CarniesNotSad 15 мая, 2012 ID: 401 Поделиться 15 мая, 2012 До Харди (0:20) ему ещё зарастать и зарастать И ненадо так:lol: Харди вроде для роли в новом Безумном Максе такую отрастил. Надеюсь, Риска тоже для фильма, он же сейчас снимается в Серене (по идее), там как раз для образа бы подошла борода)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3005606 Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 мая, 2012 ID: 402 Поделиться 15 мая, 2012 Фотки с пресс-конференции в Канкуне (Мексика, 16.01.2012) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3006154 Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 15 мая, 2012 ID: 403 Поделиться 15 мая, 2012 Фотки с пресс-конференции в Канкуне (Мексика, 16.01.2012) Месье, же не манж па сис жур … Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3006175 Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 мая, 2012 ID: 404 Поделиться 15 мая, 2012 Месье, же не манж па сис жур … Нет, сюда больше подходит что-то в стиле "вуаля" - глаза слишком сытые! Так что нинано тут Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3006212 Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 мая, 2012 ID: 405 Поделиться 19 мая, 2012 (изменено) Нашла такое забавное видео - . Они на таком раслабоне все, хаха х)) И еще до кучи: Изменено 19.05.2012 14:02 пользователем Carnie'sNotSad Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3012963 Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 22 мая, 2012 ID: 406 Поделиться 22 мая, 2012 Четыре новых промо-видео с Рисом в образе Доктора Коннорса к Новому Человеку-пауку: (1), (2), (3), (4) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3018537 Поделиться на другие сайты Поделиться
kinozritelj 24 мая, 2012 ID: 407 Поделиться 24 мая, 2012 VasekVVV, ты все-таки посмотри "Ганнибал. Восхождение". Думаю, изменишь точку зрения. я смотрел этот фильм. не знал, что того актёра звали Рис)) как и его происхождения, как и его предыдущего амплуа) мне вообще всё равно!))) но я вот что скажу - Ганнибал восхождение - скучный тяжёлый фильм, которому не особо веришь, напоминает комиксы в духе "приключения Адель", с этой его причёской и перебором насыщенности - а веры не прибавляет. Фильм всего лишь играет на эмоциях и страстях (что лично меня не впечатляет) и призван обелить образ Ганнибала, превращая его из преступника в героя (притом, что я не против таких вещей, сам фильм получился неинтересным, мрачным, предсказуемым, в конце охватывает тоска от зря потраченного времени). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3024181 Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 24 мая, 2012 ID: 408 Поделиться 24 мая, 2012 я смотрел этот фильм. не знал, что того актёра звали Рис)) как и его происхождения, как и его предыдущего амплуа) мне вообще всё равно!))) но я вот что скажу - Ганнибал восхождение - скучный тяжёлый фильм........ Это какбэ в тему фильма постить надо, сюда оно к чему? *** Два новых стила с Рисом из НЧП: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3024488 Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 24 мая, 2012 ID: 409 Поделиться 24 мая, 2012 Новая статья с IMDB: История со съемок Ноттинг хилла =) Во время съемок Ноттинг Хилла Рис Иванс ночевал в палатке неподалеку от места съемок (Shepperton Studios), дабы избежать ежедневной изнурительной езды из города в студию и обратно. Рису было в тягость каждый день вставать ни свет ни заря, чтобы успеть вовремя приехать к месту съемок, за городом, поэтому он купил себе палатку и спальный мешок и устроился в кемпинге, располагающемся в минутах ходьбы от места работы. Рис рассказывает журналу Playboy: "Мы снимали в Шеппертоне, студии, дорога до которой просто ночной кошмар. Я думал тогда "Неужели мне придется совершать эту "веселенькую поездочку" каждый день?". Поэтому я купил себе палатку и спальный мешок и устроился неподалеку. И это, кстати, пошло только на пользу моему персонажу, придало ему необходимую неряшливость." Иванс, как известно, не принимал душ и не чистил зубы во время съемок, чтобы получше вжиться в образ неопрятного Спайка, которого он играл. Рис также добавляет: "Джулия в то время ни разу не видела меня в моем обычном виде, поэтому она, наверное, думала, что я какой-то бродяга, которого режиссер подобрал на улице." И тем не менее, несмотря на такую близость проживания от места работы, его все равно каждый день подвозили на студию. "По страховке и контракту, лимузин все равно обязан был каждый день привозить меня на студию. Поэтому каждое утро, хозяин того кемпинга, в котором я остановился, с удивлением наблюдал как я иду через поле, сажусь в лимузин и уезжаю." К слову о Джулии. В , она очень хорошо отзывается о Рисе: "Рис просто сумасшедший, вы себе не представляете. С Рисом просто невозможно не смеяться, падая со стула. Потому что он такой смешной, и такой смелый. Хорошо я хоть не понимала половину всего, о чем он говорил, в такие моменты я просто улыбалась и кивала. Но он очень, невероятно милый, настоящий душка." Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3024872 Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 26 мая, 2012 ID: 410 Поделиться 26 мая, 2012 Полное интервью из Playboy! (May 18, 2012) Сделала перевод, как смогла (некоторые пункты без истерики было невозможно перевести) хD PLAYBOY: Вы играете злодея в Новом Чеовеке-пауке. Но если бы у Вас был выбор какого суперзлодея сыграть, какой бы больше всего подошел для Вас, исходя из вашей личности? RHYS: Я бы был Анти-технологическим злодеем. Я не очень лажу со всякими новыми гаджетами. Не то, чтобы они приводили меня в ужас, но не спешу с приобретением разных технологических штук. Я только в прошлом году научился водить машину. Пользуюсь iPhone всего пару лет, и только совсем недавно приобрел себе iPad. В качестве Анти-технологического злодея моей суперсилой было бы препятствие развитию и адаптации новых технологий. PLAYBOY: Однажды вы признались, что никогда не читали ни одной книги о Гарри Потере, несмотря на то, что сыграли в одном из фильмов о нем. Могли бы вы сказать тоже самое о комиксах о Человеке-пауке? RHYS: Нет. Что мне нравится в моем персонаже, Курте Коннорсе, это то, что он не является чистым злом или злодеем с манией величия. Он просто побитый жизнью человек, который начинает с желания творить добро, генетик, который хочет спасти мир. Он также человек, который потерял руку и хочет вернуть ее обратно, а также помочь остальным с подобными проблемами. Но он теряет баланс и сходит с правильного пути, и уже не останавливается ни перед чем, чтобы вернуть свою руку. В этой погоне я превращаюсь в огромное, чешуйчатое, сильное, сексуальное существо. PLAYBOY: Даже хороших актеров могут затмить разные спецэффекты. Как этого избежать? RHYS: То, что можно сделать сегодня с технологией захвата движений – просто невероятно. В фильме будет много CGI-эффектов, использованных на моем персонаже. Обычно фильмы про супергероев получаются очень по-оперному зрелищными, наш фильм наоборот, получился очень человечным и на удивление личным. Каким-то образом 3-D здесь играет только на руку раскрытию персонажей и вписыванию их в этот большой фантастический мир. PLAYBOY: Кинематограф уже насытил нас многими супергероями. Мы уже видели трилогию о Человеке-пауке с Тоби Магуайром. Чем же Новый Человек-паук выделяется на этом фоне? RHYS: В то время, как Супермен – это богоподобный парень, а Бэтмен – таинственный миллиардер, герои в Человеке-пауке – обычные люди, со своими недостатками. Это очень трогательная история. PLAYBOY: Вы очень далеко от родины, Уэльса. Вы были странным подростком? RHYS: Да нет, любой подросток из маленького городка в Уэльсе отхватывает свою долю неприятностей. В молодости были и наркотики и выпивка, для этого были все предпосылки. Я был самым обычным подростком с плохим поведением – меня постоянно пороли и наказывали, но в то же время всегда поддерживали, в отличии от многих других детей. Я всегда следил за политикой, как и мои родители и младший брат. Середина 80х были сложные времена для Уэльса. Мы страдали от Тетчерского правления, она истребляла горнопромышленные компании и профсоюзы. Целое поколение она повергла в эгоизм и жадность. Будучи молодым парнем, который говорил по-валлийски, языке который даже не использовали на телевидении, ты не мог тогда оставаться в стороне от политики. PLAYBOY: Как валлийцу, кто из ваших соотечественников значил для Вас больше – певец Том Джонс или писатель Дилан Томас? RHYS: Музыка Тома Джонса подначивает танцевать, но тогда в моем окружении более популярным был Дилан Томас. Пока я рос, его отношение к языку производило на меня большое впечатление. Перед тем, как в 1995 году выступить на сцене Национального Театра в спектакле Under Milk Wood (по пьесе Дилана Томаса), я поехал в Уэльс, в эту маленькую деревушку, где Дилан написал большинство своих рассказов, я остановился в Отеле Браунс, где он выпил большую часть спиртного, за свою жизнь. В конце концов, мне пришла в голову идея провести ночь на его могиле, что было очень по-Томасовски. Я надеялся получить заряд вдохновения, и это в каком-то роде сработало. PLAYBOY: Таблоиды ярко освещали ваши отношения с Сиеной Миллер. Вашу дружбу с Кейт Мосс. Сейчас Вы встречаетесь с Анной Фрилл. Вы всегда были окружены красивыми женщинами? RHYS: Ну, я никогда не обращал внимания на домашних женщин. Мне нравятся сильные, независимые женщины. В общем, как и должно быть у сильных и независимых мужчин. Еще до полового созревания, я смотрел много фильмов про Тарзана, и однажды неожиданно там появилась Джейн, в лице Ракель Уэлч в фильме Миллион лет до нашей эры, со своими красивыми титьками и соблазнительными формами. О Боже, сейчас вы не найдете такого тела, это настоящая женщина. PLAYBOY: Ракель Уэлч долго продержалась в качестве вашей эротической фантазии в пубертатном возрасте? RHYS: Да, но моей первой мастурбационной иконой была Дэбби Харри из группы Блонди. Я был просто ослеплен. Я не помню в каком видео это было, но на ней было такое ассиметричное платье и выбеленные спереди волосы. Что больше всего меня возбуждало, это черная прядка в ее прическе. Oh man. PLAYBOY: Вы когда-нибудь писали Ракель Уэлч или Дэбби Харри фанатское письмо? RHYS: Когда мне было 18 или 19, я писал Говарду Марксу, когда он сидел в тюрьме. Мне казалось это поразительным, что этот парень, тоже валлиец, путешествовал по всему миру, и скорее всего был ответственен за треть всемирного трафика марихуаны. Так что же еще оставалось делать молодому траво-курильщику и панк-рокеру из северного Уэльса? Я просто взял и написал ему: «Не волнуйся. О тебе думают. Да и кстати, спасибо за всю эту травку.» Мы встретились когда он вышел из тюрьмы и стали хорошими друзьями. И конечно, я сыграл его в 2010 году в фильме Mr. Nice. Это было лучшее сотрудничество, которое со мной случалось. PLAYBOY: Какие воспоминания у Вас о вашем первом настоящем сексуальном опыте? RHYS: Это случилось в Уэльсе. И насколько я помню, я был совсем неплох. До того я видел голых женщин в основном только в журналах, которые привез с собой в лагерь один старший парень, своровав их из отцовского гаража. В журналах было много женщин с промежностями в лобковых волосах, которые выглядели как борода Фиделя Кастро, это меня в каком-то роде потрясло. PLAYBOY: Вы упомянули груди Ракель Уэлч и прядку Дэбби Харри. Вы считаете себя любителем грудей, или любителем ног, или вас заводит что-то еще? RHYS: Я давно понял, что главным образом я не любитель грудей или поп, я не рассматриваю женщин с такого ракурса. Что в первую очередь привлекает мое внимание – это улыбка, хотя мне нравится весь «пакет» в целом. Во всей своей красе. PLAYBOY: Какие качества в Вас преобладают больше всего, что Вы можете предложить женщинам? RHYS: Кроме трех моих членов, хорошее чувство юмора, что немаловажно. Я в каком-то смысле не до конца знаю себя. Я ценю красоту момента, никогда не убегаю от заката. PLAYBOY: Когда Вы решили заниматься актерством всерьез, имела ли место мотивация быть среди красивых женщин, которые так жаждут тоже быть в этом бизнесе? RHYS: Мне было 16, когда я поступил в Гильдхоллскую школу Музыки и Драмы в Лондоне. Я помню как шел по школе и повсюду было множество женщин с такими огромными засосами на шеях. В прямом и переносном смысле я взял себя в руки, как тот волк с капающей слюной, и подумал: «Это будет грандиозно». После нескольких дней я понял, что эти женщины на самом деле не были сексуально озабоченными жрицами, а были скрипачками, которые так много репетировали, что скрипки оставляли у них на шеях такие вот следы «засосов». Как только я понял это, то сразу перестал думать о них в романтическо-сексуальном ключе. Для меня тогда это было сильным разочарованием. PLAYBOY: Хотя Вы участвовали в театральных постановках и ТВ-проектах Великобритании, но многие впервые увидели Вас в Ноттинг Хилле. Как Хью Грант и Джулия Робертс восприняли Вашу идею не мыться и не чистить зубы во время съемок, в целях сближения со своим персонажем? RHYS: Они хорошо восприняли. Но Джулия в то время ни разу не видела меня в моем обычном виде, поэтому она, наверное, думала, что я какой-то бродяга, которого режиссер подобрал на улице. На самом деле это было не столько в целях сближения с персонажем. Сколько из-за условий, в которых я жил. Мы снимали в Шеппертоне, студии, дорога до которой просто ночной кошмар. Я думал тогда "Неужели мне придется совершать эту "веселенькую поездочку" каждый день?". Поэтому я купил себе палатку и спальный мешок и устроился неподалеку. И это, кстати, пошло только на пользу моему персонажу, придало ему необходимую неряшливость. По страховке и контракту, лимузин все равно обязан был каждый день привозить меня на студию. Поэтому каждое утро, хозяин того кемпинга, в котором я остановился, с удивлением наблюдал как я иду через поле, сажусь в лимузин и уезжаю. PLAYBOY: В начале 90х Вы состояли в валлийской психоделическо-электронной рок-группе Super Furry Animals, а недавно в группе The Peth. Создается ощущение, что Вы разрываетесь между актерством и музыкой, это так? RHYS: Я был с Super Furry Animals, когда группа была еще в своем эмбрионом виде. Это было соблазнительно, и я чувствовал себя очень комфортно в рок-н-рольной группе, как и любой бы молодой парень на моем месте. Мой стиль игры на гитаре панк-роковый, но тогда в качестве солиста мне было легче. Это было в начале моей карьеры, когда передо мной стоял выбор либо посвятить большую часть своей жизни созданию музыки, пению и записи песен с моими хорошими друзьями, либо же окунуться в этот огромный неизвестный, перенаселенный океан кино-индустрии. Я довольно долго не мог решить. Пока в 1997 году не снялся со своим братом Ллиром в фильме Город-близнец. В то время у меня не было большого выбора интересных фильмов, но этот был действительно классным. PLAYBOY: Будучи выходцем из части Уэльса, где преобладает рабочий-класс, Ваши друзья расстроились, что Вы предпочли кино-карьеру карьере рок-музыканта? RHYS: Мой выбор не выглядел по-девчачьи, ни в коей мере, главным образом из-за актеров-валлийцев, которые добились большого успеха – Ричард Бертон или Энтони Хопкинс – парни-работяги, которые однажды решили покинуть бедное промышленное сообщество. Все мои друзья и знакомые желали мне удачи, несмотря на то, как относились к моему решения – с удивлением или гордостью. PLAYBOY: А как отреагировали Ваши родители на решение стать актером? RHYS: Слова, драматургия, поэзия – особенно валлийская поэзия – это всегда превалировало в нашей семье. Мы всегда уважали язык. Моя мама работала воспитательницей в детском саду, а папа – учил детей в младшей школе. Прекрасные, прекрасны люди! И они всегда очень любили и поддерживали меня. PLAYBOY: В прошлом году Вас арестовали и вызвали в суд из-за того, что Вы толкнули офицера безопасности на Комик-коне. В феврале этого года мужчина обвинил Вас в том, что Вы надавали ему по лицу и оскорбили. Это таблоиды так дразнят Вас или Вы и правда плохо себя вели? RHYS: В большинстве случаев вы можете защищать себя. В данном случае, молчание только кормит зверя. Это было отвратительно, но я уже успокоился по этому поводу. Я ничего не могу с этим поделать. Но что меня расстраивает больше всего это то, что это затрагивает моих родителей. Они прекрасные, милые люди, и они уже далеко не молоды. Это ужасно, что пресса и фотографы обивают им порог. Ведь они совсем здесь ни при чем. Они этого не просили и не заслуживают такого. PLAYBOY: Когда ты встречался с Сиеной Миллер, пресса постоянно освещала ваши отношения. Почему происходит по-другому теперь, когда ты с Анной Фрилл? RHYS: Мы не часто выходим на люди. У меня нет дома в Америке, но у нее есть, в Лос-Анджелесе. Нам нравится слушать музыку. Нам не нужно обязательно куда-либо идти, чтобы хорошо провести время. PLAYBOY: Беря в расчет Вашу репутацию, люди ожидают, что Вы будете себя вести буйно или безумно на съемках? RHYS: Если так, то они будут разочарованы. Когда идешь на работу, то ты не опаздываешь, ты всегда готов, благодарен и любезен с людьми, которые работают вместе с тобой. Чего иногда не понимают молодые актеры, что когда с утра за тобой заезжает машина, чтобы отвезти на съемку – это не значит, что это твоя привилегия. Это значит, что они хотят видеть тебя на съемках вовремя. Ты как тот же рабочий на заводе, или матрос – мы все плывем в одной лодке к одной и той же цели, так что берись за работу. Я наблюдал плохое поведение на съемках несколько раз. Я считаю это отвратительным, и я давал это понять – иногда по-хорошему, иногда не совсем по-хорошему. И фото из Playboy: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3028656 Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 26 мая, 2012 ID: 411 Поделиться 26 мая, 2012 Спасибо, Ленчик, за статьи, очень интересно было почитать. Остроумные у него ответы и иногда черезчур откровенные. Сразу понятно, человек не из стеснительных . Иванс, как известно, не принимал душ и не чистил зубы во время съемок, чтобы получше вжиться в образ неопрятного Спайка, которого он играл. Это он, пожалуй перестарался, хотя, на что только люди не идут ради искусства . Хорошо я хоть не понимала половину всего, о чем он говорил, в такие моменты я просто улыбалась и кивала. Очень понимаю Джулию, у валлийцев язык - черт ногу сломит . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3028824 Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина 27 мая, 2012 ID: 412 Поделиться 27 мая, 2012 вот смотришь на этого чувака на фотках и думаешь: "че за охламон? кто? актер?!", а когда во весь рост, улыбка становится все шире и шире короче, мне нравится этот дрыщ ооочень обаятельный дрыщага :lol: запомнился по фильмам "ноттинг хилл" и "рок-волна" (в последнем без этого актера не обошлись бы, такой колорит)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3029534 Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 27 мая, 2012 ID: 413 Поделиться 27 мая, 2012 Остроумные у него ответы и иногда черезчур откровенные. Сразу понятно, человек не из стеснительных . Ну так, все-таки интервью для Плейбоя, откровения на сексуальную тему куда там без этого) Это он, пожалуй перестарался, хотя, на что только люди не идут ради искусства . Да уж, жестковатый подход, но главное что результат получился отпадный запомнился по фильмам "ноттинг хилл" и "рок-волна" (в последнем без этого актера не обошлись бы, такой колорит)))))))) Да и в Ноттинг Хилле тоже без него никак, Спайк там на себя взял процентов 90 всей комедийной части Еще один кадр из НЧП и скан из Плейбоя в большом разрешении =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3030170 Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 27 мая, 2012 ID: 414 Поделиться 27 мая, 2012 Ну так' date=' все-таки интервью для Плейбоя, откровения на сексуальную тему куда там без этого [/quote'] Я раньше не читала этот журнал, видимо, поэтому меня и "удивила" чрезмерная откровенность . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3030344 Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 9 июня, 2012 ID: 415 Поделиться 9 июня, 2012 Рисуля с 9 минуты *** *** И видео со съемочного процесса: http://www.youtube.com/watch?v=ldrWca-_ofU (2:50, 4:20) http://www.youtube.com/watch?v=KvmuxjEFwww (0:50) http://www.youtube.com/watch?v=Gx0rs7IfB50 (1:55) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3060409 Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 9 июня, 2012 ID: 416 Поделиться 9 июня, 2012 (изменено) И перевод =) - Что вы делали для того, чтобы из вашего персонажа не получился клише-злодей? - Ну, знаете, проще всего было бы сыграть такого сумасшедшего ученого. Но он (Коннорс) не такой. Он очень-очень умный и воспитанный человек. Всю жизнь он изучает и работает над своей страстью – «наука генетического скрещивания видов», в особенности касательно рептилий, которые могут отращивать себе потерянные конечности. Он ведь и сам потерял одну руку - естественно, он заинтересован в этой тематике. Так что… я не хотел играть его как нацистского профессора, ведь это, на самом деле, очень деликатная наука. Что я хотел показать… человека, который в каком-то смысле, ну знаете, слишком озабочен своей страстью, которая начинает сводить его с ума. И так как Оскорп, корпорация, на которую он работает, требует реальные результаты, взятые с опытов лекарства на человеке, Коннорс решает испробовать это на себе. - Значит, он хочет избавить мир от недостатков? А если бы вы могли избавиться от какого-нибудь недостатка, что бы это было? - Жадность. Я думаю, что это недостаток, которым мы все страдаем в западном мире… потому что, ну знаете, остальной мир страдает от жажды, голода, необразованности… - Ну да, в то время как мы, если вдруг в магазине нет нашей любимой марки воды, расстраиваемся? - Да-да. - У Питера Паркера есть свои семейные тайны, которые он пытается разгадать. Вы, как актер, знаете о них или вас не посвятили в эти нюансы? - Да-да, я знаю… (хитренько улыбается)… но вам не скажу. - А я уже внимательно распустил уши... - Нет, ну на самом деле, это было интересно играть, ведь я столько знаю о Питере, столько мог бы рассказать ему, открыть правду – но в то же время не могу этого сделать на данный момент. Так что Коннорс человек, ну знаете, с множеством секретов. Некоторые из них покажут в этом фильме (хитренько опять), а некоторые… - О, я чувствую, вы так хотите рассказать о них, но не можете, я понимаю. Что самое интересное в вашем персонаже, это то, что нам показывают его не плоским, нам дают залезть в его мысли, понять что и почему. Что касается вас, есть ли какой-нибудь персонаж, который на ваш взгляд недостаточно раскрыт, для понимания его характера и поступков, персонаж, о котором вы бы хотели узнать побольше? - Бэмби. - Бэмби? И, что же является его темной стороной, на ваш взгляд? - Оэ? Я думаю, он зол, из-за его мамы… или ее мамы… Нам не показывают темную сторону Бэмби. Я думаю, что Лэсси – бешеная собака! - Отлично, хаха! *Спасибо-спасибо-пожалуйста-пожалуйста-было приятно поболтать-надеюсь еще раз бла бла бла =)* Сегодня в Нью-Йорке состоялся скрининг НЧП для прессы (первые отзывы, кстати, положительные), и соответсвенно фотокол! *** П.С. и да, 15 июня Рис с остальными приедут в Москву на премьеру НЧП! Изменено 09.06.2012 22:36 пользователем Carnie'sNotSad Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3061092 Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 11 июня, 2012 ID: 417 Поделиться 11 июня, 2012 (изменено) Рис подает положительный пример - здоровый образ жизни! х)) 31.05.2012 Изменено 13.06.2012 13:42 пользователем Carnie'sNotSad Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3064127 Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 13 июня, 2012 ID: 418 Поделиться 13 июня, 2012 Сегодня на всемирной премьере Человека-паука в Японии! Модненький, как всегда *** И видео-трансляция с премьеры (начиная с 1:42:30) Ведущие Рису так радуются, забавные Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3068421 Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 13 июня, 2012 ID: 419 Поделиться 13 июня, 2012 Рис подает положительный пример - здоровый образ жизни! х)) 31.05.2012 Не знаю почему, но меня сильно рассмешил вид Риски на велосипеде. Лицо выглядит таким сосредоточенным на процессе . Сегодня на всемирной премьере Человека-паука в Японии! Молодец, все слои одежды продемонстрировал . У куртки цвет интересный, только вот футболочку можно было и поприличнее раздобыть, а так хорош . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3068658 Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 13 июня, 2012 ID: 420 Поделиться 13 июня, 2012 Не знаю почему, но меня сильно рассмешил вид Риски на велосипеде. Лицо выглядит таким сосредоточенным на процессе . Рассмешил не то слово, мне так до конца дня позитива хватило)) И велик еще такой... "продвинутый":biggrin: Но старается как, умильный такой) Молодец, все слои одежды продемонстрировал . Да, он мастер в этом деле Даже кельвинами не забыл светануть в очередной раз (у меня вообще порой возникает ощущение, что он подпольно рекламирует фирму...) хD Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3069583 Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 13 июня, 2012 ID: 421 Поделиться 13 июня, 2012 И велик еще такой... "продвинутый":biggrin: Я бы добавила, для продвинутых "чайников" . Да' date=' он мастер в этом деле Даже кельвинами не забыл светануть в очередной раз (у меня вообще порой возникает ощущение, что он подпольно рекламирует фирму...) хD[/quote'] Да ему уже давно должны приплачивать проценты за скрыто-открытую, порой очень эротичную, рекламу их брендов . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3069601 Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 13 июня, 2012 ID: 422 Поделиться 13 июня, 2012 Я бы добавила, для продвинутых "чайников" . Вот смотришь на фотки, и прямо слышишь скрип Зато романтика - набережная, пальмы, закат... хаха) Но для злдоровья полезно - факт, так что молодец =) Да ему уже давно должны приплачивать проценты за скрыто-открытую, порой очень эротичную, рекламу их брендов . Да, да! И я о том же Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3069609 Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 июня, 2012 ID: 423 Поделиться 14 июня, 2012 (изменено) Премьера нЧП в Южной Корее, сегодня *** И небольшое видео с мероприятия: хD Изменено 14.06.2012 15:31 пользователем Carnie'sNotSad Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3070584 Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 июня, 2012 ID: 424 Поделиться 15 июня, 2012 (изменено) Ну вот и до Москвы добрались Прессконференцию уже отбыли, кое-что из Рисовых овтетов: Рис Иванс шутит, что в Москве его герою было бы гораздо легче охотиться. Рис Иванс отвечает на вопрос о главных злодеях фильма, в реальной жизни он бы засудил корпорацию Oscorp. Его персонаж совсем не злодей. (смеется) И фотки с фотокола: Изменено 15.06.2012 12:53 пользователем Carnie'sNotSad Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3072388 Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 15 июня, 2012 ID: 425 Поделиться 15 июня, 2012 Рис Иванс шутит' date=' что в Москве его герою было бы гораздо легче охотиться.[/quote'] Интересно почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4039-ris-ivans/page/17/#findComment-3072441 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.