О, какая тема
Роман Стивенсона люблю-люблю-люблю-люблю..... Вот только кроме фильма с нежно любимым Борисовым мне ни одной приличной экранизации не попадалось ( стебный мульт не в счет).
Разумеется, жду. В роли Сильвера, признаюсь честно, всегда видела Шона Бина. Подходящий типаж, как мне кажется. Актера, утвержденного на эту роль, я нигде не видела, по фото судить сложно. Но мне кажется, что он как-то простоват для роли хитрющего и мегаобаятельного пирата.
А вот Тоби Регбо в роли Джима - это уже интереснее. Мальчик мне очень нравится
Видела я этот фильм Да, неплохо, и Хестон вполне себе Сильвер, как внешне ( терпеть не могу, когда изображают его пожилым толстяком) так и по характеру. Но мне не хватило в этой экранизации какой-то изюминки. Уж слишком там все побуквенно.
Ох ты-ж, какой Вуд Не, хоть перегриммируйся, а печальные глаза Фродо Бэггинса я узнаю всегда. Ну какой из него Бен Ганн?:lol:
Сильвер, по ходу дела бритый () и, кажется, на одном из фото без костыля (:eek:) Как ось це понять?))
Как Сильвер потерял ногу, рассказывается в "Приключениях Бена Ганна". Они там под снаряд вражеский угодили, Долговязый Джон был ранен, а потом у него гангрена развилась А Бен Ганн чистенький и мытый был уже в "Острове", они-ж его с собой потом забрали
Вот и хорошо Не надо буквальную экранизацию
Тоже гут И было бы очень круто, если бы в сабж впихнули еще и "Приключения долговязого Джона Сильвера", ну, в виде флэшбеков. Я бы с удовольствием посмотрела на молодого капитана Флинта
Мало, да...
Но все равно спасибо Кин, как мне кажется, обещает быть хорошим.
Вуд умилил
P.S. Премьера 25 декабря 2012 года????????? Эт че, нам еще полтора года фильм ждать?(((((((
https://forumkinopoisk.ru/topic/40411-ostrov-sokrovisch-treasure-island/#findComment-2189966Поделиться на другие сайты