chaser 1 декабря, 2011 ID: 651 Поделиться 1 декабря, 2011 Дайте ссылочку на ютуб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faq13 1 декабря, 2011 ID: 652 Поделиться 1 декабря, 2011 Дайте ссылочку на ютуб. JOHN CARTER Official Trailer 2 (2012) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 1 декабря, 2011 ID: 653 Поделиться 1 декабря, 2011 Трейлер понравился. Наконец-то какая-то хорошая фантастика. Я надеюсь) Кадры из трейлера.( не знаю было или нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 декабря, 2011 ID: 654 Поделиться 1 декабря, 2011 Кадры из трейлера.( не знаю было или нет) Из-за глаз, Стронг выглядит как в компьютерной игре. Забавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 1 декабря, 2011 ID: 655 Поделиться 1 декабря, 2011 Дайте ссылочку на ютуб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 1 декабря, 2011 ID: 656 Поделиться 1 декабря, 2011 JOHN CARTER Official Trailer 2 (2012) Нормальная такая смесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 декабря, 2011 ID: 657 Поделиться 1 декабря, 2011 (изменено) Из-за глаз, Стронг выглядит как в компьютерной игре. Забавно То же самое было с Джефом в Троне втором. За ссылки спасибо. Счас глянем-с -) зы. Трейлер крут, чего уж тут говорить. Китч хорош -) Изменено 01.12.2011 09:51 пользователем chaser Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 1 декабря, 2011 ID: 658 Поделиться 1 декабря, 2011 Кто книгу читал? Как там с масштабностью? А то трейлер эпичен и красив) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 1 декабря, 2011 ID: 659 Поделиться 1 декабря, 2011 Чертовски круто! Ожидание фильма сильно увеличилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 1 декабря, 2011 ID: 660 Поделиться 1 декабря, 2011 Кто книгу читал? Как там с масштабностью? А то трейлер эпичен и красив) По сюжету всё должно быть ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 1 декабря, 2011 ID: 661 Поделиться 1 декабря, 2011 Ааа, черт возьми. Не могу уже. Хочу посмотреть! Помру пока до вечера жду!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 декабря, 2011 ID: 662 Поделиться 1 декабря, 2011 Кто книгу читал? Как там с масштабностью? А то трейлер эпичен и красив) Всё так же эпично и красиво ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 декабря, 2011 ID: 663 Поделиться 1 декабря, 2011 Всё так же эпично и красиво ) О да! Воспоминания о прочитанном накрыли с головой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 1 декабря, 2011 ID: 664 Поделиться 1 декабря, 2011 офигенски трейлер с таким то трейлером фильм может взят млрд лямов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 1 декабря, 2011 ID: 665 Поделиться 1 декабря, 2011 офигенски трейлер с таким то трейлером фильм может взят млрд лямов. Трейлер крут, это факт) Но миллиардик эт как-то мне кажется перебор) Не стал бы так много загадывать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 1 декабря, 2011 ID: 666 Поделиться 1 декабря, 2011 Выглядит, конечно, красиво. Но трейлер наиотстойнейший. Словно пародия на то что якобы должно быть "крутым трейлером". От музыки до левых клишейных фраз. Закадрового смеха тока не хватает. Желание смотреть убивает наповал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 1 декабря, 2011 ID: 667 Поделиться 1 декабря, 2011 Всё так же эпично и красиво ) Я бы сказал, что во второй книге эпичности гораздо больше. В первой они по-большей части лишь по пустыням Барсума передвигались, зато во второй... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 1 декабря, 2011 ID: 668 Поделиться 1 декабря, 2011 Я бы сказал, что во второй книге эпичности гораздо больше. В первой они по-большей части лишь по пустыням Барсума передвигались, зато во второй... В фильм же вроде как раз взяли что-то из второй? Очень хочется, чтоб все было красиво и эпично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 1 декабря, 2011 ID: 669 Поделиться 1 декабря, 2011 Судя по написанному выше выйдет вообще не пойми что из двух книг. Могу поспорить даже чёрных пиратов не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 1 декабря, 2011 ID: 670 Поделиться 1 декабря, 2011 Судя по написанному выше выйдет вообще не пойми что из двух книг. Могу поспорить даже чёрных пиратов не будет. Да лишь бы фильм вышел хороший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 1 декабря, 2011 ID: 671 Поделиться 1 декабря, 2011 Трейлер крут, это факт) Но миллиардик эт как-то мне кажется перебор) Не стал бы так много загадывать) да я переборщил с вами не спорю но всякое может быт.все же ходит на этих суммерек а этот фильм как мне кажется в разы лучше.700 млн и выше им гарант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 1 декабря, 2011 ID: 672 Поделиться 1 декабря, 2011 да я переборщил с вами не спорю но всякое может быт.все же ходит на этих суммерек а этот фильм как мне кажется в разы лучше.700 млн и выше им гарант. Сумерки эт отдельный разговор...) А насчет 700 млн, то фильм просто обязан их собрать, тк бюджет у фильма ого-го, да и если соберут, то вроде как должны сиквел делать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 1 декабря, 2011 ID: 673 Поделиться 1 декабря, 2011 Первый за полгода настоящий трейлер блокбастера, где чувствуется и бюджет, и зрелище. В тизере вообще не понятно было, на что там спустили астрономическую сумму. Раньше относился к проекту с определённой опаской, теперь точно жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 1 декабря, 2011 ID: 674 Поделиться 1 декабря, 2011 Ух, зрелищно, красиво, динамично, а экшн какой невероятный - блокбастер года без сомнений ))... Надеюсь что у фильма будет большой успех и он при 250 миллионном бюджете соберет льярд) Да и вообще я не против чтобы экранизировали все 11 книг о Марсе Берроуза = )) Дубляж трейлера на КП ожидается???) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 1 декабря, 2011 ID: 675 Поделиться 1 декабря, 2011 Трейлер очень крут, соскучился уже по нормальным зрелищам. только не хватает какого-то вступления, слишком быстро выкладывают козыри (а основа - детская книга, и наверное куча бестолковой болтовни. Хотя так лучше, чем 2 трйлера ни о чём в Голодных играх Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.