Джампер 12 апреля, 2014 ID: 2201 Поделиться 12 апреля, 2014 Бывало и похуже. Для просмотра в кино вряд ли достоин. Сам смотрел. Но вот дома посмотреть один раз точно стоит. Легкое развлечение. Самый главный плюс и самая главная причина не разгромить фильм в хлам - это наимилейший песик. Мне даже жаль что такое милое создание оказалось в таком провальном проекте. Верно. Песик хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldheart 24 июля, 2014 ID: 2202 Поделиться 24 июля, 2014 Ну, графика хорошая, даже очень... однако, во всем остальном этот фильм явно рассчитан на юного зрителя. Если бы я его смотрел в 7-летнем или в 10-летнем возрасте, тогда поставил бы оценку (и скорее всего положительную), но сейчас даже не буду пытаться оценивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderHulk 31 июля, 2014 ID: 2203 Поделиться 31 июля, 2014 Посмотрел, отметил совершенно нереальные прыжки, не настолько там гравитация меньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 31 июля, 2014 ID: 2204 Поделиться 31 июля, 2014 Посмотрел, отметил совершенно нереальные прыжки, не настолько там гравитация меньше Настолько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderHulk 31 июля, 2014 ID: 2205 Поделиться 31 июля, 2014 Настолько. Угу, менее чем в три раза, соответственно и прыгал бы Картер менее чем в 2,65 раза выше и дальше, чем мог бы на Земле + летел бы всего лишь со скоростью с которой человек отрывается от поверхности Земли в момент прыжка, это метра 4 в секунду в лучшем случае Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 31 июля, 2014 ID: 2206 Поделиться 31 июля, 2014 Угу, менее чем в три раза, соответственно и прыгал бы Картер менее чем в 2,65 раза выше и дальше, чем мог бы на Земле + летел бы всего лишь со скоростью с которой человек отрывается от поверхности Земли в момент прыжка, это метра 4 в секунду в лучшем случае По-моему, тут как раз все по книге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderHulk 31 июля, 2014 ID: 2207 Поделиться 31 июля, 2014 По-моему, тут как раз все по книге. Книгу не читал, опираюсь на реальные сведения о гравитации Марса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 31 июля, 2014 ID: 2208 Поделиться 31 июля, 2014 Книгу не читал, опираюсь на реальные сведения о гравитации Марса Не думаю, что стоит на них опираться при просмотре фантастического фильма с элементами фэнтези. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 31 июля, 2014 ID: 2209 Поделиться 31 июля, 2014 Не думаю, что стоит на них опираться при просмотре фэнтези фильма с элементами фантастики. Поправил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderHulk 31 июля, 2014 ID: 2210 Поделиться 31 июля, 2014 Не думаю, что стоит на них опираться при просмотре фантастического фильма с элементами фэнтези. В таком случае само изображение низкой гравитации не выдерживает никакой критики, если там по фильму очень малая гравитация, то падал бы он очень медленно и вдаль летел бы по параболической траектории - тоже. А тут просто показана обычная земная гравитация. Впрочем я ещё не видел фильма где корректно изображали бы более высокую или более низкую гравитацию, снимается то всё наЗемле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 августа, 2014 ID: 2211 Поделиться 1 августа, 2014 В таком случае само изображение низкой гравитации не выдерживает никакой критики, если там по фильму очень малая гравитация, то падал бы он очень медленно и вдаль летел бы по параболической траектории - тоже. А тут просто показана обычная земная гравитация. Впрочем я ещё не видел фильма где корректно изображали бы более высокую или более низкую гравитацию, снимается то всё наЗемле Вы слишком придирчивы к фильму по палп-литературе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 1 августа, 2014 ID: 2212 Поделиться 1 августа, 2014 В таком случае само изображение низкой гравитации не выдерживает никакой критики, если там по фильму очень малая гравитация, то падал бы он очень медленно и вдаль летел бы по параболической траектории - тоже. А тут просто показана обычная земная гравитация. Впрочем я ещё не видел фильма где корректно изображали бы более высокую или более низкую гравитацию, снимается то всё наЗемле Это фэнтези. Это тебе не научная фантастика, где такие ньюансы нужно показывать как на самом деле. Странно, что тебе в голову не пршёл следующий вопрос: "А кто все эти существа на Марсе, ведь давно доказали, что жизни нет на Марсе?":wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 1 августа, 2014 ID: 2213 Поделиться 1 августа, 2014 ньюансы Когда ж вас всех уже перестреляют... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 августа, 2014 ID: 2214 Поделиться 1 августа, 2014 Когда ж вас всех уже перестреляют... Да, в слове ошибка. Но не такая значительная, чтоб пристреливать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 1 августа, 2014 ID: 2215 Поделиться 1 августа, 2014 Да, в слове ошибка. Но не такая значительная, чтоб пристреливать. Все относительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 25 октября, 2014 ID: 2216 Поделиться 25 октября, 2014 Права на «Джона Картера» вернулись владельцам Фильм Disney «Джон Картер» считается одним из крупнейших провалов студии, но есть вероятность, что книги Эдгара Райса Берроуза о землянине, попавшем на Марс, когда-нибудь будут экранизированы более удачно. помоему фильм очень удачно снят, вот только люди не оценили, видать я не человек, а марсианин, потому что считаю данный фильм - шедевром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 25 октября, 2014 ID: 2217 Поделиться 25 октября, 2014 Права на «Джона Картера» вернулись владельцам помоему фильм очень удачно снят, вот только люди не оценили, видать я не человек, а марсианин, потому что считаю данный фильм - шедевром. Поддерживаю, снято неплохо. Наконец новые лица на экране, играют неплохо, в фильме заложен какой-никакой смысл. А зрителю подавай Пьюрфоя. Дескать, он единственный нормально сыграл. Упёрлись в своего кумира и больше никого не видят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 25 октября, 2014 ID: 2218 Поделиться 25 октября, 2014 Снято-то неплохо, да только пресно и неинтересно. Не цепляет. Действие развивается по накатанной, главный герой выделяется только мега-прыжками, актёры играют сносно и не более того. А монстрятник колоритный. Незапоминающееся кино. Но такого провала вряд ли заслужило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 25 октября, 2014 ID: 2219 Поделиться 25 октября, 2014 Снято-то неплохо, да только пресно и неинтересно. Не цепляет. Действие развивается по накатанной, главный герой выделяется только мега-прыжками, актёры играют сносно и не более того. А монстрятник колоритный. Незапоминающееся кино. Но такого провала вряд ли заслужило. Не надо было 250 миллионов просить, тогда бы и не провалилось. А как должно развиваться действие? Задом наперёд? Флешбеками? Кстати, порядок событий как раз в конце перемешан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 26 октября, 2014 ID: 2220 Поделиться 26 октября, 2014 Не надо было 250 миллионов просить, тогда бы и не провалилось. А как должно развиваться действие? Задом наперёд? Флешбеками? Кстати, порядок событий как раз в конце перемешан. Не сюжет, само действие всего и вся. Никаких перепадов не испытывал, один и тот же настрой, нет чувства, что действие ускоряется-замедляется, всё в одном темпе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беронзан 20 ноября, 2014 ID: 2221 Поделиться 20 ноября, 2014 В детстве читал все книги с удовольствием,можно сказать,что фантастика у меня началась с Берроуза,затем Стальная крыса..,сейчас вкусы изменились,но можно с уверенностью сказать,что фильм я очень ждал,конечно там не всё так как мне рисовало моё воображение,наример Вулла,мне и в голову не мог бы прийти быстрый головастик,ну и жестокость,в книгах этого полно,как говорится Марс не для слабаков,но поскольку Дисней то мяса я там и не ждал,но всё равно кино меня нисколько не разочаровало..,жалко,что продолжения не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 июля, 2015 ID: 2222 Поделиться 5 июля, 2015 За несколько лет до того, как началось производство экранизации Эдгара Райса Берроуза "Джон Картер — марсианин", проектом для Paramount Pictures занимался режиссёр Керри Конран (Небесный капитан и мир будущего). Но версия Конрана реализована не была. , демонстрирующее концепт-арт и виденье Керри Конрана на эту экранизацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 августа, 2021 ID: 2223 Поделиться 25 августа, 2021 Че-то я так и не поняла, как он перемещался) Копия перемещается? А сам что, помер в той пещерке и спустя писят лет ожил? А в конце - помер опять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 августа, 2021 ID: 2224 Поделиться 25 августа, 2021 Че-то я так и не поняла, как он перемещался) Копия перемещается? А сам что, помер в той пещерке и спустя писят лет ожил? А в конце - помер опять? Дублировался. Кулон создавал точный дубликат и переносил в него сознание и память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 августа, 2021 ID: 2225 Поделиться 26 августа, 2021 Дублировался. Кулон создавал точный дубликат и переносил в него сознание и память. А оригинал?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.