Prime 23 января, 2012 ID: 1001 Поделиться 23 января, 2012 (изменено) Диснеивская фичуретка http://disney.go.com/movies/index Промо картинки http://geektyrant.com/news/2012/1/24/new-john-carter-promo-images-arrive.html Изменено 24.01.2012 21:50 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 января, 2012 ID: 1002 Поделиться 23 января, 2012 Диснеивская фичуретка http://disney.go.com/movies/index Промо картинки http://www.comicbookmovie.com/fansites/Wolvie09/news/?a=53303&t=Two_New_JOHN_CARTER_Promo_Images_Revealed Ролик хорош, промки норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 23 января, 2012 ID: 1003 Поделиться 23 января, 2012 Диснеивская фичуретка http://disney.go.com/movies/index Промо картинки http://www.comicbookmovie.com/fansites/Wolvie09/news/?a=53303&t=Two_New_JOHN_CARTER_Promo_Images_Revealed Ух, классный ролик, да. И промки хорошие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 24 января, 2012 ID: 1004 Поделиться 24 января, 2012 Новый ролик не понравился, умммм.да. Короче не знаю, чего так бояться создатели, провала? не будет его, на двд потом нагребет, но ролики в стиле "Планета страха" не нужны. Трейлер то отличный. Нравятьяс отзывы к трейлеру русскому на Ютубе, где большинство, что прочитали книгу "взувают" таких вот как в нашей теме, что "гноят" "Картера" за клише и повторение, люди по 30-40 лет отписывают))и говорят "Я 20 лет экранизации ждал", вот это да, а щас в кино 16-20 летние идут, большинство из каких не читала книг в своем детстве вообще.( Класнейшый трейлер, где масштабность видна, понравилось как выталкивают инопланетянина и Джона на поле, где их ждут монстры, как инопланетный дружбан бросает ему меч и Картер в кульбите рубает клыкастого громилу) И весь в синей крови, (как в "Гайдамаках" Шевченка народные мстители все хотели узнать голубого ли цвета у панов польских кровь, не проверить ли), нравиться как спокойно играет актер, и правда простые актеры, где видно что бюджет пошел на спецэфекты, графику, тридэ и красоту!) Похожее что то как в "Аватаре", где Кемерон тоже не брал звезд мега, а ударился в визуал и простой сюжет, но хороший. Тридэ не люблю, но чуйка что наконец то на сеансе не буду снимать очки, а увижу все таки чудо этого формата. еще раз повторюсь - как хорошо, что недолго ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 24 января, 2012 ID: 1005 Поделиться 24 января, 2012 Короче не знаю, чего так бояться создатели, провала? не будет его, на двд потом нагребет ... На ДВД и прочие носители надежды сейчас мало: за последние 5-6 лет продажи серьезно упали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 24 января, 2012 ID: 1006 Поделиться 24 января, 2012 3 трека из скора фильма, композитор Майкл Джаккино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 25 января, 2012 ID: 1007 Поделиться 25 января, 2012 3 трека из скора фильма, композитор Майкл Джаккино Вся эта музыка, должна подчеркивать, эмоциональные моменты в фильме. Посмотрим как треки приляжут к самому фильму. Но пока такого восторга не вызвали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 25 января, 2012 ID: 1008 Поделиться 25 января, 2012 Жду, жду с нетерпением! Книги очень понравились, читала, затаив дыхание. Фильм обязателен к просмотру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 25 января, 2012 ID: 1009 Поделиться 25 января, 2012 3 трека из скора фильма, Весьма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 января, 2012 ID: 1010 Поделиться 26 января, 2012 Справедливости ради трейлер Картера в 3D на большом экране особого впечатления не произвел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 26 января, 2012 ID: 1011 Поделиться 26 января, 2012 Справедливости ради трейлер Картера в 3D на большом экране особого впечатления не произвел. Пф... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 26 января, 2012 ID: 1012 Поделиться 26 января, 2012 3 трека из скора фильма, композитор Майкл Джаккино По-моему очень даже в тему фильма. Справедливости ради трейлер Картера в 3D на большом экране особого впечатления не произвел. Да что вы говорите? Мне бы посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 27 января, 2012 ID: 1013 Поделиться 27 января, 2012 Посмотрел последний тв-ролик. Ну ладно, прыжки на 20 метров и невероятную силу Картера я еще могу простить, но как он смог раскрутить огромный камень над головой, мне непонятно? Это же невозможно! Короче, фтопку этот устаревший наркоманский бред. Не пойду в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 27 января, 2012 ID: 1014 Поделиться 27 января, 2012 Ну ладно, прыжки на 20 метров и невероятную силу Картера я еще могу простить, но как он смог раскрутить огромный камень над головой, мне непонятно? Это же невозможно! Почему невозможно то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 27 января, 2012 ID: 1015 Поделиться 27 января, 2012 Почему невозможно то? У тебя получалось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 27 января, 2012 ID: 1016 Поделиться 27 января, 2012 У тебя получалось? Нет конечно, на Марсе не был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 27 января, 2012 ID: 1017 Поделиться 27 января, 2012 невероятную силу Картера я еще могу простить, но как он смог раскрутить огромный камень над головой, мне непонятно? То есть то, что Картер невероятно силен вы ему прощаете, а то, что он использует свою невероятную силу, чтобы раскрутить камень над головой нет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 27 января, 2012 ID: 1018 Поделиться 27 января, 2012 А какая разница? Гравитация равна для всех. В смысле? Обитатели Марса родились на Марсе же) Они не могут прыгать как Картер. У них нет такой силы. Потому что изначально они жили с такой гравитацией. Для них, (по примеру Дена) 150 кг = земным 50. То бишь если б один из них попал бы на Землю, то он и с места не сошел бы небось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 27 января, 2012 ID: 1019 Поделиться 27 января, 2012 В смысле? Обитатели Марса родились на Марсе же) Они не могут прыгать как Картер. У них нет такой силы. Потому что изначально они жили с такой гравитацией. Для них, (по примеру Дена) 150 кг = земным 50. То бишь если б один из них попал бы на Землю, то он и с места не сошел бы небось) То есть, я так понял, сам Картер на Земле представлен совершенно обычным реальным человеком как и все земляне, а на Марсе он суперсилач, способный ворочать глыбы по пять тонн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 27 января, 2012 ID: 1020 Поделиться 27 января, 2012 В смысле? Обитатели Марса родились на Марсе же) Они не могут прыгать как Картер. У них нет такой силы. Потому что изначально они жили с такой гравитацией. Для них, (по примеру Дена) 150 кг = земным 50. То бишь если б один из них попал бы на Землю, то он и с места не сошел бы небось) На вряд ли тот камушек весит 50 кг, там минимум земных кг 200. Да и исходя из закона о центробежной силе, размахивать вокруг своей оси даже 50-ю кг невозможно, ибо улетишь вместе с размахиваемым грузом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 27 января, 2012 ID: 1021 Поделиться 27 января, 2012 Постеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 27 января, 2012 ID: 1022 Поделиться 27 января, 2012 Постеры Замечательно... Картер упирается в ноги таща камень, а цепь то не натянута. Позирует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 27 января, 2012 ID: 1023 Поделиться 27 января, 2012 Постеры Нравится мне всё-таки расцветка. Второй красота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 27 января, 2012 ID: 1024 Поделиться 27 января, 2012 Ну ерунда же. Так, с жанром определились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 27 января, 2012 ID: 1025 Поделиться 27 января, 2012 Он, наверное, когда по Марсу ходит, планету крутит. Сила трения то у него ого-го! Не-не, все проще. Он ногти на ногах отрастил и цепляется ими за землю, когда вращает гигантские камни над головой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.