Curiosity 9 февраля, 2012 ID: 1151 Поделиться 9 февраля, 2012 Боги, женщины, уроды и другие с Марса. Свиридов Алексей Ох и злой был язык у товарища спасибо за продление моей жизни лет на десять (за счет смеха). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 9 февраля, 2012 ID: 1152 Поделиться 9 февраля, 2012 Новый спот: Battle Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 февраля, 2012 ID: 1153 Поделиться 9 февраля, 2012 Новый спот: Battle Вполне ничего. Но хочется уже фильм увидеть поскорей -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 9 февраля, 2012 ID: 1154 Поделиться 9 февраля, 2012 Новый спот: Battle Ух, круто как! Пора прекращать смотреть, пора прекращать смотреть Скорее бы фильм, скорее бы фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 февраля, 2012 ID: 1155 Поделиться 9 февраля, 2012 может кто-нибудь напишет развернутый синопсис? Я никак не пойму к какой книге привязан сюжет, или он сплошником по комиксу снят? Намешали походу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 9 февраля, 2012 ID: 1156 Поделиться 9 февраля, 2012 может кто-нибудь напишет развернутый синопсис? Я никак не пойму к какой книге привязан сюжет, или он сплошником по комиксу снят? Намешали походу... Да вообще-то должно быть по первой книге вроде как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 февраля, 2012 ID: 1157 Поделиться 9 февраля, 2012 Да вообще-то должно быть по первой книге вроде как. В первой Матаи Шанга вообще нет, как и нет какой-либо угрозы "Марсу". Половину книги Джон "осваивался", а вторую - тут и там попадал в плен к недругам, и гнался за своей похищенной избранницей. Собственно я тоже хотел бы, чтоб первый фильм опирался на "Принцессу Марса", ибо череда событий там довольно продолжительная. Но судя по всему это обычный "фильм по мотивам". Жаль. Я думал провал "Принца Персии" должен был преподать Диснею урок как надо и как не надо экранизировать фильмы по играм/книгам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 9 февраля, 2012 ID: 1158 Поделиться 9 февраля, 2012 Когда будет обещанный трейлер? зачем эти дурацкие минутные ролики в хреновом качестве, кого они только заинтересуют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 9 февраля, 2012 ID: 1159 Поделиться 9 февраля, 2012 В первой Матаи Шанга вообще нет, как и нет какой-либо угрозы "Марсу". Половину книги Джон "осваивался", а вторую - тут и там попадал в плен к недругам, и гнался за своей похищенной избранницей. Собственно я тоже хотел бы, чтоб первый фильм опирался на "Принцессу Марса", ибо череда событий там довольно продолжительная. Но судя по всему это обычный "фильм по мотивам". Жаль. Я думал провал "Принца Персии" должен был преподать Диснею урок как надо и как не надо экранизировать фильмы по играм/книгам. Читала, знаю. Я о том, что должны были вроде по первой книге снимать. А уж как вышло увидим. Не думаю я, что всё так страшно, надеюсь во всяком случае. И про какую угрозу Марса речь? Что-то я вас не пойму. Если это то, о чем я думаю, то было там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 10 февраля, 2012 ID: 1160 Поделиться 10 февраля, 2012 Звездный Картер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 10 февраля, 2012 ID: 1161 Поделиться 10 февраля, 2012 Звездный Картер: Типа, Звездные войны. Как то, не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 февраля, 2012 ID: 1162 Поделиться 10 февраля, 2012 Типа, Звездные войны. Как то, не очень. Угу. Ибо фотошоп 1-го лвла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 10 февраля, 2012 ID: 1163 Поделиться 10 февраля, 2012 Звездный Картер: Эх, хреново креативят что-то... Совсем постер не впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 10 февраля, 2012 ID: 1164 Поделиться 10 февраля, 2012 Звездный Картер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 10 февраля, 2012 ID: 1165 Поделиться 10 февраля, 2012 Звездный Картер: Это официальный чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 10 февраля, 2012 ID: 1166 Поделиться 10 февраля, 2012 Новый спот: Battle Стэнтон решыл по чуть-чуть срывать крышак! Прайм, ты увидел что это там проблеснуло, меч что ли, когда те махины железные в самом начале, похожие на икла, с поверхностью прикоснулись? И все под балалаечный струнный звук) Не ну точно в кинотеатре. Иначе как то позорно . "Твой мир будет следующим!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 10 февраля, 2012 ID: 1167 Поделиться 10 февраля, 2012 Стэнтон решыл по чуть-чуть срывать крышак! Прайм, ты увидел что это там проблеснуло, меч что ли, когда те махины железные в самом начале, похожие на икла, с поверхностью прикоснулись? И все под балалаечный струнный звук) Не ну точно в кинотеатре. Иначе как то позорно . "Твой мир будет следующим!" Крылья летательного аппарата так на солнце переливаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 февраля, 2012 ID: 1168 Поделиться 10 февраля, 2012 Наткнулся тут на один сайт, пишут, что в 2010 году, пока еще снимался фильм, в одном из интервью Эндрю Стэнтон говорил, что паралельно с работой над первым фильмом, пишут сценарий ко второй части. Так что, если фильм будет комерчески успешным, то сценарий уже должен быть готов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 февраля, 2012 ID: 1169 Поделиться 10 февраля, 2012 Звездный Картер: Чот как-то не валом Мультяшнее надо было делать шоль У Лукаса поучиться б им Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 10 февраля, 2012 ID: 1170 Поделиться 10 февраля, 2012 Крылья летательного аппарата так на солнце переливаются. Если то был летательный апарат, то здание что складывалось по размерам в сотни эйфелевых банешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 10 февраля, 2012 ID: 1171 Поделиться 10 февраля, 2012 (изменено) Звездный Картер: Позорище, а не постер. Новый спот: Battle Большую ходячую хрень сперли у фильма Дикий, дикий Запад. Плагиат! http://www.kinopoisk.ru/picture/1146458/ Изменено 10.02.2012 18:05 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 10 февраля, 2012 ID: 1172 Поделиться 10 февраля, 2012 Большую ходячую хрень сперли у фильма Дикий, дикий Запад. Плагиат! Ты бы еще профессора Толкиена, в плагиате обвинил , то что он описал неких существ средиземья, с твоего образа подобия и дал им имя - Тролль. Достал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 12 февраля, 2012 ID: 1173 Поделиться 12 февраля, 2012 Рецензия (4/5)http://thejohncarterfiles.com/blog/2012/02/12/advance-screening-review-john-carter-historical-emotional-45-stars/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost OMann 12 февраля, 2012 ID: 1174 Поделиться 12 февраля, 2012 Ты бы еще профессора Толкиена, в плагиате обвинил , то что он описал неких существ средиземья, с твоего образа подобия и дал им имя - Тролль. Достал. ++++++++++++++++ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 12 февраля, 2012 ID: 1175 Поделиться 12 февраля, 2012 Планирую в IMAXe взглянуть , только вот фильм снят в 3Д или конвертация? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.