Konnor Drake 3 июня, 2012 ID: 1901 Поделиться 3 июня, 2012 Альтернативное начало фильма, которое забраковала студия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MwM 3 июня, 2012 ID: 1902 Поделиться 3 июня, 2012 Спасибо, любопытно. Больше Марса, больше каньона, больше зведных войн. Сцена с синим лучом тоже лучше. Самое начало, где принцесса говорит - почти Дюна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 3 июня, 2012 ID: 1903 Поделиться 3 июня, 2012 Альтернативное начало фильма, которое забраковала студия. И герой Пьюрфоя раньше появляется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 4 июня, 2012 ID: 1904 Поделиться 4 июня, 2012 И более понятно почему принцесса ремонтировала эту установку с синим лучом, когда нам ее показали во второй раз.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 4 июня, 2012 ID: 1905 Поделиться 4 июня, 2012 Я так думаю, что создатели, когда только снимали этот фильм, искренне верили что делают нечто, похожее на Аватар, ...но вышло у них нечто похожее на Планету обезьян Тимо Бертона. Вторичный шлак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 4 июня, 2012 ID: 1906 Поделиться 4 июня, 2012 Я так думаю, что создатели, когда только снимали этот фильм, искренне верили что делают нечто, похожее на Аватар, ...но вышло у них нечто похожее на Планету обезьян Тимо Бертона. Вторичный шлак. Во первых, это Аватар похож на Джона Картера, и никак не иначе. Во вторых, Аватар тот еще шлак. В третьих, фильм отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 июня, 2012 ID: 1907 Поделиться 4 июня, 2012 Альтернативное начало фильма, которое забраковала студия. И правильно, что забраковала, ведь ниочём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 4 июня, 2012 ID: 1908 Поделиться 4 июня, 2012 Slak_15, а ведь мне "Аватар" и в правду понравился даже меньше Джона Картера.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 5 июня, 2012 ID: 1909 Поделиться 5 июня, 2012 Slak_15, а ведь мне "Аватар" и в правду понравился даже меньше Джона Картера.) Точно такие же симптомы и у меня проявляются... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 июня, 2012 ID: 1910 Поделиться 5 июня, 2012 Точно такие же симптомы и у меня проявляются... Записываюсь к вам в палату . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 5 июня, 2012 ID: 1911 Поделиться 5 июня, 2012 Slak_15, а ведь мне "Аватар" и в правду понравился даже меньше Джона Картера.) Точно такие же симптомы и у меня проявляются... Записываюсь к вам в палату . Всех вылечим ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 5 июня, 2012 ID: 1912 Поделиться 5 июня, 2012 Всех вылечим ! Нереал Хронические заболевания неизлечимы В лучшем случае можно лишь вызвать стойкую ремиссию Записываюсь к вам в палату . Только в порядке общей очереди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 5 июня, 2012 ID: 1913 Поделиться 5 июня, 2012 Посмотрел. Как и ожидалось - не понравилось. Ну по крайней мере получше Аватара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 июня, 2012 ID: 1914 Поделиться 5 июня, 2012 Посмотрел. Как и ожидалось - не понравилось. Ну по крайней мере получше Аватара. Опа-на, а он-то тут при чём ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 5 июня, 2012 ID: 1915 Поделиться 5 июня, 2012 Опа-на, а он-то тут при чём ? А тут все кому не лень сравнивают эти фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 июня, 2012 ID: 1916 Поделиться 5 июня, 2012 Только в порядке общей очереди А я как раз в порядке общей и записываюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xorolx 5 июня, 2012 ID: 1917 Поделиться 5 июня, 2012 Раз речь пошла о Аватаре, то мне Аватар понравился больше чем джон картер. При просмотре аватара как будто находишся в фильме. Просто дух захватывает в некоторых моментах. А в джон картере такого нет. Но признаться джон картер меня тоже порадовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgyos 5 июня, 2012 ID: 1918 Поделиться 5 июня, 2012 Slak_15, а ведь мне "Аватар" и в правду понравился даже меньше Джона Картера.) +1 Подписываюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 июня, 2012 ID: 1919 Поделиться 6 июня, 2012 Slak_15, а ведь мне "Аватар" и в правду понравился даже меньше Джона Картера.) Точно такие же симптомы и у меня проявляются... Записываюсь к вам в палату +1 Подписываюсь! Сколько ж нас-то. Да такими темпами скоро студия будет просто обязана снимать продолжение. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 6 июня, 2012 ID: 1920 Поделиться 6 июня, 2012 Оказывается "Джон Картер" не так то плох.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 июня, 2012 ID: 1921 Поделиться 6 июня, 2012 Да если б Д.Картера так красиво и мастерски упаковать как Аватар, то ДК для меня стал бы шедевром, а Аватар и рядом бы не валялся! Но Кэмерон остался Кэмероном - мастером упаковки.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 6 июня, 2012 ID: 1922 Поделиться 6 июня, 2012 Да если б Д.Картера так красиво и мастерски упаковать как Аватар, то ДК для меня стал бы шедевром, а Аватар и рядом бы не валялся! Но Кэмерон остался Кэмероном - мастером упаковки.)) Прааавильно Осутствие грамотного упаковщика-вот основная причина провала картины... Грустно однако Такую историю загубили Прям на излете крылья поободрали От сиквела, пусть и снова с боевитой старушкой, я бы не отказался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 июня, 2012 ID: 1923 Поделиться 6 июня, 2012 Ну есть же американская народная программистская поговорка, авторство которой приписывают Биллу Гейтсу: "Не можете написать хорошую программу, сделайте хотя бы красивую оболочку". К фильмам тоже применимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 июня, 2012 ID: 1924 Поделиться 6 июня, 2012 Ну есть же американская народная программистская поговорка, авторство которой приписывают Биллу Гейтсу: "Не можете написать хорошую программу, сделайте хотя бы красивую оболочку". К фильмам тоже применимо. Причем к большинству.) А насчет упоковки, это верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 8 июня, 2012 ID: 1925 Поделиться 8 июня, 2012 Да если б Д.Картера так красиво и мастерски упаковать как Аватар, то ДК для меня стал бы шедевром, а Аватар и рядом бы не валялся! Но Кэмерон остался Кэмероном - мастером упаковки.)) Жестокая правда жизни состоит в том, что фильм (в 90% случаев) по любому покажется скучным, если события показанные в нём разворачиваются на однообразном фоне: на свалке токсичных отходов, в пустыне, в Антарктиде, или на Марсе. ...Аватар хотя бы красочный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.