Waldemar 4 марта, 2012 ID: 1401 Поделиться 4 марта, 2012 10-минутный отрывок. Первые 10 минут, я как понимаю Ну ничо так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 4 марта, 2012 ID: 1402 Поделиться 4 марта, 2012 10-минутный отрывок. Ого, Дисней ну сколько можно. Майн не смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 4 марта, 2012 ID: 1403 Поделиться 4 марта, 2012 10-минутный отрывок. Впечатляет, надо сказать. И Тейлор неплохо лицедействует, вроде бы. И скор особенно нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара1 5 марта, 2012 ID: 1404 Поделиться 5 марта, 2012 Жду фильма, очень хочется посмотреть красивый фильм. По картинке мне напоминает "10.000 лет до нашей эры". Книжку я читала в детстве, хорошая приключенческая фантастика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 5 марта, 2012 ID: 1405 Поделиться 5 марта, 2012 ток узнал что по Бероузу ведь снимают! круто! у чувака отличные книжки! и режиссером то фильма выступил создатель "Валл-И"!!!! отличный мульт! жду кинцо с нетерпением! думаю фильм получился достойным, ток актер исполняющий главную роль со стороны смотриться не убедительно... этакий принц персии... надеюсь что ошибаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 5 марта, 2012 ID: 1406 Поделиться 5 марта, 2012 Рекламная компания разочаровала полностью (( Слит почти что весь фильм. Терпеть не могу когда так делается. Из-за этих роликов, фильм посмотрю только дома. Лучше сходить на другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 5 марта, 2012 ID: 1407 Поделиться 5 марта, 2012 Слит почти что весь фильм. Если на минут 15-20 наберётся, то слава богу. Не хотите не смотрите. Странная у вас логика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 5 марта, 2012 ID: 1408 Поделиться 5 марта, 2012 Если на минут 15-20 наберётся, то слава богу. Не хотите не смотрите. Странная у вас логика. Да никакой логики, одни только эмоции Еще вчера фильм интересовал. Сейчас уже нет, когда вышли в сеть первые минуты фильма. Когда они появились, что-то вот щелкнуло и фильм стал не интересен. Может потому что прокатчики не уверены в проекте, может еще что-то. Но вот именно этот ролик своим выходом угробил весь интерес. Пусть даже я и не смотрю отрывки из фильмов. Но... вот сработал он для меня в обратную сторону Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 5 марта, 2012 ID: 1409 Поделиться 5 марта, 2012 бред какой то! я воще видел ток первый тизер... этого хватило! зачем себя лишать удовольствия всё целиком посмотреть в кинотеатре... не так часто выходят проекты подобного уровня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneroUs 5 марта, 2012 ID: 1410 Поделиться 5 марта, 2012 John Carter / Avatar Trailer Mash-Up http://www.youtube.com/watch?v=lXgn0_l8pv8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 5 марта, 2012 ID: 1411 Поделиться 5 марта, 2012 Судя по кадрам: Джона Хекс + Ковбои против пришельцев. А вот трейлер до коликов в животике напоминает З.В.-2: Атака клонов. На Марсе, наверное ох....нно жарко, но герой героически весь фильм щеголят со сковородкой пришпиленной к груди кожаными ремешками. Чего не сделаешь для поклонниц. Не пойду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 5 марта, 2012 ID: 1412 Поделиться 5 марта, 2012 Кино как никаких эмоций не вызывало, так и не вызвало, может дома гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fushilai 5 марта, 2012 ID: 1413 Поделиться 5 марта, 2012 Судя по кадрам: Джона Хекс + Ковбои против пришельцев. Просто не выдержал.. в каком это месте есть сходство ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 5 марта, 2012 ID: 1414 Поделиться 5 марта, 2012 (изменено) ЭКШН Фрагмент http://www.comicbookmovie.com/fansites/JakeLester/news/?a=55782 Хороший фрагмент. 2 дня остался до Картера жду желаю хорошую кассу в мире и в США не хочу чтобы Картер провалился. Изменено 06.03.2012 04:35 пользователем Olzhas.91 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramanec 5 марта, 2012 ID: 1415 Поделиться 5 марта, 2012 Судя по кадрам: Джона Хекс + Ковбои против пришельцев. А вот трейлер до коликов в животике напоминает З.В.-2: Атака клонов. На Марсе, наверное ох....нно жарко, но герой героически весь фильм щеголят со сковородкой пришпиленной к груди кожаными ремешками. Чего не сделаешь для поклонниц. Не пойду смотреть. Джона Хекс + Ковбои против пришельцев - спс, от души:lol: зв2 может и напоминает, но не кажется ли вам, что отнюдь не весь фильм будет разворачиваться на арене Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 5 марта, 2012 ID: 1416 Поделиться 5 марта, 2012 Ну вы знаете, а мне фильм даже понравился. Наверно потому что я не ждала чего то особого и не видела различные трейлеры. История интересная, а когда были кадры из 19 века, то хотелось, чтобы их максимально продлили, но увы, в этом плане не порадовали. ПС - А главный герой в жизни еще даже красивее, чем в фильме. Это очень порадовало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 марта, 2012 ID: 1417 Поделиться 5 марта, 2012 10-минутный отрывок. Наверно самый жесткий фильм Диснея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 5 марта, 2012 ID: 1418 Поделиться 5 марта, 2012 Момент с этим песиком, какой-то немного...ну фейс...ну вызывает. не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 6 марта, 2012 ID: 1419 Поделиться 6 марта, 2012 ПС - А главный герой в жизни еще даже красивее, чем в фильме. Это очень порадовало. А как он сыграл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 6 марта, 2012 ID: 1420 Поделиться 6 марта, 2012 А как он сыграл? Да вроде вполне неплохо, на фоне остальных не выглядел бездарным. Пафоса хватало, но это не в актере дело, как я понимаю, а в сюжете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 6 марта, 2012 ID: 1421 Поделиться 6 марта, 2012 Ну вы знаете, а мне фильм даже понравился. Наверно потому что я не ждала чего то особого и не видела различные трейлеры. История интересная, а когда были кадры из 19 века, то хотелось, чтобы их максимально продлили, но увы, в этом плане не порадовали. ПС - А главный герой в жизни еще даже красивее, чем в фильме. Это очень порадовало. Прошу прощения, Вы, хотите сказать, что УЖЕ видели ФИЛЬМ?..)) Премьера мировая (во Франции и Бельгии) 7 марта, в России-8-го. Очередной счастливый "обладатель" машины времени????????..)):lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa-Centavra 6 марта, 2012 ID: 1422 Поделиться 6 марта, 2012 Наверно самый жесткий фильм Диснея. Еще будут очень жесткие . Джон Картер - человек попавший в другой мир с силою будет дубасить инородные существа интересно , трейлер нормальный фильм стоит посмотреть для того чтобы увидеть новых инопланетян . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 6 марта, 2012 ID: 1423 Поделиться 6 марта, 2012 (изменено) Какое первое ? Что значит какое первое? 2 места, в смысле аккредитация на двоих на показ. Даже не знаю, как бы я переждал ещё 2 дня до официальной премьеры. И не то, чтобы я так сильно жду именно Картера. Просто я уже заскучился за кино в целом, за такого рода кино, за развлекательными высокобюджетными блокбастерами, за самой атмосферой кинотеатра. За последние 2 месяца был в кино всего 2 раза, хотя обычно хожу практически раз в неделю. Реально не было что посмотреть, хотя показов было достаточно много. Изменено 06.03.2012 15:27 пользователем Divine1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnz 6 марта, 2012 ID: 1424 Поделиться 6 марта, 2012 На Марсе, наверное ох....нно жарко, но герой героически весь фильм щеголят со сковородкой пришпиленной к груди кожаными ремешками. Чего не сделаешь для поклонниц. Жарко? Там же холодильник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 6 марта, 2012 ID: 1425 Поделиться 6 марта, 2012 Прошу прощения, Вы, хотите сказать, что УЖЕ видели ФИЛЬМ?..)) Премьера мировая (во Франции и Бельгии) 7 марта, в России-8-го. Очередной счастливый "обладатель" машины времени????????..)):lol::lol: Очередной умник :lol: тебе сюда http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/spnoud/post/2110/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.