Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Рис Иванс

Любимая/лучшая роль Риса:  

109 проголосовавших

1. 1. Любимая/лучшая роль Риса:

Рекомендуемые сообщения

До Харди (0:20) ему ещё зарастать и зарастать :rolleyes:

И ненадо так:lol: Харди вроде для роли в новом Безумном Максе такую отрастил. Надеюсь, Риска тоже для фильма, он же сейчас снимается в Серене (по идее), там как раз для образа бы подошла борода))

https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3005606

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фотки с пресс-конференции в Канкуне (Мексика, 16.01.2012):)

2.jpg.3135a960fb54d82665262d4bffa281e9.jpg

5.jpg.ea76d2f5b4eb7ad9484f489696332548.jpg

6.jpg.21b8f3b45d1e7654d9490ca709326685.jpg

20.jpg.f8e6b92dac2df0905c9a1d57faf605af.jpg

21.jpg.1aba238a2879a0b952fc4846a4606483.jpg

22.jpg.8a660cce2cd1204e0b0696f69f78a378.jpg

26.jpg.73ea48e2a75d1abdddc6e9fbfa43f786.jpg

28.jpg.21f798245856c9145b41e8d70f4901fc.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3006154

Фотки с пресс-конференции в Канкуне (Мексика, 16.01.2012):)

attachment.php?attachmentid=303704&stc=1&thumb=1&d=1337104966

Месье, же не манж па сис жур …

https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3006175

Месье, же не манж па сис жур …

Нет, сюда больше подходит что-то в стиле "вуаля" - глаза слишком сытые! Так что нинано тут:tongue::D

https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3006212

Нашла такое забавное видео -

. Они на таком раслабоне все, хаха х))

И еще до кучи:

Изменено 19.05.2012 14:02 пользователем Carnie'sNotSad
https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3012963

Четыре новых промо-видео с Рисом в образе Доктора Коннорса к Новому Человеку-пауку:

(1), (2), (3), (4)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3018537

VasekVVV, ты все-таки посмотри "Ганнибал. Восхождение". Думаю, изменишь точку зрения.

я смотрел этот фильм. не знал, что того актёра звали Рис)) как и его происхождения, как и его предыдущего амплуа) мне вообще всё равно!)))

но я вот что скажу - Ганнибал восхождение - скучный тяжёлый фильм, которому не особо веришь, напоминает комиксы в духе "приключения Адель", с этой его причёской и перебором насыщенности - а веры не прибавляет. Фильм всего лишь играет на эмоциях и страстях (что лично меня не впечатляет) и призван обелить образ Ганнибала, превращая его из преступника в героя (притом, что я не против таких вещей, сам фильм получился неинтересным, мрачным, предсказуемым, в конце охватывает тоска от зря потраченного времени).

https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3024181

я смотрел этот фильм. не знал, что того актёра звали Рис)) как и его происхождения, как и его предыдущего амплуа) мне вообще всё равно!)))

но я вот что скажу - Ганнибал восхождение - скучный тяжёлый фильм........

Это какбэ в тему фильма постить надо, сюда оно к чему?

Два новых стила с Рисом из НЧП:

1.jpg.9c8d6b9c5761585e3c4025fd89d61a34.jpg

2.jpg.c2ff6b16086364791417d02353cbe561.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3024488

Новая статья с IMDB: История со съемок Ноттинг хилла =)

Во время съемок
Ноттинг Хилла
Рис Иванс ночевал в палатке неподалеку от места съемок (Shepperton Studios), дабы избежать ежедневной изнурительной езды из города в студию и обратно.

Рису было в тягость каждый день вставать ни свет ни заря, чтобы успеть вовремя приехать к месту съемок, за городом, поэтому он купил себе палатку и спальный мешок и устроился в кемпинге, располагающемся в минутах ходьбы от места работы.

Рис рассказывает журналу Playboy: "Мы снимали в Шеппертоне, студии, дорога до которой просто ночной кошмар. Я думал тогда "Неужели мне придется совершать эту "веселенькую поездочку" каждый день?". Поэтому я купил себе палатку и спальный мешок и устроился неподалеку. И это, кстати, пошло только на пользу моему персонажу, придало ему необходимую неряшливость."

Иванс, как известно, не принимал душ и не чистил зубы во время съемок, чтобы получше вжиться в образ неопрятного Спайка, которого он играл.

Рис также добавляет: "Джулия в то время ни разу не видела меня в моем обычном виде, поэтому она, наверное, думала, что я какой-то бродяга, которого режиссер подобрал на улице."

И тем не менее, несмотря на такую близость проживания от места работы, его все равно каждый день подвозили на студию.

"По страховке и контракту, лимузин все равно обязан был каждый день привозить меня на студию. Поэтому каждое утро, хозяин того кемпинга, в котором я остановился, с удивлением наблюдал как я иду через поле, сажусь в лимузин и уезжаю."

1.jpg.615cb44228200f9a77aa441a251ae283.jpg 2.jpg.0525b2e115eb9e64b7220da45c4a80b0.jpg 3.jpg.7335c41b2a73159efb1c68609721c132.jpg

К слову о Джулии. В

, она очень хорошо отзывается о Рисе:):

"Рис просто сумасшедший, вы себе не представляете. С Рисом просто невозможно не смеяться, падая со стула. Потому что он такой смешной, и такой смелый. Хорошо я хоть не понимала половину всего, о чем он говорил, в такие моменты я просто улыбалась и кивала. Но он очень, невероятно милый, настоящий душка."

https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3024872

Полное интервью из Playboy! (May 18, 2012)

Сделала перевод, как смогла (некоторые пункты без истерики было невозможно перевести) хD

PLAYBOY:
Вы играете злодея в Новом Чеовеке-пауке. Но если бы у Вас был выбор какого суперзлодея сыграть, какой бы больше всего подошел для Вас, исходя из вашей личности?

RHYS:
Я бы был Анти-технологическим злодеем. Я не очень лажу со всякими новыми гаджетами. Не то, чтобы они приводили меня в ужас, но не спешу с приобретением разных технологических штук. Я только в прошлом году научился водить машину. Пользуюсь iPhone всего пару лет, и только совсем недавно приобрел себе iPad. В качестве Анти-технологического злодея моей суперсилой было бы препятствие развитию и адаптации новых технологий.

PLAYBOY:
Однажды вы признались, что никогда не читали ни одной книги о Гарри Потере, несмотря на то, что сыграли в одном из фильмов о нем. Могли бы вы сказать тоже самое о комиксах о Человеке-пауке?

RHYS:
Нет. Что мне нравится в моем персонаже, Курте Коннорсе, это то, что он не является чистым злом или злодеем с манией величия. Он просто побитый жизнью человек, который начинает с желания творить добро, генетик, который хочет спасти мир. Он также человек, который потерял руку и хочет вернуть ее обратно, а также помочь остальным с подобными проблемами. Но он теряет баланс и сходит с правильного пути, и уже не останавливается ни перед чем, чтобы вернуть свою руку. В этой погоне я превращаюсь в огромное, чешуйчатое, сильное, сексуальное существо.

PLAYBOY:
Даже хороших актеров могут затмить разные спецэффекты. Как этого избежать?

RHYS:
То, что можно сделать сегодня с технологией захвата движений – просто невероятно. В фильме будет много CGI-эффектов, использованных на моем персонаже. Обычно фильмы про супергероев получаются очень по-оперному зрелищными, наш фильм наоборот, получился очень человечным и на удивление личным. Каким-то образом 3-D здесь играет только на руку раскрытию персонажей и вписыванию их в этот большой фантастический мир.

PLAYBOY:
Кинематограф уже насытил нас многими супергероями. Мы уже видели трилогию о Человеке-пауке с Тоби Магуайром. Чем же Новый Человек-паук выделяется на этом фоне?

RHYS:
В то время, как Супермен – это богоподобный парень, а Бэтмен – таинственный миллиардер, герои в Человеке-пауке – обычные люди, со своими недостатками. Это очень трогательная история.

PLAYBOY:
Вы очень далеко от родины, Уэльса. Вы были странным подростком?

RHYS:
Да нет, любой подросток из маленького городка в Уэльсе отхватывает свою долю неприятностей. В молодости были и наркотики и выпивка, для этого были все предпосылки. Я был самым обычным подростком с плохим поведением – меня постоянно пороли и наказывали, но в то же время всегда поддерживали, в отличии от многих других детей. Я всегда следил за политикой, как и мои родители и младший брат. Середина 80х были сложные времена для Уэльса. Мы страдали от Тетчерского правления, она истребляла горнопромышленные компании и профсоюзы. Целое поколение она повергла в эгоизм и жадность. Будучи молодым парнем, который говорил по-валлийски, языке который даже не использовали на телевидении, ты не мог тогда оставаться в стороне от политики.

PLAYBOY:
Как валлийцу, кто из ваших соотечественников значил для Вас больше – певец Том Джонс или писатель Дилан Томас?

RHYS:
Музыка Тома Джонса подначивает танцевать, но тогда в моем окружении более популярным был Дилан Томас. Пока я рос, его отношение к языку производило на меня большое впечатление. Перед тем, как в 1995 году выступить на сцене Национального Театра в спектакле Under Milk Wood (по пьесе Дилана Томаса), я поехал в Уэльс, в эту маленькую деревушку, где Дилан написал большинство своих рассказов, я остановился в Отеле Браунс, где он выпил большую часть спиртного, за свою жизнь. В конце концов, мне пришла в голову идея провести ночь на его могиле, что было очень по-Томасовски. Я надеялся получить заряд вдохновения, и это в каком-то роде сработало.

PLAYBOY:
Таблоиды ярко освещали ваши отношения с Сиеной Миллер. Вашу дружбу с Кейт Мосс. Сейчас Вы встречаетесь с Анной Фрилл. Вы всегда были окружены красивыми женщинами?

RHYS:
Ну, я никогда не обращал внимания на домашних женщин. Мне нравятся сильные, независимые женщины. В общем, как и должно быть у сильных и независимых мужчин. Еще до полового созревания, я смотрел много фильмов про Тарзана, и однажды неожиданно там появилась Джейн, в лице Ракель Уэлч в фильме Миллион лет до нашей эры, со своими красивыми титьками и соблазнительными формами. О Боже, сейчас вы не найдете такого тела, это настоящая женщина.

PLAYBOY:
Ракель Уэлч долго продержалась в качестве вашей эротической фантазии в пубертатном возрасте?

RHYS:
Да, но моей первой мастурбационной иконой была Дэбби Харри из группы Блонди. Я был просто ослеплен. Я не помню в каком видео это было, но на ней было такое ассиметричное платье и выбеленные спереди волосы. Что больше всего меня возбуждало, это черная прядка в ее прическе. Oh man.

PLAYBOY:
Вы когда-нибудь писали Ракель Уэлч или Дэбби Харри фанатское письмо?

RHYS:
Когда мне было 18 или 19, я писал Говарду Марксу, когда он сидел в тюрьме. Мне казалось это поразительным, что этот парень, тоже валлиец, путешествовал по всему миру, и скорее всего был ответственен за треть всемирного трафика марихуаны. Так что же еще оставалось делать молодому траво-курильщику и панк-рокеру из северного Уэльса? Я просто взял и написал ему: «Не волнуйся. О тебе думают. Да и кстати, спасибо за всю эту травку.» Мы встретились когда он вышел из тюрьмы и стали хорошими друзьями. И конечно, я сыграл его в 2010 году в фильме Mr. Nice. Это было лучшее сотрудничество, которое со мной случалось.

PLAYBOY:
Какие воспоминания у Вас о вашем первом настоящем сексуальном опыте?

RHYS:
Это случилось в Уэльсе. И насколько я помню, я был совсем неплох. До того я видел голых женщин в основном только в журналах, которые привез с собой в лагерь один старший парень, своровав их из отцовского гаража. В журналах было много женщин с промежностями в лобковых волосах, которые выглядели как борода Фиделя Кастро, это меня в каком-то роде потрясло.

PLAYBOY:
Вы упомянули груди Ракель Уэлч и прядку Дэбби Харри. Вы считаете себя любителем грудей, или любителем ног, или вас заводит что-то еще?

RHYS:
Я давно понял, что главным образом я не любитель грудей или поп, я не рассматриваю женщин с такого ракурса. Что в первую очередь привлекает мое внимание – это улыбка, хотя мне нравится весь «пакет» в целом. Во всей своей красе.

PLAYBOY:
Какие качества в Вас преобладают больше всего, что Вы можете предложить женщинам?

RHYS:
Кроме трех моих членов, хорошее чувство юмора, что немаловажно. Я в каком-то смысле не до конца знаю себя. Я ценю красоту момента, никогда не убегаю от заката.

PLAYBOY:
Когда Вы решили заниматься актерством всерьез, имела ли место мотивация быть среди красивых женщин, которые так жаждут тоже быть в этом бизнесе?

RHYS:
Мне было 16, когда я поступил в Гильдхоллскую школу Музыки и Драмы в Лондоне. Я помню как шел по школе и повсюду было множество женщин с такими огромными засосами на шеях. В прямом и переносном смысле я взял себя в руки, как тот волк с капающей слюной, и подумал: «Это будет грандиозно». После нескольких дней я понял, что эти женщины на самом деле не были сексуально озабоченными жрицами, а были скрипачками, которые так много репетировали, что скрипки оставляли у них на шеях такие вот следы «засосов». Как только я понял это, то сразу перестал думать о них в романтическо-сексуальном ключе. Для меня тогда это было сильным разочарованием.

PLAYBOY:
Хотя Вы участвовали в театральных постановках и ТВ-проектах Великобритании, но многие впервые увидели Вас в Ноттинг Хилле. Как Хью Грант и Джулия Робертс восприняли Вашу идею не мыться и не чистить зубы во время съемок, в целях сближения со своим персонажем?

RHYS:
Они хорошо восприняли. Но Джулия в то время ни разу не видела меня в моем обычном виде, поэтому она, наверное, думала, что я какой-то бродяга, которого режиссер подобрал на улице. На самом деле это было не столько в целях сближения с персонажем. Сколько из-за условий, в которых я жил. Мы снимали в Шеппертоне, студии, дорога до которой просто ночной кошмар. Я думал тогда "Неужели мне придется совершать эту "веселенькую поездочку" каждый день?". Поэтому я купил себе палатку и спальный мешок и устроился неподалеку. И это, кстати, пошло только на пользу моему персонажу, придало ему необходимую неряшливость. По страховке и контракту, лимузин все равно обязан был каждый день привозить меня на студию. Поэтому каждое утро, хозяин того кемпинга, в котором я остановился, с удивлением наблюдал как я иду через поле, сажусь в лимузин и уезжаю.

PLAYBOY:
В начале 90х Вы состояли в валлийской психоделическо-электронной рок-группе Super Furry Animals, а недавно в группе The Peth. Создается ощущение, что Вы разрываетесь между актерством и музыкой, это так?

RHYS:
Я был с Super Furry Animals, когда группа была еще в своем эмбрионом виде. Это было соблазнительно, и я чувствовал себя очень комфортно в рок-н-рольной группе, как и любой бы молодой парень на моем месте. Мой стиль игры на гитаре панк-роковый, но тогда в качестве солиста мне было легче. Это было в начале моей карьеры, когда передо мной стоял выбор либо посвятить большую часть своей жизни созданию музыки, пению и записи песен с моими хорошими друзьями, либо же окунуться в этот огромный неизвестный, перенаселенный океан кино-индустрии. Я довольно долго не мог решить. Пока в 1997 году не снялся со своим братом Ллиром в фильме Город-близнец. В то время у меня не было большого выбора интересных фильмов, но этот был действительно классным.

PLAYBOY:
Будучи выходцем из части Уэльса, где преобладает рабочий-класс, Ваши друзья расстроились, что Вы предпочли кино-карьеру карьере рок-музыканта?

RHYS:
Мой выбор не выглядел по-девчачьи, ни в коей мере, главным образом из-за актеров-валлийцев, которые добились большого успеха – Ричард Бертон или Энтони Хопкинс – парни-работяги, которые однажды решили покинуть бедное промышленное сообщество. Все мои друзья и знакомые желали мне удачи, несмотря на то, как относились к моему решения – с удивлением или гордостью.

PLAYBOY:
А как отреагировали Ваши родители на решение стать актером?

RHYS:
Слова, драматургия, поэзия – особенно валлийская поэзия – это всегда превалировало в нашей семье. Мы всегда уважали язык. Моя мама работала воспитательницей в детском саду, а папа – учил детей в младшей школе. Прекрасные, прекрасны люди! И они всегда очень любили и поддерживали меня.

PLAYBOY:
В прошлом году Вас арестовали и вызвали в суд из-за того, что Вы толкнули офицера безопасности на Комик-коне. В феврале этого года мужчина обвинил Вас в том, что Вы надавали ему по лицу и оскорбили. Это таблоиды так дразнят Вас или Вы и правда плохо себя вели?

RHYS:
В большинстве случаев вы можете защищать себя. В данном случае, молчание только кормит зверя. Это было отвратительно, но я уже успокоился по этому поводу. Я ничего не могу с этим поделать. Но что меня расстраивает больше всего это то, что это затрагивает моих родителей. Они прекрасные, милые люди, и они уже далеко не молоды. Это ужасно, что пресса и фотографы обивают им порог. Ведь они совсем здесь ни при чем. Они этого не просили и не заслуживают такого.

PLAYBOY:
Когда ты встречался с Сиеной Миллер, пресса постоянно освещала ваши отношения. Почему происходит по-другому теперь, когда ты с Анной Фрилл?

RHYS:
Мы не часто выходим на люди. У меня нет дома в Америке, но у нее есть, в Лос-Анджелесе. Нам нравится слушать музыку. Нам не нужно обязательно куда-либо идти, чтобы хорошо провести время.

PLAYBOY:
Беря в расчет Вашу репутацию, люди ожидают, что Вы будете себя вести буйно или безумно на съемках?

RHYS:
Если так, то они будут разочарованы. Когда идешь на работу, то ты не опаздываешь, ты всегда готов, благодарен и любезен с людьми, которые работают вместе с тобой. Чего иногда не понимают молодые актеры, что когда с утра за тобой заезжает машина, чтобы отвезти на съемку – это не значит, что это твоя привилегия. Это значит, что они хотят видеть тебя на съемках вовремя. Ты как тот же рабочий на заводе, или матрос – мы все плывем в одной лодке к одной и той же цели, так что берись за работу. Я наблюдал плохое поведение на съемках несколько раз. Я считаю это отвратительным, и я давал это понять – иногда по-хорошему, иногда не совсем по-хорошему.

:)

И фото из Playboy:

ebaed7ab9573.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3028656

Спасибо, Ленчик, за статьи, очень интересно было почитать.

Остроумные у него ответы и иногда черезчур откровенные. Сразу понятно, человек не из стеснительных :).

Иванс, как известно, не принимал душ и не чистил зубы во время съемок, чтобы получше вжиться в образ неопрятного Спайка, которого он играл.

Это он, пожалуй перестарался, хотя, на что только люди не идут ради искусства :D.

Хорошо я хоть не понимала половину всего, о чем он говорил, в такие моменты я просто улыбалась и кивала.

Очень понимаю Джулию, у валлийцев язык - черт ногу сломит :).

https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3028824

вот смотришь на этого чувака на фотках и думаешь: "че за охламон? кто? актер?!", а когда во весь рост, улыбка становится все шире и шире :D короче, мне нравится этот дрыщ :D ооочень обаятельный дрыщага :lol: запомнился по фильмам "ноттинг хилл" и "рок-волна" (в последнем без этого актера не обошлись бы, такой колорит))))))))
https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3029534

Остроумные у него ответы и иногда черезчур откровенные. Сразу понятно, человек не из стеснительных :).

Ну так, все-таки интервью для Плейбоя, откровения на сексуальную тему куда там без этого:))

Это он, пожалуй перестарался, хотя, на что только люди не идут ради искусства :D.

Да уж, жестковатый подход, но главное что результат получился отпадный:D

запомнился по фильмам "ноттинг хилл" и "рок-волна" (в последнем без этого актера не обошлись бы, такой колорит))))))))

Да и в Ноттинг Хилле тоже без него никак, Спайк там на себя взял процентов 90 всей комедийной части:)

f536fa6c9885.gif

Еще один кадр из НЧП и скан из Плейбоя в большом разрешении =)

1.thumb.jpg.8612d64c93ac1027ee8de1a0ba576017.jpg

Playboy.thumb.jpg.4b1836b9b6c4ad200b99086130986b7d.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3030170

Ну так' date=' все-таки интервью для Плейбоя, откровения на сексуальную тему куда там без этого :)[/quote']

Я раньше не читала этот журнал, видимо, поэтому меня и "удивила" чрезмерная откровенность :).

https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3030344

Рисуля с 9 минуты:)

И видео со съемочного процесса:

http://www.youtube.com/watch?v=ldrWca-_ofU (2:50, 4:20)

http://www.youtube.com/watch?v=KvmuxjEFwww (0:50)

http://www.youtube.com/watch?v=Gx0rs7IfB50 (1:55)

A3gif_4956151_4992504.gif C3gif_1206816_4992508.gif B3gif_9465742_4992506.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3060409

И перевод =)

- Что вы делали для того, чтобы из вашего персонажа не получился клише-злодей?

- Ну, знаете, проще всего было бы сыграть такого сумасшедшего ученого. Но он (Коннорс) не такой. Он очень-очень умный и воспитанный человек. Всю жизнь он изучает и работает над своей страстью – «наука генетического скрещивания видов», в особенности касательно рептилий, которые могут отращивать себе потерянные конечности. Он ведь и сам потерял одну руку - естественно, он заинтересован в этой тематике. Так что… я не хотел играть его как нацистского профессора, ведь это, на самом деле, очень деликатная наука. Что я хотел показать… человека, который в каком-то смысле, ну знаете, слишком озабочен своей страстью, которая начинает сводить его с ума. И так как Оскорп, корпорация, на которую он работает, требует реальные результаты, взятые с опытов лекарства на человеке, Коннорс решает испробовать это на себе.

- Значит, он хочет избавить мир от недостатков? А если бы вы могли избавиться от какого-нибудь недостатка, что бы это было?

- Жадность. Я думаю, что это недостаток, которым мы все страдаем в западном мире… потому что, ну знаете, остальной мир страдает от жажды, голода, необразованности…

- Ну да, в то время как мы, если вдруг в магазине нет нашей любимой марки воды, расстраиваемся?

- Да-да.

- У Питера Паркера есть свои семейные тайны, которые он пытается разгадать. Вы, как актер, знаете о них или вас не посвятили в эти нюансы?

- Да-да, я знаю… (хитренько улыбается)… но вам не скажу.

- А я уже внимательно распустил уши...

- Нет, ну на самом деле, это было интересно играть, ведь я столько знаю о Питере, столько мог бы рассказать ему, открыть правду – но в то же время не могу этого сделать на данный момент. Так что Коннорс человек, ну знаете, с множеством секретов. Некоторые из них покажут в этом фильме (хитренько опять), а некоторые…

- О, я чувствую, вы так хотите рассказать о них, но не можете, я понимаю. Что самое интересное в вашем персонаже, это то, что нам показывают его не плоским, нам дают залезть в его мысли, понять что и почему. Что касается вас, есть ли какой-нибудь персонаж, который на ваш взгляд недостаточно раскрыт, для понимания его характера и поступков, персонаж, о котором вы бы хотели узнать побольше?

- Бэмби.

- Бэмби? И, что же является его темной стороной, на ваш взгляд?

- Оэ? Я думаю, он зол, из-за его мамы… или ее мамы… Нам не показывают темную сторону Бэмби. Я думаю, что Лэсси – бешеная собака!

- Отлично, хаха!

*Спасибо-спасибо-пожалуйста-пожалуйста-было приятно поболтать-надеюсь еще раз бла бла бла =)*

208407e888c61520247ada3cfc52cbde.gif

Сегодня в Нью-Йорке состоялся скрининг НЧП для прессы (первые отзывы, кстати, положительные), и соответсвенно фотокол!

2JPG_2100323_4994448.jpg 3jpg_2761950_4994454.jpg 4JPG_4234644_4994456.jpg 9ajpg_4535634_4994493.jpg 5jpg_3774268_4994461.jpg 008jpg_6377751_4994538.jpg

8jpg_5062125_4994482.jpg 1jpg_3549345_4994437.jpg 6JPG_5265844_4994473.jpg 7jpg_2550524_4994478.jpg

П.С. и да, 15 июня Рис с остальными приедут в Москву на премьеру НЧП! :)

Изменено 09.06.2012 22:36 пользователем Carnie'sNotSad
https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3061092

Рис подает положительный пример - здоровый образ жизни! х))

31.05.2012

1.jpg.d39060b5fab3ce0d9cc05548ed4d62f9.jpg

4.jpg.30a7db15ccc2ac626fb2397e65ac85f3.jpg

5.jpg.871fdb1d8fe13bae4ef943f0e909fd66.jpg

6.jpg.a1328d699f7e4f35d4f265bd2ab07b1f.jpg

7.jpg.6c16193b007e632d6ec231024960d010.jpg

8.jpg.a17210ae49ac862ac4bbd768b2efb448.jpg

9.jpg.cf83d69e22fc271f9adde1ed6ad06aed.jpg

10.jpg.3a87fa277a59157082adfd4120582766.jpg

Изменено 13.06.2012 13:42 пользователем Carnie'sNotSad
https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3064127

Сегодня на всемирной премьере Человека-паука в Японии!

Модненький, как всегда:rolleyes:

03JPG_1416943_5021419.jpg 01jpg_6027591_5021411.jpg 02jpg_7068060_5021415.jpg

21jpg_4802493_5021345.jpg 23jpg_2392360_5021392.jpg 24jpg_4904415_5021397.jpg 25JPG_5290705_5021404.jpg

22jpg_1355437_5021387.jpg 04png_9938082_5021423.jpg 19jpg_3257494_5021436.jpg

И видео-трансляция с премьеры (начиная с 1:42:30)

Ведущие Рису так радуются, забавные:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3068421

Рис подает положительный пример - здоровый образ жизни! х))

31.05.2012

Не знаю почему, но меня сильно рассмешил вид Риски на велосипеде. Лицо выглядит таким сосредоточенным на процессе :D.

Сегодня на всемирной премьере Человека-паука в Японии!

Молодец, все слои одежды продемонстрировал :D. У куртки цвет интересный, только вот футболочку можно было и поприличнее раздобыть, а так хорош :roll:.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3068658

Не знаю почему, но меня сильно рассмешил вид Риски на велосипеде. Лицо выглядит таким сосредоточенным на процессе :D.

Рассмешил не то слово, мне так до конца дня позитива хватило)) И велик еще такой... "продвинутый":biggrin: Но старается как, умильный такой)

Молодец, все слои одежды продемонстрировал :D.

Да, он мастер в этом деле:D Даже кельвинами не забыл светануть в очередной раз (у меня вообще порой возникает ощущение, что он подпольно рекламирует фирму...) хD

https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3069583

И велик еще такой... "продвинутый":biggrin:

Я бы добавила, для продвинутых "чайников" :D.

Да' date=' он мастер в этом деле:D Даже кельвинами не забыл светануть в очередной раз (у меня вообще порой возникает ощущение, что он подпольно рекламирует фирму...) хD[/quote']

Да ему уже давно должны приплачивать проценты за скрыто-открытую, порой очень эротичную, рекламу их брендов :biggrin:.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3069601

Я бы добавила, для продвинутых "чайников" :D.

Вот смотришь на фотки, и прямо слышишь скрип:biggrin: Зато романтика - набережная, пальмы, закат...:roll: хаха)

Но для злдоровья полезно - факт, так что молодец =)

Да ему уже давно должны приплачивать проценты за скрыто-открытую, порой очень эротичную, рекламу их брендов :biggrin:.

Да, да!:cool: И я о том же:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3069609

Премьера нЧП в Южной Корее, сегодня:)

02JPG_3629289_5029859.jpg 15jpg_9699801_5030472.jpg 19JPG_3974290_5030228.jpg 26jpg_4988506_5030935.jpg 27jpg_8790738_5030939.jpg

01jpg_3002003_5029857.jpg 09jpg_7115074_5030453.jpg 24jpg_7779743_5030915.jpg 25jpg_6367821_5030921.jpg 03jpg_7012093_5029863.jpg 04jpg_1355894_5029865.jpg

21jpg_9041360_5030433.jpg 22jpg_2982812_5030440.jpg 23jpg_5014239_5030444.jpg 05jpg_2648232_5030452.jpg 10jpg_5255117_5030457.jpg

И небольшое видео с мероприятия:

хD Изменено 14.06.2012 15:31 пользователем Carnie'sNotSad
https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3070584

Ну вот и до Москвы добрались:)

Прессконференцию уже отбыли, кое-что из Рисовых овтетов:

Рис Иванс шутит, что в Москве его герою было бы гораздо легче охотиться.

Рис Иванс отвечает на вопрос о главных злодеях фильма, в реальной жизни он бы засудил корпорацию Oscorp. Его персонаж совсем не злодей. (смеется)

И фотки с фотокола:

01jpg_1000403_5036897.jpg 02jpg_4277762_5036899.jpg 03jpg_2580141_5036901.jpg 12jpg_4367388_5037651.jpg 13jpg_7513558_5037655.jpg

06jpg_5453551_5036939.jpg 05jpg_6277843_5036902.jpg 04jpg_2579799_5036932.jpg 07jpg_4582453_5036935.jpg 11jpg_9029805_5037639.jpg 14jpg_6020777_5037643.jpg

Изменено 15.06.2012 12:53 пользователем Carnie'sNotSad
https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3072388

Рис Иванс шутит' date=' что в Москве его герою было бы гораздо легче охотиться.[/quote']

Интересно почему?

https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3072441

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...