Koltos 23 августа, 2012 ID: 2076 Поделиться 23 августа, 2012 Джон Картер получит оскар? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 августа, 2012 ID: 2077 Поделиться 23 августа, 2012 Джон Картер получит оскар? За что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timelessness 23 августа, 2012 ID: 2078 Поделиться 23 августа, 2012 Джон Картер получит оскар? Сразу после шедевра Роджера Кристиана "Поле битвы: Земля". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 23 августа, 2012 ID: 2079 Поделиться 23 августа, 2012 За что? Саундтрек. А вообще его называют величайшим фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 августа, 2012 ID: 2080 Поделиться 23 августа, 2012 Саундтрек. А вообще его называют величайшим фильмом. За что??? Тонкий троллинг оценил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 24 августа, 2012 ID: 2081 Поделиться 24 августа, 2012 Сразу после шедевра Роджера Кристиана "Поле битвы: Земля". А я подумал вы серьезно, а затем глянул его награды :D А теперь вопроc: Может ли Картер хапнуть малинки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 августа, 2012 ID: 2082 Поделиться 24 августа, 2012 А теперь вопроc: Может ли Картер хапнуть малинки? Тоже мимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 24 августа, 2012 ID: 2083 Поделиться 24 августа, 2012 Черт, почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 24 августа, 2012 ID: 2084 Поделиться 24 августа, 2012 Черт, почему? Да потому что фильм не рыба не мясо, не плохо, не круто. Обычный такой фильм красочный, сказочный. За что ему что-то там давать. Посмотреть кстати можно и даже не напрягаясь. Особенно детишкам (8-13) - хорошо пойдет. п.с. imdb его кстати даже выше ценит, чем Принц Персии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 24 августа, 2012 ID: 2085 Поделиться 24 августа, 2012 Прикольно бы если малину взял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 24 августа, 2012 ID: 2086 Поделиться 24 августа, 2012 Прикольно бы если малину взял. За что ему малину то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 24 августа, 2012 ID: 2087 Поделиться 24 августа, 2012 За что ему малину то? Да просто потому что так ему хочется. А давать там и правда нечего, ни малину, ни оскары, ни другие награды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 24 августа, 2012 ID: 2088 Поделиться 24 августа, 2012 Да просто потому что так ему хочется. А давать там и правда нечего, ни малину, ни оскары, ни другие награды. Ну просто нападки на фильм действительно странные. От фильма ждали намного большего - он вышел довольно средним, но это ж не какой то гнилой триквел, чтоб ему малину давать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 24 августа, 2012 ID: 2089 Поделиться 24 августа, 2012 Ну просто нападки на фильм действительно странные. От фильма ждали намного большего - он вышел довольно средним, но это ж не какой то гнилой триквел, чтоб ему малину давать. Для меня тоже удивительны нападки, на таком уровне. Фильм не плохой, смотреть можно. Я думаю корни в бюджете, очень много людей начали слишком много придавать значения бюджету, и если по их мнению фильм не выглядит на 250 миллионов (или провалился в прокате) - он плохой, ну такое мнение конечно имеет право быть, но по мне так оно глупое как минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 24 августа, 2012 ID: 2090 Поделиться 24 августа, 2012 Для меня тоже удивительны нападки, на таком уровне. Фильм не плохой, смотреть можно. Я думаю корни в бюджете, очень много людей начали слишком много придавать значения бюджету, и если по их мнению фильм не выглядит на 250 миллионов (или провалился в прокате) - он плохой, ну такое мнение конечно имеет право быть, но по мне так оно очень глупенькое как минимум. Дело в ожиданиях. Большой бюджет, отличный режиссёр, хороший материал, а Дисней ещё подогревали интерес, ибо рассчитывали и говорили о франшизе уровня ПКМ. Вот все и обломались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 24 августа, 2012 ID: 2091 Поделиться 24 августа, 2012 Дело в ожиданиях. Большой бюджет, отличный режиссёр, хороший материал, а Дисней ещё подогревали интерес, ибо рассчитывали и говорили о франшизе уровня ПКМ. Вот все и обломались. Ну или ожидания, тут уже конечно другое. Хотя что можно было ожидать от Джона Картера, по трейлерам было понятно, по многочисленным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 24 августа, 2012 ID: 2092 Поделиться 24 августа, 2012 За что ему малину то? За наркоманский несбалансированный сюжет, постановку, порезанный монтаж, унылую картинку, за композитора-халявщика, за провальную идею и наконец цензуру для детишек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 24 августа, 2012 ID: 2093 Поделиться 24 августа, 2012 О, класс =) Тогда неудержимым ещё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 августа, 2012 ID: 2094 Поделиться 24 августа, 2012 За наркоманский несбалансированный сюжет, постановку, порезанный монтаж, унылую картинку, за композитора-халявщика, за провальную идею и наконец цензуру для детишек. За такое малину не дают? Критики должны плеваться, зрители тоже, касса должна быть ниже плинтуса Тут же сдержанная критика, неплохо принятая зрителями киношка и сборы не такие уж и адовые! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 24 августа, 2012 ID: 2095 Поделиться 24 августа, 2012 За такое малину не дают? Критики должны плеваться, зрители тоже, касса должна быть ниже плинтуса По-мне так всё именно так и было Тут же сдержанная критика, неплохо принятая зрителями киношка и сборы не такие уж и адовые! То-то Дисней влетели на 200 лямов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 24 августа, 2012 ID: 2096 Поделиться 24 августа, 2012 Сборы для такого бюджета никакие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 августа, 2012 ID: 2097 Поделиться 24 августа, 2012 То-то Дисней влетели на 200 лямов Тут я погарячился, ага Но всё же, Ученик чародея и другие провальные поделки от Брукхаймера на Малину не номинировались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 24 августа, 2012 ID: 2098 Поделиться 24 августа, 2012 Тут я погарячился, ага Но всё же, Ученик чародея и другие провальные поделки от Брукхаймера на Малину не номинировались Нужно же с чего-то начинать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 24 августа, 2012 ID: 2099 Поделиться 24 августа, 2012 Просто Звездные войны малину брали....а Картер уж не дотягивает до уровня ЗВ точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 августа, 2012 ID: 2100 Поделиться 24 августа, 2012 Просто Звездные войны малину брали....а Картер уж не дотягивает до уровня ЗВ точно. ЗВ были всеми оплёван Тут както по сдержаннее будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.