итоге? Общего между игрой и фильмом - коридоры и слово BFG, которое... о боже, вдруг стало стрелять синей плазмой! Проклятый Бартковяк загубил все и сделал жалкое подобие экранизации "Обители зла" - эксперименты над людьми, вирус превращающий людей в зомбаков и монстров, отряд спецназа который размерно мочат до самого конца. Ничего не напоминает? По спецназу отдельный разговор. Это не вояки, а какое-то сборище идиотов - один торчок, второй дурак помешавшийся на библии, третий не подчиняется приказам и сдох вообще на толчке, а главный герой Урбан вообще непонятно где летает и страдает от воспоминаний прошлого. Только Сержант Дуэйн Джонсон выглядит нормальным среди всего этого бреда. Собственно он и есть единственный плюс фильма. Карл Урбан вообще не похож на того самого морпеха из DooM 3. Ни телослажением, ни мордой, вообще ничем... хотя нет, у него волосы тоже черного цвета! А когда в конце Карлу Урбану прописали IDDQD это вообще было нечто, до чего убого снята сцена от первого лица в плане постановки. Монстры от страха убегают от морпеха (!!!) и чуть ли не сами дохнут. Урбан использует оптический прицел стоя в упоре перед зомбаком и монстром... ну не дурак?)) Единственная сцена от первого лица которая понравилась - это бой с бензопилой против Пинки. Было смешно смотреть на такого щуплого гг в фильме, вспоминая здоровяка из DooM 3. Вот там был настоящий, одинокий герой блуждающий во мраке и сражающийся с дьявольщиной. В игре DooM 3 ученые изучая телепортацию (основы которой добыли из текстов древней цивилизации Марса) случайно открыли портал в саму Преисподнюю и на исследовательской базе UAC начался настоящий ад. Помимо этого есть сюжетная линия про древнюю цивилизацию Марса, про которую мы начинаем узнавать в финальной части игры. Цивилизация которая впервые открыла порталы и демоны уничтожили всех марсиан практически полностью. Но есть данные которые указывают на то, что последние представители этой цивилизации бежали к нам на Землю и оказывается что, возможно, мы изучаем историю своих потомков. Они оставили предупреждение (которое проигнорировали ученые) о том что нельзя открывать порталы, иначе все повторится вновь. Марсиане создали Душекуб который вложили в руки своего сильнейшего воина, который смог остановить нашествие (его гробницу мы находим в финале). За этим артефактом главный герой отправляется в Ад через портал и забирает его у демонов. После возвращения морпех символично становится сильнейшим воином своего вида, как было у Марсиан. Описывать все можно очень долго, в игре очень много интерестных деталий и мелочей. Невероятная атмосфера, дьяволища, шепоты на латыни, мистика, паранойя, черти и демоны, ад в буквальном смысле пожирающий базу... и лишь один человек противостоит всему этому в полном одиночестве. Куда все это делось? Зачем отказались от такого интерестного сюжета? Неужели продюсеры и Бартковяк решили что второй "Обитель зла" будет интерестней? Да с той вселенной которая была заложена в DooM 3 можно было смело начать новую франшизу. Режиссер даже не смог придумать монстров поразнообразней. В фильме есть только - зомбаки, импы и один Пинки. Невероятный подходит к экранизации... Фильм заслуженно провался в прокате и закончу свой баттхерт снова словами: Бартковяк гори в Аду! В том самом, который не показал в своем "фильме"! Я все сказал). Изменено 03.04.2013 14:02 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/406-doom-doom/page/23/#findComment-3538486 Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 3 апреля, 2013 ID: 562 Поделиться 3 апреля, 2013 Blackm0re Честно говоря, претензии ни о чём. Всё-таки фильм - не игра, и игры - не фильмы. Что в одном смотрится отлично, в другом выглядит нелепо. Фильм не плох, а даже весьма хорош, так как имеет свою "игровую" атмосферу, которая достигла своей точки максимума в сцене от первого лица. А сюжет, в первых думах его вовсе не было, а третий - это лишь один "графон" (хотя и то ХЛ2 слил). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/406-doom-doom/page/23/#findComment-3538704 Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 апреля, 2013 ID: 563 Поделиться 3 апреля, 2013 Фильм не плох, а даже весьма хорош, так как имеет свою "игровую" атмосферу, которая достигла своей точки максимума в сцене от первого лица. Это единственное место, где была эта самая атмосфера. Весь остальной фильм лишен и хоррора, и экшена, и какой бы то ни было приличной режиссуры. Ну и сюжет, я извиняюсь, чуть ли не ремейк "Обители зла" Андерсона и подобных ужастиков, т.е. банальщина про вирус. Смесь мистики и сай-фая была бы гораздо оригинальнее, но сценаристы решили не заморачиваться, справедливо рассудив, что какой-нибудь пипл схавает и так. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/406-doom-doom/page/23/#findComment-3538761 Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 3 апреля, 2013 ID: 564 Поделиться 3 апреля, 2013 Blackm0re Честно говоря, претензии ни о чём. Всё-таки фильм - не игра, и игры - не фильмы. Что в одном смотрится отлично, в другом выглядит нелепо. Фильм не плох, а даже весьма хорош, так как имеет свою "игровую" атмосферу, которая достигла своей точки максимума в сцене от первого лица. А сюжет, в первых думах его вовсе не было, а третий - это лишь один "графон" (хотя и то ХЛ2 слил). А точка минимума, пардон, где была? Я думал все кто смотрел эту "шедевру" прекрасно осознают что именно эта сценка от первого лица - единственное что может хоть как-то порадовать, но она никоим образом эту самую "шедевру" не спасает и даже не вытягивает, ибо куда больше удовольствия зритель получит играя в тот самый Дум 3, который просто напросто копирнули в оной сценке, даже графон почти 1 в 1:D Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/406-doom-doom/page/23/#findComment-3538780 Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 3 апреля, 2013 ID: 565 Поделиться 3 апреля, 2013 Это единственное место, где была эта самая атмосфера. Весь остальной фильм лишен и хоррора, и экшена, и какой бы то ни было приличной режиссуры. Может, но на одном уровне скриптовых сценах в играх, что в данном случае меня зацепило А точка минимума, пардон, где была? Я думал все кто смотрел эту "шедевру" прекрасно осознают что именно эта сценка от первого лица - единственное что может хоть как-то порадовать, но она никоим образом эту самую "шедевру" не спасает и даже не вытягивает, ибо куда больше удовольствия зритель получит играя в тот самый Дум 3, который просто напросто копирнули в оной сценке, даже графон почти 1 в 1 Очевидно, что в начале. Я шедевром фильм не называл, вполне такой среднячок, и уж точно лучше игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/406-doom-doom/page/23/#findComment-3538823 Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 апреля, 2013 ID: 566 Поделиться 3 апреля, 2013 Очевидно, что в начале. Я шедевром фильм не называл, вполне такой среднячок, и уж точно лучше игры. Да нет уж, не точно. Достаточно зайти на какой-нибудь metacritic и сравнить оценки. Игра - один из немногих AAA-fps-хорроров, фильм - один из бесчисленного числа Б-мувиков про вирусы/зомби/мутантов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/406-doom-doom/page/23/#findComment-3538836 Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 апреля, 2013 ID: 567 Поделиться 3 апреля, 2013 (изменено) А сюжет, в первых думах его вовсе не было И даже в первых был. Простой, ненавязчивый, но был. Даже книжные издания были в свое время, развивающие вселенную. Правда там много было отсебятины... но концепция Ада была сохранена. В фильме хотя бы могли оставить Ад, а не приплетать банальный вирус. Пускай весь бред со спецназом остался и прочая отсебятина, но пусть хоть была бы мистика и демоны. Как уже говорил Putnik777, смесь мистики и сай-фая была бы намного оригинальнее в кино и при этом соответствовала игре. Всю темаку и концепцию игры в фильме полностью угробили. а третий - это лишь один "графон" (хотя и то ХЛ2 слил). Неправда. Если читать абсолютно все КПК, базы данных и рыться в компьютерах на протяжении всей игры то сюжет обрастает все новыми деталями и подробностями, погружая в потрясающую атмосферу кошмара. Игра далеко не глупая. Как раз в Дум 3 сюжет намного интерестнее и продуманее чем в ХЛ2, которая вышла типичной американщиной про партизанов. Ну тут уже начинается противостояние Дума 3 и ХЛ2, а это оффтоп. Тут кому что больше по душе. В бездарном фильме слили все. зы: На графу плевать. Главное атмосфера. Я шедевром фильм не называл, вполне такой среднячок, и уж точно лучше игры. Как угодно. Но плохо значит играли и вообще не хотели вникать в игру. В игре есть выбор, можно вообще ничего не читать и тупо стрелять во все что движется, а можно читать все КПК и прочее, и вникать в интерестный сюжет, обрастающий деталями. Тут кому как нравится играть... Фильм шлаком сделали сами создатели, потому что не хотели заморачиваться. Может быть тематику мистики и Ада они не потянули на выделенный им бюджет и решили все угробить, сделав второй "Обитель Зла". Этому омерзительному "фильму" далеко до легендарной игры. Изменено 04.04.2013 00:12 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/406-doom-doom/page/23/#findComment-3539181 Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 3 апреля, 2013 ID: 568 Поделиться 3 апреля, 2013 Только Сержант Дуэйн Джонсон выглядит нормальным среди всего этого бреда. Собственно он и есть единственный плюс фильма. А по мне - не лучше других. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/406-doom-doom/page/23/#findComment-3539237 Поделиться на другие сайты Поделиться
hop1 4 апреля, 2013 ID: 569 Поделиться 4 апреля, 2013 в кинотеатре кричали "жми f5!", помню) эх, давно же было. Вчера пересмотрела. фильм,конечно, ужасный в плане экранизации. Но в плане фильма развлекательного - хорошо. Да, персы шаблонные, но зато раскрытые. Музыка отличная, а та 5минутная сцена просто классная. Если бы она была такая дурацкая, почему так никто ее не повторил в многочисленных вышедших после фильмов? Я сама в doom3 играла только первые неск.уровней (потом страшно стало, лол), но брат прошел все, а я сидела и смотрела с удовольствием : ) так что узнала всё, от пилы до выглядывания из-за угла. нормальный легкий фант.боевичок, поржать можно, издеваясь над шаблонными фразами/сценами и т.д))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/406-doom-doom/page/23/#findComment-3539537 Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 4 апреля, 2013 ID: 570 Поделиться 4 апреля, 2013 Да нет уж, не точно. Достаточно зайти на какой-нибудь metacritic и сравнить оценки. Игра - один из немногих AAA-fps-хорроров, фильм - один из бесчисленного числа Б-мувиков про вирусы/зомби/мутантов. Сравнить с чем? Игру следует знать только из-за отдельных элементов графики (динамические тени, бамп маппинг и тд) и всё. Статус ААА дал сам бренд дум и Кармак своим движком. И даже в первых был. Простой, ненавязчивый, но был. Даже книжные издания были в свое время, развивающие вселенную. Правда там много было отсебятины... но концепция Ада была сохранена. В фильме хотя бы могли оставить Ад, а не приплетать банальный вирус. Пускай весь бред со спецназом остался и прочая отсебятина, но пусть хоть была бы мистика и демоны. Как уже говорил Putnik777, смесь мистики и сай-фая была бы намного оригинальнее в кино и при этом соответствовала игре. Всю темаку и концепцию игры в фильме полностью угробили. Если я правильно помню, то дум популярен был лишь за геймплей и он был одним из первых шутеров. Сюжет там лишь связывает игровые уровни между собой и всё. Нормальный фильм по нему невозможен. Неправда. Если читать абсолютно все КПК, базы данных и рыться в компьютерах на протяжении всей игры то сюжет обрастает все новыми деталями и подробностями, погружая в потрясающую атмосферу кошмара. Игра далеко не глупая. Как раз в Дум 3 сюжет намного интерестнее и продуманее чем в ХЛ2, которая вышла типичной американщиной про партизанов. Ну тут уже начинается противостояние Дума 3 и ХЛ2, а это оффтоп. Тут кому что больше по душе. В бездарном фильме слили все. зы: На графу плевать. Главное атмосфера. Вот именно, чтобы понять весь гениальный сюжет, нужно ползать где-то в поисках кпк. Хотя, даже если это сделать, то ничего важного в сюжете не узнать, ведь дум3 это один тёмный коридор, который не пугает, а раздражает своей однообразностью. Не буду поднимать десятилетний спор о HL2vsD3(vsFC), так как время уже всё показало кто был прав и где-что лучше. Как угодно. Но плохо значит играли и вообще не хотели вникать в игру. В игре есть выбор, можно вообще ничего не читать и тупо стрелять во все что движется, а можно читать все КПК и прочее, и вникать в интерестный сюжет, обрастающий деталями. Тут кому как нравится играть... Фильм шлаком сделали сами создатели, потому что не хотели заморачиваться. Может быть тематику мистики и Ада они не потянули на выделенный им бюджет и решили все угробить, сделав второй "Обитель Зла". Этому омерзительному "фильму" далеко до легендарной игры. Несколько раз пытался в своё время - терпения не хватало, до того он был уныл. И я надеюсь, что под словом "легендарной" имелся ввиду первый дум... Фильм нормальный для дума я считаю, и моё мнение полностью совпадает с товарищем выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/406-doom-doom/page/23/#findComment-3539739 Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 апреля, 2013 ID: 571 Поделиться 4 апреля, 2013 Сравнить с чем? Игру следует знать только из-за отдельных элементов графики (динамические тени, бамп маппинг и тд) и всё. Статус ААА дал сам бренд дум и Кармак своим движком. Да ладно? Игра хорошо продалась, была тепло принята как игроками, так и критиками, до сих пор существуют фанатские сообщества, создаются и выходят моды, как графические, так и с фанатскими уровнями. Кроме графики, её следует знать за отличный звук, дизайн и оригинальные геймплейные решения, завязанные на этих самых динамических тенях. И влияние её на индустрию вполне заметно - Dead Space, например, очень многое взял из D3. То, что игра кому то там не понравилась, не делает её проходным шутером. А вот кино, очевидно, совершенно проходной боевичок, с одним-единственным светлым пятном в виде fps-сцены. Если я правильно помню, то дум популярен был лишь за геймплей и он был одним из первых шутеров. Сюжет там лишь связывает игровые уровни между собой и всё. Нормальный фильм по нему невозможен. "Портал в ад ВНЕЗАПНО открылся на марсе" - этой завязки достаточно. Всё равно любая экранизация берет сюжет игры лишь за основу, предлагая чаще всего альтернативное развитие событий. Но сабж, внезапно, не берет за сюжетную основу Doom, сохраняя лишь стилистическое сходство. И это скотство. Вот именно, чтобы понять весь гениальный сюжет, нужно ползать где-то в поисках кпк. Хотя, даже если это сделать, то ничего важного в сюжете не узнать, ведь дум3 это один тёмный коридор, который не пугает, а раздражает своей однообразностью. Даже если допустить, что в игре и экранизации одинаково паршивые сюжеты (а в фильме сюжет ниже среднего), то все равно выходит, что сюжет игры более оригинален, чем сюжет фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/406-doom-doom/page/23/#findComment-3539809 Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 4 апреля, 2013 ID: 572 Поделиться 4 апреля, 2013 Да ладно? Игра хорошо продалась, была тепло принята как игроками, так и критиками, 1) Прибыль большая из-за движка. 2) Игра разбила игроков на два враждующих лагеря. 3) Критики бывают разные, но на metacritic оценки дума ниже, чем у его тогдашних конкурентов. до сих пор существуют фанатские сообщества, создаются и выходят моды, как графические, так и с фанатскими уровнями. У многих играх так, и хл2 и тут дум сделал. То, что игра кому то там не понравилась не делает её проходным шутером Так слишком много "кому то там". А вот кино, очевидно, совершенно проходной боевичок, с одним-единственным светлым пятном в виде fps-сцены. Наверное. Всё равно любая экранизация берет сюжет игры лишь за основу, предлагая чаще всего альтернативное развитие событий. Но сабж, внезапно, не берет за сюжетную основу Doom, сохраняя лишь стилистическое сходство. И это скотство. Почему? Если сюжета нет в первоисточнике? Даже если допустить, что в игре и экранизации одинаково паршивые сюжеты (в в фильме сюжет ниже среднего), то все равно выходит, что сюжет игры более оригинален, чем сюжет фильма. Нет. не выходит. Фильмы это одно, а игры совершенно другое - я это писал ранее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/406-doom-doom/page/23/#findComment-3539831 Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 апреля, 2013 ID: 573 Поделиться 4 апреля, 2013 (изменено) Вот именно, чтобы понять весь гениальный сюжет, нужно ползать где-то в поисках кпк. Так это твои проблемы что ты не хотел вникать в сюжет. Вдвойне глупо выглядишь после этого еще утверждая что в Дум 3 нет сюжета. 1) Прибыль большая из-за движка. 2) Игра разбила игроков на два враждующих лагеря. 3) Критики бывают разные, но на metacritic оценки дума ниже, чем у его тогдашних конкурентов. У многих играх так, и хл2 и тут дум сделал. Так слишком много "кому то там". Вот это у тебя баттхерт. Фанат ХЛ2? Хотя это очевидно, что любителю человека-паука больше понравится детская игрушка с PG-13 про партизанов. Почему? Если сюжета нет в первоисточнике? Лолчто? Опять по кругу? Фильм снят именно по Думу 3. В Дум 3 сюжет есть и очень интерестный. Если ты не хотел в него вникать, то это твои проблемы. Вообще жесть, еще и защищает этот говно-фильм... "Портал в ад ВНЕЗАПНО открылся на марсе" - этой завязки достаточно. Всё равно любая экранизация берет сюжет игры лишь за основу, предлагая чаще всего альтернативное развитие событий. Но сабж, внезапно, не берет за сюжетную основу Doom, сохраняя лишь стилистическое сходство. И это скотство. Вот. Именно в этом главная претензия к этому говно-фильму. Изменено 04.04.2013 12:47 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/406-doom-doom/page/23/#findComment-3540053 Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 4 апреля, 2013 ID: 574 Поделиться 4 апреля, 2013 Так это твои проблемы что ты не хотел вникать в сюжет. Сорь, но нет. То, что игрок не захотел вникать в сюжет это большая проблема разрабов игры. Заинтересовать пользователя — их прямая задача. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/406-doom-doom/page/23/#findComment-3540084 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 4 апреля, 2013 ID: 575 Поделиться 4 апреля, 2013 Вот это у тебя баттхерт. Фанат ХЛ2? Хотя это очевидно, что любителю человека-паука больше понравится детская игрушка с PG-13 про партизанов. Так, давайте не приплетать сюда халфу. Игра уже давно доказала свою шедевральность. Дум3 невзирая на все свои плюсы ей не конкурент, время показало это, но это так, оффтоп. По сабжу - игра хороша, а фильм гавно в чистом виде. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/406-doom-doom/page/23/#findComment-3540105 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.