Divine1 13 февраля, 2012 ID: 1176 Поделиться 13 февраля, 2012 Когда ж уже трейлер-то? Вроде обещали, что будет ещё один. А то как-то странно. Меньше месяца до премьеры, кому он будет нужен за неделю и кто его успеет посмотреть? Как правило крайний срок трейлера — месяц. Иначе относительно небольшая аудитория вообще будет знать о его существовании. Вообще не припомню случая, чтоб меньше чем за месяц выходил трейлер. Я думаю, или на этой неделе или слухи так и останутся слухами. Кстати, новых слухов не было про трейлер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 февраля, 2012 ID: 1177 Поделиться 13 февраля, 2012 Звездный Картер: фан-арт чтоли? просто оф. и фан-арты Катера на одном уровне по качеству, сбивает с толку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 13 февраля, 2012 ID: 1178 Поделиться 13 февраля, 2012 Новый крутой ТВ спот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 февраля, 2012 ID: 1179 Поделиться 13 февраля, 2012 Новый крутой ТВ спот И чо в нём нового и крутого? Всё такое же скудное дерьмицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 февраля, 2012 ID: 1180 Поделиться 13 февраля, 2012 Новый крутой ТВ спот Очень даже ничего такой ролик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 13 февраля, 2012 ID: 1181 Поделиться 13 февраля, 2012 Новый крутой ТВ спот Бла-бла-бла... хавайте наш невероятный отстой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 13 февраля, 2012 ID: 1182 Поделиться 13 февраля, 2012 Новый крутой ТВ спот Есть новые сцены, все лучше и лучше Тока задрали со сценой на арене, пихают в каждый ролик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 13 февраля, 2012 ID: 1183 Поделиться 13 февраля, 2012 Новый крутой ТВ спот Круто. Но зачем, зачем я смотрю? Когда же это кончится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 февраля, 2012 ID: 1184 Поделиться 13 февраля, 2012 И чо в нём нового и крутого? Всё такое же скудное дерьмицо. Так что же ты торчишь в теме скудного дерьмеца? Бла-бла-бла... хавайте наш невероятный отстой. И ты тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 февраля, 2012 ID: 1185 Поделиться 13 февраля, 2012 Так что же ты торчишь в теме скудного дерьмеца? Я вот надежды не теряю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 февраля, 2012 ID: 1186 Поделиться 13 февраля, 2012 Я вот надежды не теряю :lol:Какой? Что изменят видеоряд и тд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 февраля, 2012 ID: 1187 Поделиться 13 февраля, 2012 :lol:Какой? Что изменят видеоряд и тд? Т.е. по-твоему разочаровавшись в трейлерах, можно уже делать выводы о самом фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 февраля, 2012 ID: 1188 Поделиться 13 февраля, 2012 Т.е. по-твоему разочаровавшись в трейлерах, можно уже делать выводы о самом фильме? Нет. Но по роликам, учитывая сколько показали, можно прикинуть, что тебя ждет. Этот рассказ о фильме с вставками из фильма выглядит круто. Если для тебя сейчас это не круто, то и кино вряд ли понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 февраля, 2012 ID: 1189 Поделиться 13 февраля, 2012 Если для тебя сейчас это не круто, то и кино вряд ли понравится. Ну, не будем сейчас заниматься экстрасенсорикой 8 марта посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 13 февраля, 2012 ID: 1190 Поделиться 13 февраля, 2012 И ты тоже. А почему вы все постоянно на личности переходите? Хочу и торчу, правилами не запрещено. Может у меня как и у Greeny еще теплится надежда, а может и нет, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 февраля, 2012 ID: 1191 Поделиться 13 февраля, 2012 А почему вы все постоянно на личности переходите? Хочу и торчу, правилами не запрещено. Может у меня как и у Greeny еще теплится надежда, а может и нет, гг. Если нет надежды и ты тут торчишь, то это глупо. Ну, не будем сейчас заниматься экстрасенсорикой 8 марта посмотрим. Да я вижу уже 2 пути развития. Вам понравится и это для вас обернется фейспалмами со стороны тех, кто наблюдал за всеми высказываниями и глупым порой троллингом. Либо вам не понравится и это будет лучше. Но скорее будет первое. Я не принимаю хрень, типа о я ошибался, оказалось круто-слив сразу. На этом этапе уже можно сформировать отношение к проекту вполне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 февраля, 2012 ID: 1192 Поделиться 13 февраля, 2012 Да я вижу уже 2 пути развития. Вам понравится и это для вас обернется фейспалмами со стороны тех, кто наблюдал за всеми высказываниями и глупым порой троллингом. Либо вам не понравится и это будет лучше. Но скорее будет первое. Я не принимаю хрень, типа о я ошибался, оказалось круто-слив сразу. С чего ты взял, что я вообще сочту нужным перед кем-то оправдываться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 февраля, 2012 ID: 1193 Поделиться 13 февраля, 2012 С чего ты взял, что я вообще сочту нужным перед кем-то оправдываться? С чего ты взял что я имел в виду, что ты будешь\должен оправдываться, ололо? Ты просто скажешь-мне понравилось-это будет равносильно, после того, что ты тут понаписал. Тебе фейспалм поставят, плюнут и уйдут. Энд оф стори. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 февраля, 2012 ID: 1194 Поделиться 13 февраля, 2012 С чего ты взял что я имел в виду, что ты будешь\должен оправдываться, ололо? Я не принимаю хрень, типа о я ошибался, оказалось круто-слив сразу. Т.е. должен буду сказать нечто такое, что бы ты принял? Ты просто скажешь-мне понравилось-это будет равносильно, после того, что ты тут понаписал. Тебе фейспалм поставят, плюнут и уйдут. Энд оф стори. Да, в таком случае я сильно огорчусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 февраля, 2012 ID: 1195 Поделиться 13 февраля, 2012 Т.е. должен буду сказать нечто такое, что бы ты принял? Да, в таком случае я сильно огорчусь Чтобы никто ничего не сказал и не подумал про тебя плохого никак, фильм так и должен будет после просмотра остаться для тебя хренью. Вот поинт. Иначе было бы, если бы фильм брал пецифектами и миром в куда меньшей степени, чем это будет. А ты эту часть обосрал уже. А потом представь, ты приходишь и говоришь-Мне понравилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 февраля, 2012 ID: 1196 Поделиться 13 февраля, 2012 Чтобы никто ничего не сказал и не подумал про тебя плохого никак, фильм так и должен будет после просмотра остаться для тебя хренью. Вот поинт. Ну блин, если для тебя мнение окружающих очень важно, то мне абсолютно всё-равно кто там что подумает в случае, если мне понравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 февраля, 2012 ID: 1197 Поделиться 13 февраля, 2012 Ну блин, если для тебя мнение окружающих очень важно, то мне абсолютно всё-равно кто там что подумает в случае, если мне понравится Дело не во мнениях, а в тебе. То мне нравится, то не нравится. То я тролль, то поклонник. Утрируя) И тебе навряд ли по фиг, что тут думают, когда ты пишешь посты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 февраля, 2012 ID: 1198 Поделиться 13 февраля, 2012 Дело не во мнениях, а в тебе. То мне нравится, то не нравится. То я тролль, то поклонник. Утрируя) И тебе навряд ли по фиг, что тут думают, когда ты пишешь посты... В психологи чтоли заделался?) Если чо интересует - в ЛС милости просим, а так обойдёмся без лишнего флуда, ага) Иначе было бы, если бы фильм брал пецифектами и миром в куда меньшей степени, чем это будет. А ты эту часть обосрал уже. А потом представь, ты приходишь и говоришь-Мне понравилось... Неужели в фильме могут понравиться только специфекты? Или другие критерии в наше время уже не авторитет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 февраля, 2012 ID: 1199 Поделиться 13 февраля, 2012 В психологи чтоли заделался?) Если чо интересует - в ЛС милости просим, а так обойдёмся без лишнего флуда, ага) Неужели в фильме могут понравиться только специфекты? Или другие критерии в наше время уже не авторитет. Ага, подался И да, не говори, что тебе срать на мнение других, мы оба знаем-это ложь. Ты бы со мной не спорил тогда просто на просто. ДК это как ЗВ или Аватар, пецифекты и мир при оценке фильма будут сильно влиять. На убер историю надеяться не приходится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 февраля, 2012 ID: 1200 Поделиться 13 февраля, 2012 Ага, подался Просто не говори, что тебе срать на мнение других, мы оба знаем-это ложь. Ты бы со мной не спорил тогда просто на просто. Ну не на всех, естессно, у меня ж тоже тут имеются люди, с которыми я общаюсь... ДК это как ЗВ или Аватар, пецифекты и мир при оценке фильма будут сильно влиять. На убер историю надеяться не приходится.А как же глобальные разговоры о чудо-книге, история которой на столько интересна и эпична в плане сюжета? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.