PLAYDOGG 3 июля, 2012 ID: 1976 Поделиться 3 июля, 2012 Шляпное кинцо причем реально. (IMHO) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 июля, 2012 ID: 1977 Поделиться 3 июля, 2012 Я конечно все таки добралась до этого фильма и посмотрела, все было предсказуемо до мелочей, как только фильм начался я половину уже рассказала...как всё будет и чем закончится, естественно не ошиблась как всегда....на разок фильмец.....посмотреть можно.... Я ожидала намного большего, так как все говорили такой фильм интересный....да уж...ничего особенного.... Вы что, издеваетесь? А как должен был закончиться фильм, снятый по книге, написанной сто лет назад и на основе сюжетных ходов которой уже не один фильм снят? Джон посылает принцессу, вступает в интимную связь с главгадом, взрывает Землю (чтобы уж точно домой не выгнали) и устраивает на Марсе коммунизм? Тут уж точно никто ничего не предсказал бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 3 июля, 2012 ID: 1978 Поделиться 3 июля, 2012 Вы что, издеваетесь? А как должен был закончиться фильм, снятый по книге, написанной сто лет назад и на основе сюжетных ходов которой уже не один фильм снят? Джон посылает принцессу, вступает в интимную связь с главгадом, взрывает Землю (чтобы уж точно домой не выгнали) и устраивает на Марсе коммунизм? Тут уж точно никто ничего не предсказал бы. А в сиквеле на Марсе обнаруживают Т-вирус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arman2702 8 июля, 2012 ID: 1979 Поделиться 8 июля, 2012 Я вообще удивлен почему такие сборы? Фильм классный, спецэффекты, звук, все четко. Жаль, что провалился фильм, мне очень понравился. 10 баллов безоговорочно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 8 июля, 2012 ID: 1980 Поделиться 8 июля, 2012 Я вообще удивлен почему такие сборы? Маркетинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 июля, 2012 ID: 1981 Поделиться 8 июля, 2012 Судя по продажам dvd, многим захотелось пересмотреть и продолжения) Только вряд-ли оно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 8 июля, 2012 ID: 1982 Поделиться 8 июля, 2012 Только вряд-ли оно будет. Вы это к чему? Кто-то сомневается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 июля, 2012 ID: 1983 Поделиться 8 июля, 2012 Вы это к чему? Кто-то сомневается? Ну лично я надеюсь, знаю что не будет, но надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 27 июля, 2012 ID: 1984 Поделиться 27 июля, 2012 А на Блю рэй оказывается куча интересного материала есть. Стэнтон хоть все подробно и рассказал, почему вырезали то, почему вырезали это, но другое начало, по моему, больше подходило фильму. Хоть и понятна причина, по которой было решено изменить вступление. Жаль пару интересных сцен с Дэей вырезали, и разговор Дефо и Китча, в котором показано как они начинают понимат друг друга, зря убрали. Забавную сцену с Вуллой тоже порезали, ну и еще по мелочи. Неудачные кадры повеселили, оказывается только малая часть всех приколов, но самая веселая, пожалуй. Больше всего обидно, что многое Эндрю оставил на потом, пару сюжетных линий планировали развить в продолжении, но увидим ли мы это, вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 27 июля, 2012 ID: 1985 Поделиться 27 июля, 2012 ...пару сюжетных линий планировали развить в продолжении, но увидим ли мы это, вопрос. Вопрос к кому? К Диснею, который списал 100 млн. в убыток. Не, не думаю что они займутся благотворительностью и производством продолжения. В лучшем случае, да и то крайне маловероятно, если к фильму будут проявлять большой интерес зрители, это будет видно по продажам цифровых копий и рейтингам тв показов, то могут состряпать какой нибудь анимационный тв сериал, типа Clone Wars или Tron:Uprising. На сиквел никто не пойдет, да и нужен ли он. Фильм хороший, но как вольное прочтение, а не как экранизация Барсумского цикла Берроуза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 27 июля, 2012 ID: 1986 Поделиться 27 июля, 2012 Паука вот пересняли, хотя на фиг надо было!!! Может и Джона Картера перезапустят с нормальным режиссером, на нормальной студии! А Дисней с их детсад стайлом пусть идет в пень. Только Принц Персии более-менее сносный получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 27 июля, 2012 ID: 1987 Поделиться 27 июля, 2012 Только Принц Персии более-менее сносный получился. Мде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 27 июля, 2012 ID: 1988 Поделиться 27 июля, 2012 Мде Хорошо - тоже УГ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 27 июля, 2012 ID: 1989 Поделиться 27 июля, 2012 Я отметил этот фильм роликом. шикарные сьемки. Но с сюжетной линией чо-то нето. жаль пропадать добру Смотрим на здоровье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 27 июля, 2012 ID: 1990 Поделиться 27 июля, 2012 Вопрос к кому? Как бэ риторический. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 27 июля, 2012 ID: 1991 Поделиться 27 июля, 2012 Паука вот пересняли, хотя на фиг надо было!!! Может и Джона Картера перезапустят с нормальным режиссером, на нормальной студии! А Дисней с их детсад стайлом пусть идет в пень. Только Принц Персии более-менее сносный получился. Я уже писал, повторюсь. Никто после провальной попытки Стентона не подойдет к экранизации еще очень долгое время. Во-первых, попытка в технологическом, визуальном плане была очень качественная и дорогая (вся вина на режиссере-сценаристе и жадных продюсерах). Во-вторых, раньше воссоздать вселенную Барсума было дорого и технологически сложно, сейчас уже вторично. Тематика Барсума эксплуатировалась и растаскивалась по частям кинематографом на протяжении десятилетий. В первую очередь хорошо обогатился на этом мире Лукас со своей вселенной ЗВ. Поэтому перезапуск должен быть в визуальном, технологическом плане как минимум не хуже Диснеевской версии. И экранизацией должна заниматься команда талантливых людей, которые смогут создать интересную историю без привкуса вторичности. К тому же Дисней наверно выкупил права на экранизацию и если кто-то захочет сделать перезапуск, то им придется договариваться с мышами. Хотя мне бы хотелось увидеть настоящую, качественную экранизацию, но увы, про это можно надолго забыть, если не навсегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 28 июля, 2012 ID: 1992 Поделиться 28 июля, 2012 А это типа должно быть смешно, что зелёные многоручки поначалу называют глав.героя... "Ваджинья"?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Tatum 28 июля, 2012 ID: 1993 Поделиться 28 июля, 2012 Честно мне не очень понравился, столько шума было, а толку нет... Сюжет предсказуемый до мелочей, я как начала смотреть сразу рассказала все как будет и чем закончится... Единственно что в фильме мне понравилось, музыка и природа, местами очень красиво... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июля, 2012 ID: 1994 Поделиться 28 июля, 2012 Честно мне не очень понравился, столько шума было, а толку нет... Шум был из-за огромного бюджета и фейла в кассе, но не более Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Tatum 28 июля, 2012 ID: 1995 Поделиться 28 июля, 2012 ну и это тоже, просто если кассовые сборы такие, значит фильм интересный должен быть...а тут такое разочаравание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июля, 2012 ID: 1996 Поделиться 28 июля, 2012 ну и это тоже, просто если кассовые сборы такие, значит фильм интересный должен быть...а тут такое разочаравание. Поэтому лучше взять и почитать Принцессу Марса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Tatum 28 июля, 2012 ID: 1997 Поделиться 28 июля, 2012 это точно...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 2 августа, 2012 ID: 1998 Поделиться 2 августа, 2012 Проблема у фильма ещё, как оказалось: излишняя показушная языческая религиозность. Я как-то все пропускал, а ведь в фильме целая религиозная система, которая конечно утомляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 2 августа, 2012 ID: 1999 Поделиться 2 августа, 2012 Проблема у фильма ещё, как оказалось: излишняя показушная языческая религиозность. Я как-то все пропускал, а ведь в фильме целая религиозная система, которая конечно утомляет Вы оригинал прочитайте. Точнее продолжение - Боги Марса, т.к. в фильм впихнули много того, что должно было быть раскрыто, только во втором фильме, да и вывернули все на изнанку и извратили. Вот там действительно целая религиозная система а в фильме это так, для затравки. А сама тематика религиозности, язычества, меня не утомляла в книгах, наоборот это было очень интересно. Видимо и с этим моментом в фильме фейлово промахнулись, не сумев нормально показать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 2 августа, 2012 ID: 2000 Поделиться 2 августа, 2012 Проблема у фильма ещё, как оказалось: излишняя показушная языческая религиозность. Я как-то все пропускал, а ведь в фильме целая религиозная система, которая конечно утомляет Книжки, сами по себе, довольно антирелигиозны, и Джек Картер богоборец еще тот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.